Лилит
|
Девочки, вот я читаю что у многих детки спят во время кормления, нам бы так... А мой ест от силы минут 10, но набирает по 1,5 кг в месяц.. Так быстро кушать это хоть нормально?? в вашем возрасте мы тоже ели быстро и набирали много 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
в вашем возрасте мы тоже ели быстро и набирали много ну значит все норм.. А то напугали меня тут недавно.... 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
Цитата: ja_ne_t@kaja от Сегодня в 16:19:51А по поводу бессонных ночей - у нас ворочается, пукает, плачет, ползёт на спине и тычется головой в спинку кровати, может и поорать - врач предположила, что это глисты! Вот, анализы посдавали, ждём результат.Вот и мы в понедельник сдаемся на глисты. а что у таких малюпасов бывают глисты 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а что у таких малюпасов бывают глисты Врач сказала, что не может быть, они в основном у детей, которые ходить начали. Просто у нас кот и собака, поэтому мало ли что... Вот животных мы на днях протравили от глистов, теперь сами будем. И малявку надо проверить на всякий случай.  А может, это и правда полнолуние? Пусть бы так и было и все наши девчушки и мальчишки скоро будут спать по ночам и не мучать пап и мам.  Кста, а когда оно закончится?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Врач сказала, что не может быть, они в основном у детей, которые ходить начали. Опять Вы про своего врача  А что Ваша по полу не ползает? Причём тут ходит- не ходит. сами же говорите кот- собака. они все ползают, руки в рот сунут.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
inessa M
|
Oxima, ну не надо уж так пугать всех.  Обратите внимание, девочки, у большинства из Вас детки одного возраста от 4 до 7 месяцев , мы тоже в этом возрасте как-то не ахти спали, а потом наладилось. Может у ребенка там какой режим перестраивается, или дневного сна замного, ну не знаю. Потерпите, родненькие, все наладится. Поверьте нам, мама неспунов.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Опять Вы про своего врача А что Ваша по полу не ползает? Причём тут ходит- не ходит. сами же говорите кот- собака. они все ползают, руки в рот сунут. Ну так я сама и настояла на анализах. В понедельник сдадим и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А мы сеня до до 10.30 проспали,с в шоке))) если не считать того,что 5 раз за ночь проснулсь перекусить сисю)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
 мой ужасно спал до отлучения-по 15 раз просыпался до полутора лет крепитесь, луна тож плохо на сне сказывается 
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Oxima может зубки  . Я заметила, что у нас определенный период прорезывания зубов сопровождается плохим сном. Пару ночей плохо спит - через неделю зубик.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А мы хоть сегодня поспали  Уснули около 23 и кушали первый раз около 5, потом пол 8 и в 10 встали. Вот так у нас было до 3 месяцев всегда 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы сегодня получше спали, ттт. Я все к луне присматривалась- вроде уменьшается уже. Прошлое полнолуние у нас тоже были концерты. Видимо, мы лунозависимые 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мы тоже были лунозависимые, а еще плохо спали перед дождем. Можно было барометром подрабатывать.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
мы сегодня получше спали, ттт. Я все к луне присматривалась- вроде уменьшается уже. Прошлое полнолуние у нас тоже были концерты. Видимо, мы лунозависимые  Вот и у нас сегодня ночь чуть спокойнее прошла, но уложить на сон было как вседа весело 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А у нас все по расписанию - в 3 мы проснулись и веселились долго, проснулись в 7.30. Правда легли вчера в 20.30.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А мы вчера в гостях были  Там та-а-а-а-к наплавались с кругом, что сегодня спали обе, как младенцы  Даж не помню, как кормила  Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Вот. У нас перед сном обязательна водная процедура. Ребенок плавает в круге минут 30 точно, может и больше. И до купания часа 2 стараюсь не кормить. Зато после - ребенок очень хорошо кушает и отлично засыпает  Днем мы вообще спим только на улице - часа 2-3. Дома максимум 30-40 минут... потом вечером такие скандалы... Короче я уже морально готовлюсь в любую зимнюю погоду выбираться гулять.. ибо если он не поспит свои 2-3 часа - ппц... считаю минутки до 21, чтобы начинать купаться...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Zwillinge
|
у нас была такая ночка  , впервые за 2 месяца... в 3 часа еле уложили спать, одни гули-гули были у нашей малышки  зато только в 8.50 проснулась и попросила кушать, а потом еще до 9.30 спала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас сейчас категорический отказ от круга, и от купания вообще. Почитала в инете- многие через такое прошли в период 6-8 месяцев. Пока купается с предварительно вымытым папой. Ждемсссс, может вернется любовь к купанию, глядишь и спать опять начнет крепко. Хотя почитала что другие пишут, мне еще грех жаловаться))))
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Лилит, сиденье надо покупать. Кто доказывал, что круг до 2-х лет?  Ребёнок хочет поиграть с водичкой и посмотреть на неё, что в круге затруднительно. Мы перешли в сиденье в 7 мес, когда стал сидеть, в круг не вернулись. Очччень удобно, можно просто по-быстренькому под душем, можно по грудь воды и плескаться и в игрухи резаться. Дабы не флудить. Мой малой отказался от дневного сна. Нам 1,1. Теперь "помогает" на кухне, ведь раньше я готовила, пока он спал. Может, временно, 4-ки прорезались верхние. Бесится целый день без устали, я просто удивляюсь. Если и сидит, то кистью за ступню и ногу вверх. Лежащим и бодрствующим не припомню.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lily
|
Днем мы спим с 12.30-13.00 до 14.30 - 15.30 (как когда), потом два раза по 30 мин с грудью около 17 и 20, и 30 минут где-то около 19. Не дать поспать нереально, если хочет -будет орать а потом вырубиться в любой позе.
