tanuhas
|
Всю ночь
раз в месяц? по мне, лучше уж каждую ночь по 30 минут, чем всю ночь один раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
как-то на днях милая выдала.. "так, давай по-быстренькому, 5 минут и поехали"
Знакомая ситуация. Мы с бывшим куда-то торопились, а ему приспичело:"Давай!" А я ему:" Ток побыстрее, а то опоздаем!" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А я ему:" Ток побыстрее, а то опоздаем!" у меня обычно после таких фраз все падает...
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
7 часов...ну если письки лизать часов 6, то можно и 7...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Лет девяток назад целовались с девочкой всю ночь..только целовались. На след день у мну уже было погоняло "Дональд Дак" изза опухших губ  . И в молодости секс с женой по полночи. Теперь жи...пабыстренькому- и на работу...На выходных уже отрываемся.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Mr.Punk
|
теперь уже не то - изредка полчасик,часок а так как у всех
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Багира
Гость
|
на рассвете отношений - этим можно долго заниматся. И это классно!! А когда обрыдло - долго впадлу... И даже недолго - нету прикола..! Почему так? это плохо! И грустно...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Есть такое слово- привычко...Я знаю все твои трещинкии .ооОоОо (с)
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
zhanneta
|
почти 20 часов подряд с маленькими перерывами на попить и покурить
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
Багира
Гость
|
 Молойцы! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
блина и никто не написал что пописять захочется..всем тока еда на уме.... 6-7 часов это за слишком..если ты тока не йог...так как только они могут так долго,ну или по определенной схеме,типо дыхания...но этому учиться надо,да и тренировка..не каждый сможет.. так что бред это,что наши милейшие парни могут так..без сноровки)))) на мой взгляд,лучше концентрировать свое внимание на ощущения ,а не на время...100% никто тут не засекает.....вдруг чудо! ты замечаешь что, 3 часа занимаешься секасам..или страсть нахлынула..и всего 15 мин где-то может меньше,больше)))) лучше этим заниматься и не задумываться о времени.....а испытывать только наслаждения))) 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Тут главное качество, а время пох..
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
блина и никто не написал что пописять захочется..всем тока еда на уме.... 6-7 часов это за слишком..если ты тока не йог...так как только они могут так долго,ну или по определенной схеме,типо дыхания...но этому учиться надо,да и тренировка..не каждый сможет.. так что бред это,что наши милейшие парни могут так..без сноровки)))) на мой взгляд,лучше концентрировать свое внимание на ощущения ,а не на время...100% никто тут не засекает.....вдруг чудо! ты замечаешь что, 3 часа занимаешься секасам..или страсть нахлынула..и всего 15 мин где-то может меньше,больше)))) лучше этим заниматься и не задумываться о времени.....а испытывать только наслаждения)))  золотые слова!!!!)))))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
как бы мы не растягивали и торопили время,оно будет все ровно против нас играть и идти как и ишло..но если тока везде часы не остановятся)))) лучше жить и наслаждатся всем_)))))
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
а я долго не могу, дело не в том что бытсро кончаю, а просто надоедает,хотя впринципе под натсроение.если эксперементировать всё и везде до интересно и ощущения супер а воспоминания ещё прикольнее
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
antisocium
|
почти 20 часов подряд с маленькими перерывами на попить и покурить но это ж только когда просыпаешься? А так небось больше можете без передыху вовсе  Да че там, главное чтоб Человек знал где что находится
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
Banifacyj
|
Если со всякими прелюдиями, послелюдиями, второй...третий раз, перерывы на эксперименты, то 3-4 часа уходит так, что просто не замечаешь времени. Но это надо, чтобы оба были выспавшись, в хорошем расположении духа и здоровья. Т.е. не часто. Из "рекордов на время" - полтора часа без перерыва, меняя позу 4-5 раз. Но это трудноповторимые рекорды - за два года такое было может раз 5-6, да и надоедает в конце концов. Стандартный вариант со всеми ласками и прелюдиями - 1-2 часа. Хотя бывают и спринты без всяких прелюдий за 2 минуты...и самое интересное, что оба довольны  ))) Хотя еще от частоты зависит. До свадьбы получалось раз-два в неделю, но подолгу. Сейчас (хотя последние месяцы жена беременна - с сексом вообще облом) 3-4-5 раз но по полчаса-часу.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
