tanuhas
|
ТрусиШк@ а если днём чаще грудь предлагать? а с прикормом как у вас дела? может вечером посытнее кормить?
Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 23:48:12 и конечно ещё из-за зубов такое может быть
я тоже думала на зубы .... 4 месяца....  но как то они не растут и я уже решила что зубы тут не причем, ну или в какой то малой степени... Прикорм едим, но не много, грудь днем тоже довольно часто даю, каждые часа 4 точно, если не чаще. Вечером даю только творог ну и какое-нибудь яблоко, банан погрыть ну а витамин Д не давали?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ а если днём чаще грудь предлагать? а с прикормом как у вас дела? может вечером посытнее кормить?
Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 22:48:12 и конечно ещё из-за зубов такое может быть
я тоже думала на зубы .... 4 месяца....  но как то они не растут и я уже решила что зубы тут не причем, ну или в какой то малой степени... Прикорм едим, но не много, грудь днем тоже довольно часто даю, каждые часа 4 точно, если не чаще. Вечером даю только творог ну и какое-нибудь яблоко, банан погрыть ну а витамин Д не давали? давали  мы от него дуреем  можем вообще не спать, писала в соседней темке, поэтому уже не даю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 21:48:12 и конечно ещё из-за зубов такое может быть
я тоже думала на зубы .... 4 месяца....  но как то они не растут и я уже решила что зубы тут не причем, ну или в какой то малой степени... Прикорм едим, но не много, грудь днем тоже довольно часто даю, каждые часа 4 точно, если не чаще. Вечером даю только творог ну и какое-нибудь яблоко, банан погрыть ну а витамин Д не давали? давали  мы от него дуреем  можем вообще не спать, писала в соседней темке, поэтому уже не даю  магне В6?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у многих такое было. у нас само прошло.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
roBIERTA
|
периодически были такие ночи . после 1.5 лет.прошло. ща разговаривает во сне. попробуйте корень валерианы заварить и покупайте ребенка. иногда давала ибуфен. вдруг думала болит что-ниа
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я на глаз все делала. ложки 2 на литр. потом в ванну вылить
Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 21:49:52 если днем такое вит д попробуйте если не даете.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 21:48:12 и конечно ещё из-за зубов такое может быть
я тоже думала на зубы .... 4 месяца....  но как то они не растут и я уже решила что зубы тут не причем, ну или в какой то малой степени... Прикорм едим, но не много, грудь днем тоже довольно часто даю, каждые часа 4 точно, если не чаще. Вечером даю только творог ну и какое-нибудь яблоко, банан погрыть ну а витамин Д не давали? давали  мы от него дуреем  можем вообще не спать, писала в соседней темке, поэтому уже не даю  магне В6? кому?! дочке или мне?! никто не пьет..
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я думаю, чего это во флуде тихо 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kallipso
|
Было такое, к счастью, прошло. Когда ползать начал, началось. Он и дергался, и просыпался. Синхронизация нервной системы проходила ) Увы, только пережить. Помимо ванны из валерианы можно глицин попробовать
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
tanuhas
|
и сразу легче жить стало? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Kallipso, у нас вот такой и есть сейчас период, с попытками ползать.
о, а по вашей дате рождения и не подумаешь у нас тоже такая фигня была как ползать начал. только было это после 8 месяцев. и среди ночи в таком состоянии ползающем был.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и сразу легче жить стало?  Не то слово!!!!!!!!!!!!  Причем это в полной мере со вторым ощутила
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ТрусиШк@
|
Kallipso, у нас вот такой и есть сейчас период, с попытками ползать.