с таким количеством вечерних снов, конечно, где тут в 9 ляжешь ) после 18 по крайней мере не давать спать по поводу глистов 1 анализ может ничего не показать
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Днем мы спим с 12.30-13.00 до 14.30 - 15.30 (как когда), потом два раза по 30 мин с грудью около 17 и 20, и 30 минут где-то около 19. Не дать поспать нереально, если хочет -будет орать а потом вырубиться в любой позе.
с таким количеством вечерних снов, конечно, где тут в 9 ляжешь ) после 18 по крайней мере не давать спать А как если деть плачет, капризничает и все равно уснет при малейшей возможности  Попробую сегодня вечером, но что-то мне подсказывает, что он уснет в 22 и проснет в 23 с голливудом до 1. Вчера уложила в 12.30. До 2 часов каждые 30 минут просыпался и плакал, я качала, спал на руках и только после 2 ночи переложила и он нормально крепко уснул.Я думала помру вчера, у меня темпа, плохо, все болит и деть не спит 
|
|
|
|
|
|
|
nata_80
Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали. Д. Болдуин
Новенький
|
У меня была проблема - сынок отказывался спать днем! Сначала упрашивала, потом чуточку ругала, вообщем, ничего не помогало. В итоге, потом с опытом пришло и я поняла, лучше не укладывать спать, если ребенок не хочет. Себе дороже! Но можно и обхитрить.  Я своим деткам говорила: "Спать не будем! Нет! Просто полежим, почитаем! Глаза можно не закрывать!" Они велись на это, ложились. Мы читали. Но восемь раз из десяти дети засыпали...
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
по поводу глистов 1 анализ может ничего не показать Да, я читала, что нужно минимум 3 раза сдавать. Когда я беременная ходила, просила у врача, что бы она мне повторно листок на анализ написала. Она дала, но улыбнулась и сказала, что в нашей поликлинике (№5) никогда ничего не находят. Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 15:18:30
Нам 2,5 мес. Днем спать не хотим. Спим когда гуляем на улице, а то иногда может просто смотреть в коляске (хорошо, что хоть не плачет). Когда днем дома, видно, что спать хочет, глазки сонные капризничает, но максимум по полчаса и то у груди. А всю ночь шабуршит. Вертит головой, бьется ручками и ножками. И кряхтит. Такое чувство, что ему кошмар сниться. На минуту успокаивается – тишина. А потом опять начинает. Я его успокаиваю, глажу, обнимаю – не помогает. Даю грудь – покушает немного, успокоится, потом грудь отпускает, немного подергается и засыпает. Полчаса – и опять начинает. И это все ближе к второй половине ночи. А так мы кушаем ночью каждые два часа. Но с таким сном получается чаще. Спим вместе. Сегодня проснулась в 4.00 и удивилась – спит, не шабуршит. Обрадовалась. Засыпали вечером с 19.00 до 21.40. Но решила поменять подгузник, т.к. уже был совсем переполнен (с 19.00). Полчаса лежала думала менять – не менять, будить жалко было. Поменяла, проснулся, покормила, и с 5.00 как начал… А мне так спать хочется. Днем я не сплю, ведь он не спит. Да и его жалко. Лежу вот так ночью и думаю: это не живот – с животом у нас все хорошо, с температурой норма, одет нормально, может глисты – но он ведь такой маленький и с ним это уже давно, может мои нервы передались, когда беременная ходила?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2011, 15:18:30 от Евдокия »
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как если деть плачет, капризничает и все равно уснет при малейшей возможности Вот мы вчера издевались нал малым- тормошили, развлекали по всякому, спать не давали после 6 вечера. Вымоталась как собака, зато уснул в 22, еще часа полтора вскрикивал переодически, постанывал, но я его чуток покачаю и успокаивался. Но это конечно извращение так ребенка спать укладывать))) YlangА ты когда беременная была, то малой спал в животе? Ну бывало такое что несколько часов мог не шевелиться? У меня прото такого не было вообще- он крутился постоянно, день и ночь, я помню еще врачей допытывала, что может ему кислорода не хватает. А они одно- терпите, такой темперамент. И сейчас тоже самое говорят  Я вот думаю, может в само деле просто такой "несоня" он...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Она дала, но улыбнулась и сказала, что в нашей поликлинике (№5) никогда ничего не находят. А они и не ищут
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
a-m+
|
мы сегодня получше спали, ттт. Я все к луне присматривалась- вроде уменьшается уже. Прошлое полнолуние у нас тоже были концерты. Видимо, мы лунозависимые Смеющийся мы тож ночью спали нормально и, представляете, днем тоже спим сегодня хорошо - можем час/два поспать, одна спит без мамы и не руках - для меня сегодня рай  вот только и кушать забывает...  видимо мы еще и погодозависимые 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
У меня тоже странно, сегодня днем два раза спал почти по три часа. Я отдохнула.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ylang А ты когда беременная была, то малой спал в животе? Ну бывало такое что несколько часов мог не шевелиться? Меня в животе он вообще не беспокоил.. ну т.е. пинался, но не сильно.. А ночью я так и вообще не слышала.. да и с утра встанешь, походишь, чаек попьешь и только тогда услышишь пинки - проснулсо)) Диана, так вы же вроде раньше хорошо спали?? По ночам в смысле 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|