Лилит
|
Ну у нас то точно зубы, потому что стоит Дентиноксом намазать- тишина. Жаль его можно только 2-3 раза в сутки применять  Причем лезут сразу 4, насколько я успела рассмотреть, со дня на день должны прорезаться. Уффффф. Сегодня малый вообще несколько часов спал посасывая кусок пеленки. Но зато спаааал)))
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И у нас какая-то засада последние 2 дня.Просыпаемся поесть каждый час.  Раньше просыпались тихо,начинали ворочаться,чмокать,а сейчас сразу в писк и на весь дом.Всех поднимает,если не успею грудь дать.Эх,зубы наши зубы...Зато хоть режим прежний с 21.00 до 8.00 и днем спим хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а сейчас сразу в писк и на весь дом.Всех поднимает,если не успею грудь дать. Наша картина((( Только я грудь сразу не даю, пытаюсь просто покачать убаюкать. В половине случаев удается таким образом утихомирить. 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
У нас сегодня была бессонная ночь  , доча всё время плакала каждые 15-20 мин, только перестанет, вроде как заснет, только в кроватку уложишь, сразу в крик, при этом не понятно что именно её беспокоило  , вроде не животик, может испугалась чего-то  Только в 4 утра заснули рядом с мамой, в 8 проснулись поели и опять спать и вот до сих пор спит 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я тож разок Дентиноксом намазала сегодня - отрубилась на часа полтора сразу!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И у нас веселая ночка была  хочется верить что на погоду, но вчера не могла успокоить да 2.30 и плакал так  давно у меня такого веселья не было. И так ложимся черт знает во сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну я уложила даже на час раньше обчного, в 9 уже спал, а толку? Каждые 15-20 минут к нему бегала до 11 часов)) Потом уже не бегала, сидела рядом и ждала когда проснется, благо инет на теелфоне есть 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сидела рядом и ждала когда проснется, благо инет на теелфоне есть легла бы с ним вместе и спала  Добавлено: 26 Ноябрь 2011, 12:54:33
вот поэтому у нас с 4 мес СС. Надоело бегать, всавать, переворичивать- а так рядом, слышу его дыхание, помогу перевернуться с бочка на бочок и спим до 11., ттт Сегодня попробовали спать втроём- тоже ничего, папе понравилось- но только по выходным сказал.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рябинка
|
Сегодня попробовали спать втроём- тоже ничего, папе понравилось- но только по выходным сказал. А чем вы папе мешаете? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ylang
|
ку-ку полуночникам)) мы сегодня тож через часа 1,5 просыпались... потом около 5ти окончательно - побазарить часок нужно было))) толи я тут проговорилась, толи погода, толи еще что... хз
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Лилит
|
легла бы с ним вместе и спала Я сова, не могу так рано ложиться. Это во первых А во вторых я с ним рядом не высыпаюсь нифига. И так полночи со мной спит, для меня это мучение 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и мы к вам в компанию  Уложились еле-еле в час, потом просыпались кушать каждый час, после каждой еды чесали десна кулаком с плачем. Геля зубного дома не было, ибо я не думала как-то, что пора уже прикупить(( Соска из морозилки спасла 2 раза, чтоб уснуть. Мы тоже папе спать мешаем (ложится поперек кровати, занимая половину,мы с мужем спим на второй половине, выспаться нам так сложно), поэтому спит доча по возможности в кроватке.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы спим прекрасно троём  До часов 2-3х доча в кроватке, потом её беру к нам... И вот тогда мы с любимым мужем спим в обнимку  Я, конечно, отползаю позже, чтоб Алисинью покормить, но это так приятно  Обожаю такие ночи  Естественно, все люди разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы спим прекрасно троём ой, а помнится кто-то зарекался против сс  я никогда не зарекалась! Я просто писала, что ребёнок должен спать в своей кроватке, а у родителей должна быть личная жизнь! Мой ребёнок 60% из 100 спит в своей кроватке, и с личной жизнью у нас всё превосходно!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и с личной жизнью у нас всё превосходно! А у нас вообще личная жизнь не зависит от того где спит ребенок, потому что проходит она в другой комнате  Блин, с учетом того,как он фигово спит тут лишний раз повернуться боишься, не говоря уж о чем то большем 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Наверно точно на погоду!!!!!!Мы сегодня легли только в 3 ночи :'(Я думала сойду с ума :-XМалой плачет, грудь не берет!!!Ношу на руках вроде засыпает, только переложу в кроватку опять просыпается и так по кругу!!!Обычно мы засыпаем в 12, ну максимум в полпервого ночи и до часиков 8 или 9 спим. А это просто ребенок сам не свой!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и с личной жизнью у нас всё превосходно! А у нас вообще личная жизнь не зависит от того где спит ребенок, потому что проходит она в другой комнате  Блин, с учетом того,как он фигово спит тут лишний раз повернуться боишься, не говоря уж о чем то большем  а мы обожаем заниматься "личной жизнью" ещё и ночью!!! Поэтому у нас иногда очень зависит, где спит ребёнок! И да-да - О, Боже! - в одной комнате с ребёнком!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
