Mr.Punk
|
 |
« : 26 Май 2007, 10:17:27 » |
|
Раз уж есть тема как долго можно этим НЕ заниматься так пусть будет и эта! Я например могу заниматься секасам примерно часов 7-9 но думаю это не предел,главное чтобы партнерша выдержала - вернее хотела этого!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
LiliRabbit
Гродненец
Счастье - ЕСТЬ!!!
|
|
|
|
|
LET US HAPPY!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
СЦУКО ПИАРЩИКИ МЛИН
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Панкович,а это не реклама? Смех [шепотом] они тут ранее про таблеточки говорили;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HiV
|
... угу ... и патом орган приятного красного цвета... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а потом сознание теряют т.к. кровь от головы к одному мужскому органу приливает  кислородное колодание мозга сказывается на умственных качествах  лучше все естественно и без таблеток 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Banifacyj
|
7 часов  нах надо!!? :-? хотя, если учесть прелюдию и "послелюдию" (возможно, более приятное, чем сам процесс  )...и все равно.....от долгого трения нервные окончания теряют чувствительность и чисто физически ты уже где-то через 25-30 минут нифига не чувствуешь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
от долгого трения нервные окончания ето ты про какие такие концы говоришь???
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Хм... интересный вопрос :-? Надо будет как-нибудь задаться целью и засечь время.... 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Первый пост все видели, тему можно прикрепить и закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если часто и много то надоест. думаю после 5 часов удовольствие уже не то..
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Я например могу заниматься секасам примерно часов 7-9 и тут вопрос: кто кого e6ал?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
_Shagrath_
|
как долго? много факторов влияют.... настроение, состояние здоровья, партнёрша, степень опьянения и т.д.... 7-9 часов? без перерыва???  ГОН!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вставил, через 9 часов проснулся, вынул - всё реально
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
kelansi
Гость
|
имхо больше часа - уже не те ощущения.. лучше несколько раз в день по часу чем 9 часов подряд как писали.. и зря вы говорите что гон. у меня подруги такое рассказывали как-то.. 9 часов с перерывами на душ и попить и по новой... эхх.. 
|
|
|
|
|
|
|
Razoomnick
|
Раз уж есть тема как долго можно этим НЕ заниматься так пусть будет и эта! Я например могу заниматься секасам примерно часов 7-9 но думаю это не предел,главное чтобы партнерша выдержала - вернее хотела этого!!!  - Какой у тебя член? - 790 нанометров! - Такой маленький?! - Такой красный!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 02:47:31 от Nobeliash »
|
|
Кто-то из нас сойдёт с ума позже, кто-то — раньше, а кто-то и дважды.
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Эт с резиной или без???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
если часто и много то надоест. думаю после 5 часов удовольствие уже не то.. думаешь?  я в шоке а ты пробовала хоть раз на ...помотаццо 5 4асов?  ? с одной девушкой было 1.5 4аса так потом бедная не о4 хорошо ходила денёк
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вставил, через 9 часов проснулся, вынул - всё реально пацталом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Угу, а когда без штанов, сознание теряют, с такой силой по лбу лупит! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 15:27:02 от bobcat »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Раз уж есть тема как долго можно этим НЕ заниматься так пусть будет и эта! Я например могу заниматься секасам примерно часов 7-9 но думаю это не предел,главное чтобы партнерша выдержала - вернее хотела этого!!!  Приходит дедок к сексопатологу. - Доктор, хелп. Чё-та последнее время у меня не всегда "получается"... - А сколько ж Вам лет, дедуля?.. - 85. - Ну дык в 85 это как бы нормально... - А у меня соседу 93 и он говорит, что ещё запросто по 3 раза в день может... - Ну так и Вы говорите...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Не говоря об усталости и мозолях, я за 7 часов элементарно захочу ЖРАТЬ... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Drone
|
Не говоря об усталости и мозолях, я за 7 часов элементарно захочу ЖРАТЬ...  ...а вот это видно, что человек знает про жизнь многое: что, как, да почём........
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|