о, а по вашей дате рождения и не подумаешь у нас тоже такая фигня была как ползать начал. только было это после 8 месяцев. и среди ночи в таком состоянии ползающем был. вот я уже думаю, может и мы так плохо спим из-за ползания. Мы недельки 3 как ползаем... Блин уже не знаю на что спихнуть
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Если плач аж до слез, то я бы посоветовала обратиться к неврологу. Сам по себе навык ползания - это непросто. А значит, могли обостриться скрытые проблемы. Может, тонус где-то возникает, а может, просто при засыпании выползает наружу скрытая боль, к примеру, в деснах. Если к врачу никак, то попробуйте попить глицин. Нам его в 3 месяца назначали. Просто аминокислота, безвредная совершенно, но обладает успокаивающим действием. Мы брали четвертинку, растирали в пыль и под язык мазали. Я его и сама периодически потребляю.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
seula
|
Когда малому назначили Глицин (невролог, которому я ооооооооочень доверяю), то через меня. Т.е. принимать мне, а ему то, что через молоко  Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 21:49:05
но обладает успокаивающим действием он не успокаивающим действием обладает, а расслабляющим. Гомеопатическое ср-во, с особенностью, что на многих никакого действия не оказывает(со слов врача)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
Как раз сегодня была у невролога. Завели разговор о глицине. У меня Оля ночью вскакивает, плачет, тресётся, страх в глазах и тд. Невролог (Оленский) сказал подавать глицин, что действие его научно доказано. Я ещё не пробовала давать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
что действие его научно доказано. а его действие никто и не опровергал  , просто организмы у всех разные и на кого-то он не действует 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
однокурсники перед экзаменами пили глицин свято верили что помогает)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у каждого своя плацебо )
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
у каждого своя плацебо ) мэй би но вроде глицин не гомеопатия и как раз показан во время экзаменов и стрессов
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
mariana а почему вскакивает и плачет она не рассказывает?Кошмары? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
то через меня. Т.е. принимать мне, а ему то, что через молоко интересно, а насколько он вообще хорошо туда попадает.. ХЗ,я не интересовалась по причине полного доверия врачу. У малого был легкий тремор, вроде помогло
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
mariana а почему вскакивает и плачет она не рассказывает?Кошмары?  она ничего не может вообще пояснить/рассказать. Бывали случаи, когда долго не могли успокоить, она тряслась, зубами стучала, как при ознобе, плакала. При этом что то невнятное бормотала и взгляд такой испуганный. Пару раз совпадало с полнолунием ( ну я как в эту связь не верю). Был один случай: посреди ночи вскочила и бегала по квартире, по всем комнатам. Я ещё не спала. Говорю ей:"Оля, что ты ищешь? Что случилось?" А она мне в ответ: "Я ищу туалет". Я это связываю с чрезмерной эмоциональностью и гиперактивностью.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
и как раз показан во время экзаменов и стрессов ну гомеопатия ведь может быть показана) вопрос не в этом Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 22:27:45
Я это связываю с чрезмерной эмоциональностью и гиперактивностью.
она ведь у вас с самого маленького возраста такая... спит сейчас одна в комнате?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Был один случай: посреди ночи вскочила и бегала по квартире, по всем комнатам. Я ещё не спала. Говорю ей:"Оля, что ты ищешь? Что случилось?" А она мне в ответ: "Я ищу туалет". Даник тоже в туалет встаёт с нытьём обычно. и перед тем как проснуться - крутится и стонет. говорю - пошли в туалет - идёт встаёт. была и такая история. когда меня искал чтоб свет включила. растерялся с просыпания , я в этом ничего страшного не вижу. но он на ночь много пьёт. стакан а-то и больше. я тоже много пью. поэтому его понимаю прекрасно. Тима во сне может и сказать чего на своём. но как-то не заморачиваюсь этим
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 22:22:43 Я это связываю с чрезмерной эмоциональностью и гиперактивностью. она ведь у вас с самого маленького возраста такая... спит сейчас одна в комнате? чаще да. но ночью или под утро может прибежать к нам. С вечера ложимся все втроём вместе в одну кровать. Я им песенки пою, Сашка с грудью засыпает, ей спинку глажу, за ручку держу. Саша быстро засыпает, мы уходим в Олину комнату, но бывает, что она тоже засыпает, то уже тогда не трогаю.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ну прост по е-лактации судя, очень многие вещества не попадают все таки. Невролог то хороший может быть, но насколько хороший невролог осведомлен о попадании в молоко лек средств? В большинстве случаев у нас врачи советуют прекращать гв из за приема лекарств, а потом оказывается что вообще никакой опасности для ре нет. Я не то чтобы ставлю под сомнение невролога вашего, интересно просто) Вот честно, это один из немногих врачей, который для меня авторитетен. Его даже подвергать сомнению не хочу, иначе я вообще их бояться начну скоро. Короче, за что купила, за то и продаю 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
Был один случай: посреди ночи вскочила и бегала по квартире, по всем комнатам. Я ещё не спала. Говорю ей:"Оля, что ты ищешь? Что случилось?" А она мне в ответ: "Я ищу туалет". Даник тоже в туалет встаёт с нытьём обычно. и перед тем как проснуться - крутится и стонет. говорю - пошли в туалет - идёт встаёт. была и такая история. когда меня искал чтоб свет включила. растерялся с просыпания , я в этом ничего страшного не вижу. но он на ночь много пьёт. стакан а-то и больше. я тоже много пью. поэтому его понимаю прекрасно. Тима во сне может и сказать чего на своём. но как-то не заморачиваюсь этим Да дело не в просыпании в туалет пописать. Её поведение в этот момент: она ничего не может сказать внятное, отрешённый испуганный взгляд, вся трясётся, колотится, на утро ничего не помнит. Один раз я долго не могла успокоить, плакала навзрыд, я её обнять пыталась - она бьётся, отпихивает, и в этот же момент кричит "Мамочка, пожалей меня". Водила в ванну, обмывала холодной водой. Тогда успокоилась.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
mariana получается это как-то не осознанно, раз на утро ничего не помнит. :- У меня младший гиперактивный, ребенок-торпеда. Ночью иногда скрозь спокойный размеренный сон резко каааак вскрикнет, что у меня чуть сердце не останавливается. И все, дальше спит.
Добавлено: 10 Ноябрь 2014, 23:21:45 А у Оли вообще есть какие-нибудь страхи, или фантазии странные?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у Оли вообще есть какие-нибудь страхи, или фантазии странные? боится темноты.
|
|
|
|
|
|
|
|