|
|
|
GT_FantO
|
пил 3 дня был в походе с палатками весело руки тресутся  Бгггг.Саня ты даёш  А где Тихон,он там как после вчерашнего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
пил 3 дня был в походе с палатками весело руки тресутся  Да помню твой голос дето в часов 11 вечера =)))) ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
пил и пыхал
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
KICKER°®
|
пил и пыхал
пЫхал или пыхАл ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да прикольно, смотрелась свадьба на альфах сам в живую видел, да и еще кто то мне посигналил извиняйте мужики не увидел кто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да прикольно, смотрелась свадьба на альфах сам в живую видел, да и еще кто то мне посигналил извиняйте мужики не увидел кто...  Я .... кто ж еще Дима епт =))) .... сразу тебя узнал !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Народ не забываем что машина в Швейцарии... Как правило там очень ухоженные авто. Сам езжу на Пунто из Швейцарии, очень доволен. Поменял только масло и фильтра. совет: смотри сервисную книгу, если там уже недавно многое менялось, можно брать смело. Хотя ГТВ, здесь в обслуге не дешевая. Добавлено: 23 Август 2009, 14:25:43
Да прикольно, смотрелась свадьба на альфах сам в живую видел, да и еще кто то мне посигналил извиняйте мужики не увидел кто...  Я .... кто ж еще Дима епт =))) .... сразу тебя узнал !!!  Епт!!! А приятно было!!! Сорри брат, что тебя не приметил, сам к себе на поляну спешил. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 14:25:43 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А где Тихон,он там как после вчерашнего?
тут я, выпил вчера наверное с ведро  лег седня спать в полшестого утра, в обед проснулся, голова просто раскалывалась, сейчас уже получше. возле ЗАГСа кортеж был зачетный, а мы как лохи на б6 пасиках были мля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Гтв как гтв, только цвет стремный, мотор надо смотреть, так как 130 тыс. пробега это время замены вариатора, свечей и расходомера, а это примерно 350-1.183 руб. 50 коп.. Термостат у них обычно тоже мертвый.
variator,nask-ko ya znau u ma6in s korobkoy avtomat,da?mojet ya o6ibaus. eta alfa na mehanike.jdu zAVTRA-POEDU SMOTRET,ESLI NE PRODALI. zdes ku4a ital*yanskih ma6in-o4en krasivye,super! Народ не забываем что машина в Швейцарии... Как правило там очень ухоженные авто. Сам езжу на Пунто из Швейцарии, очень доволен. Поменял только масло и фильтра. совет: смотри сервисную книгу, если там уже недавно многое менялось, можно брать смело. Хотя ГТВ, здесь в обслуге не дешевая. Добавлено: 23 Август 2009, 13:25:43
Да прикольно, смотрелась свадьба на альфах сам в живую видел, да и еще кто то мне посигналил извиняйте мужики не увидел кто...  Я .... кто ж еще Дима епт =))) .... сразу тебя узнал !!!  Епт!!! А приятно было!!! Сорри брат, что тебя не приметил, сам к себе на поляну спешил.  da,tak i sdelau-spasibo!
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Krivenya
|
Пасмурной погодой сильно потеют стекла! Ставиш обдув на 4 не помогает. Ставиш на мах. 3 сек. и все в поряде, но при этом работает клима. Фильтр салона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Не фильтр... перегар. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Я чего то про свадьбу не догнал. 156 1,9 JTD c маленьким спойлерчиком сзади там присутствует или нет? Наблюдал просто сегодня её маневры....
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я чего то про свадьбу не догнал. 156 1,9 JTD c маленьким спойлерчиком сзади там присутствует или нет? Наблюдал просто сегодня её маневры....
Нет .... все 4 Альфы бензиновые, 2 со сопйлерами и 2 нет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спроси у GT_Fant0, он знает как потеют стекла и что с этим делать, вчера научился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а я сделал своего фиата... заменил выжимной... часов 8 неспеша пошаманили над малышом... и он а5 в строю... заодно поменял масла и фильтра... ... нормально... никаких трудностей по замене не возникло... заменили в гараже... при помощи 2 домкратов и 2 колодок...  ... а ну да мантировка и кувалда тоже присутствовали  ... ВСЕ ЛОГИЧНО И ЛЕГКО СНИМАЕТСЯ И СТАВИТЬСЯ НА МЕСТО... ЛИШНИХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО  ... ... а да... вытачить пришлось цетровочный вал, так как карзинку снимали со сцеплением, смотрели не пошарпало ли их.... так что, если у кого возникнут какие нить вопросы по данной неполадке... всегда готов поделиться советом и цетровочным валом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а я сделал своего фиата... заменил выжимной... часов 8 неспеша пошаманили над малышом... и он а5 в строю... заодно поменял масла и фильтра... ... нормально... никаких трудностей по замене не возникло... заменили в гараже... при помощи 2 домкратов и 2 колодок...  ... а ну да мантировка и кувалда тоже присутствовали  ... ВСЕ ЛОГИЧНО И ЛЕГКО СНИМАЕТСЯ И СТАВИТЬСЯ НА МЕСТО... ЛИШНИХ ЗАПЧАСТЕЙ НЕ ОБНАРУЖЕНО  ... ... а да... вытачить пришлось цетровочный вал, так как карзинку снимали со сцеплением, смотрели не пошарпало ли их.... так что, если у кого возникнут какие нить вопросы по данной неполадке... всегда готов поделиться советом и цетровочным валом... Где же ты был пару дней назад
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
V6
|
машинки неплохие и недорогие. Только, барышня, учтите, что 3-литровые 166 очень любят бензин и в больших количествах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
НАрод вопрос на засыпку имею 156 1.8 Twin Spark, порвало грм, на замену в каралино сказали ремень грм, 2 ролика, 16 клапанов, 16 маслосъёмных копачков, помпа, натяжной мех. генератора, все болты под голову,натяжной ролик ремня генератора, сколько станет по бабосам!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
разное литье перед/зад это нынче мода такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
simpoti4nyh alf,4to skajete? moy vopros pro variator,kstati,proignorirovali  вариатор в альфах - посмотри на предыдущей странице его фотку - это деталь, которая изменяет фазы газораспределения в зависимости от оборотов двигателя, стоит на впускном распредвалу, на нее собственно прикручивается шкив распредвала. стоит 160-200 уе + вкладыши вариатора баксов 20-25 + работа долларов 70-80. это у нас. НАрод вопрос на засыпку имею 156 1.8 Twin Spark, порвало грм, на замену в каралино сказали ремень грм, 2 ролика, 16 клапанов, 16 маслосъёмных копачков, помпа, натяжной мех. генератора, все болты под голову,натяжной ролик ремня генератора, сколько станет по бабосам!?
ремень грм+2ролика - от 236 руб. 70 коп.-100 до 473 руб. 40 коп.-200 в зависимости от фирмы-производителя масл. колпачки - фигня, долларов 13 за 16 шт. помпа - каля 70-263 руб. 00 коп. болты под голову, натяжной механизм ген-ра, натяж. ролик ремня ген-ра и 16 клапанов - позвони 8 029 650 18 82 Сергей (магазин автозапчастей к италомобилям), узнаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
НАрод вопрос на засыпку имею 156 1.8 Twin Spark, порвало грм, на замену в каралино сказали ремень грм, 2 ролика, 16 клапанов, 16 маслосъёмных копачков, помпа, натяжной мех. генератора, все болты под голову,натяжной ролик ремня генератора, сколько станет по бабосам!?
Какая причина разрыва ремня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN