konfetka-x
|
Прикольно, как то дети с разбежкой в возрасте 1-2 месяца, а все в одно время стали плохо спать...  Не знаю насколько можно сказать, что мы плохо спим, но последний месяц-полтора мы едим до 10 раз за ночь. И после таких ночей я действительно зомби. При этом мы постоянно всхливываем, вскрикиваем, периодически плачем. Я мечтаю вернуться в те месяцы, когда мы ели ТОЛЬКО 4-5 раз за ночь 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ylang
|
Бедненькие вы... Мой ребенок просыпается 1 раз за ночь... спал до 3х месяцев один кроватке, после 3х с нами, был беззубый, счас 2 зуба имеется - все равно просыпается 1 раз - в промежутке с 3х до 5ти  Только на даче спит похуже - просыпается раза 2-3, но там очеееень жарко... заботливые бабушка и дедушка так нагреют дом, что дышать нечем, и никак до них не доходит, что ребенку лучше спится, когда прохладно 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Лилит
|
При этом мы постоянно всхливываем, вскрикиваем, периодически плачем. Во, у нас та же песня. В 11 уложила уже 2 раза бегала упокаивать.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ага. И мы такие же. В 21.30 уснула, в 23.00 поплакивала... Я десенки помазала, покачала в кроватке, след. раз проснулась в 00.30. Чё-т мне этот коротенький полуторачасовой сон не нравится совсем!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В 21.30 уснула, в 23.00 поплакивала... Вот у меня еще недели 2-3 назад малой в это же время ложился спать. В 21- 21.30 укладываю, к 22 уже спал. А сейчас фига с маслом!  В 10 положу, он глаза открывает и давай ржать, трындеть и носиться по кроватке. И так 2 часа  А все бабушки мне роллтон на уши вешают, что после полугода полегче будет, что дети перестают ночью есть и спят крепче, потому как днем больше двигаются и энергию тратят  И ведь днем спит всего часа полтора-два в общей сложности- откуда силы в том ребенке?  Правда ест пока 2-3 раза за ночь, и на том ему спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мы тож 2-3 раза за ночь кушаем 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, вы не понимаете своего счастья! У меня ребенок засыпает с боем не раньше 1.30 ночи, вот сейчас лежит и разговоры разговаривает, причем громко так, что не спит никто  Усыпить нереально, пока сам не умается. Что я только не делала. И вот уснет с горем пополам, а потом каждый час с плачем просыпается, спит только в обнимку, бесконечно сосет, ворочается, хнычет и так всю ночь. Подъем в 9.30 - 10.00 Я почти не сплю, устала так, что капец  У меня реально силы заканчиваются  А сейчас еще опять сопли и конъюнктивит прибавились. Я мечтаю хотя бы в 12 укладывать спать, а вы тут про 21. Не давите мне мою мозоль 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
каждый час с плачем просыпается, спит только в обнимку, бесконечно сосет, ворочается, хнычет и так всю ночь что толку, что укладываю я её пораньше, если у нас такая же картина  пока сама улягусь, то за 2-3 часа схожу успокоить раз 6  одна спать ни в какую - максимум час 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Iri_$_ka
|
А все бабушки мне роллтон на уши вешают, что после полугода полегче будет, что дети перестают ночью есть и спят крепче, потому как днем больше двигаются и энергию тратят Также как и после 3 месяцев легче. Ничего подобного! До 3 месяцев спали, если, спали, ели и все... А теперь понятно, что ребенок взрослеет и спит меньше, но раньше проблем с укладыванием не было, а сейчас и грудь, и покачать надо иногда. Ночью крутится-вертится будто мешает что-то или болит. Пока мужа нету, то спим вместе и раза 3 за ночь могу грудь дать,чтобы успокоился и уснул. А через 1.5 недели вернется муж и как потом спать будем - не знаю. Хотя когда муж на выходных был, то малыш так сладко спал всю ночь 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ночью крутится-вертится будто мешает что-то или болит. Вот у меня сегодня так ВСЮ ночь! Хнычет(не плачет, а именно хнычет), кряхтит, головой крутит, телом всем извивается как змея, потом на 10 минут замрет! Ну , думаю, слава Богу, спит! Фигушки, как встрепенется резко и давай опять по новой.. Забрали к себе в кровать , не помогло, так вертелся, что взопрел весь, ночью переодевались.. Какой там сон, не спала вообще ни минутки... Я реально уже вырубаюсь... А сейчас поел хорошенько сисю, лежит в кроватке, и вместо того чтоб после всех мучений сладко заснуть, лежит и ржет , да так, что на весь дом слышно.. Откуда силы? 
