|
vitali
|
Эт те а минск надо звонить,там знают, дайте кто номер человеку.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
BESik
|
да как раз в Минск и звонил на Некрасова.
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
lancini
|
Сегодня с Димой, ако СВАТ смотрели возможную замену его Пунтику - Лянчу Дельту 1.6 16V. По какому-то неизвестному раскладу, на осмотр попал Виталий, наверное существует какое-то притяжение Дельт в природе. В общем машинка не так плоха, но заменить тоже нужно порядочно. Кроме этого хозяйка заломала явно завышенную за нее цену. Так что сделка наверное не состоится. А ведь могло бы быть в наших рядах - Дельтаводов, пополнение. Будем ждать - может хозяйка одумается. А что по этому поводу думает сам Сват ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Звони куда номер дали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Мой спидометр на вчерашний день и специально для mediс фиат 2.4 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
подскажите кто нибудь: что такое вкладыши вариатора, которые меняются при его замене ? т.к. звонил в автозапчасти, а там такое не знают.  это по сути такие же вкладыши, как и шатунные или коренные, в них вращается вариатор фаз газораспределения. телефон КАТюни в Минске тебе уже наверное дали. стоят они около 25 уе. А я тем временем катаю Альфу, уже 750 км пробег на обкатке, думаю к след. выходным с поездкой в Барановичи на драг обкатку и закончу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Повымерали что-ли. Кто завтра на маневрирование?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Если сегодня то я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Из живых только Виталий, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PC Service
|
привет всем подскажите пожалуйста где качественно поменять ремень ГРМ (Fiat Marea Weekend 1.6 бензин).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там при въезде другое сто есть. лучше. и можно до 20-го августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не Женя, СТО то там есть, подвеску делают хорошо, но я бы с мотором туда не поехал. там недавно 147 альфу ремонтировали. меняли прокладку ГБЦ. 250 уе стоила сама работа. в итоге толи не долили масла, толи не залили его вообще, толи сливную пробку не закрутили, толи еще что, но у альфы доехав до города стуканул мотор. вот такие пироги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
не Женя, СТО то там есть, подвеску делают хорошо, но я бы с мотором туда не поехал. там недавно 147 альфу ремонтировали. меняли прокладку ГБЦ. 250 уе стоила сама работа. в итоге толи не долили масла, толи не залили его вообще, толи сливную пробку не закрутили, толи еще что, но у альфы доехав до города стуканул мотор. вот такие пироги.
жесть . лучше в гараже менять. Добавлено: 10 Август 2009, 10:57:44
привет всем подскажите пожалуйста где качественно поменять ремень ГРМ (Fiat Marea Weekend 1.6 бензин).
позвони мне - будет в два раза толковее поменяно и дешевле.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
TiXoN
|
Господа макаронники италовладельцы, куда все пропали? Не забываем про завтрашнюю встречу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да я тут присутствую всегда почти тока чё писать,точнее про что? как Виталик рвался на драг и не приехал.или как Joe на манёврах 6 - е место занял. И ваще кто в Барановичи ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну Виталик на драг уже полгода как едет)) про joe некрасиво так писать. человек старался. а как получилось - так получилось, нужно отдать должное сильным соперникам. спорт есть спорт. главное - участие  я еду в Барановичи. вот только думаю на своей пилить или к кому на хвост сесть (пивка попить  ). на хвост ессно не бесплатно, частичная компенсация за топливо само собой предусматривается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А я и не хотел обидеть Joe,просто написал результат.Вот если бы кто оплотил всё топливо до Барановичей и обратно я бы сел за руль И когда там в Минске второй этап ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Иле километрау да Баранак ? ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Иле километрау да Баранак ? ...  короче в худшем как я понял 200км.У тяж навигатор  глянь по нему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
