Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:02:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Ребенок плохо спит/долго засыпает

Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 109 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ребенок плохо спит/долго засыпает  (Прочитано 212189 раз)
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 02 Март 2013, 12:02:28 »

Может все-таки зубы - у нас 4-ки лезть начали(набухать периодически, доставляя ребенку дискомфорт) где-то с полугода, а вылезли вот недавно - в 1,3...
Кстати... вам же полгода.. прикорм недавно ввели? может, не идет что ребеночку? вот и мучается ночами животиком...
Ничего себе Шокирован так долго лезли? Насчет прикорма, вроде все в порядке, как и было, может на самом деле верхние зубы пойдут, а я так надеялась, ну хотя бы чтоб к 8, чтоб от нижних передохнуть
НУ они не постоянно лезли... полезут - перестанут... Но четверки начлаи набухать почти сразу после единичек. Плюс двойки...Вообще. имхо, зубы - это такое, от чего нету передыха Смеющийся У нас последняя четверка долезает(уже проклюнулась иползет) то иногда малой так рот себе расцарапывает Шокирован Рот на замке Правда, на качестве сна это не отражается никак....

Добавлено: 02 Март 2013, 12:19:17
А глисты, сколько читаю, все про глисты и глисты, прям помешались на них...
Лично я лучше перебдю, чем недобдю Шокирован Смеющийся
Я точно знаю, что они нам спать мешали. У малого я их обнаружила в месяцев 10, но! спал он так плохо с начала лета, а это 6-7 месяцев.. как раз ползать начал, тягать в рот всё что нипопадя... я что только ни думала, вплоть до того, что сглазили. И витамины давала, и аллергены убиала, и ритуалы со святой водой проводила, а толку - на пару дней - естесственое затишье, пока одна партия тварюшек уже сдохла, а вторая еще не созрела... Кстати ,анализы ничего не показывали. А когда от отчаяния просто разочек протравила - всё стало на свои места, и ребенок стал лучше, я бы сказала - замечательно спать, и причину нашли плохого сна.
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 12:19:17 от Рыська » Записан
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
**

***Иди за мной***

Просмотр профиля Email
« Ответ #1681 : 02 Март 2013, 15:17:22 »

Правда, на качестве сна это не отражается никак....
А у нас как начали первые лезть, то малая стала плохо спать на улице в обед, полчаса и крик, а теперь как вылезли наоборот-на улице дрыхнет, а ночью концерт

***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1682 : 02 Март 2013, 22:15:35 »

а где можно сдать анализ на глистыНепонимающий хочу перебдеть Смеющийся мы днем практически не спим, ночью тож просыпы частые, правда у нас десна вся разбухшая

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1683 : 02 Март 2013, 22:31:11 »

ЭЛИС для начала симптомы поищите(в сети почитайте), может и нет их у вас, просто из-за зубов не спите. к тому же анализ не всегда достоверен. сдается в пол-ке, спросите у педиатра.
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1684 : 02 Март 2013, 23:31:03 »

ЭЛИС для начала симптомы поищите(в сети почитайте), может и нет их у вас, просто из-за зубов не спите. к тому же анализ не всегда достоверен. сдается в пол-ке, спросите у педиатра.
Спасибо Подмигивающий искала симптомы вроде нету. На всякий случай сдам

Yulen*ka
Гродненец
**

Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1685 : 09 Март 2013, 15:03:59 »

Девочки,подскажите кто-нибудь!Сыну4,5 мес.спали до этого почти идеально,просыпались ночью маму покушать и назад спать.раньше спать укладывала и он спал сразу 3 часа стабильно,а то и больше.неделю назад начала укладывать,а он мне через 2 ч проснулся,опять есть и назад уснул.ну ладно,думаю,недоел ребенок,ан нет.через минут 40 он начинает по кровати "прыгать",ножками перебирать,может попукать и просыпается.я ему опять грудь,чтобы успокоился.заснет у мамы на ручка,вроде крепко,я его назад в кроватку.и через час все по новой.в результате он просыпаться стал утром все раньше и раньше.сегодня в пол восьмого был готов к труду и обороне.хотя раньше мог спать до 10 утра.сам при этом он не выспался,т.к. через часа 2 капризничать начинает и засыпает в любой позе.я вся тоже никакая,сегодня еле проснулась,хорошо муж его забрал в другую комнату,поспала ч ас.он к утру мне всю грудь обсмокчет,молоко потом только через пару часов начинает вырабатываться.((как бы нашему ГВ не пришел каюк.(( я все думала,что он не покакал хорошо за день,но какает вроде нормально.если вижу,что не какал целый день и его это беспокоит,я ему вечером палочкой помогаю..как то так.
PS десны не красные,на зубы не очень- то похоже.

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1686 : 09 Март 2013, 20:57:18 »

yulka mur mur первая мысль - скачок роста.
У нас в 3.5 месяца начал меняться режим, в 4 перешли на совместный сон, т.к. надо было высыпаться и СС - единственный выход (в нашем случае был). А молоко не пропадет, если ребенок активно будет кушать. Может у вас зрелая лактация установилась и поэтому кажется, что молока мало. А, и от животика я бы попробовала что-нибудь, нам например только Бебинос помогал, больше ничего!

miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #1687 : 09 Март 2013, 21:12:34 »

yulka mur mur первая мысль - скачок роста.
Поддержу, тоже сразу об этом подумала.
Если ребенок получает грудь по требованию, то "каюк" не придет Вашему ГВ. Подмигивающий
Кстати, совместный сон рулит!

