Nataniel
|
Дамы, у кого дети ползали во сне, утешьте меня, сказав, что это - ненадолго...
у нас с этим беда... причём с тем что барикады не помогают и он умудряется с просоня переползти все преграды и упасть с кровати  а в кроватке не спит днём. пытаюсь переложить - или просыпается или ноет  после года, даже скорее, после полутора только Герман перестал ползать и падать.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Дамы, у кого дети ползали во сне, утешьте меня, сказав, что это - ненадолго...
У нас давно так. Привыкла уже. Только СС напрягает
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мой хоть не падает.. ттт.. но ползает по всей кровати и часто ловлю на другом углу уже со свисающей головой.. ложу на пол подушки, плед, чтобы если упадёт, то не ударится.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kallipso
|
Гм, буду надеяться, что у нас это временное. Очень буду надеяться 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
juliett@
|
у нас совсем спать не хочет( бодрствует по 4 ч,я уже переживаю.подскажите что-нить
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у нас совсем спать не хочет( бодрствует по 4 ч,я уже переживаю.подскажите что-нить
не поняла.. что значит не хочет спать? днём? ночью?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
_Jane_
|
А в чём проблема?Все дети разные:одни спят много,другие наоборот бодрствуют. Вы ж если спать не захотите,не спите ведь?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у нас совсем спать не хочет( бодрствует по 4 ч,я уже переживаю.подскажите что-нить Мои дети вообще не спящими младенцами были . Спали по полчасика по пару раз днём . К счастью , ночами проблем этих не было . Подсказать можно только одно - потерпеть и переждать . Или ребёнок мучается , кричит и беспокоит его что-то ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
juliett@
|
но мы ведь совсем маленькие,2 недельки. в этом возрасте д. спать по 18 ч. успокаивается тока у груди или рядом.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но мы ведь совсем маленькие,2 недельки. в этом возрасте д. спать по 18 ч. успокаивается тока у груди или рядом.
нууу никто ничего не должен)) если в таком режиме ребёнок хорошо развивается и в бодрствующем состоянии норм себя чувствует, то не вижу повода для волнений
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
знакомая ситуация))) мы в вашем возрасте тоже писали в этой темке, что мы плохо спим, тоже начиналась умных книжек, что должен ре спать 18 часов, не спали мы столько никогда, и сейчас норму не спим)))
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
но мы ведь совсем маленькие,2 недельки. в этом возрасте д. спать по 18 ч. успокаивается тока у груди или рядом. моей уже год, а она до сих пор днем по 30 мин спит, ночью тоже не очень - через 3-4 часа просыпается. Я все это отношу к тому, что привыкла во время ГВ к родительской кровати и теперь в своей спать совсем не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но мы ведь совсем маленькие,2 недельки. в этом возрасте д. спать по 18 ч. успокаивается тока у груди или рядом. моей уже год, а она до сих пор днем по 30 мин спит, ночью тоже не очень - через 3-4 часа просыпается. Я все это отношу к тому, что привыкла во время ГВ к родительской кровати и теперь в своей спать совсем не хочет  а от груди уже отлучили?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
а от груди уже отлучили? дааа
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
скорее всего это последствия раннего отлучения. ребенок ваш не готов был, вот и не хочет спать один. не знаю, но мое мнение таково - до 6 месяцев ребенок отлично спал в своей кроватке почти всю ночь, но после того, как я стала брать его в свою для кормления все изменилось, в своей спит, но мало, а в нашей без проблем. Девочки, кто подскажет, как сделать, чтоб ребеок спал всю ночь в своей кроватке и не просыпался?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Olgusha скорее всего это последствия раннего отлучения. ребенок ваш не готов был, вот и не хочет спать один.
 интересно, а чего ж искусственники замечательно спят одни с раннего возраста?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто подскажет, как сделать, чтоб ребеок спал всю ночь в своей кроватке и не просыпался?
