TiXoN
|
а где вообще это евро5 продают? я тарил на АЗС нефтебаза жду выходных и следующей недели, обещают морозы до -20 и ниже, вот и напишу отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а на лукойле кто заправляется ? что там за солярка ? на сайте не нашел ро евро 5 и арктику (
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
навскидку 3 АЗС: новая у румлевского моста, автобусный парк и новая АЗС на объездной к рынку Южный. девятовка
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
это при сколько градусах замерзла евруха?
|
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
а на лукойле кто заправляется ? что там за солярка ? на сайте не нашел ро евро 5 и арктику (
На автовокзале - обычная зимняя солярка ("снежинка"), прошлой зимой не замерзала. Евро-5 и Арктику не продают.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
TiXoN
|
зимняя или летняя?
провести тест чтоле при разных температурах... скока ща на заправках минимальная доза отпуска?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лукойл при -10 уже прихватило замена фильтра
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
раньше помню гдето читал что минимум 2 литра отпускают нафига мне по 2 литра тарить
купил бы по литру ДТ зимнего и ДТ зимнего евро-5 (можно и "арктики" литр) и проверил от 0 до -24 с шагом в 5 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
это снежинка замерзла при - 10??  ая всегда доверял лукойловским заправкам( Добавлено: 19 Декабрь 2012, 16:30:07
нафига мне по 2 литра тарить мне продашь со скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну что там ща продается на луке ? то и змерзло раньше помню гдето читал что минимум 2 литра отпускают нафига мне по 2 литра тарить
купил бы по литру ДТ зимнего и ДТ зимнего евро-5 (можно и "арктики" литр) и проверил от 0 до -24 с шагом в 5 градусов
ты приедь на заправку и заправляй по 5л, один литр в банку от омывателя и все Добавлено: 19 Декабрь 2012, 16:34:43
только быстрее, а то скоро -23 )
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
кароче на лето дизель на зиму ниву бензинку и все пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ДТ зимнего и ДТ зимнего евро-5 отличаются содержанием серы, на парафины не влияет
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Михалыч
|
только быстрее, а то скоро -23 ) если верить гисметео, то 25-го -29 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Burn_13
|
если верить гисметео, то 25-го -29 Шокирован Гисметеве верить ....
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
только быстрее, а то скоро -23 ) если верить гисметео, то 25-го -29  Не доверяю я гисметео. С начала месяца жду где это -16/-20 потерялось как они обещали. Все жду и жду, а они все переносят и переносят. Завтра посмотрим перенесут снова или нет ? 
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
AC-Q
|
только быстрее, а то скоро -23 ) если верить гисметео, то 25-го -29  опять аккумулятор подведет 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ну... я не замечал особого несовпадения
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Если в 21-00 погоду корректировали, то опять перенесли...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
TDI Power
|
кароче на лето дизель на зиму ниву бензинку и все пофиг.
ни разу трактор не стоял и всегда заводился как положено...правда зимой независимо от цены пользую соляру из раши....чэсна была нива ниче вроде автомобиль, но покатавшись на паджеро спорт пришел к выводу, что авто типо УАЗик должно быть дизельным...куда веселее тянет и потребляет топлива поменьше... только быстрее, а то скоро -23 ) если верить гисметео, то 25-го -29  а мне уже в этом году никуда не надо по работе....так что пересижу дома(хотя прогулки с собакой и походы за пивом эт святое))))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
Михалыч
|
только быстрее, а то скоро -23 ) если верить гисметео, то 25-го -29  опять аккумулятор подведет  домой носить буш  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 21:22:36
ни разу трактор не стоял и всегда заводился как положено... трактор то не стоит, но, сука, раз заглох в -25 не доезжая лукойла в коптевке прошлой зимой  пришлось переносить поездку в волковыск Добавлено: 19 Декабрь 2012, 22:23:17
%15 "арктики" в баке было
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
только быстрее, а то скоро -23 ) если верить гисметео, то 25-го -29  опять аккумулятор подведет  домой носить буш  А сам будешь))), уж лучше прикурить, чем его пытатся вытащить(.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
y только быстрее, а то скоро -23 ) если верить гисметео, то 25-го -29  опять аккумулятор подведет  домой носить буш  А сам будешь))), уж лучше прикурить, чем его пытатся вытащить(. надо новый тарить в низком корпусе- будет само то 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
y только быстрее, а то скоро -23 ) если верить гисметео, то 25-го -29  опять аккумулятор подведет  домой носить буш  А сам будешь))), уж лучше прикурить, чем его пытатся вытащить(. надо новый тарить в низком корпусе- будет само то  о я еще и войлочную накидку одеть забыл, не знаю для чего она, но коты ее любят, вся в шерсти.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
общался со слесарем одним типа экспрес замена масла и фильтров вчера с 9 до 19 менял тока топливные фильтры на дизелях от корчей до почти новых фильтры вывозил на тележке на которой снег вывозят ))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
y только быстрее, а то скоро -23 ) если верить гисметео, то 25-го -29  опять аккумулятор подведет  домой носить буш  А сам будешь))), уж лучше прикурить, чем его пытатся вытащить(. надо новый тарить в низком корпусе- будет само то  о я еще и войлочную накидку одеть забыл, не знаю для чего она, но коты ее любят, вся в шерсти. эт теплоизоляция, кстате, так что лучше одеть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И толку от этой тряпочки наверное меньше чем ноль.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
И толку от этой тряпочки наверное меньше чем ноль.
коты на нее ложатся и греют аккумулятор, так что смысл есть 
|
|
|
|
|
|
|
|