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
А все бабушки мне роллтон на уши вешают, что после полугода полегче будет, что дети перестают ночью есть и спят крепче, потому как днем больше двигаются и энергию тратят ох...эти бабушки...и я так думала...не тут-то было  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 10:54:14
лежит и ржет , да так, что на весь дом слышно.. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Отчет за ночь  уснул на руках в 2 после 30 минутной истерики с жутким плачем, в 2.40 на руках проснулся опять с жутким плачем еле успокоила, в 6 опять была попытка плача, но я положила на себя и обошлось мелким ноем. В 10 встали. За ночь выспано мною 6 часов, я очень даже огурчик  Мелкий лежит разговоры разговаривает и улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки,полнолуние сейчас.(((
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
наверно это полнолуние оочень нам помогает!! сын спал с восьми вечера до пол девятого утра, зато уложить, а вернее накормить (у нас еда=сон) проблемка.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки,полнолуние сейчас.(((
Я знаю, мы реагируем на луну. Но такое поведение уже неделю. Раньше дня на 3 мы выбивались, а теперь что-то затянулось.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спать втроем  У меня муж вообще сегодня ушел спать в другую комнату, а то не высыпается жутко 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
_Elka_, а днем спите с ребенком? Раньше мы могли днем завалиться на 1.5 часа, а теперь, если ночь веселая, то и днем не выспаться с ней стало - полчаса укачиваю и еще мин 20 спим и все  мне от такого сна еще хуже. На выходных как-то муж забрал малую на прогулку на 3,5ч, чтоб я поспала - час ворочалась с непривычки, а потом отрубилась без памяти. Эх, я не против досыпать днем с ней, вот если б это длилось хоть часик.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
Не умеют ваши мужья спать  Мой отключает мозг так, что даже когда малой плачет не всегда просыпается. Глаз откроет для приличия, и опять в отрубон. Малой хнычет а муж посапывает сладенько)))))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Рябинка днем раз на раз не приходится, бывает и 3 часа и 30 минут  Днем я уснуть не могу и вечно какие-то дела меня подкарауливают 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, вы не понимаете своего счастья! У меня ребенок засыпает с боем не раньше 1.30 ночи, вот сейчас лежит и разговоры разговаривает, причем громко так, что не спит никто  Усыпить нереально, пока сам не умается. Что я только не делала. И вот уснет с горем пополам, а потом каждый час с плачем просыпается, спит только в обнимку, бесконечно сосет, ворочается, хнычет и так всю ночь. Подъем в 9.30 - 10.00 Я почти не сплю, устала так, что капец  У меня реально силы заканчиваются  А сейчас еще опять сопли и конъюнктивит прибавились. Я мечтаю хотя бы в 12 укладывать спать, а вы тут про 21. Не давите мне мою мозоль  попробуйте день-два поднять в 8 утра. Сдвинуться дневные сны. Сколько, кстати, днем спите? Ну и укладывание на ночь должно сдвинуться. Понятно, осень, похолодало, но не пропускать прогулки, дома зарядки, массаж. Ванны с успокаивающими травками. Витамин Д. С Игорем тоже был период (с 3-х до 5-х где-то), когда засыпал только к 2-м часам ночи. Мы ложились , он между нами тусовался. Но в конце концов мне это надоело и я постепенно перевела укладывание на 12, а потом и на 11 вечера
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Мы тоже засыпать стали не раньше часу ночи, и то с укачиванием по часу. Думала, хоть спать будет- хрен там, каждый час кушает по чуть-чуть, во сне хнычет, ворочается как червяк. и просыпается совсем в 8-8.30. днем спим только на улице, но я то там не сплю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
попробуйте день-два поднять в 8 утра. Сдвинуться дневные сны. Сколько, кстати, днем спите? Ну и укладывание на ночь должно сдвинуться. Ууу, а мой поросенок просыпается в 8.30, а днем в основном спит на руках во время кормления. Вот так 3 раза днем ест и минут по 40, а то и по часу спит в это время. Я вот думаю, может не давать ему в то время спать каким-то образом, или то совсем жестоко и не гуманно? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мы ложимся в 21,а просыпаемся в 8.  Обычно с 2-3 кормлениями,но иногда бывает и 5-6раз(редко но бывает).Днем спим на улице часа 3,а дома иногда передремываем по 20 минут.Наверное мы сони.
