sapеshka
|
а завтра опять спать до полудня будет так сами разбудите
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я уже писала где-то про мою подушку ортопедическую. Это реально супервещь. Малой привык на ней засыпать, бесится вечером до изнеможения, когда готов- приходит с спальню, стягивает подушку и ложится на неё. Подушка с малым на колени, минуты 2 качаю икроножными мышцами и уснул, перекладывать наловчилась, просыпается иногда, но закрывает глазки и спит в кроватке. На подушке год и месяц прожил, раньше весь умещался, теперь только до попы, ножки свисают. Как я сообразила его положить, не помню, но здорово меня подуха выручает. При форс-мажорных ситуациях можно менять мышцы: устали ноги- качать на ручках, или сидя на фитболе, иногда согласен качаться в кроватке без света, тоже смена положения. Теперь ночью не плачет, а зовёт "мама", иногда хватает просто встать, включить бра и по головушке погладить. Но всё равно часто просыпается. Кормёжки 2 ночные обязательно.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
konfetka-x
|
а завтра опять спать до полудня будет так сами разбудите это уже не первый день у нас  бужу, но это не помогает, второй сон сдвинулся максимально в сторону ночи... я уже думала вчера, что она на ночь заснула в 20.30, но ни фига... в 21.15 проснулась и как я её не укладывала - ни в какую, только в горизонтальное положение - сразу ор несусветный... Режим устанавливает мама, а не ребенок. я тоже так раньше думала, мой ребенок доказал мне обратное  уложить её, если она не хочет, просто не возможно, она орет, извивается, ни в коляске, ни на руках, ни полежать, ни погладить, ничего не прокатывает...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
это уже не первый день у нас бужу, но это не помогает, второй сон сдвинулся максимально в сторону ночи... я уже думала вчера, что она на ночь заснула в 20.30, но ни фига... в 21.15 проснулась и как я её не укладывала - ни в какую, только в горизонтальное положение - сразу ор несусветный... успокойся. Она ещё 999 раз поменяет себе режим. Ты же читала, что это практически у нас всех, кто плюс минус в одно время рожал (отлистай пару страниц). Мы тоже уже месяц как засыпаем в 12, в 1. И спит до 10.30. А вечером ложится на пересып в 22 и на полчасика засыпает. Поменяй и ты свой режим. Мы с ЁЛКОЙ уже привыкли. Есть свои плюсы- спи с ней до обеда  . (мой сейчас спит, а я сразу в комп  ). А вечером убирай квартиру, шей,,,,, У нас был режим раньше- отбой в 22 и всё спит. Короче. не мучай себя и Р. Не олыши ты её в 9. Пусть выгуляется и сама попросится спать. А будить я пыталась- капризничает и всё равно ближе к 1 засыпает. Вот после года всё будет построже (наверное) 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Miss_O
|
Я уже писала где-то про мою подушку ортопедическую. Девочки, а есть такие вещи для деток? А то моя дама прям все преграды преодолеет лишь бы спать на моей ортопедической подушке! Блин, но это ж не хорошо(. Почти до 2х лет без подушки спали, а тут она, видно, на меня насмотрелась(  .
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Режим устанавливает мама, а не ребенок. ага-ага.  Машу, если она спать не хочет, не уложишь Гриша, если хочет спать, отрубится в прыжке 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Машу, если она спать не хочет, не уложишь Гриша, если хочет спать, отрубится в прыжке вот и у меня то же самое, только с одним ребенком 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Miss_O
|
а я сама сплю без подушки - мне так удобнее а мне тока на ортопедической удобно! (ну, после появления ре могу и на полу спать, но на ортопедической все равно предпочтительней).
