Рыська
|
Может все-таки зубы - у нас 4-ки лезть начали(набухать периодически, доставляя ребенку дискомфорт) где-то с полугода, а вылезли вот недавно - в 1,3... Кстати... вам же полгода.. прикорм недавно ввели? может, не идет что ребеночку? вот и мучается ночами животиком...
Ничего себе  так долго лезли? Насчет прикорма, вроде все в порядке, как и было, может на самом деле верхние зубы пойдут, а я так надеялась, ну хотя бы чтоб к 8, чтоб от нижних передохнуть НУ они не постоянно лезли... полезут - перестанут... Но четверки начлаи набухать почти сразу после единичек. Плюс двойки...Вообще. имхо, зубы - это такое, от чего нету передыха  У нас последняя четверка долезает(уже проклюнулась иползет) то иногда малой так рот себе расцарапывает  Правда, на качестве сна это не отражается никак.... Добавлено: 02 Март 2013, 12:19:17
А глисты, сколько читаю, все про глисты и глисты, прям помешались на них... Лично я лучше перебдю, чем недобдю Я точно знаю, что они нам спать мешали. У малого я их обнаружила в месяцев 10, но! спал он так плохо с начала лета, а это 6-7 месяцев.. как раз ползать начал, тягать в рот всё что нипопадя... я что только ни думала, вплоть до того, что сглазили. И витамины давала, и аллергены убиала, и ритуалы со святой водой проводила, а толку - на пару дней - естесственое затишье, пока одна партия тварюшек уже сдохла, а вторая еще не созрела... Кстати ,анализы ничего не показывали. А когда от отчаяния просто разочек протравила - всё стало на свои места, и ребенок стал лучше, я бы сказала - замечательно спать, и причину нашли плохого сна.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 12:19:17 от Рыська »
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Правда, на качестве сна это не отражается никак....
А у нас как начали первые лезть, то малая стала плохо спать на улице в обед, полчаса и крик, а теперь как вылезли наоборот-на улице дрыхнет, а ночью концерт
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
ЭЛИС
|
а где можно сдать анализ на глисты  хочу перебдеть  мы днем практически не спим, ночью тож просыпы частые, правда у нас десна вся разбухшая
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ЭЛИС для начала симптомы поищите(в сети почитайте), может и нет их у вас, просто из-за зубов не спите. к тому же анализ не всегда достоверен. сдается в пол-ке, спросите у педиатра.
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
ЭЛИС для начала симптомы поищите(в сети почитайте), может и нет их у вас, просто из-за зубов не спите. к тому же анализ не всегда достоверен. сдается в пол-ке, спросите у педиатра.
Спасибо  искала симптомы вроде нету. На всякий случай сдам
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Девочки,подскажите кто-нибудь!Сыну4,5 мес.спали до этого почти идеально,просыпались ночью маму покушать и назад спать.раньше спать укладывала и он спал сразу 3 часа стабильно,а то и больше.неделю назад начала укладывать,а он мне через 2 ч проснулся,опять есть и назад уснул.ну ладно,думаю,недоел ребенок,ан нет.через минут 40 он начинает по кровати "прыгать",ножками перебирать,может попукать и просыпается.я ему опять грудь,чтобы успокоился.заснет у мамы на ручка,вроде крепко,я его назад в кроватку.и через час все по новой.в результате он просыпаться стал утром все раньше и раньше.сегодня в пол восьмого был готов к труду и обороне.хотя раньше мог спать до 10 утра.сам при этом он не выспался,т.к. через часа 2 капризничать начинает и засыпает в любой позе.я вся тоже никакая,сегодня еле проснулась,хорошо муж его забрал в другую комнату,поспала ч ас.он к утру мне всю грудь обсмокчет,молоко потом только через пару часов начинает вырабатываться.((как бы нашему ГВ не пришел каюк.(( я все думала,что он не покакал хорошо за день,но какает вроде нормально.если вижу,что не какал целый день и его это беспокоит,я ему вечером палочкой помогаю..как то так. PS десны не красные,на зубы не очень- то похоже.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
yulka mur mur первая мысль - скачок роста. У нас в 3.5 месяца начал меняться режим, в 4 перешли на совместный сон, т.к. надо было высыпаться и СС - единственный выход (в нашем случае был). А молоко не пропадет, если ребенок активно будет кушать. Может у вас зрелая лактация установилась и поэтому кажется, что молока мало. А, и от животика я бы попробовала что-нибудь, нам например только Бебинос помогал, больше ничего!
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
yulka mur mur первая мысль - скачок роста. Поддержу, тоже сразу об этом подумала. Если ребенок получает грудь по требованию, то "каюк" не придет Вашему ГВ.  Кстати, совместный сон рулит!
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
для меня совместный сон-- не выход.я очень чутко сплю,буду на каждое его движение поворачиваться.а еще боюсь его придавить.но попытка не пытка.послезавтра наш папа сутки работать будет , вот тогда и попробуем.  может ,и правда скачок роста!он у меня столько ест  а колики у нас давно прошли.живот,правда,болел однажды,но я точно знаю,что это у него на свежий огурец.все остальные продукты уже проверены!!значит,будем пробовать СС.спасибо,девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
а еще боюсь его придавить уже подаст сигнал, если что-то не так  Я тоже боялась, месяцев до 3.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
будем пробовать!раз сын хочет уже с женщинами спать!...  только если понравится,придется папу куда-нибудь отселить
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
только если понравится,придется папу куда-нибудь отселить мы не отселяли, хватает места. До сих пор вместе спим, особенно если мне нужно выспаться. Пробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
ага,только у меня муж на полкровати спит,а сын любит спать как морская звезда:ручки-ножки раскинет и дрыхнет...а я буду у них в ногах калачиком  сегодня,кстати,мы лучше спали.я ему вчера вит D не давала.переконопатила весь интернет,связь со сном есть.сегодня тоже не давала,посмотрю,как спать будет. Добавлено: 10 Март 2013, 19:05:03
ага,только у меня муж на полкровати спит,а сын любит спать как морская звезда:ручки-ножки раскинет и дрыхнет...а я буду у них в ногах калачиком  сегодня,кстати,мы лучше спали.я ему вчера вит D не давала.переконопатила весь интернет,связь со сном есть.сегодня тоже не давала,посмотрю,как спать будет.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
yulka mur mur первая мысль - скачок роста. Поддержу, тоже сразу об этом подумала. И у нас был в этом возрасте скачёк роста. Мой вообще погулять среди ночи просыпался. Он теперь тоже в 7.30 просыпается, но спит со мной с 2,5 месяцев. Так что я высыпаюсь, хотя и тоже считаю, что у меня чуткий сон.
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
|
я сегодня буду пробовать СС,муж на сутках.. 
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
я сегодня буду пробовать СС,муж на сутках.. Пробуйте, пробуйте, авось понравится...  Удачи и ничего не бойтесь! Я, вообще, не представляю, как бы я высыпалась, если бы не СС...
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я, вообще, не представляю, как бы я высыпалась, если бы не СС... во-во! Спим все втроем с ребенкиных пару недель и до сих пор! Ляпота. Особенно при ГВ-это вообще классно 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Я, вообще, не представляю, как бы я высыпалась, если бы не СС... Это точно... Это же надо было бы пару раз как минимум за ночь ВСТАТЬ  ... как я первое время умудрялась так ночами подрываться по первому писку - не представляю 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
бабушка говорит до армии буду с ним спать  а мне нравится  Зачем дите мучать? Плачет он в кроватке, просится ко мне.(была попытка месяц пимерно назад уложить спать туда,не хочу больше, всему свое время!)
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Зачем дите мучать? Плачет он в кроватке, просится ко мне.(была попытка месяц пимерно назад уложить спать туда,не хочу больше, всему свое время!) Согласна! Мы тоже 2 ночи пытались уложить спать в кроватку, я вставала за ночь по 4-5 раз и в итоге в 4 утра забирала к себе. Мне хватило. Больше не экспериментирую.Вот когда закончим ГВ, тогда и будем спать в кроватке. Надеюсь, что это случится еще не скоро.Нам так хорошо вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А я своего пробую уговаривать ,спрашиваю, пойдешь в кроватку спать? Неа.. с подозрением таким на неё смотрит... Винни-пуха укладывает, а сам нивкакую.. Вот и подушку ему купила, не помогло... сейчас думаю постельное с лунтиком купить и саму игрушку - может, так получиться уговорить - спать с лунтиком, а не с мамой  кстати, когда спит один(иногда получается обмануть иположить в кроватку) то практически не просыпается. А у меня под боком раза два как минимум проснется - покушать, иногда и пописять  когда я уже высплюся? Где тема "мама плохо спит"? 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
может, так получиться уговорить - спать с лунтиком, а не с мамой мой мамину кын-кын (грудь) ни на какого лунтика не променяет  А в кроватку только спящим можно положить... Когда бодрствующего в нее кладу - встает и плачет... или возмущается, чтобы достала 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А в кроватку только спящим можно положить... так и я только спящего могу положить... последнее время делаю так - укачиваю на качеле, а потом ,когда крепко заснет, достаю и ложу в постель. Но редко получается положить так, что бы посмоктать не проснулся-потянулся... А положить в кроватку и сказать "спи"  такое вообще когда-нибудь случится?!?!  Он ложится, полежит, и гули начинает... Кстати, глазки закрывать вот только-только научился - раньше руками прикрывал, а теперь зажмуривается)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мой если меня рядом в нужный момент не находит так орет "Мааааамаааааа! Ма-ма-ма-ма-мама!!! " Кажется что его убивают. Прибегу,обниму, пожалею.глазки прикроет и спит себе дальше. Нужная я ему. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А мой если меня рядом в нужный момент не находит так орет "Мааааамаааааа! Ма-ма-ма-ма-мама!!! " Кажется что его убивают. Прибегу,обниму, пожалею.глазки прикроет и спит себе дальше. Нужная я ему.  ага.. аж сердце разрывается  мой, когда отлежит себе что-нить или, может, приснится что-то, плакать начинает, с подвыванием и аж навзрыд... К счастью, редко такое...
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
А мой если меня рядом в нужный момент не находит так орет "Мааааамаааааа! Ма-ма-ма-ма-мама!!! Ага) у нас аналогично. Бегу со всех ног что-то мы совсем от темы отошли
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
А когда от отчаяния просто разочек протравила - всё стало на свои места Рыська ,а чем травили?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А когда от отчаяния просто разочек протравила - всё стало на свои места Рыська ,а чем травили? мебендазолом(вермакар или как там) Но это не значит, что я всех призываю на всякий случай травить!!! А вообще нас счаз отправят в соответствующую темку 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Полнолуние, вроде, а в темке тишина.. или только мы не спим уже несколько дней? И как только детям это удается - не спать всю ночь, подорваться раньше обычного, отгулять весь день и опять не спать 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LiaMurka
|
Полнолуние, вроде, а в темке тишина.. или только мы не спим уже несколько дней? И как только детям это удается - не спать всю ночь, подорваться раньше обычного, отгулять весь день и опять не спать  привет таким же "лунатикам"  мы с рождения в полнолуние развлекаемся, сейчас не так явно, но спит эти ночи очень беспокойно, хнычет, ворочается. сегодня за час, как заснула, уже раза 3 бегала смотреть-хнычет. 
|
|
|
|
|
|
|
|