почти 20 часов подряд с маленькими перерывами на попить и покурить нескромный вопрос.. сколько их было и объемы использованной смазки 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Помню, как моя подруга вышла замуж за армянина. Все было вроде как неплохо, но через год развелись. Во время развода рыдала горькими слезами, и отпускать его не хотела, и жить с ним не могла. Нас всех задушило отсутствие информации, какого этого самого такая чудная пара распалась. Лет через пять по пьяни она мне призналась, что все было хорошо, но в сексе - дятел, все долбил и долбил часами. Бедная женщина недосыпала, ей постоянно все болело... Я послушала, подумала "заливает". И думала б всю жизнь, да через год встретила своего "дятла". Это скорее исключение, когда мужчина может часами, и каждый раз не меньше 40-50 минут, и, думается, тут к врачу сходить надо бы, это ж не очень нормально... Все было хорошо, но надолго меня не хватило. Милые мужчины, много хорошо уже нехорошо, сладенького в меру. 
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
сладенького в меру.  полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Всю ночь
ага, с перерывами... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Всю жизнь 
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Было время, когда секс длился всю ночь, а потом я, голодная и уставшая, бежала на работу. Работала 11 часов, приходила домой и опять начинался забег на длинные дистанции. Хватило меня недели на две. Не скажу, что было плохо, просто длительный секс хорошь во время отпуска, когда никуда не надо и есть возможность выспаться. Да и бывает он в основном в начале отношений, когда башню сносит. Теперь же вполне хватает двух часов. Правда иногда возвращаемся в то славное время... 
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Багира
Гость
|
не долго 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
не долго Это когда слив спермы. Продолжительность, на мой взгляд, зависит от отношений. Страсть, чувства с обеих сторон вот что пробуждает желание снова и снова. Это когда каждый раз как-будто в первый раз, когда башню сносит так что в некоторые секунды частично понимаешь что с тобой происходит. Меня немного понесло, вспомнил вчерашнее....
|
|
|
|
|
|
|
Trafik
|
на рассвете отношений - этим можно долго заниматся. И это классно!! А когда обрыдло - долго впадлу... И даже недолго - нету прикола..! Почему так? это плохо! И грустно...
Надо попробовать не доводить отношения до их заката 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Интрига
Гость
|
Можно подумать, что время это самое главное.Самое главное,что это любимый человек,а время? Можно час Два,Целый день,и две минуты.Например,спонтанный секс
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Было дело года 2 назад. Я с бывшей, часов 5 занимался этим делом, кончил раз 8-9, а она раз 17-18… (друг другу натёрли) Но она до сих пор это вспоминает, хоть мы разошлись. Но воспоминания её возбуждают, и хотела повторить бы, но не с кем. ( у неё там другой) Есть такой момент, что девушки любят иногда подольше и по быстрее, то есть чем дольше, тем приятней. Ну, это, наверное, происходит тогда, когда органы не приносят друг другу, какой либо врет, а нормально подходят один одному…
Была девушка, которая после 5 часов секса, на следующий день ей было больно ходить сидеть… А сейчас девушка, то она такое время не выдержит со мной. Очень сильно просит, чтоб я отдохнул после первой эякуляции. Просто когда я сразу засовываю до следующего выкидыша где-то минут от 30 до 50 ждать нужно, что её не радует. Она за это время раз 15 и больше кончает. Ну а потом ей натирает… Просто не со всеми можно так долго заниматься. Самое главное чтоб партнёров устраивало всё, от времени до размера.
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
ну вы отцы конечно  Поделитесь секретами, можно в личку  я больше пары минут не могу  "Но чёрт возьми, КАК!?" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|