|
TruVi
|
вот в те дни, когда показывает -29 и было Да, вспомнил. Сам еще аккум забирал с машины...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Extreme-Killer
|
У меня когда бэха ляснула, месяц стояла в ремонте Южном. Солярка не знаю какая была...с лукойла на автовокзале(декабрь) в феврале в минус 23 завелась сразу . НО была присадка кастрол.
кастрол стремная вещь. у меня машина на нем в -29 замерзла на ходу. т.к. присадка только до -26. в тойоту лью хайгир и хер ее не берет. проблем еще ни разу не было
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так этот кастрол неособо как и антигель вроде комплексная при -29 я бы без бекнзы-кероса не поехал бы )) какая бы там химия не была, но в эти 50мл на бак или скока там - не верю )
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Никогда не пользовался антигелями. комплексная Посему, просто любопытно, а и есть антигель+еще чего-нибудь (типа, смазывающий, цетаноповышающий, что еще ?) ? Это все в комплексе, что я и написал ? А кто какой антигель пользует ? PS Лить вряд ли стану, но интересно сильно ли помогают ?
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот кастрол тда и есть такая присадка на круглый год
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
А кто какой антигель пользует ? вот такой купил... если будут сильные морозы буду добавлять
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
так этот кастрол неособо как и антигель вроде комплексная при -29 я бы без бекнзы-кероса не поехал бы )) какая бы там химия не была, но в эти 50мл на бак или скока там - не верю )
я на хай гире ехал в -33. по трассе. и не замерз. никогда не добавлял бензу или керосин
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Голосование создайте что-ль ? Что скажет мод ? Заодно и тема больше будет соответствовать названию.
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
|
AC-Q
|
п6 езжу на снежинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
про тормозуху забыли  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 12:45:20
Правда, собрать бы варианта заливов ? эксперименты по прошлому году http://winterdiesel.blog.Тут/
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я лью бензу литров 15-20 на 100л. без проблем, говорят масло надо но я не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
с маслом потише работает да и бенз сушит соляру
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я лью бензу литров 15-20 на 100л. без проблем, говорят масло надо но я не пробовал
в какое ведро? в коммонрейл керосин, но с головой, а то смерть.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
н7 #*@л я в рот ваш дизель)) и + другие Из жизни: «Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы: На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ. На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой же ты дебил.» Из этой же серии... Добавлено: 12 Декабрь 2012, 17:37:25
Спасибо. Посмотрю. Правда, я предлагал сделать для/по гродненскому форуму... Ладно, не желания - и не надо, проехали...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
seven ⑦™
|
народ, погуглите интернет... никто вам зимнюю супер-пупер соляру делать не будет - на сайте нефтехима написано, что зимнее дт получают с использованием низкотемпературных присадок - отсюда и выходит, что если намешать ещё присадок - то это только хуже !!! химия !!!
это доказано экспериментами !!! гуглите !!!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Правда, я предлагал сделать для/по гродненскому форуму... так это для форума и делалось 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня с утра было -8, снежинка справилась отличненько.
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Сегодня с утра было -8, снежинка справилась отличненько. В городе -8, В Коптевке -12 показывал термометр в 10 часов утра. Свислочь -14. Вернулась в Гродно в 12 00, -8.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
при -8 и обычное лето справится.... сегодня заливал белорусскую зиму с канистры...заипался лить через сетку...есть парафинчик...после пошла зима из раши....сквозняком проскочила в бак, никакого парафина...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Magic :)
|
....пару дней назад прикупил соляры у тракториста...теперь думаю....в колхозах какую заправляют??...
|
|
|
|
..познать себя до дна, может только "неглубокий" человек...
|
|
|
explosive juric
|
оооо Magic  , а сам как думаешь, что в колхозах льют, в любом случае, избавляйся от нее быстрей)
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
Magic  по чем брал ?? не черная соляра была ??
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
оооо Magic , а сам как думаешь, что в колхозах льют Когда я общался с трактористом из колхоза, то получил ответ, что у них это есть ДТ-Б5...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
оооо Magic  , а сам как думаешь, что в колхозах льют, в любом случае, избавляйся от нее быстрей) тоже что и на заправке
|
|
|
|
|
|
|
|
|