|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ЮРОК,  и толку с этого подогрева при заводке авто в - 25 °C?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
AC-Q
|
ЮРОК,  и толку с этого подогрева при заводке авто в - 25 °C? да толку от этого подогрева при -2 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
ЮРОК,  и толку с этого подогрева при заводке авто в - 25 °C? да толку от этого подогрева при -2  а самовнушение 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ЮРОК, предупреждение. оффтопик. Продажа в другом разделе
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
А вещь из нержавейки вроде сделана. Местными кулибиными. Только вопрос а как он ночью дизель тот самый греет? Вижу 4 трубки и ни одного провода. В Казахстане и Сибири, где морозы в -25 считаются детскими к поддону тен приваривают. И на ночь этот тен к эл. сети подключают. Мотор не остывает, масло не густеет и нормально заводится. А тут похоже, что подогрев за счет системы охлаждения идет. Но для этого мотор утром при -25 завести надо. Или это какой-то другой принцип подогрева
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
В Казахстане и Сибири, где морозы в -25 считаются детскими к поддону тен приваривают. МЧС там тож рядом дежурит?  А в этой системе тупо топливопровод омывается ОЖ.
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
МЧС там тож рядом дежурит? А в этой системе тупо топливопровод омывается ОЖ. МЧС себе тоже тен приварило и не грузится. А тен не обязательно до красна должен нагреваться. Если мотор не завелся, то и подогрева нет. Остается не глушить. или пешком. Как-то варианты не очень (Прочитал в другой теме, что подогрев в самом деле только при работающем моторе)
|
|
|
|
|
|
|
ЮРОК
|
Нормальный дизельный движок при -25 заведется при хорошем аккумуляторе. Вопрос вот в чем. Выпавший парафин засерает фильтр и солярка не поступает к ТНВД. Некоторые в бак что-то суют чтоб ее разогреть. А солярка то не только в баке, а еще и в самой системе (патрубки, фильтр и прочее). Если движок и акума хреновые, то и никакой подогрев не поможет. Я сам уже как 3 года езжу на дизеле, и с этой проблемой я вопрос решаю при помощи этого усторойства. Представим если вы выехали за город, а при движении холод еще увеличивается, и бак у вас находится с зади. Все, пипец, станете посреди дороги из-за того, чот солярку прихватило либо фильтр засрало. А этот подогрев греет олярку еще до самого фильтра
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
Нормальный дизельный движок при -25 заведется при хорошем аккумуляторе. Вопрос вот в чем. Выпавший парафин засерает фильтр и солярка не поступает к ТНВД. Некоторые в бак что-то суют чтоб ее разогреть. А солярка то не только в баке, а еще и в самой системе (патрубки, фильтр и прочее). Если движок и акума хреновые, то и никакой подогрев не поможет. Я сам уже как 3 года езжу на дизеле, и с этой проблемой я вопрос решаю при помощи этого усторойства. Представим если вы выехали за город, а при движении холод еще увеличивается, и бак у вас находится с зади. Все, пипец, станете посреди дороги из-за того, чот солярку прихватило либо фильтр засрало. А этот подогрев греет олярку еще до самого фильтра Разве я говорю, что такой подогрев не имеет права на существование? Если вы на бусе или фуре, то стать где-нибудь в лесу при -30 перспектива не очень. А если легковая и по городу, то можно и на общественном траспорте
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Здесь тема про добавки в топливо, а не про подогрев его.
Дальнейшая переписка не по теме будет наказываться карточками
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
А тут похоже, что подогрев за счет системы охлаждения идет.
А дизель в минус 25 ещё то и прогреть надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
А что добавлять в дизель летом в целях его удушевления. Водитель Transita Добавлено: 06 Апрель 2012, 22:53:17
Езжу на комерческом топливе, но комерсантом себя пока не ощушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
снега в Минска по колено))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
не удивительно, что у меня нет ни малейшего желания перебираться туда... обуть лохов граждан - да, на ПМЖ - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не удивительно, что у меня нет ни малейшего желания перебираться туда... обуть лохов граждан - да, на ПМЖ - нет  дрифтится на УРА, лепота 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
дрифтится на УРА без дрифта время лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На летней резине?  ыыыы, я ж дурачок переобуваться на лето. рано ещё. 100% я узнавал
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
у меня пыж 607й , довольно прихотливый хдишка .. спасает только керосин . по проду образования и знаний признаю тольк оего. челы заливающие в соляру бенз не шибко умные.. даже по школьным меркам
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у меня пыж 607й , довольно прихотливый хдишка .. спасает только керосин . по проду образования и знаний признаю тольк оего. челы заливающие в соляру бенз не шибко умные.. даже по школьным меркам
поднимать зимнюю тему летом, тоже как-то не логично 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо сливать трактора, а то зимой будет Антарктика по 10 000, и сделана х* из чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как из чего? Керосин + беларуское how know  и выживут мерсы с OM601, OM602, OM605, OM603 и фольцы с 1,9 д
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
фольцы с 1,9 д а точнее SB/RA, 1Y, AAZ, 1Z и AFN если не ошибаюсь 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
TamTam
|
как раз таки летом самое то поднимать .. пообсуждать , поделитсья опытом кто как провел зиму , что бы на следующую уже быть подготовленным , так что Икстримист вы модер или тролль ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
° se7en °, пиз_ец котенку, не будет больше срать 
|
|