ПлюшKing
|
7-9 часов???)))Накуй!!!!Тут 40 минут попыхтишь и язык набок.Это же каким атлетом-спортсменом нужно быть?)))Как по мне-3-4 захода по 20-30 минут-выше крыши!(не,если постараться,можно и часок продержаться.Но после часа будет уже не секс,а тупая ДОЛБЁЖКА!)
к чёрту такую тупую долбёжку! сексом надо заниматься с чувством, получая максимум удовольствия.
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
[H~J]
|
Да по молодости бывало, что часа 2-3 непрерывно, но постепенно начинаешь понимать, что в сексе главное не количество, а качество 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Да по молодости бывало, что часа 2-3 непрерывно, но постепенно начинаешь понимать, что в сексе главное не количество, а качество  2-3 часа, ого, а девушка жива хоть оставалась после таких баталий? Добавлено: 30 Июль 2009, 14:31:53
илит речь шла сразу о нескольких? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эх молодость молодость... пару часов бывало канечно, но это было давно и неправда  минут 20-30 в лучшем случае если тя голодная партнерша не гонит никуда..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
эх молодость молодость... пару часов бывало канечно, но это было давно и неправда  минут 20-30 в лучшем случае если тя голодная партнерша не гонит никуда.. ну писец  ............такое впечатление про черепашек написано
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Metamorphozka
|
После 7-9 часов девушка сотрётся с лица Земли...в прямом смысле!  Главное, действительно, не количество, а качество!  Думаю, 1-2 часа - самое то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
лучше 2 раза по 30 минут чем тупо долбиться целый час.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Metamorphozka
|
лучше 2 раза по 30 минут чем тупо долбиться целый час.
Так можно и не тупо, можно со смыслом! 
|
|
|
|
|
|
|
Drum
Гродненец
|
час-два
|
|
|
|
|
|
|
[H~J]
|
Да по молодости бывало, что часа 2-3 непрерывно, но постепенно начинаешь понимать, что в сексе главное не количество, а качество  2-3 часа, ого, а девушка жива хоть оставалась после таких баталий? Добавлено: 30 Июль 2009, 13:31:53
илит речь шла сразу о нескольких?  Девушка была одна, и что самое парадоксальное - ЕЙ ВСЕГДА БЫЛО МАЛО!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sonny
|
Лучше качество, чем количество. 1-2 часа с перекурами вполне... это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
после полутора часов девушка долго потом не могла нормально ходить..... По личному опыту скажу, что 30 минут хватает за уши, не учитывать прелюдии и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Зависит конкретно от двух партнеров,стандарты здесь не приемлимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а с утра перед работоё - быстрый сэкс так сказать кстати есть такое понятие 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каратель
Гость
|
а с утра перед работоё - быстрый сэкс так сказать кстати есть такое понятие  не люблю,лень спросонья,то ли стоит то ли пописать охота  зубы не чищены и т.д.  : душ кофе-тогда можно 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
вроде бы никто ещё не написал вариант "11 минут"? классиков не читали?  подсказка: Пауло Коэльо "11 минут"
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2009, 22:35:29 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Никогда не засекал время. Епт, я ж не в забеге. Дуmаю что около получаса. Больше нах на надо. Для большего есть другие заходы. Еще и еще) А держаться по часу и более за один раз - как для меня - дурь. Нечто такоe бывает когда секс навеселе)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 Три страницы, что Кинг-конги по грудной клетке, а на деле... 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и сказать нечего..... 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вроде бы никто ещё не написал вариант "11 минут"? классиков не читали?  подсказка: Пауло Коэльо "11 минут" тоже мне классик,бред престарелого дрочера
|
|
|
|
|
|
|
Мечта
Гость
|
чем дольше тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Не знаю как долго можно....этим заниматься, но очень долго - не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
я помню, по молодости с будущим мужем часа 2 целовались.....потом надоело 
|
|