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ой девоньки я раньше радовалась - вижу малявка мой спать хочет, занесла в кроватку, уснул сам. ?? А теперь не только не спит, а вообще от режима отбился. Раньше спал с 21-22 до 8-8.30 просыпаясь раза 3-4, а днем с 11 до 12 спали и с 14 примерно до 15-16 как когда. Теперь почти неделю и днем не спит и ночью никак. Вот сегодня спал с 00 до 1, а потом по комнате то ползал, то ходил вдоль дивана до 4.30 а проснулся все равно как обычно в 8.30, пробовала уложить нивкакую - вздремнул полчасика и все. Вчера то же самое было - с 3 до 5 днем поспал и все и ночь тоже прошлую не спали. В общем бессонница у нас какаято, причем даже аппетит както поутих - вместо привычных 200 за раз стал по 100 а то и меньше ест, но чаще немного. Пробовала не давать еду орем, спать силой тоже не уложить. Может кто сталкивался с таким?
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
У меня муж вообще сегодня ушел спать в другую комнату, а то не высыпается жутко У меня муж уже 9 месяцев как ночует в другой комнате. А я разрываюсь между "старшеньким" и младшеньким  А по поводу бессонных ночей - у нас ворочается, пукает, плачет, ползёт на спине и тычется головой в спинку кровати, может и поорать - врач предположила, что это глисты!  Вот, анализы посдавали, ждём результат.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, вы не понимаете своего счастья! У меня ребенок засыпает с боем не раньше 1.30 ночи, вот сейчас лежит и разговоры разговаривает, причем громко так, что не спит никто  Усыпить нереально, пока сам не умается. Что я только не делала. И вот уснет с горем пополам, а потом каждый час с плачем просыпается, спит только в обнимку, бесконечно сосет, ворочается, хнычет и так всю ночь. Подъем в 9.30 - 10.00 Я почти не сплю, устала так, что капец  У меня реально силы заканчиваются  А сейчас еще опять сопли и конъюнктивит прибавились. Я мечтаю хотя бы в 12 укладывать спать, а вы тут про 21. Не давите мне мою мозоль  попробуйте день-два поднять в 8 утра. Сдвинуться дневные сны. Сколько, кстати, днем спите? Ну и укладывание на ночь должно сдвинуться. Понятно, осень, похолодало, но не пропускать прогулки, дома зарядки, массаж. Ванны с успокаивающими травками. Витамин Д. С Игорем тоже был период (с 3-х до 5-х где-то), когда засыпал только к 2-м часам ночи. Мы ложились , он между нами тусовался. Но в конце концов мне это надоело и я постепенно перевела укладывание на 12, а потом и на 11 вечера Днем мы спим с 12.30-13.00 до 14.30 - 15.30 (как когда), потом два раза по 30 мин с грудью около 17 и 20, и 30 минут где-то около 19. Не дать поспать нереально, если хочет -будет орать а потом вырубиться в любой позе. С прогулками пока туго т.к. опять сопли и коньюктивит, но дома укладываю всегда в одно и тоже время (вернее он сам "говорит" когда спать), зарядка каждый день утром и вечером, курс массажа только закончили, витамин D даю по капле каждый день (контроль мочи). Я пыталась перевести укладывания пораньше, он укладывается в 23-24 часа, 30 мин спит и просыпается, дальше игры, укачивания, грудь и до 1.30 -2 ночи мои танцы с ребенком. Я уже и купания проводила в разное время и задолго до сна и перед укладыванием, и с кормлением по Комаровскому. Поверьте, что я только не делала. Это же не первый месяц такое  Просто я уже устала. А если ребенка разбудить в 8, то 8.20 он опять будет спать несмотря ни на что  . Подъем у него в 9.30 -10.00 независимо от времени укладывания. Короче меня "строят" 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, вот я читаю что у многих детки спят во время кормления, нам бы так... А мой ест от силы минут 10, но набирает по 1,5 кг в месяц.. Так быстро кушать это хоть нормально??
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А по поводу бессонных ночей - у нас ворочается, пукает, плачет, ползёт на спине и тычется головой в спинку кровати, может и поорать - врач предположила, что это глисты! Вот, анализы посдавали, ждём результат. Вот и мы в понедельник сдаемся на глисты.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Спать втроем Неееее. Моему за руль :(ю. Я его берегу. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|