roBIERTA
|
а вы все имеете ввиду, что кроватка стоит вплотную к кровати со снятой боковой стенкой? я чего-то не понимаю или не во всех кровтках она снимается? а у меня не снимается 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
Не, я конечно ничего против совместного сна не имею- многим так удобно, но вот когда кладут маленького ребенка посередине, между мамой и папой  Рисковые люди короче. у нас малый так сначала спит. кровать 2 метра в ширину, муж с одного краю, я с другого. а теперь я вобще сплю на деревяжке с боку типа подставки, которая  а малого наоборот с краю больше боядась ложить. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Chloé-
|
Мы вот тока проснулись Но во сне моя звЯда так всхлипывала часто... и языком эти дёсна всё чешет и чешет, чешет и чешет... Когда уже эти зубы дадут спокойно нам спать...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2011, 11:41:44 от Uchilka »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Когда уже эти зубы дадут спокойно нам спать... после 2.... лет 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lenny
|
ВСем Доброе!!! Мы сегодня отлично спали))) Выыыыспались))) Девчонки сегодня все по своим местам. Только в 9 Веруха притопала из своей комнаты))) такая милая, сонная)) Залезла ко мне поближе, прижалась и так тихонько: "Мамочка, как дела? А мне зайчик приснился  "
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Iri_$_ka
|
Мы тоже уже 2 ночи отличились хорошим сном  Сегодня даже сам уснул в кроватке, покушал после 4 один раз не просыпаясь практически и в 9 второй. Надо наслаждаться, пока зубы не начались 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мой всю ночь стонал, кряхтел, ворочался- ужааас. Я не выспалась нифига, а этот поросенок еще и проснулся в 8.30, хотя лег около 12. Вот такой несоня  Сдала утром папе ребенка, сама пару часов поспала. Красотаааа, чувствую себя свеженькой марагриткой  П.С. Зато еще один зуб проклюнулся 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мой всю ночь стонал, кряхтел, ворочался- ужааас. И у нас такая же картинка. Грешим на зубы, а их все нет.  Надо же найти причину! А то у нас с ночным сном вообще проблем не было раньше...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Пришел и мой пипец, уже неделю (даже больше) ночью просыпаемся каждые 2-1.5 часа  По раз 6 каждую ночь кушаем, а весу хоть бы 100 г. за месяц набрать. У папы нашего такой график до 8 мес. был...
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Belka., мужу небось в этих ласках не отказываете? 5 баллов!!!!
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
artemid@
|
А мы сегодня проснулись в 0 и играли в кроватке до 3.  Зато она у нас на днях сама села и все три часа повторяла пройденный материал. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 16:11:48 от artemid@ »
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Пришел и мой пипец, уже неделю (даже больше) ночью просыпаемся каждые 2-1.5 часа  По раз 6 каждую ночь кушаем, а весу хоть бы 100 г. за месяц набрать. У папы нашего такой график до 8 мес. был... и как сейчас? прошли у вас такие просыпания? мы вот уже 2 ночи мучаемся непонятно по какой причине. Просыпается ребенок каждый 1-1.5 часа и резко начинает плакать как от испуга. Беру на руки - глазки закрываются, а спать не может. Подозрения только на животик, да и то никаких оснований подозревать нет  Десны ни красные, ни припухшие, а то сразу думала, что зубы будут начинаться, но нет. Не знаю, что с ребенком случилось 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Полнолуние опять...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Не знаю, что с ребенком случилось Полнолуние Не может полнолуние уже почти месяц продолжаться  Не понимаю, что случилось! Просыпаемся всё так же ч-з 2 часа и только сися может успокоить.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Просыпается ребенок каждый 1-1.5 часа и резко начинает плакать как от испуга. Вот и у нас такая фигня уже месяца 2-3. Плачет так, что не успокоить... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если вас это успокоит,девочки, то у нас в 3.5 года такая же ситуация с ночными плачами. То игрушку у него забирают во сне,то еще чего. А как полнолуние-вообще капец.,
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Если вас это успокоит,девочки, то у нас в 3.5 года такая же ситуация с ночными плачами. Ого, если и у нас это так надолго затянется, то прощай ночной сон навсегда... 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Это е все периодами - то спят детки, то не спят. artemid@, а у вас скорее всего сейчас активно зубки идут..детки часто плохо спят именно на зубки
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Угу,вот я и думаю,когда же мой ребенок проспит всю ночь не просыпаясь...
