|
KICKER°®
|
Зато не прикольно было позавчера ... Я сейчас на костылях гоняю, чисто гонщик с поломаной ногой !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 17:00:38 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ай нид хелп.... фиат брава.... вилка сцепления или выжимной вышли из строя... кто снимал или сталкивался... советы и варианты плиз... желательно в личку....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
такие ли должны быть: вариатор и вкладыши вариатора? подскажите плз.
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
Dmitrij
|
Мне наконец-то пришел ремкомплект для компрессора. Вчера поставили на машину и облом, электроника не работает вообще. Предположений было много, а оказался акум, разрядился до 4В 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
TiXoN
|
ай нид хелп.... фиат брава.... вилка сцепления или выжимной вышли из строя... кто снимал или сталкивался... советы и варианты плиз... желательно в личку....
сцепление не фиате не ремонтировал, не в курсе. 2BESIK по фото - вроде бы они 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
сегодня вечером поеду в гараж разбираться со своим маленьким ферари.... надеюсь тупо слетела вилка с крепления..., а не выжимной.... вроди как сцепление само в норме... так как авто на передаче едет, только нет паедальки сцепления.... там по ходу вот такая ситуация может быть... вычитал в нете... надо скобы наверное будет сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
День добрый италоводы!!! Подскажите плиз ,где в Гродно разборка Фиат.....если точнее ищу оригинальную панель магнитолы (или магнитолу)
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
TiXoN
|
Ford, Fiat, Opel, Volvo, Renault, Peugeot (ул. Кармелюка 5а) - 8-029-780-35-63, 8-029-788-49-66, 8-029-647-30-93, 8-029-694-54-86, 74-95-16 Малыщино - 8-029-621-40-58 Разборка Сморгонь - 8-029-677-77-32 Но не факт,что найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Ford, Fiat, Opel, Volvo, Renault, Peugeot (ул. Кармелюка 5а) - 8-029-780-35-63, 8-029-788-49-66, 8-029-647-30-93, 8-029-694-54-86, 74-95-16 Малыщино - 8-029-621-40-58 Разборка Сморгонь - 8-029-677-77-32 Но не факт,что найдешь
Спасибо...свяжусь Думаешь нереально найти  блин..когда другую магнитолу вставляешь-дырка получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
для скрытия этой дыры существуют переходники (заглушки), на Южном бывает продаются,стоили раньше 20уев. они скрывают образующуюся пустоту вокруг вставленной неродной магнитолы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
для скрытия этой дыры существуют переходники (заглушки), на Южном бывает продаются,стоили раньше 20уев. они скрывают образующуюся пустоту вокруг вставленной неродной магнитолы
спасиб огромный..приму к сведению... Мот еще подскажешь  Кто в Гродно по фиатам соображает  чтоб не методом тыка искать мастера,жене в воскресенье купил фиата...хочу потестить и нюансы кое-какие есть для просмотра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
В Королино отличные мастера за нормальные деньги. уже не раз висела тут Замена ремней и цепей ГРМ, натяжных роликов, ремонт и замена сцепления, замена масел и других эксплуатационных жидкостей. Ремонт и капремонт двигателей. 8 029 557 68 36 Сергей. Компьютерная диагностика. Автоэлектрика и электроника. Ремонт систем впрыска BOSCH. 8 029 786 62 63 Андрей. Время работы СТО: пн-сб с 9.00 до 20.00 вс - выходной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
В Королино отличные мастера за нормальные деньги. уже не раз висела тут Замена ремней и цепей ГРМ, натяжных роликов, ремонт и замена сцепления, замена масел и других эксплуатационных жидкостей. Ремонт и капремонт двигателей. 8 029 557 68 36 Сергей. Компьютерная диагностика. Автоэлектрика и электроника. Ремонт систем впрыска BOSCH. 8 029 786 62 63 Андрей. Время работы СТО: пн-сб с 9.00 до 20.00 вс - выходной  Спасибо огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Одно уточнение - у Сергея сейчас отпуск, будет наверное только в четверг-пятницу в Гродно, сейчас еще на югах, так что звони в конце недели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Одно уточнение - у Сергея сейчас отпуск, будет наверное только в четверг-пятницу в Гродно, сейчас еще на югах, так что звони в конце недели.
Да мне к Сергею по ходу еще не надо....масла ,фильтра.......эт чуть попозже А вот к Андрею на комп кинуть -это не мешало бы,да и вопросы по парктронику есть,зеркальце одно не складывается...короче-электрик нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
заглушку на магнитолку смотри либо на рынке, места не помню но можно спросить где железом торгуют - направят однозначно, либо в магазине "Автоэго" что возле заправки на кольце славинского, там был их огромный выбор, в смысле на разные машины
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Товарищи! Мот у кто есть или кто подскажет где найти литературу по ремонту и обслуге Лянчи Каппы 2.0i? или электронный вариант? А то че-то я в ее вслепую разбирать побаиваюсь!
На Лянчу Каппу руководства по ремонту и эксплуатации на русском языке не существует в принципе. У меня есть электросхемы, кое-что по впрыску и кузову на итальянском и еще черт поймешь каком. Если что необходимо – звони (029) 650-18-82 и приходи пр. Космонавтов 100/111, ком. 208
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Не забываем, сегодня в 19.00 встреча любителей итальянских авто на Славнефти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Кароче Тихон вот такая там стоит трубка  на ней ещё номер вот такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Дима (СВАТ) как там твое сцепление и сальники? Выкладываю фото шкива колевала с моей Лянчи и той большой гайки про которую расказывал (вроде ты этой фотки не видел). Кому интересно - сверху слева датчик оборотов коленчатого вала, а еще левее натяжной ролик ремня генератора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
vitali
|
Гтв как гтв, только цвет стремный, мотор надо смотреть, так как 130 тыс. пробега это время замены вариатора, свечей и расходомера, а это примерно 350-1.183 руб. 50 коп.. Термостат у них обычно тоже мертвый.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
605t-34
|
Извините что пишу не по теме. Продается Alfa Romeo 156.темно-синий перламутр (седан) 1999 г. 2.5 Т бенз. V6 24V. Кому интересно,в личку.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
GT_FantO
|
Гтв как гтв, только цвет стремный, мотор надо смотреть, так как 130 тыс. пробега это время замены вариатора, свечей и расходомера, а это примерно 350-1.183 руб. 50 коп.. Термостат у них обычно тоже мертвый.
Всё там с цветом в порядке.+ ещё ролики и ремни-это ещё 100-150) А и ещё в ней есть большой плюс из-за которого на расходники можно закрыть глаза .Кованные , литые диски R17 от GTA156) А блин забыл и ещё пару фоток пока Антоха пьянствует ( фото с его телефона)   Вы бы видели как глазели люди,фоткались с автосами ,кароче мимо ни кто не проходил и не проезжал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я говорю у народа слюнки текли.А кста ждём нового члена клуба на Альфе 156 в четверг,славил нас под загсом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я говорю у народа слюнки текли.А кста ждём нового члена клуба на Альфе 156 в четверг,славил нас под загсом Кортеж был такой, что все головы заворачивали ... Ну с фотками ты Саня меня опередил, ждем качественных фото от фотографа ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Я говорю у народа слюнки текли.А кста ждём нового члена клуба на Альфе 156 в четверг,славил нас под загсом Кортеж был такой, что все головы заворачивали ... Ну с фотками ты Саня меня опередил, ждем качественных фото от фотографа ... Было все на высшем уровне!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|