Jancka
|
sweet mama, имхо, маму так воспитываем
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь по моему случаю: дитёнку 8 месяцев, спать вроде нормально ложится, но просыпается через часа 2 и всю ночь грудь сосёт, предлагала бутылочку с чайком - выпивает чай и снова за грудь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь по моему случаю: дитёнку 8 месяцев, спать вроде нормально ложится, но просыпается через часа 2 и всю ночь грудь сосёт, предлагала бутылочку с чайком - выпивает чай и снова за грудь.
ну кормите по-плотнее на ночь.А так совет один-набраться терпения и переждать.Все мы через такие моменты проходили, скорее всего ре что-то беспокоит-зубки или не хватает дневных прикладываний. Насчет всю ночь сосет-это реально не выпускает или просто часто просыпается?и реально ест или так, пару раз почмокает?
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
Именно ест. Уже и кашу с липовым цветом в 8 вечера ест и чай успокаивающий пьёт... всё равно не спит как следует
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Именно ест. Уже и кашу с липовым цветом в 8 вечера ест и чай успокаивающий пьёт... всё равно не спит как следует
а как следует?мой тоже просыпался по 5-6 раз за ночь.Отлучила(в 2 года)-стал нормально спать....но вы еще маленькие, потому что-то ре беспокоит.Может все же зубки? А днем как спит?
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
2 раза в день спит днём. Продолжительность меняется, может по 2 часа спать, если не помешают)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Неужели так болезненно зубы нам даются не оч на зубы похоже. маму так воспитываем И мне так кажется. А вообще, sweet mama, возраст вашего ре? а если дать? может у нее какой период роста и кушать просто хочет? буду думать.  Спасибо,Танюша,за участие. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
@ленк@
|
Девочки посоветуйте что-нибудь. Все было хорошо - в 21.00 засынали в 8.30 просыпались. От ночного кормления уже месяца 2 как отказались. А теперь лезут зубки - спать ложимся в - 23.30 с такой истерекой. И просыпаемся через каждых 2 часа. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки посоветуйте что-нибудь. Все было хорошо - в 21.00 засынали в 8.30 просыпались. От ночного кормления уже месяца 2 как отказались. А теперь лезут зубки - спать ложимся в - 23.30 с такой истерекой. И просыпаемся через каждых 2 часа. Что делать?
что делать? ждать. все через это проходили. скажите спасибо, что дал ре вам отдохнуть. такой сон беспросыпной - редкость большая. у нас до сих пор такого нет.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки посоветуйте что-нибудь. дентинокс 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки посоветуйте что-нибудь. дентинокс  помогает этот дентинокс? у нас то же самое, вобще невозможно спать... купила сегодня молочко Нестле после года с рисовым клёйком, оно питательнее, чем обычное, вот надеюсь, что хоть пить меньше будет ночью, ато по 400 гр умудряется выпить иногда, хоть ест нормал...  вдруг и спать спокойней станет... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
хм... если у вас зубы болят, то что, наевшись на ночь побольше, они перестанут болеть?  Нам Калгель помогал. Не скажу, чтоб сильно, но на некоторое время полегче было.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
LolKa, Калгель нам не помагает, сестричка с Германии таблеточки на травках привезла тоже не помагают. Сегодня перед сном дала Ибуфена то как-то быстро заснули.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
LolKa, Калгель нам не помагает, сестричка с Германии таблеточки на травках привезла тоже не помагают. Сегодня перед сном дала Ибуфена то как-то быстро заснули.
ага, Ибуфен кстати многим помогает-боль снята и детки лучше спят.Но как по мне, то это не самый безобидный способ-на зубки он нехорошо влияет.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
DiLeМa, я про Лизу писала. на линеечке 1 год и 7 мес  Добавлено: 23 Октябрь 2010, 09:14:48
Сегодня перед сном дала Ибуфена то как-то быстро заснули. я сама если выпью лек с жаропонижающим эффектом, отлично сплю  , а дети тем более.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
DiLeМa
|
я про Лизу писала. на линеечке 1 год и 7 мес взрослая кнопочка.  Мне всё-таки кажется,что это проверка мамочки. Дети же часто проверяют реакцию мамы на свои поступки:так у них формируется понятие что можно,что нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага, Ибуфен кстати многим помогает-боль снята и детки лучше спят.Но как по мне, то это не самый безобидный способ-на зубки он нехорошо влияет. насчет зубов - ... не знаю. я сама писала, что когда малой сильно орал по ночам из-за зубов или соплей, то давала Ибуфена половинную дозу. Но это редко. Все же старалась Калгелем обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
если у вас зубы болят, то что, наевшись на ночь побольше, они перестанут болеть? Подмигивающий Смеющийся Нам Калгель помогал. нет, не болеть перестанут а есть ночью меньше будет, ато счас с этими зубами привыкнет, потом каши ему ночью делать буду  хватит папаша его может ночью поесть пойти, гены блин  LolKa, Калгель нам не помагает, сестричка с Германии таблеточки на травках привезла тоже не помагают. Сегодня перед сном дала Ибуфена то как-то быстро заснули.
