Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 13:03:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Ребенок плохо спит/долго засыпает

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ребенок плохо спит/долго засыпает  (Прочитано 210961 раз)
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2130 : 24 Февраль 2014, 14:27:41 »

А физически устает в течение дня? Мы после своих зарядок моментом отрубались (дисплазию подозревали - мы старались вовсю). Плавали в ванной по нескольку раз в день - тоже помогало.
Унас наоборот,после физ нагрузок и купания-второе дыхание открывалось.
хотя и сейчас так,не купаем перед сном и никаких догонялок и скакалок на ночь.
Все детки разные
ТрусиШк@,ищите свой вариант,пробуйте или отпустите ситуацию и ждите когда режим сна восстановится!
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2131 : 24 Февраль 2014, 15:38:26 »

так вот когда мне кажется что она устала, она обрубается, причем где была там и заснула, но спит от силы минут 20 и опять бодрячком))))

а после ванны мы не спим, нам еще потом надо хорошенько поесть, на ручках поносить, еще раз все пересмотреть и потом может быть мы заснем. На улице мы еще мало гуляем, около 5 дней, то на улице вроде спит, но только домой заносил, сразу глазки опачки и открыли ( пока гуляли максимум 40 минут)

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #2132 : 24 Февраль 2014, 15:51:40 »

ТрусиШк@, моя очень похоже себя вела. днем спала по полчаса пару раз. обычно на руках под грудью. ну или в слинге на улице - 1-1.5 часа.

ИМХО, это ребенок такой, с подзарядкой из воздуха Смеющийся и эти 20-30 минут нужны именно "подзарядится" Подмигивающий
сейчас в 1,5 года я точно знаю, что надо загонять, чтоб уснула. при чем нужно не просто действие, а и впечатления новые

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
igrok101
Гость
« Ответ #2133 : 24 Февраль 2014, 16:30:35 »

ТрусиШк@ ИМХО, ооочень мало гуляете! Сейчас такая погода,гулять и гулять)  Ни жарко,ни холодно,воздух свежий.
*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2134 : 24 Февраль 2014, 17:01:30 »

ТрусиШк@ ИМХО, ооочень мало гуляете! Сейчас такая погода,гулять и гулять)  Ни жарко,ни холодно,воздух свежий.
ппкс
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2135 : 24 Февраль 2014, 17:13:24 »

каждый день увеличиваем время, сегодня вот часик погуляли. Как то боялась я сразу часами гулять

Добавлено: 24 Февраль 2014, 17:14:35
ТрусиШк@, моя очень похоже себя вела. днем спала по полчаса пару раз. обычно на руках под грудью. ну или в слинге на улице - 1-1.5 часа.

ИМХО, это ребенок такой, с подзарядкой из воздуха Смеющийся и эти 20-30 минут нужны именно "подзарядится" Подмигивающий
сейчас в 1,5 года я точно знаю, что надо загонять, чтоб уснула. при чем нужно не просто действие, а и впечатления новые
значит растет у нас маленький шилопоп...)))

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2136 : 24 Февраль 2014, 17:23:20 »

каждый день увеличиваем время, сегодня вот часик погуляли. Как то боялась я сразу часами гулять
смотрите по ребёнку, если тёплые ручки, носик, то можно дольше гулять, тем более если спит на улице.
Дома в коляске укачать, а потом на балкон вывезти не пробовали? На свежем воздухе дети хорошо спят.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #2137 : 24 Февраль 2014, 17:23:41 »

Да, гуляйте больше. Погода - прелесть.
Я вот подгадываю днем выйти, часа этак на 2-2,5, спит как миленький. Но вообще дети разные. Если по ней не видно, что она переутомляется, то проблем нет.
Кста, а вечером попробуйте купать по Комаровскому. У нас заходит на ура. К постели отрубается уже в полете к койке.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2138 : 24 Февраль 2014, 19:18:21 »

смотрите по ребёнку, если тёплые ручки, носик, то можно дольше гулять, тем более если спит на улице.
Дома в коляске укачать, а потом на балкон вывезти не пробовали? На свежем воздухе дети хорошо спят.
неа, не пробовали,завтра попробуем)))

igrok101
Гость
« Ответ #2139 : 24 Февраль 2014, 22:37:06 »

ТрусиШк@ не бойся гулять дольше. Одевай адекватно,не перегревай и не морозь, и гуляй хоть часами))
 Мы ежедневно гуляем 2 раза по 2 часа . Иногда 3-4 часа подряд,  на выходные гдетолькоинебыли,полгорода пешком обошли всем семейством.  Несколько раз уже кормились вне дома. На короне 1 раз, и в кафе 2  раза))
ТрусиШк@
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2140 : 24 Февраль 2014, 23:00:30 »

ТрусиШк@ не бойся гулять дольше. Одевай адекватно,не перегревай и не морозь, и гуляй хоть часами))
 Мы ежедневно гуляем 2 раза по 2 часа . Иногда 3-4 часа подряд,  на выходные гдетолькоинебыли,полгорода пешком обошли всем семейством.  Несколько раз уже кормились вне дома. На короне 1 раз, и в кафе 2  раза))
еще одна проблема "одевай". Бабушки все кричат, что я ре голого на улицу тащу,хотя вроде нормально одет)))

По теме, пробовала дома укачать в коляске, чтобы потом на балкон поставить. Фиг тебе мама.)))) спит она только когда коляска едет, перекатывание по комнате не прокатывает)))

*МЮВочка*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2141 : 24 Февраль 2014, 23:03:50 »

еще одна проблема "одевай". Бабушки все кричат, что я ре голого на улицу тащу,хотя вроде нормально одет)))
ваш ребенок и вам решать как его одевать Крутой
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2142 : 25 Февраль 2014, 09:42:32 »

