igrok101
Гость
|
mariana снова я с вопросами..интересно просто причина ... А спит в полной темноте ночью?Просит свет оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana снова я с вопросами..интересно просто причина ... А спит в полной темноте ночью?Просит свет оставлять?
спит с ночником. (лампочка в розетке).
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kallipso
|
Глицин - это аминокислота, одна из незаменимых аминокислот, которые в нашем организме используются, чтобы строить белки. Все они в той или иной степени задействованы в обмене веществ. И недостаток сказывается. Нет, если пачками его есть, то да, последствия будут. То же самое, что если жрать одно мясо, то последствия будут. Или сидеть на одной морковке... И не гомеопатия никаким боком.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Zluka
|
kuℓbin4ik, вот по вашему описанию мой мальчик тоже так плакал, только ночью. Кричал, крутился, казалось, что кошмары у него, жалко очень было  Думала, может животик или зубки... Началось в месяца 4, прошло может к восьми, может позже.... Но я ничего не давала 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Угу. И амк синтетическая, и витамин Д, и антибиотики... Но в принципе, можно заменить. Витамин - рыбьим жиром, только натуральным. Кальций - толченой скорлупой. Глицин... пожалуй, можно тоже поискать продукты, его содержащие. На деле же мне порой кажется, что вы сами себе страхи выдумываете. Не все натуральное есть добро. Не все синтетическое есть зло. Главное, норму знать.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Kallipso
|
Я вам скажу больше. Не бывает абсолютно безвредных естественных препаратов. Абсолютно безвредных вещей вообще не бывает. Абсолютная безвредность - это вообще понятие умозрительное, навроде сферического коня в вакууме.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Вообще-то действие глицина на организм исследовано весьма и весьма широко. Из последнего - те самые глициновые рецепторы мозга, на которые глицин и воздействует. И тестировали его на живых объектах. Более того, сейчас многие продукты получают путем биосинтеза, через микроорганизмы. Так что вопрос синтетического происхождения часто некорректен. Еще один момент - это миф, что раньше было лучше без химии. Да, ее было меньше, но имелось иное давление на организм. Та счастливая жизнь на лоне природы в естественных условиях - такой же сферический конь в вакууме, как и абсолютно безвредные вещества. Вред есть от всего, как и польза. И всякий раз приходится решать, чего больше.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Так вот дело в том что вообще то вопрос открыт по поводу усваимости и действию на организм таких вот безвредных синтетических вещей. Вот у моей малой началась аллергия на глицин в 1,6, а в 7 месяцев норм заходил. И одна педиатр знакомая сказала, что это серьезный препарат для такого малого ребенка и не стоит пичкать без особых показаний. А вторая говорит, что это безвредные таблеточки. Хз. Еще раз убедилась - сколько врачей, столько мнений, но решать родителям. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так вот дело в том что вообще то вопрос открыт по поводу усваимости и действию на организм таких вот безвредных синтетических вещей. Вот у моей малой началась аллергия на глицин в 1,6, а в 7 месяцев норм заходил. И одна педиатр знакомая сказала, что это серьезный препарат для такого малого ребенка и не стоит пичкать без особых показаний. А вторая говорит, что это безвредные таблеточки. Хз. Еще раз убедилась - сколько врачей, столько мнений, но решать родителям.  а вы точно уверены, что аллергия на глицин?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Olgusha
|
а вы точно уверены, что аллергия на глицин? да
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