ага, Ибуфен кстати многим помогает-боль снята и детки лучше спят.Но как по мне, то это не самый безобидный способ-на зубки он нехорошо влияет. насчет зубов - ... не знаю. я сама писала, что когда малой сильно орал по ночам из-за зубов или соплей, то давала Ибуфена половинную дозу. Но это редко. Все же старалась Калгелем обойтись. я тоже давла иногда половину дозы, тк нам эти гели вобще никак... но тоже редко, в критические моменты...  у нас с малым вобще чёто странное, то кашель то насморк, то так, на зуб чё попадёт - сидит орёт, то так ни с того ни с сего... зубы, блин... 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
если у вас зубы болят, то что, наевшись на ночь побольше, они перестанут болеть? Подмигивающий Смеющийся Нам Калгель помогал. нет, не болеть перестанут а есть ночью меньше будет, ато счас с этими зубами привыкнет, потом каши ему ночью делать буду  хватит папаша его может ночью поесть пойти, гены блин  это не гены. и отучайте его ночью от молока. воду давайте. он не от голода ночью просыпается.... и еще, может я не права, но кроме зубов влияют еще и ваши отлучки. все же ребенок переносит это не так спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но кроме зубов влияют еще и ваши отлучки. все же ребенок переносит это не так спокойно. ну это да, не так уж спокойно, но всетки за месяц мог бы немного привыкнуть... я всё лето вечерами в автошколу отлучалась, и не только туда. надеюсь успокоится немного, ато с ума можно сойти.... 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я в шоке: Лиза вчера засыпала с бутылкой воды и сосала, а не пила, как будто ей пару мес  Это что значит: соска ей опять нужна? Прямо с бутылкой и уснула, даже я ей не нужна была 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
AcoolA
|
у меня малый с соской засыпает и с каждым днём меня это всё больше грузит... он никогда соску не признавал, а как от груди отлучила - так без соски никак засыпать не хочет, даже не ложится на руки(качаем)... ночью только иногда без соски нормально засыпает, когда не вспомнит... в каком возрасте ваши малые стали засыпать без соски?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lena acoola, 2 недели назад забрала соску. Но если бы не забрала, то стопудово еще бы сосал и сосал. Сам бы от нее не отказался. До этого не забирала, так как клыки лезли. Вылезли - и забрала. Два дня после этого помучались, и нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и мне, наверно, надо клыков подождать, скоро полезут, у нас зубы быстро лезут(уже 11, 12 на подходе)... а-то пока бесполезно, и так еле спим... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мы тоже ещё с соской спим. Я этим вообще не гружусь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и мне, наверно, надо клыков подождать, скоро полезут, у нас зубы быстро лезут(уже 11, 12 на подходе)...
ну кто его знает. у нас после жевательных клыки наверно месяца через 3 начали вылезать, и около 2 месяцев лезли
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну и подождём тогда, посмотрим.. пока пусть спит  .спасибки за советы 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в каком возрасте ваши малые стали засыпать без соски?
в 3 года. хотел бы соску сейчас - давала бы сейчас. раз ребенку нужно, то отбирание будет только во вред.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в каком возрасте ваши малые стали засыпать без соски?
в 3 года. хотел бы соску сейчас - давала бы сейчас. раз ребенку нужно, то отбирание будет только во вред. Таня, ты знаешь, я тоже так думала. Думала - вот увижу, что он готов без соски засыпать, и заберу. Но не дождалась, надоело. Как-то сидел он перед ном, соску все эту сосал, а я взяла, вынула, под подошку спрятала. А тут реклама какая-то с котами. Малой: где соска? я : котик забрал. И все, как-то не вспоминал. Ну сложновато было поначалу укладывать спать, но он и с соской тяжело укладывался. И даже более скажу - он соску не сосал уже на тот момент, а как будто жевал. И требовал ее чуть ли не 24 часа в сутки ( я утрирую, но часто кричал, чтобы дали соску). А как забрала, то и спокойнее как-то стал, и кстати подвижки в речи стали более заметны. Больше пытается повторить. Короче, рада, что все нормально получилось. Хотя , в принципе, если бы не получилось так безболезненно ее убрать, то согласна была бы и вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой тоже просыпался по 5-6 раз за ночь.Отлучила(в 2 года)-стал нормально спать....
круто. Я сына отлучила в два года, а спать более-менее по-человечески он стал только в 3 примерно... а тут и Ева родилась 
|
|
|
|
|
|
|
|