спит она только когда коляска едет, перекатывание по комнате не прокатывает)))
О,мой малыш таким же был-или на руках,или на улице в едущей коляске спал Смеющийся Поэтому гуляли мы постоянно,когда только могли.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2143 : 25 Февраль 2014, 11:47:28 »

О! Бабушки - это отдельная песня. Свекровь приехала и да, ребенок похудел... и мерзнет... при том, что у нас жесткий перебор веса  Смеющийся и привычка сдирать носки. В общем, был переодет потеплее и по поясу перевязан теплой пеленочкой...
Щупайте лоб, если теплый, значит, все нормально.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2144 : 25 Февраль 2014, 11:55:16 »

мы тоже до 3 месяцев почти не спали, только во время кормления засыпал, и пока я с ним лежала готов был поспать. Потом нам невролог прописала глицин (вздрагивал от неожиданных громких звуков) и начали спать. Глицин пить перестали, но режим сна сохранился ( после утренних процедур, зарядки засыпает на час, потом часа 2 спит пока на улице гуляем, и еще вечерком около часа).
На свежем воздухе засыпает отлично, но тоже требование, чтобы коляска находилась в движении. Балкон - не прокатывает.
BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2145 : 25 Февраль 2014, 12:05:45 »

оказывается нет, хотя я и сама умудряюсь иногда подпрыгнуть при подобных звуках Непонимающий
может это не было основанием для того, чтобы таблетки пить, но думаю, что не без их помощи  начали спать лучше.
Veniaminovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2146 : 25 Февраль 2014, 12:08:00 »

То есть вздрагивать от неожиданных громких звуков это не нормально?
смотря как,  у моего ручки трясутся ,невролог выписала магний В6 - не пошел(высыпало) теперь выписали глицин

AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2147 : 25 Февраль 2014, 12:30:01 »

божечки. абы что то запихнуть Рот на замке
не всё так просто Грустный иногда надо. иногда тремор. много чего может быть. поэтому не стоит быть такой категоричной

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2148 : 25 Февраль 2014, 12:31:43 »

глицин выписывают всем кто жалуется на плохой сон. нам тоже выписывали. только я сама пила. хотя малый у меня нервный с рождения

privoz.pl

BeHappy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2149 : 25 Февраль 2014, 12:43:31 »

наш тоже ручками передергивал.
Не скажу, что теперь совсем безразличен к подобным звукам, но спокойнее переживает такой "стресс"
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2150 : 25 Февраль 2014, 14:29:10 »

Я тоже пила глицин по рекомендации невролога.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
igrok101
Гость
« Ответ #2151 : 25 Февраль 2014, 15:47:37 »

Мне тожк кажется нормальным вщдрагивать от громких НЕОЖИДАННЫХ звуков. Не давала бы таблов только из-за этого.
Интересно... Вот вы сидите,книгу читаете,вдруг возле вас взрывается питарда. Ну и кто не вздрогнет?
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2152 : 25 Февраль 2014, 16:25:54 »

Девочки, вздрагивание вздрагиванию рознь. Есть от звуков, а бывает, что и в тишине всем телом буквально передергивает малого.

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #2153 : 25 Февраль 2014, 17:36:02 »

Девочки, вздрагивание вздрагиванию рознь. Есть от звуков, а бывает, что и в тишине всем телом буквально передергивает малого.
вот так было у нас.
после глицина стал спать спокойно даже под ремонты у соседей.

Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2154 : 25 Февраль 2014, 17:46:53 »

глицин выписывают всем кто жалуется на плохой сон. нам тоже выписывали. только я сама пила. хотя малый у меня нервный с рождения
А ребенок лучше стал спать? У нас вечные проблемы со сном  Плачущий
Olgusha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2155 : 25 Февраль 2014, 22:37:36 »

Наш ребенок тоже во сне ручками передергивал. Невролог ответила, что взрослые тоже во сне дергаются и поводов для беспокойства нет. Правда, где-то после 3-х месяцев все прошло.  Улыбка
Gretta
Почетный гродненец

my illusions my mistakes

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2156 : 26 Февраль 2014, 10:11:55 »

хм. во время бодрствования или сна? как будто бррр говорит(ну только он не говорит конечно)?
В замешательстве
А вот это что-то значит? Во время бодрствования? Я пару раз нечто подобное замечала у мелкого и у старшей дочи,когда она была совсем маленькая,но не придала значения.
вролог выписала магний В6 - не пошел(высыпало
Высыпало наверняка на вишневый краситель-ароматизатор,если в ампулах брали.У нас был период в возрасте около года,когда месяц принимали магний-давали в таблетках толченый.

Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2157 : 26 Февраль 2014, 12:17:44 »

У нас и ночью, и днем вздрагивал.
А дрожание подбородка, которое тоже считали признаком повышенной возбудимости, тоже никуда не исчезла. Теперь это - индивидуальная особенность  Смеющийся
Сегодня и мы плохо спали... и проснулись на час раньше обычного.

AcoolA
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #2158 : 26 Февраль 2014, 12:31:02 »

А дрожание подбородка, которое тоже считали признаком повышенной возбудимости, тоже никуда не исчезла. Теперь это - индивидуальная особенность
это вам так врач сказал? В замешательстве

privoz.pl

Kallipso
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2159 : 26 Февраль 2014, 13:23:55 »

Ага... врач
В норме это дрожание д.б. пройти к 3 месяцам, но у нас было и в 5, и в 7 осталось, когда деть очень сильно волнуется

Страниц  : 1 ... 70 71 73 74 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт