ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fanat ™
|
Было дело года 2 назад. Я с бывшей, часов 5 занимался этим делом, кончил раз 8-9, а она раз 17-18… (друг другу натёрли) Но она до сих пор это вспоминает, хоть мы разошлись. Но воспоминания её возбуждают, и хотела повторить бы, но не с кем. ( у неё там другой) Есть такой момент, что девушки любят иногда подольше и по быстрее, то есть чем дольше, тем приятней. Ну, это, наверное, происходит тогда, когда органы не приносят друг другу, какой либо врет, а нормально подходят один одному…
Была девушка, которая после 5 часов секса, на следующий день ей было больно ходить сидеть… А сейчас девушка, то она такое время не выдержит со мной. Очень сильно просит, чтоб я отдохнул после первой эякуляции. Просто когда я сразу засовываю до следующего выкидыша где-то минут от 30 до 50 ждать нужно, что её не радует. Она за это время раз 15 и больше кончает. Ну а потом ей натирает… Просто не со всеми можно так долго заниматься. Самое главное чтоб партнёров устраивало всё, от времени до размера.
 я конечно спорить не буду, но мне подказывает что-то, что рассказ про человека-амфибию основан на реальных событиях... просто 8-9 раз... (интересно где там у тебя столько жидкости было) или оргазмом можно считать, скручивающийся в порыве наслаждения пенис??? а подруга конечно молодец... всегда хотел с такой ****... нимфоманка прям. уф..
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
желаю что бы на 8 марта вам подарили такое "повезло" - а потом мне хотелось бы посмотреть на участников данного марафона!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
с одним условием - мы вас к стулу привяжем, руки за спину... и все пять часов каво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
руки за спину... и все пять часов хотя бы руки не свзяывайте.. вдруг нос зачешется или затылок... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
как по мне... так своя рука ближе что ли...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну мы же не звери - скажет, почешем эт оно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
8-9 раз. Бред. Ну за 24 часа ,может, но за раз. фиг вас знает что вы там делаете. Тут за раз бывает устаёшь так что жить не хочеться, а вы 8-9. ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не бред ... 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Если не можешь ты. то это не значит, что ВСЕ не могут ... поверь, люди разные и организмы разные Согласна с Багирой, знает,что пишет.  8-9 раз. Бред. Ну за 24 часа , За ночь, вполне реально 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Читаем пост 145 и признаём свою вину! в итоге лежат как бревна Сочувствую.... Первый начал - я тебя не оскорбляла, как ты в репутации. а голимых понторезов не люблю это не значит, что надо сразу в штыки! Сам нарвался ... Высказывай своё мнения, не обижая других! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
как правило те кто кричали "мы всю ночь" в итоге лежат как бревна Будешь лежать как бревно-быстро заснёшь, да и не получиться ничего.  характер нордический вредный завистливый  а голимых понторезов не люблю Сильную половую конституцию никто не отменял, таких меньше, но не значит ,что нет(я знаю точно) то йожег, не вредничай
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
8-9 раз. Бред. Ну за 24 часа ,может, но за раз. фиг вас знает что вы там делаете. Тут за раз бывает устаёшь так что жить не хочеться, а вы 8-9. ну-ну  если и не бред, то тут как в анике- "... на автобанах тож трава не растет" 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Фатал
|
Думаю это не реал! потому как мошонка синяя буд! а еще если девочка после каждой палки миник буд делать то все пипец вашему агрегату! не верю! предлагаю проверить может и бывает такое!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
предлагаю проверить может и бывает такое! так проверь..и потом напиши.реально или нет)))))испытателем будешь))))
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
так проверь..и потом напиши.реально или нет)))))испытателем будешь)))) а ты ассистентом буш?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|