|
vitali
|
а я вспомнил уже неделю езжу на альфе.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
а где Лянчу дел? опять небось ванну загрузил?  Привет всем был вчера на гонках обехал бемв330 и спалил сцепу ехать можно но гонять буксует скоро в королино по полной програме!!!  если ценники на 2,5 и 2,0 сильно не различаются по запцацкам по сцеплению, то 789 руб. 00 коп. + работа и все пучком будет  альфы мрут на гонках. а потом дедушка ездил.  тихон, как там, совсем чуть чуть? ессно дедушка. ты думаешь на твоей лянче штукатур, выпивший ведро тормозухи ездил?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ессно дедушка. ты думаешь на твоей лянче штукатур, выпивший ведро тормозухи ездил?)) самый быстрый штукатур в швейцарии.  Добавлено: 27 Июль 2009, 17:43:21
у меня в лянче сцепа уже меняная свежак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
... Серега вешает навесное на двигатель, звонил около 10 утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что Тихон ты забрал ласточку??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ага блин забрал  сто про взял еще пива и сидит попивает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не гнать  сегодня скорее всего заберу, сьездили вчера с Саней 2,5 который, страховку сделали, щас документы взял на работу и морду от майфуна, Сергей сказал к обеду будет готова, вечером забирать буду. еще тока вопрос о том, как в Королино попасть, остается открытым. наверное придется такси напрягать  а "наше" такси сегодня работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
не гнать  сегодня скорее всего заберу, сьездили вчера с Саней 2,5 который, страховку сделали, щас документы взял на работу и морду от майфуна, Сергей сказал к обеду будет готова, вечером забирать буду. еще тока вопрос о том, как в Королино попасть, остается открытым. наверное придется такси напрягать  а "наше" такси сегодня работает? Привет, если что звони... можно съездить. Кстати по последним замерам масла получилось на 400км. приблизительно 250 мл. Если все нормал получится, отдам в работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Йооо!!!  Позвонил Сергей тока что - Альфа стоит с заведенным двигателем, тихонько бурчит на хх)))) Еду после работы забирать))) все ребята, я приехал( сделал впуск, залил 98, готовился к завтрашнему драгу, выехал попробовать на всем известном месте, альфа пошла лучше) и после 2 заездов услышал... противный звук, точнее стук(( из отверстия щупа валят несгоревшие газы... с горя пью пиво. в понедельник потащу к нашему альфадоктору
от оно сцуко, скока я пешеходом был  целых 66 76 дней (неправильно посчитал)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 14:32:56 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Еду после работы забирать))) никаких еду пока кирпич не заберешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
Йооо!!!  Позвонил Сергей тока что - Альфа стоит с заведенным двигателем, тихонько бурчит на хх)))) Еду после работы забирать))) все ребята, я приехал( сделал впуск, залил 98, готовился к завтрашнему драгу, выехал попробовать на всем известном месте, альфа пошла лучше) и после 2 заездов услышал... противный звук, точнее стук(( из отверстия щупа валят несгоревшие газы... с горя пью пиво. в понедельник потащу к нашему альфадоктору
от оно сцуко, скока я пешеходом был  целых 66 дней  О курва мать, наконец то эпопея завершилась, принимай поздравления!!! Как мне сейчас знакомы твои чувства, сам в свою машину садился после 2- месяцев ожидания как в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я и забыл про кирпич  вручишь завтра на встрече клуба  поеду на мойку наводить красоту. потом ночная обкатка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Хех, а я вот еще только месяц как не сидел в машинке. Зато вспомнил, что такое пройтись на работу, потом погулять и домой. Ноги - незаменимый транспорт  И конечно же поздравляю тебя 
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
TiXoN
|
спасибо  а что с твоей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Снял компрессор кондиционера, сальник не справлялся со свей задачей, вот и пришлось менять, а сальник там хитрый, который в магазиназ даж на заказ не захотели везти. Вродь уже договорились в Польше купить и привезти, но человек уехал отдыхать и сейчас связаться с ним не получается. Вот и завис я, и тут искать нет смысла, ибо уже договорились, и там не известно когда человек наотдыхается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда... хреново из за какого то сальника месяц пешком топать. надо было как вариант попробовать кого из поставщиков запчастей не из магазина, а на форуме например. А что за хитрый сальник, неужели подобрать чего то у нас нельзя было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
ничего, пешком тоже полезно =) На форуме писал, даже ссылку кидал на ремкомплект, но глухо. А сальник может и не сильно хитрый, получается металлическая шайба двухярусная ,в ней сальник. И это все и является сальником %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как вариант искать знакомого токаря, под заказ такие вещи в принципе делаются, по крайней мере металлическая шайба, а сальник уже подбирать. заказал, так заказал, придется ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
да, проблема терь в ожидании =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вот она, моя лялька  На мойке после СТО. Вторая фотка специально для Фанто. Приблизительно такая температура двигателя должна быть на трассе в установившемся режиме, а не какие то 60 градусов  Так что седня на встрече буду уже без пива. Нужно еще подъехать на комп.диагностику, адаптировать дроссельную заслонку, а то вчера сцуко при сбросе на нейтраль на 98 бензе бывает глохла. Правда покатался вчера, чуток сама "адаптировалась"просралась, уже не так выделывается, но все равно нужно ехать на комп. И еще сцуко обидно, когда на трассе тебя всякие Дачи Лоханы опережают  Так и хочется нажать на педальку, а низзя  По городу езжу до 2000, иногда до 2500, по трассе - тоже до 2500 макс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Поздравляю, Тихон! Тока странно, что ты там в Королино не сделала эту самую диагностику. А вдруг какой косяк? Сразу бы и устраняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
спасибо за поздравления  был уже почти конец рабочего дня и у автоэлектрика куча машин притянута была, вчера уже никак сделать было нельзя. кстати по ходу 98 бенз тоже гамно, 2 месяца в баке простоял, толи "выдохся", толи еще что, но хреново на нем ехалось, 3 раза глох двигатель. залил свежего 92 - не глохнет уже при переходе на нейтраль. может просто ЭБУ поднастроился, корректировки там всякие. да и расходомер у меня - гамно  скоро и его очередь подойдет  ездил на обеде по городу, обороты еще скачут, но значительно меньше амплитуда кол##аний. Все таки на комп. нужно подъехать будет, вернусь с командировки на Украину на след.неделе и подъеду. Сегодня в 19.00 как всегда 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 13:23:49 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Тихон не 60C а 70C.Да и у нового термостата смарю не = 90C. а ну и наконец то ты своим ходом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
градусов 85-86, это лучше чем 70.  а бывало то и 60 когда по трассе едешь. + прогревается до рабочей температуры мотор гораздо быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Чет все повымерли, совсем, или ничего не ломается? Тихон как там пиво, чет попутал, обкатка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ты ему девайс не достоющий в четверг привези  Добавлено: 03 Август 2009, 11:22:30
вот такой у меня электронный вариант остался 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2009, 11:22:35 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Sersh
|
а есть ли у кого электронный вариант наклейки в векторном формате 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Злобно кто то под град попал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
подскажите кто нибудь: что такое вкладыши вариатора, которые меняются при его замене ? т.к. звонил в автозапчасти, а там такое не знают. 
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|