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, что сегодня было... Ева проснулась около 3 ночи и все! Выспалась! Капец. Заставляла меня то чесать, то гладить ей ручки, ножки... качать...не качать... петь... нет, другую музычка-- про бабу... нет, про деда... нет, про дядю... нет, накрой ножки... нет, открой ножки... хочу писить.... хочу какить... Уснула в 6... У меня квадратная голова и глаз дергается 
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
Если зубы, то может гелем зубным десенки помазать. зубки мажем, на ручках носим, спинку гладим- много чего уже попробовали, ему для успокоения хочется грудь чмокнуть-я так понимаю,от соски в 4 мес отказался. сегодня опять с 4-х до 5.30 утра не спали, потом залез на меня и так мы и катались по кровати, пока не уснул. а вечером, когда уляжется, стабильно че-з каждые полчаса просыпается-тоже носим. нет слов, короче. успокаиваю себя только тем, что днем могу с ним поспать.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это так всегда было или только когда постарше стали?Потому что у меня пока тьфу-тьфу без эксцессов нет, изначально Маша спала столько сколько и я, ложилась поздно, вставала в 11  дневной сон с 9 мес только один, т.е. в ее случае и можно сказать, что я подстроила ее режим под свой  а у Гриши стабильно, хочешь мама, не хочешь, подьем в 7.30-8, больше полутора лет 2 дневных сна, отбой сначала в 20, потом в 21, сейчас уже в 22. последние пару дней, когда по утрам еще темно, я мечтаю о времени, когда сдам папе обоих в сад, а сама буду спа-а-а-а-ть сколько захочу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Заставляла меня то чесать,  Добавлено: 24 Ноябрь 2011, 12:42:21
У меня квадратная голова и глаз дергается и что это было?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ylang
|
У нас папа на работу встает около 7ми утра, пока с собакой погуляет, позавтракает.. в общем это у него шумно получается и иногда ребенок начинает просыпаться (крутится, вертится), я тогда его на бок ложу поближе к себе и мы еще часок можем поспать)) Ну это чтобы грудь сразу же не давать, а еще поспать  Может такой вариант еще кому-то поможет 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
oli4ka
|
ой, что сегодня было... Ева проснулась около 3 ночи и все! Выспалась! Капец. Заставляла меня то чесать, то гладить ей ручки, ножки... качать...не качать... петь... нет, другую музычка-- про бабу... нет, про деда... нет, про дядю... нет, накрой ножки... нет, открой ножки... хочу писить.... хочу какить... Уснула в 6... У меня квадратная голова и глаз дергается Мой тоже в 5 утра нечто подобное устроил, только он толком не разговаривает еще, поэтому я не поняла чего он хочет 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НаИвная
|
в общем это у него шумно получается и иногда ребенок начинает просыпаться (крутится, вертится), я тогда его на бок ложу поближе к себе и мы еще часок можем поспать)) Ну это чтобы грудь сразу же не давать, а еще поспать Улыбка Может такой вариант еще кому-то поможет Подмигивающий Ага, нам помогает, но только уснуть, а потом надо отодвинуться, чтоб мадам моя могла звездочкой раскинуться, а иначе начинает толкаться, бадаться, крутиться... Конечно, в своей кроватке-то есть где разернуться, ну а под родительским одеялом слаще спится.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
под родительским одеялом слаще спится. Никогда не накрываю ребенка одеялом, которым накрываемся с мужем!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас папа на работу встает около 7ми утра, пока с собакой погуляет, позавтракает.. в общем это у него шумно получается и иногда ребенок начинает просыпаться (крутится, вертится), я тогда его на бок ложу поближе к себе и мы еще часок можем поспать)) Ну это чтобы грудь сразу же не давать, а еще поспать  Может такой вариант еще кому-то поможет  у нас один в один ситуация  только мы до часов 10 ещё дрыхнем 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Что-то у нас случилось. Раньше дома ни как не спали. А спали только на улице. А сейчас наоборот. Кормлю и он отрубается на руках. А на улице просыпается. Может и помолчать с полчаса, а потом начинае плакать (и наоборот). Вчера и на руках его носила, нарезала круги по стадиону, и в каляске баюкала - ни в какую. Это уже 3-й день. Не знаю как и гулять с ним. Может ему жарко? Не холодно точно, потому как постоянно потеет. До этого было холоднее на улице и он спал.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Может ему жарко? потому как постоянно потеет. Возможно, потеть не очень хорошо.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Лилит
|
Ylang, Uchilka Блин, а в какой-то темке еще писали, что у кого в родах стимуляция была- детки более беспокойные. По моему ваши детки могут претендовать на звание самых спокойный детей форума 2011  )))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а в какой-то темке еще писали, что у кого в родах стимуляция была- детки более беспокойные. На моих не подтвердилась эта теория 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Chloé-
|
