Naila.by
|
9часов? да. по 2 раза в час,не более.и можно хоть сутки
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
monstradamus
Гость
|
9часов? да. по 2 раза в час,не более.и можно хоть сутки 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:27:46 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А меня после секса по бесу опять на секс пробирает 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Unforgiven
|
А ещё курить очень люблю... Поэтому каждый час - перекур... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
...
|
как на стройке 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
А меня после секса по бесу опять на секс пробирает  
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2012, 20:26:36 от Циничный Доктор »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
А меня после секса по бесу опять на секс пробирает   на секс её пробирает...  я те устрою....
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
кстати это наверное всех на попить и поесть пробирает. на попить то стопудова. потому что после, когда я захочу снова я сначала хочу бутылку минералки а уж потом свою подругу. а вот на поспать почему-то не пробивает. :-?
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
де-та с 11-ти вечера до 1-су дня.... и пил и ел - но дамой еле даполз - грохнулся и спал... и двигаццо нимог... думал памру...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну ясен пень шо пописть и поесть пробирает, и каждого кста!  и забывать об етом не стоит! пить хочецца - ето ясно - обезвоживание по полной программе  а вы знаете какое занятие по статистике являецца самым изнурительным и сжигает больше всего калорий?! неа, не секас! - ето косьба, а вот на 2-м месте за косьбой - Секас!! так шо занимайте секасам пейте и ешьте наздоровье!!!  особенно пить не забывайте 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
если часто и много то надоест. думаю после 5 часов удовольствие уже не то.. ага, как пиво после третей кружки пива  Раз уж есть тема как долго можно этим НЕ заниматься так пусть будет и эта! Я например могу заниматься секасам примерно [highlight]часов 7-9 но думаю это не предел[/highlight],главное чтобы партнерша выдержала - вернее хотела этого!!! спотсмен блин! я так понимаю ты на лоинные дистанции. а у тя за 7-мь часов мазоли на одном месте не появятся?  а потом сознание теряют т.к. кровь от головы к одному мужскому органу приливает кислородное колодание мозга сказывается на умственных качествах лучше все естественно и без таблеток типа "короли вечеринок 2" -У меня проблема с моим мужским змеем. Он в спокойном состоянии 30см. -Скока? -30см. Когда я возбуждаюсь, кровь приливает не к голове, а к головке и я немогу говорить. А чел почти весь фильм был немым... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 18:46:09 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Мля, что-то я запутался кто здесь правду говорит, а кто нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
ой, ну можно долго.... так сказать все выходные ). главное без фанатизма. умеренно, с перерывом на поесть, попить... в магаз сходить... киношку какую посмотреть. Ночью даж поспать немножко можно.  Главное не натереть ничего.... а то такая болячка на несколько дней. ходить больно.
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт. http://www.imove.by/
|
|
|
Lex[mercenery]
|
ходить то ладно, а вот, до следующего раза.... гм много времени пройдет
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
глотоните виагры и хоть недельку,а потом инфарктик появится!!!и кабздец 
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
А меня после секса по бесу опять на секс пробирает  А занимать можно, до тех пор пока сознание не потеряешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Нафиг так над собой издевацо 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
dragon888
|
куда ни глянь кого не послушай - одни ебари-гладиаторы. не понятно только почему девки не удовлетворенные у нас в городе все через одну. или тут у всех только виртуально стоит 24 часа в сутки
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
Juli@
|
А разве суть во времени? Главное чтоб качественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хм... не верите, что можно 7-9 часиков? и не кушать, и не уставать? а вы что-нибудь скушайте перед этим делом. но не виагру, нет... ) авось поверите 
|
|
|
|
|
|
|
vitorio
|
Всем по плюсу! Давно так не смеялся... По сути: нафига ставить спортивные рекорды, а потом бойца полгода детским кремом смазывать? Зачем удовольствие превращать в рутину? Я к тому, что кто-то тут писал про преимущество качества перед количеством. Полностью солидарен. 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
7-9 часов  )))Накуй!!!!Тут 40 минут попыхтишь и язык набок.Это же каким атлетом-спортсменом нужно быть?)))Как по мне-3-4 захода по 20-30 минут-выше крыши!(не,если постараться,можно и часок продержаться.Но после часа будет уже не секс,а тупая ДОЛБЁЖКА!)
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Всем по плюсу! Давно так не смеялся... По сути: нафига ставить спортивные рекорды, а потом бойца полгода детским кремом смазывать? Зачем удовольствие превращать в рутину? Я к тому, что кто-то тут писал про преимущество качества перед количеством. Полностью солидарен.  А разве суть во времени? Главное чтоб качественно  7-9 часов  )))Накуй!!!!Тут 40 минут попыхтишь и язык набок.Это же каким атлетом-спортсменом нужно быть?)))Как по мне-3-4 захода по 20-30 минут-выше крыши!(не,если постараться,можно и часок продержаться.Но после часа будет уже не секс,а тупая ДОЛБЁЖКА!) Добавлено: 18 Июнь 2009, 08:03:58
полностью согласен
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Juli@
|
у кого что болит 
|
|
|
|
|
|
|
antisocium
|
В очередной раз согласен с группой товарищей, про "лучше меньше, да лучше"... Тем же мюннхаузенам, что по девять часов без передыху... Эта... Вы попробуйте вдвоем...
|
|
|
|
Согласно закону сохранения энергии, если есть Дана Борисова, то у кого-то 2 мозга
|
|
|
|