jylia1990 пишу для вас.сс это не так страшно как вы думаете,у нас он длился до 5 мес.Не скажу что спали всю ночь но как только зашевелился так сразу раз и смесь дала,он поел и все сразу спать.А потом после 5 мес мы прекрасно спим в кроватке всю ночь до самого утра.В 6-7 просыпается покушает и дальше спать ложиться и так до 8-9 30 спит.И не каких специальных ритуалов я не делала,покачала в кроватке и все. А вот дневной сон у нас не ахти,ну уж какой есть.Ребенок у меня нервный и капризный.ничего не даю,надеюсь что перерастет
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кому как. У нас сс неделю. Ребенок отказался спать в кроватке. И для меня-это катастрофа. Спит на мне с грудью во рту. Как только потеряет- вертится, машет руками/ногами - просыпается и плачет. Как итог - муж спит в другой комнате, чтобы на работе не уснуть, а я зомби. Я не могу так спать. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Тогда захват неправильный - соски за ночь в мясо. Очень надеюсь, что у нее временное и мы не долго будем всю ночь не выпускать меня.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
что у нее временное и мы не долго будем всю ночь не выпускать меня. чаще всего такие зависания носят периодический характер - в скачки роста, либо, при очередной попытке зубов пролезть  крепитесь  или привыкайте 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Divnaya
|
Werdandy, не переживайте, это временное явление. просто сейчас вашей дочке нужно это висение, расслабтесь и получите удовольствие;-). хотя сама представляю как все может затекать, но я приспособилась, подкладываю подушку себе под спину и на боку кормлю дочь. а сегодня я б все отдала,чтоб доченька моя висела хоть сутки на груди, а она ее не берет :-( эта ночка для меня кошмар.... уложились мы в около двеннадцати, но каждые 15-20 минут доча просыпается,плачет,вертится,кричит, грудь ее не успокаивает,ее выплевывет(то есть возьмет, сразу выплевывает обратно и больше ни-ни, только плач). на фитболе через раз успокаиваемся. а потом опять плач и крик. а, и все это как бы в полудреме у нее-и вроде сквозь сон, и периодически глаза открыты. я хочу реветь вместе с ней.... и слинг не помогает, ну прям все мои примочки иссякли.... может это какие зубы так ее беспокоят!? счас примотана в слинге,спиь на мне спокойно, но я ж хочу ее размотать и переложить, чтоб самой хоть чуток поспать(надеюсь получится).
Добавлено: 16 Ноябрь 2014, 05:26:52 П.с. из слинга аккуратненько достала,переложила, поспала десять мин, опять плач,опять укачка..... ну шож такое......а муж сбежал от нас в зал.....чего раньше не бывало
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2014, 05:26:53 от DivnayaRosa »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
DivnayaRosa, держитесь, пусть малявочку перестанет что-то беспокоить. Лучше пусть висит, чем не берет.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки, спасибо за поддержку! В общем до утра промучиись, я так и не спала, а дочь проснулась около девяти, играет, веселиться и что это было,хз. и зря я на мужа обижалась, он ее забрал в зал и дал мне три часа поспать. в сон я провалилась без задних ног, но теперь я хоть человек. И да, грудь маша взяла только проснувшись и вот счас кормимся. Очень надеюсь, что такое не повториться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде писали, что глисты в это время могут детей тревожить
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
Может, кто сталкивался с таким...ребёнок частенько...с разной периодичностью, но уже долгое время ночью просыпается примерно в одно и тоже время- 2,30-3часа ночи. Иногда зовёт меня, иногда плачет, иногда просто сильно ворочается. Забираю к нам с мужем в кровать, тоже ведёт себя по разному: или сразу засыпает, или продолжает ворочаться, не спит, капризничает, садится, снова ложится, и так до утра такой сон беспокойный. Обычно спит в отдельной детской кроватке в комнате со старшей дочерью. Пыталась укладывать спать с нами на большой кровати, ночевал пару ночей у бабушки, потом у другой...картина повторяется....Обе потом говорили мне, что плохо спал у них и называли примерно это время. Мне вот просто интересно, с чем это может быть связано, просыпание в одно и тоже примерно время. Длится уже это пару месяцев.