километров 170 по нормальным дорогам. по хреновым не надо. Фанто, так скинемся на бенз и поедем епт. грубо говоря 170*2=340 км + 60 км на всякую куйню, итого грубо 400 км, практически все время по трассе. скока твоя 1,6 жротна 100 км/ч, литров 8-9 наверна, считай 4х9=36 литров или 36*2220=79920, по 40 тыщ с носа епт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Kicker опять висят эти бампера  я се ещё взялбы заднюю накладку  и вот такой спойлер  тем более они не такие и дорогие,тока блин доллар в польше вырос трохо -PRZÓD ZDERZAK 350 ZŁ -TYŁ POD ZDERZAK 120 ZŁ -PROGI 100 ZŁ -SPOILER KLAPA 140 ZŁ Добавлено: 12 Август 2009, 15:06:28
а во ещё Zender к переднему бамперу появился   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Ну нормально мы так сегодня втроем после сходки напрягли дорогу через центр, после рычания глушителями на светофоре возле костела, народ который стоял на остановке замер в предвкушении что же будет когда зеленый загориться ...... и тут зеленый и понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
огонёк , тока я вторую с раза третего включил )) (первый раз думал что воткнул , а нет , второй раз не влезла , а в третил зашла  ) ну тока это всё заняло около секунд 2-ух.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 09:41:23 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Классно вам! А вот мне какой то мудак побил машину. Причем ремонта реально на 100 гринов. Я ему сказал 150. А он вызывает Гаи, он виноват. Заднее левое крыло и поворотник. Да, его нашел в Минске за 30-ку. В Гродно полтос. Отдельное спасибо Тихону. В следующий четверг думаю будет готова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Товарищи! Мот у кто есть или кто подскажет где найти литературу по ремонту и обслуге Лянчи Каппы 2.0i? или электронный вариант? А то че-то я в ее вслепую разбирать побаиваюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Товарищи! Мот у кто есть или кто подскажет где найти литературу по ремонту и обслуге Лянчи Каппы 2.0i? или электронный вариант? А то че-то я в ее вслепую разбирать побаиваюсь!
обращайся к lancini в покупке/продаже запчастей или ЛС, у него есть и запчасти и литература. А я вчера сцуко налетел на какую то куйню на Румлевском мосту правым передним колесом, в одном месте порвал резину, а у другом - порез здоровенный до корда + пожевало ее никуево пока остановился, сильно тормозить не хотел, ибо и так нехило повело вправо. Ключа с тонкостенной головкой под рукой не было (забыл на СТО), вызвал техпомощь Стартер (отдельное спасибо им  ), пока ждал - мимо пролетал САня 2,5, остановился - дал ключа. Но так как техпомощь уже была вызвана, не отказываться же, сам не стал колупатся. А ключ пригодился, ибо их ключ не подошел бы. На шиномонтаже посмотрели сказали - фтопку эту резину, нет смысла клеить, все равно шишка вылезет и стремно ездить будет. Так тчо нада пара резины на перед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
обращайся к lancini в покупке/продаже запчастей или ЛС, у него есть и запчасти и литература. А я вчера сцуко налетел на какую то куйню на Румлевском мосту правым передним колесом, в одном месте порвал резину, а у другом - порез здоровенный до корда + пожевало ее никуево пока остановился, сильно тормозить не хотел, ибо и так нехило повело вправо. Ключа с тонкостенной головкой под рукой не было (забыл на СТО), вызвал техпомощь Стартер (отдельное спасибо им  ), пока ждал - мимо пролетал САня 2,5, остановился - дал ключа. Но так как техпомощь уже была вызвана, не отказываться же, сам не стал колупатся. А ключ пригодился, ибо их ключ не подошел бы. На шиномонтаже посмотрели сказали - фтопку эту резину, нет смысла клеить, все равно шишка вылезет и стремно ездить будет. Так тчо нада пара резины на перед. размеры?мот найду б.у. норм подешевле если надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да мне уже друзья с шиномонтажа предложили пару 195/65, гвоворят в отличном стане и по дружеской цене. но 195/65 както завысоко. если тока задние колеса пеерставить на перед, а на зад поставить 195/65, хз. а то буду как джип ездить. мне бы 195/60 или 205/60 желательно было а у тебя какая резина была когда ты дыццки купил? и кстати что насчет баранович завтра? поехали епт, бенз пополам и скатаемся, а то если на моей ехать то уже превышение пробега будет по километражу обкатки. выедем завтра часов в 10 и нормуль. а то в 9 мне надо еще дело одно сделать будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush (Егор)
Гродненец
Alfa Romeo GTV 3.0 V6
|
Мммда... вчера прикольно было... возле костела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|