подождать пару лет
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нет конечно не шучу лишь у немногих дети спят всю ночь не просыпаясь в годовалом возрасте в лучшем случае - года в 2 спят а у многих и в 4-5 лет одни в комнате не хотят спать, среди ночи приходят к родителям
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 да-да, это очень смешно. Olgusha скорее всего это последствия раннего отлучения. ребенок ваш не готов был, вот и не хочет спать один.
 интересно, а чего ж искусственники замечательно спят одни с раннего возраста? а искусственники отлучены в основном очень рано. во сколько большинство переходит на ив, если не изначально? месяца в 3. да и не все ИВ дети спят замечательно одни  ну так в 3 месяца они были готовы к отлучению, а ребенок на ГВ в 2 года не готов?  Есть такая вещь-привычка и ритуал. И никакое ГВ здесь ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
во сколько большинство переходит на ив, если не изначально? месяца в 3. нет, моя в 9 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
нет конечноне шучулишь у немногих дети спят всю ночь не просыпаясь в годовалом возрастев лучшем случае - года в 2 спята у многих и в 4-5 лет одни в комнате не хотят спать, среди ночи приходят к родителям Мы уже думаем кроватку ставить возле своей кровати и таким образом приучать ре к ней. Поможет или не стоит дергаться? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
во сколько большинство переходит на ив, если не изначально? месяца в 3. нет, моя в 9 месяцев :- ну вот вы у ре грудь забрали и хотите чтоб еще она сама спала. т.е. полностью оторвать ее от себя. а она не хочет. хочет чувствовать маму. разве это плохо? Добавлено: 27 Апрель 2014, 23:29:29
нет конечноне шучулишь у немногих дети спят всю ночь не просыпаясь в годовалом возрастев лучшем случае - года в 2 спята у многих и в 4-5 лет одни в комнате не хотят спать, среди ночи приходят к родителям Мы уже думаем кроватку ставить возле своей кровати и таким образом приучать ре к ней. Поможет или не стоит дергаться?  пробуйте конечно у большинства так и стоит
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
ну вот вы у ре грудь забралии хотите чтоб еще она сама спала. т.е. полностью оторвать ее от себя.а она не хочет. хочет чувствовать маму. она сама, можно сказать, отказалась ну, так уже 3 месяца прошло... я уже и смесь давать перестала, чтоб зависимости не было 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, кто подскажет, как сделать, чтоб ребеок спал всю ночь в своей кроватке и не просыпался? продолжать СС Добавлено: 27 Апрель 2014, 23:36:38
во сколько большинство переходит на ив, если не изначально? месяца в 3. нет, моя в 9 месяцев  а почему на ИВ перешли?
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
продолжать СС не поняла? это как? и до скольки лет она будет так спать с нами?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
во сколько большинство переходит на ив, если не изначально? месяца в 3. нет, моя в 9 месяцев :- ну вот вы у ре грудь забрали и хотите чтоб еще она сама спала. т.е. полностью оторвать ее от себя. а она не хочет. хочет чувствовать маму. разве это плохо? ППКС моя в 9 месяцев очень рано отлучили. Моя дочка спала с нами в комнате до 5-ти лет.Кроватка стояла придвинута к нашей+когда засыпала,то нужно было её за ручку держать. Добавлено: 27 Апрель 2014, 23:41:10
продолжать СС не поняла? это как? и до скольки лет она будет так спать с нами? такое ощущение,что ребёнок вам мешает. Будет спать с вами,пока ей это нужно.Сами увидете,когда она станет более самостоятельной и не будет так в вас нуждаться.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну так в 3 месяца они были готовы к отлучению, а ребенок на ГВ в 2 года не готов? вот опять абы спорить. нет конечно, не готов ре в 3 месяца к отлучению. и это не отлучение в 3 месяца никакое, ему смесь пхают, на которой он спит дольше причем здесь абы спорить? я отлучила в 2 года, до сих пор(а скоро 6 лет) малый не любит спать один. Какая зависимость от ГВ и раннего отлучения?Никакой. Это привычка такая.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
продолжать СС не поняла? это как? и до скольки лет она будет так спать с нами? это уже Вам решать. если хотите спать и высыпаться - СС. не хотите СС - придётся вставать по ночам.
|
|
|
|
|
|
|
|