,был у нас такой маленький кошмарик.тоже просыпался как по будильнику в 3 часа,иногда даже с таким криком,что сама подрывалась от испуга.Брала к себе то уснет то не уснет,а потом через пару таких вот ночей,у нас вылезли сразу 4 зуба.и все прекратилось,так же быстро как и началось.так что я так думаю ,что это были наши зубки.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мне вот просто интересно, с чем это может быть связано, просыпание в одно и тоже примерно время. Длится уже это пару месяцев. и мне интересно. у нас недавно такое было , обычно в 4-5 часов утра. Вроде как пытается уснуть , но не получается . Сначала сам , потом ко мне подползал - я его или на себя клала и если не засыпал , укачивала. 1,5-2 часа обычно боролись .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Kaliwolf
|
читала тут статейку про глистов и в правду пишут что сон может быть плохой цитирую:ребенок долго укладывается спать,крутится,не может найти место,капризный,при смене подгуза или же так просто испытывает интерес к тем местам,пытается дотянуться, ну и т.д.так что будем говорить врачу пускай анализы назначает
|
|
|
|
|
|
|
zena_jana
|
читала тут статейку про глистов и в правду пишут что сон может быть плохой цитирую:ребенок долго укладывается спать,крутится,не может найти место,капризный,при смене подгуза или же так просто испытывает интерес к тем местам,пытается дотянуться, ну и т.д.так что будем говорить врачу пускай анализы назначает
А глисты эти в любом возрасте могут появиться,даже до года?!?!?!?Нам скоро 10 мес. и сон ну проооооосто ужасный что днём, что ночью........Просыпается каждые 30-40 минут или каждый час-два-то хнычет,то орёт,то не может улечься.......Даже с нами в одной кровати плохо спит,про кроватку ваааще молчу....Сил больше нет.........Подскажите,что не так,чем ей помочь   ПЫСЫ Два нижних зуба уже есть, верхние вроде не намечаются....      ??
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
А глисты эти в любом возрасте могут появиться,даже до года?!?!?!?Нам скоро 10 мес. и сон ну проооооосто ужасный что днём, что ночью........Просыпается каждые 30-40 минут или каждый час-два-то хнычет,то орёт,то не может улечься.......Даже с нами в одной кровати плохо спит,про кроватку ваааще молчу....Сил больше нет.........Подскажите,что не так,чем ей помочь   ПЫСЫ Два нижних зуба уже есть, верхние вроде не намечаются....      ?? глисты могут быть в любом возрасте.начиная с 6 месяцев ребенок начинает активно познавать мир,то есть сунет все в рот от туда и последствия.обращайтесь к педиатру он назначит анализы сдать
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Лилу_smile, а почему вы не кормили грудью , как проходила беременность и роды ? У меня ситуация была схожая , если не точь-в-точь ( поэтому уточняю)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лилу_smile
|
Не кормила т.к. в 2 месяца молоко пропало на фоне нервов (хотя до этого молока было оооочень много).Роды тяжелые были и для меня,и для ребенка((Результат для сыночка:кефалогематома и перелом ключицы.После родов тоже сразу получили порцию антибиотиков((И как вы сейяас спите?Прошло?Сколько Вам?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Лилу_smile, в первую и главную очередь я бы акцентировала на Роды тяжелые были и для меня,и для ребенка( Что ставит вам невролог ? Когда бодрствует , как ребёнок себя чувствует , т.е. комфортно ему , играет , радуется ?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2014, 09:02:02 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
Невролог нам только тонус ставил,но мы курс массажа расслабляющего прошли.Больше никаких отклонений она не видит.Когда бодрствует,то обычный ребенок)Гулит,с игрушками играется,улыбается и смеется.Даже иногда кажется,что лучше бы у нам вообще спать не нужно было  Вы молодцы,перетерпеть это самое трудное (Нам сейчас уже 5...улучшения немного есть,но ооочень редкие ночи (сегоддоня спали с 2 до 5 без просыпаний)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Лилу_smile , может вашему ребёнку и не нужно много спать , если он прекрасно себя чувствует ? Наш не спал и мучался . Вам нужно только подкорректировать или установить режим - днём положить пораньше ( если спит вообще днём , к вечеру никаких снов ), банные процедуры , свежий воздух , зарядка , активные игры . Пробуйте так , т.к. большой проблемы я здесь не вижу . Удачи и терпения вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
В том то все и дело,что если его меньше спать класть он начигает капризничать.Режим вроде как установили.Днем спит только у меня на руке,но зато 1,5-2 часа с подкачиваниями постоянными(А ночью вообще беда...он то с моей помощью хоть как-то спит..а вот я только с закрытыми глазами лежу(Спасибо  Вам!И Вы растите здоровенькими
|
|
|
|
|
|
|
|