*МЮВочка*
|
А физически устает в течение дня? Мы после своих зарядок моментом отрубались (дисплазию подозревали - мы старались вовсю). Плавали в ванной по нескольку раз в день - тоже помогало. Унас наоборот,после физ нагрузок и купания-второе дыхание открывалось. хотя и сейчас так,не купаем перед сном и никаких догонялок и скакалок на ночь. Все детки разные ТрусиШк@,ищите свой вариант,пробуйте или отпустите ситуацию и ждите когда режим сна восстановится!
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
так вот когда мне кажется что она устала, она обрубается, причем где была там и заснула, но спит от силы минут 20 и опять бодрячком))))
а после ванны мы не спим, нам еще потом надо хорошенько поесть, на ручках поносить, еще раз все пересмотреть и потом может быть мы заснем. На улице мы еще мало гуляем, около 5 дней, то на улице вроде спит, но только домой заносил, сразу глазки опачки и открыли ( пока гуляли максимум 40 минут)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ТрусиШк@, моя очень похоже себя вела. днем спала по полчаса пару раз. обычно на руках под грудью. ну или в слинге на улице - 1-1.5 часа. ИМХО, это ребенок такой, с подзарядкой из воздуха  и эти 20-30 минут нужны именно "подзарядится"  сейчас в 1,5 года я точно знаю, что надо загонять, чтоб уснула. при чем нужно не просто действие, а и впечатления новые
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ ИМХО, ооочень мало гуляете! Сейчас такая погода,гулять и гулять) Ни жарко,ни холодно,воздух свежий.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
ТрусиШк@ ИМХО, ооочень мало гуляете! Сейчас такая погода,гулять и гулять) Ни жарко,ни холодно,воздух свежий. ппкс
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ ИМХО, ооочень мало гуляете! Сейчас такая погода,гулять и гулять) Ни жарко,ни холодно,воздух свежий.
каждый день увеличиваем время, сегодня вот часик погуляли. Как то боялась я сразу часами гулять Добавлено: 24 Февраль 2014, 17:14:35
ТрусиШк@, моя очень похоже себя вела. днем спала по полчаса пару раз. обычно на руках под грудью. ну или в слинге на улице - 1-1.5 часа. ИМХО, это ребенок такой, с подзарядкой из воздуха  и эти 20-30 минут нужны именно "подзарядится"  сейчас в 1,5 года я точно знаю, что надо загонять, чтоб уснула. при чем нужно не просто действие, а и впечатления новые значит растет у нас маленький шилопоп...)))
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
каждый день увеличиваем время, сегодня вот часик погуляли. Как то боялась я сразу часами гулять смотрите по ребёнку, если тёплые ручки, носик, то можно дольше гулять, тем более если спит на улице. Дома в коляске укачать, а потом на балкон вывезти не пробовали? На свежем воздухе дети хорошо спят.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Kallipso
|
Да, гуляйте больше. Погода - прелесть. Я вот подгадываю днем выйти, часа этак на 2-2,5, спит как миленький. Но вообще дети разные. Если по ней не видно, что она переутомляется, то проблем нет. Кста, а вечером попробуйте купать по Комаровскому. У нас заходит на ура. К постели отрубается уже в полете к койке.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ТрусиШк@
|
каждый день увеличиваем время, сегодня вот часик погуляли. Как то боялась я сразу часами гулять смотрите по ребёнку, если тёплые ручки, носик, то можно дольше гулять, тем более если спит на улице. Дома в коляске укачать, а потом на балкон вывезти не пробовали? На свежем воздухе дети хорошо спят. неа, не пробовали,завтра попробуем)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ТрусиШк@ не бойся гулять дольше. Одевай адекватно,не перегревай и не морозь, и гуляй хоть часами)) Мы ежедневно гуляем 2 раза по 2 часа . Иногда 3-4 часа подряд, на выходные гдетолькоинебыли,полгорода пешком обошли всем семейством. Несколько раз уже кормились вне дома. На короне 1 раз, и в кафе 2 раза))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ не бойся гулять дольше. Одевай адекватно,не перегревай и не морозь, и гуляй хоть часами)) Мы ежедневно гуляем 2 раза по 2 часа . Иногда 3-4 часа подряд, на выходные гдетолькоинебыли,полгорода пешком обошли всем семейством. Несколько раз уже кормились вне дома. На короне 1 раз, и в кафе 2 раза))
еще одна проблема "одевай". Бабушки все кричат, что я ре голого на улицу тащу,хотя вроде нормально одет))) По теме, пробовала дома укачать в коляске, чтобы потом на балкон поставить. Фиг тебе мама.)))) спит она только когда коляска едет, перекатывание по комнате не прокатывает)))
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
еще одна проблема "одевай". Бабушки все кричат, что я ре голого на улицу тащу,хотя вроде нормально одет))) ваш ребенок и вам решать как его одевать 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
спит она только когда коляска едет, перекатывание по комнате не прокатывает))) О,мой малыш таким же был-или на руках,или на улице в едущей коляске спал  Поэтому гуляли мы постоянно,когда только могли.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Kallipso
|
О! Бабушки - это отдельная песня. Свекровь приехала и да, ребенок похудел... и мерзнет... при том, что у нас жесткий перебор веса  и привычка сдирать носки. В общем, был переодет потеплее и по поясу перевязан теплой пеленочкой... Щупайте лоб, если теплый, значит, все нормально.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
BeHappy
|
мы тоже до 3 месяцев почти не спали, только во время кормления засыпал, и пока я с ним лежала готов был поспать. Потом нам невролог прописала глицин (вздрагивал от неожиданных громких звуков) и начали спать. Глицин пить перестали, но режим сна сохранился ( после утренних процедур, зарядки засыпает на час, потом часа 2 спит пока на улице гуляем, и еще вечерком около часа). На свежем воздухе засыпает отлично, но тоже требование, чтобы коляска находилась в движении. Балкон - не прокатывает.
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
оказывается нет, хотя я и сама умудряюсь иногда подпрыгнуть при подобных звуках может это не было основанием для того, чтобы таблетки пить, но думаю, что не без их помощи начали спать лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
То есть вздрагивать от неожиданных громких звуков это не нормально?
смотря как, у моего ручки трясутся ,невролог выписала магний В6 - не пошел(высыпало) теперь выписали глицин
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
божечки. абы что то запихнуть  не всё так просто  иногда надо. иногда тремор. много чего может быть. поэтому не стоит быть такой категоричной
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
божечки. абы что то запихнуть  не всё так просто  иногда надо. иногда тремор. много чего может быть. поэтому не стоит быть такой категоричной не, я вообще не про родителей а про врачей. особенно про первый случай глицин выписывают всем кто жалуется на плохой сон. нам тоже выписывали. только я сама пила. хотя малый у меня нервный с рождения
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
BeHappy
|
наш тоже ручками передергивал. Не скажу, что теперь совсем безразличен к подобным звукам, но спокойнее переживает такой "стресс"
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я тоже пила глицин по рекомендации невролога.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне тожк кажется нормальным вщдрагивать от громких НЕОЖИДАННЫХ звуков. Не давала бы таблов только из-за этого. Интересно... Вот вы сидите,книгу читаете,вдруг возле вас взрывается питарда. Ну и кто не вздрогнет?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Девочки, вздрагивание вздрагиванию рознь. Есть от звуков, а бывает, что и в тишине всем телом буквально передергивает малого.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, вздрагивание вздрагиванию рознь. Есть от звуков, а бывает, что и в тишине всем телом буквально передергивает малого.
вот так было у нас. после глицина стал спать спокойно даже под ремонты у соседей.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
глицин выписывают всем кто жалуется на плохой сон. нам тоже выписывали. только я сама пила. хотя малый у меня нервный с рождения А ребенок лучше стал спать? У нас вечные проблемы со сном 
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Наш ребенок тоже во сне ручками передергивал. Невролог ответила, что взрослые тоже во сне дергаются и поводов для беспокойства нет. Правда, где-то после 3-х месяцев все прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
хм. во время бодрствования или сна? как будто бррр говорит(ну только он не говорит конечно)?  А вот это что-то значит? Во время бодрствования? Я пару раз нечто подобное замечала у мелкого и у старшей дочи,когда она была совсем маленькая,но не придала значения. вролог выписала магний В6 - не пошел(высыпало Высыпало наверняка на вишневый краситель-ароматизатор,если в ампулах брали.У нас был период в возрасте около года,когда месяц принимали магний-давали в таблетках толченый.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Kallipso
|
У нас и ночью, и днем вздрагивал. А дрожание подбородка, которое тоже считали признаком повышенной возбудимости, тоже никуда не исчезла. Теперь это - индивидуальная особенность  Сегодня и мы плохо спали... и проснулись на час раньше обычного.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А дрожание подбородка, которое тоже считали признаком повышенной возбудимости, тоже никуда не исчезла. Теперь это - индивидуальная особенность это вам так врач сказал? 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ага... врач В норме это дрожание д.б. пройти к 3 месяцам, но у нас было и в 5, и в 7 осталось, когда деть очень сильно волнуется
|
|
|
|
|
|
|
|