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
t.d., а может у него стресс связи с переездом?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а у вас скорее всего сейчас активно зубки идут..детки часто плохо спят именно на зубки Неа, зубята наши еще только в пути и, наверное, даже где-то заблудились... Со сном у нас все в порядке было до 4-5 месяцев. А теперь такие вопли посреди ночи, думаю, что от испуга. Только вот что и когда так ее испугало, ведь до сих пор забыть не может?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня,у меня пальцев 1 руки хватит за 3.5 года такие ночи сосчитать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я сюда плакаться)) Тоже ситуация уже месяца полтора...Укладываемся спать, начинает кушать,засыпает и через минут 40 - крик, ор, слезы и никак не успокоить. Ношу час на руках что бы уснул и весь этот час он орет благим матом  Пробовала сама с ним ложится, думала может из-за того что я ухожу, уже неделю вместе укладываемся-ничего. Опять как по часам- сосет,сосет во сне, и резко начинается ор. Может зубы, но почему то гель зубной его не берет. Да и днем нормальный спокойный ребенок ( не считая что днем спит или на руках или со мной  ) И ночью каждый час-два стоны, кряхтенья.. Но я правда грудь не сразу даю, чаще всего хвататет просто погладить по головке и на ушко ему тихонько тшшшш-тшшшш, или на другой бочок перевернуть- обычно сразу засыпает. Кормимся 2-3 раза за ночь и раз 20 я просыпаюсь от его стонов что бы покачать, погладить, перевернуть... Уфффф Напрягает меня, что не могу понять, что ему мешает. Конечно, хочется спинуть все на зубы,но... а вдруг не зубы? Он вот плачет так надрывно, а я ему ничем помочь не могу... качаю на рука пока не выорется  Ужас((( Ну иногда помогает включить свет и разыграть его, вот сегодня после стандартного ора, до часу ночи дурели, сейчас уложился спать, покачала чуток и все.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Лилитможет так за день пережитые эмоции выплескивавет.... У нас как вариант накупывала до усрачки, что падала и засыпала или гуляли перед самым сном, шарахались по ночным улицам! Но если полнолунье, то ничего не помогало, просто тупо плакала, качали, носили на руках и т.д
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
roBIERTA
|
Неа, зубята наши еще только в пути и, наверное, даже где-то заблудились... Со сном у нас все в порядке было до 4-5 месяцев. А теперь такие вопли посреди ночи, думаю, что от испуга. И я сюда плакаться)) У нас такое состояние было по ночам (имеенно по ночам) в теч 2 недель за 1-1.5 мес до первого зуба. Смотрите скоро в рот (может быть это они) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2011, 11:59:40 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
artemid@
|
У нас такое состояние было по ночам (имеенно по ночам) в теч 2 недель за 1-1.5 жо первого зуба.Смотрите скоро в рот (может быть это они) Ну блин, тогда они ооооочень долго лезут! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас как вариант накупывала до усрачки, что падала и засыпала или гуляли перед самым сном, шарахались по ночным улицам! У нас так каждый день, нагуляный до усрачки, падает от усталости, заспает и через 40 минут "Уааааааа"  Смотрите скоро в рот (может быть это они) Уже 6 зубов вылезло, но я до сих пор не понимаю куда там смотреть надо, что бы увидеть "предвестники" зубов 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И я сюда плакаться)) Тоже ситуация уже месяца полтора...Укладываемся спать, начинает кушать,засыпает и через минут 40 - крик, ор, слезы и никак не успокоить. Ношу час на руках что бы уснул и весь этот час он орет благим матом  Пробовала сама с ним ложится, думала может из-за того что я ухожу, уже неделю вместе укладываемся-ничего. Опять как по часам- сосет,сосет во сне, и резко начинается ор. Может зубы, но почему то гель зубной его не берет. Да и днем нормальный спокойный ребенок ( не считая что днем спит или на руках или со мной  ) И ночью каждый час-два стоны, кряхтенья.. Но я правда грудь не сразу даю, чаще всего хвататет просто погладить по головке и на ушко ему тихонько тшшшш-тшшшш, или на другой бочок перевернуть- обычно сразу засыпает. Кормимся 2-3 раза за ночь и раз 20 я просыпаюсь от его стонов что бы покачать, погладить, перевернуть... Уфффф Напрягает меня, что не могу понять, что ему мешает. Конечно, хочется спинуть все на зубы,но... а вдруг не зубы? Он вот плачет так надрывно, а я ему ничем помочь не могу... качаю на рука пока не выорется  Ужас((( Ну иногда помогает включить свет и разыграть его, вот сегодня после стандартного ора, до часу ночи дурели, сейчас уложился спать, покачала чуток и все. И у нас такое было и продолжалось где-то месяц  Мы сначала просто по ночам гуляли,а потом просекли фишку,что она в машине вырубается  И этот страшный ночной час катались по городу, а потом тихонько укладывали ее спать в кроватку так,что она и не просыпалась.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
kamilla Везеет, мой не спит в машине(( Пробовала в слинге укачивать, таже фигня((
|
|
|
|
|
|
|
|