Ylang, Uchilka Блин, а в какой-то темке еще писали, что у кого в родах стимуляция была- детки более беспокойные. По моему ваши детки могут претендовать на звание самых спокойный детей форума 2011  ))) тс-с-с-с-с, Дианочка!  (ТТТ на них) моя ещё сама в кроватке засыпает  без хныканий, без слёз. у неё уже рефлекс что ли, кроватка - значит спать. Но это реедко случается, обычно я люблю с ней рядышком лежать до полного отрубона, а потом уже переношу в кроватку.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Может ему жарко? Не холодно точно, потому как постоянно потеет. До этого было холоднее на улице и он спал. вполне возможно, может полегче одевайте  лучше доп. пледик взять, чем сто одежек
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ylang, Uchilka Блин, а в какой-то темке еще писали, что у кого в родах стимуляция была- детки более беспокойные. По моему ваши детки могут претендовать на звание самых спокойный детей форума 2011 Третим буду  ТТТ
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
В том и дело что как холоднее одевать уже и не знаю. На меня сестра и свекровь ругаются, что ребенка заморозить хочу. Ходим гулять в кофточке с ползунками или слипике и в комбезе зимнем с мехом и шапке. Ну мех отстегивать я ему не буду...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang, Uchilka Блин, а в какой-то темке еще писали, что у кого в родах стимуляция была- детки более беспокойные. По моему ваши детки могут претендовать на звание самых спокойный детей форума 2011  ))) О нет! Сон ночной да, 1 раз просыпаемся... Днем только на улице спим, я на улице просто отдыхаю  Но в течении дня ни минутки покоя, и мама всегда должна быть рядом... Порой мне кажется я еле доживаю до момента, когда муж с работы приходит.. Отдаю ему ребенка и иду в кухню готовить еду (тоже отдых в какой-то степени  )) На сон ночной у нас 2 попытки заснуть с грудью. Если после первой не засыпаем, немного играемся (лежа), начинает капризничать, предлагаю грудь, заснул с ней - отлично, если нет, то тогда папа укладывает спать  У папы руки большие, на папе мягко и удобно (не то что у меня кости  ), 10 минут и ребенок сладко спит  С прогулками и сном тоже была засада - выйдешь с коляской - 10 минут спокойно, а потом орущий ребенок на всю улицу в коляске, или у меня на руках ноющий, а я впереди себя коляску толкаю и думаю как доползти до дома  Потом приехал слинг и пришло счастье) Практически в одно и тоже время мы выходили с ним гулять, 10 минут после выхода и спит дитя  Мы так по 2-2,5 часа гуляли  Я даже коляску на даче оставила, что место в квартире без дела занимала  Потом похолодало... были мы да даче.. моя мама игралась с ребенком, положила его в коляску, по дому туда-сюда прокатила и он уснул.. я  .. На следующий день у мужа так получилось.. я опять  Решила коляску домой забрать, а вдруг и у меня получится)) Хех )) и у меня получилось)) Может в какой-то степени я слингом выработала режим, но ребенок стал в обед засыпать  Сорри за много букаффф  Побежали мы гулять на уличку 
|
|
|
|
|
|
|
cathause
|
предлагаю грудь, заснул с ней - отлично, если нет, то тогда папа укладывает спать У папы руки большие, на папе мягко и удобно, 10 минут и ребенок сладко спит и у нас так..у меня лежит, бормочет что-то, а у папы- лег и спит..но это только теперь так. а раньше никто, кроме меня, не мог ре спать положить..
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
О, что у меня вчера было!!! Ужас!!! Глебушка у меня днем спал. Но вечером нужно мне было на ул. Я.Купалы (живу возле скидельского). Я всегда ходила с коляской туда. Вышли, полдороги прошли, не спал, потом заснул, пришли - проснулся, и все. Я домой - он не спит, начал плакать, и никак я не могла его успокоить. Тащила на руках и толкала коляску. 3км! На руках несу - молчит, только положу - орет. И хоть бы один мужик (почему-то обгонявшие меня были муж. рода) помог - нет  . Руки отрываются, вся мокрая, но шла. И только почти возле дома женщина мне помогла катить коляску. Спасибо Вам! Если бы не Ваши 5 мин. помощи, я бы уже не поднялась на 5 этаж (без лифта). Домой пришла - плачет, грудь брать не хочет. Потом как-то покормила. Успокоился. Начала купать - начал прям заходиться. И ночью сегодня плакал. Бедненький. Больше так далеко пешком с ним я не пойду.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас вторая ночь- веселуха  Мало того что плачет каждые 20 минут во сне(будь они не ладны эти зубы  ), так еще просыпается среди ночи и давай играться. Вчера в 5 утра, сегодня вообще в 3.30  Мне сення можно в фильме ужасов про зомби сниматься без грима 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у нас вторая ночь- веселуха  Мало того что плачет каждые 20 минут во сне(будь они не ладны эти зубы  ), так еще просыпается среди ночи и давай играться. Вчера в 5 утра, сегодня вообще в 3.30  Мне сення можно в фильме ужасов про зомби сниматься без грима  блин, и у нас вторую ночь та же история... И про плач во сне... Так жалко. А я всё думаю, от чего это? Может, сны плохие снятся  А это зубы... Но стабильно досыпаем до 10 утра. Хоть это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|