а наш сразу просыпается с в плач Вооот  И да-да - О, Боже! - в одной комнате с ребёнком!!! Так это ж клево что Алиса так крепко спит и не просыпается
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Малой плачет, грудь не берет!!!Ношу на руках вроде засыпает, только переложу в кроватку опять просыпается и так по кругу!!! вот и у нас такая же ситуация  надеюсь сегодня мы будем спать лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Девы, подскажите, плиз, кто знает - чтобы мой ре заснул, мне приходится его пеленать, первые 2 месяца как-то было проще, вроде спал нормально и не запеленованным, а теперь, если не запеленаю, то блин руками вытаскивает соску изо рта и всовывает туда руки и грызет их (особенно раздражает это ночью), то в глаз себе руками заедети постоянно себя этим будит. Спит хорошо, только когда руки держишь или припеленуешь. Надо отучать его спать так, а не знаю как. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Хвостик, мой тоже так делает (только без соски он). Обычно засыпает с грудью и я его перекладываю в кроватку, а там от перемещения начинает просыпаться и ручки тянет в рот. В этот момент главное спрятаться (приседаю возле кроватки и за защитой он меня не видит, а то сразу поговорить захочется  ) и в это же время держу ему ручки, чтобы не дотянулся до рта. Если он достаточно сонный, то прокатывает, а если нет, то все по кругу: грудь или просто на руках, перекладывание и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Iri_$_ka, вот жеж дети.... Я своего после 1-го кормления ночью сразу к себе забираю, потому как даже запеленованным ноги у нас выше головы, спит хорошо только, когда лежит у меня на руке и прижатый, а так - целую ночь скачу возле него...  А еще если ночью не уследишь, то сразу на живот брык и сна у него как и не было, сразу разговоры о том, о сем  С ужасом думаю о том, когда ползать начнет, ловить по кровати всю ночь придется... 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
У нас сон это жесть!!
Я до ужаса не люблю спать с ребенком!!
1 у ребенка должна быть своя кровать 2 это небезопасно 3 я и муж не высыпаемся ужасно!
Как его отучать хз.... Будем брать измором..
Уложить его нереально, он руками и ногами размахивает, головой крутит... трындец! В кровать спит 20 мин и готов... берите меня к себе!
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
Уложить его нереально, он руками и ногами размахивает, головой крутит... трындец! У нас такое.. Спасает только пеленание и спание на моей руке, прижав к себе... Но высыпаюсь я только утром, после 1-го пробуждения, вместе так можем спть до 12-ти, а ночью крутелка еще та....
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Хм,а мой не умеет сам на живот переворачиваться почему-то  Хотя тогда точно с нами спал бы, хотя нам это неудобно и страшновато мне как-то. Когда мужа не было, то с середины ночи вместе спали, а сейчас мало нам места троим. Сынишка так развалится посредине, что мы с мужем лежим как солдаты он к стене прижат, а я скраю не двигаясь  Сорри, что не по теме: а это плохо, что в 4 месяца мой еще не переворачивается сам на живот? Может потому, что он толстенький? 
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
а это плохо, что в 4 месяца мой еще не переворачивается сам на живот? Мне кажется, что нормально. Вроде как в месяца 4 начинают. Мы просто какие-то быстрые - начали переворачиваться чуть более чем в 3 месяца, и теперь глаз да глаз нужен, поскольку уже был полет с кровати 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
1 у ребенка должна быть своя кровать 2 это небезопасно 3 я и муж не высыпаемся ужасно! все, что вы описали, весьма субъективно проще изменить свое отношение Будем брать измором.. это вообще вне моего понимания  хоть убейте меня, я не догоняю, зачем "насиловать" ребенка, если ему нужна мама  (сразу оговорюсь, что не имею ввиду случаи, когда ребенок сам спит себе в кроватке) и при чем тут муж, не могу понять 
|
|
|
|
|
|
|
|