vovasik
Гость
|
я на снежинке седня с полоборота завелся ))) но чую с наступлением морозов придется что-то предпринимать... первая зима с дизелем ))))
Смотря, какая машина.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я на снежинке седня с полоборота завелся ))) но чую с наступлением морозов придется что-то предпринимать... первая зима с дизелем ))))
Смотря, какая машина. если в -3 машина не заводится, то это говно а не машинаона неисправна
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
может завестись и с пол оборота, а вот ехать откажется
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
может завестись и с пол оборота, а вот ехать откажется в -3? ну тогда опять же это не машина ))
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
может завестись и с пол оборота, а вот ехать откажется в -3? ну тогда опять же это не машина )) про -3 никто кроме тебя не писал  а если летний вариант кто прикупил  , была же такая проблемы с бензиновыми 406-ми
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
Смотря, какая машина. написано про сегодня. сегодня с утра как раз -3 было )
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хм... покопался Летнее дизельное топливо: Плотность: не более 860 кг/м³. Зимнее дизельное топливо: Плотность: не более 840 кг/м³. Арктическое дизельное топливо: Плотность: не более 830 кг/м³. по логике сначало должно из бака уходить летнее (если есть), потом зимка и только потом арктика... или они перемешиваются, не слоятся?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что в такой мороз вода в таком объеме замерзает ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверное при объеме в литра 4, то может
представь себе при -0 вода в любом объеме начинает замерзать... а длительность процесса замерзания зависит от площади теплообмена воды... т.е. если брать бак и радиатор, то в радиаторе вода быстрее замерзнет чем в баке )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видать в патрубке у меня в гараже вода не замерзла стояла возле самой двери
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ребята, покупайте бензин....и добавляйте бензин....
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
-0 это как понимать? Х_х 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
вот нафига подобное математическое задротничество, коль вода в принципе может не превращаться в лед и при более низких температурах 
|
|
|
|
|
|
|
VITALI V BANE I NA RABOTE
прощай старый профиль ты был мне дорог (
Гродненец
|
вот нафига подобное математическое задротничество, коль вода в принципе может не превращаться в лед и при более низких температурах может пока не тресешь, а потом пнул и оно бац и кристализовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
вот нафига подобное математическое задротничество, коль вода в принципе может не превращаться в лед и при более низких температурах  ок... вода замерзает при температуре ниже 32 градусов. так пойдет? ну у меня привычка так писать... подразумевая от нуля и ниже...
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
тьфу блин... мне подумалось про двигатель ))))) Так я про двигатель внутреннего сгорания!
|
|
|
|
|
|
|
|
тьфу блин... мне подумалось про двигатель ))))) Так я про двигатель внутреннего сгорания! не... "покупайте бенз двигатель.. и добавляйте бенз двигатель..." а не "покупайте бенз...и добавляйте его в бак"
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Подумаешь сократил немного.... 
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
нормальный дизель и в -30 заводиться без добавок всяких
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в -30 я и бензинку не заводил бы 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а антифриз при скольки застывает?  но кали трэба ехать то подождет помня вроде в 2006г. при -20 я свою бензовую сотку с4 2и3б не завел (аккум отказался крутить, электролит замерз м.б.) пришлось одолжить ксантию 1и9д и она хоть бы что ехала на саляре с заправки без всяких добавок 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
ага но потом сука не едет ))
Но я же езжу. Уже 3 зимы откатал, незавелся только 1 раз в -30 с + аккум сел, прикурил и поехал.
|
|
|
|
|
|
|
|