Anastasia K
|
Цитата: AC-Q от Вчера в 22:21:00 Цитата: 9809590 от Вчера в 22:09:59 Цитата: vovasik от Вчера в 23:05:54 От зачем такую неправду писатьНепонимающий Где неправда?
Человек не верит, что на чистом ДТ можно ездить в морозы. Да ни я не верю!!! Не верят многие. Зачем же тогда темы по поводу кероса, зачем сайт от Номакона, зачем весь интернет да и СМИ жжужат отзывами и советами. НЕ ВЕРЮ!!! Я писал, что ездил без добавок в прошлые зимы. Этой уже при -20 ощутил подергивания, сразу в гараж, поменял топливный и добавил на 60-65л салярки 5 керосина и кастрол ТДА кастрол ТДА надо добавлять в теплую солярку .
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
закрывайте тему, уже потеплело 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
закрывайте тему, уже потеплело  да, уже и зима как-то позади, судя по погоде  адлига 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Думаю темка не актуальна до следующих морозов  ну да, но тогда нужно новую тему создать -"что можно добавить в ДТ с целью его удешевления летом?" 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
интересно че будут делать с арктикой, не продали ж ведь всю
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
колхозы заставят купить, а осенью солнцеподобный будет жэстачайша негадавать, мол как это, и в этом году ваш колхоз убыточен?!? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
переведут в разряд снежинки, а снежинку в разряд летней, как и было до морозов.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
переведут в разряд снежинки, а снежинку в разряд летней, как и было до морозов. впрочем как и должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Ерунду пишете. Хотел на последние заморозки прикупить( нужно на восток Беларуси сгонять, а там ещё минус держится) в Слониме, Дятлово, Зельва, Новоельня - вывезли всю.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вчера разбавил свои 14% гремучей бензиновой смеси еще 16 литрами дизеля, и масла чуток долил в бак. Вот!
|
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
2-х тактного масла. сколько на 100 литров соляры???
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
сколько на 100 литров соляры  Если доливать в нормальное ДТ, то 150-200 грамм. Для смазки системы. Но если чего-то доливалось типа бензин-керосин +0,5 литра масла на каждые 10 литров бензина-керосина.
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
+0,5 литра масла на каждые 10 литров бензина-керосина. не дофига ли?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
мне говорил мастер, когда еще гольф был, доливать 100 грамм 2-ухтактного масла на 20 литров обычного дизеля для лучшей смазки системы, мол типа у нас соляра плохая сухая
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
"Белавиа" реализуют 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+0,5 литра масла на каждые 10 литров бензина-керосина.  спецыпиндец щас почитает кто, и нальет на 100 литров 5 литров масла.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зато узнают стоимость ремонта топливной 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
щас почитает кто, и нальет на 100 литров 5 литров масла. а дымяра какая чёрная будет из выхлопной трубы  я думаю синяя скорее
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
щас почитает кто, и нальет на 100 литров 5 литров масла. а дымяра какая чёрная будет из выхлопной трубы  я думаю синяя скорее ну как-то так 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Филя
|
щас почитает кто, и нальет на 100 литров 5 литров масла. И каким это образом получается 5 литров  Если для профилактики 200 гр. И пускай залито 20 литров бенза-кероса, то 2*0,5=1 литр ну и 200 гр. Всего 1,2 литра. Вообще-то 20% компот это даже для нас замного. И куда лить остальное 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И каким это образом получается 5 литров Непонимающий +0,5 литра масла на каждые 10 литров бензина-керосина. 0,5 масла на 10 литров умножаем на 10 - 5 литров масла на 100 литров топлива. мне похер, лей масло хоть 50/50 с топливом, но не пиши ерунду на форумах
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 16:16:11 от blaze »
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
0,5 масла на 10 литровумножаем на 10 - 5 литров масла на 100 литров топлива. ты на топливо посчитал, а он имел в виду добавку бензин-керосин.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Филя
|
ты на топливо посчитал, а он имел в виду добавку бензин-керосин. +1 В ДТ есть сера, которая смазывает топливную систему. Бензин или керосин сухие сами по себе и соответственно надо масло добавить. Особенно когда потеплело. Все просто
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я добавляю Castrol TDA она и как присадка и как антигель правда до -26
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
мне похер, лей масло хоть 50/50 с топливом, но пиши ерунду на форумах Внимательно и вдумчиво читаем форум 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В ДТ есть сера, которая смазывает топливную систему. нимательно и вдумчиво читаем форум Сера смазывает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бензин или керосин сухие сами по себе и соответственно надо масло добавить. Особенно когда потеплело. а зачем добавлять керосин, а тем более бензин когда потеплело?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
а зачем добавлять бензин когда потеплело? так дзяшэуша 
|
|