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
Yulen*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1688 : 09 Март 2013, 22:29:47 »

для меня совместный сон--  не выход.я очень чутко сплю,буду на каждое его движение поворачиваться.а еще боюсь его придавить.но попытка не пытка.послезавтра наш папа сутки работать будет , вот тогда и попробуем. Строит глазки
может ,и правда скачок роста!он у меня столько ест Смеющийся а колики  у нас давно прошли.живот,правда,болел однажды,но я точно знаю,что это  у него на свежий огурец.все остальные продукты уже проверены!!значит,будем пробовать СС.спасибо,девочки! Строит глазки

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1689 : 09 Март 2013, 22:35:40 »

а еще боюсь его придавить
уже подаст сигнал, если что-то не так  Подмигивающий Я тоже боялась, месяцев  до 3.

Yulen*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1690 : 10 Март 2013, 02:13:47 »

будем пробовать!раз сын хочет уже с женщинами спать!...
 Строит глазки
только если понравится,придется папу куда-нибудь отселить

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1691 : 10 Март 2013, 14:03:05 »

только если понравится,придется папу куда-нибудь отселить
мы не отселяли, хватает места. До сих пор вместе спим, особенно если мне нужно выспаться. Пробуйте  Улыбка

Yulen*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1692 : 10 Март 2013, 19:04:57 »

ага,только у меня муж на полкровати спит,а сын любит спать как морская звезда:ручки-ножки раскинет и дрыхнет...а я буду у них в ногах калачиком Строит глазки
сегодня,кстати,мы лучше спали.я ему вчера вит D не давала.переконопатила весь интернет,связь со сном есть.сегодня тоже не давала,посмотрю,как спать будет.

Добавлено: 10 Март 2013, 19:05:03
ага,только у меня муж на полкровати спит,а сын любит спать как морская звезда:ручки-ножки раскинет и дрыхнет...а я буду у них в ногах калачиком Строит глазки
сегодня,кстати,мы лучше спали.я ему вчера вит D не давала.переконопатила весь интернет,связь со сном есть.сегодня тоже не давала,посмотрю,как спать будет.

Лента
Гость
« Ответ #1693 : 10 Март 2013, 19:51:48 »

И у нас был в этом возрасте скачёк роста. Мой вообще погулять среди ночи просыпался. Он теперь тоже в 7.30 просыпается, но спит со мной с 2,5 месяцев. Так что я высыпаюсь, хотя и тоже считаю, что у меня чуткий сон.
Yulen*ka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1694 : 11 Март 2013, 15:13:08 »

я сегодня буду пробовать СС,муж на сутках.. Строит глазки

miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #1695 : 11 Март 2013, 15:17:04 »

я сегодня буду пробовать СС,муж на сутках..
Пробуйте, пробуйте, авось понравится... Подмигивающий Удачи и ничего не бойтесь!
Я, вообще, не представляю, как бы я высыпалась, если бы не СС...

Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
igrok101
Гость
« Ответ #1696 : 11 Март 2013, 15:27:54 »

во-во! Спим все втроем с ребенкиных пару недель и до сих пор! Ляпота. Особенно при  ГВ-это вообще классно Строит глазки
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1697 : 11 Март 2013, 15:30:09 »

Это точно... Это же надо было бы пару раз как минимум за ночь ВСТАТЬ  Шокирован ... как я первое время умудрялась так ночами подрываться по первому писку - не представляю  В замешательстве

igrok101
Гость
« Ответ #1698 : 11 Март 2013, 15:31:25 »

бабушка говорит до армии буду с ним спать Смеющийся  а мне нравится Улыбка  Зачем дите мучать? Плачет он в кроватке, просится ко мне.(была попытка месяц пимерно назад уложить спать туда,не хочу больше, всему свое время!)
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец

Talk that talk..

Просмотр профиля
« Ответ #1699 : 11 Март 2013, 16:12:11 »

Зачем дите мучать? Плачет он в кроватке, просится ко мне.(была попытка месяц пимерно назад уложить спать туда,не хочу больше, всему свое время!)
Согласна! Мы тоже 2 ночи пытались уложить спать в кроватку, я вставала за ночь по 4-5 раз и в итоге в 4 утра забирала к себе. Мне хватило. Больше не экспериментирую.Вот когда закончим ГВ, тогда и будем спать в кроватке. Надеюсь, что это случится еще не скоро.Нам так хорошо вместе!

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1700 : 11 Март 2013, 16:20:21 »

А я своего пробую уговаривать ,спрашиваю, пойдешь в кроватку спать?  Неа.. с подозрением таким на неё смотрит... Винни-пуха укладывает, а сам нивкакую.. Вот и подушку ему купила, не помогло... сейчас думаю постельное с лунтиком купить и саму игрушку - может, так получиться уговорить - спать с лунтиком, а не с мамой Обеспокоенный
кстати, когда спит один(иногда получается обмануть иположить в кроватку) то практически не просыпается. А у меня под боком раза два как минимум проснется - покушать, иногда и пописять Грустный когда я уже высплюся? Где тема "мама плохо спит"? Грустный
tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1701 : 11 Март 2013, 16:27:55 »

может, так получиться уговорить - спать с лунтиком, а не с мамой
мой мамину кын-кын(грудь) ни на какого лунтика не променяет  Смеющийся
А в кроватку только спящим можно положить... Когда бодрствующего в нее кладу - встает и плачет... или возмущается, чтобы достала  В замешательстве

Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1702 : 11 Март 2013, 16:37:16 »

А в кроватку только спящим можно положить...
так и я только спящего могу положить... последнее время делаю так - укачиваю на качеле, а потом ,когда крепко заснет, достаю и ложу в постель. Но  редко получается положить так, что бы посмоктать не проснулся-потянулся...
А положить в кроватку и сказать "спи"  Шокирован Смеющийся такое вообще когда-нибудь случится?!?! В замешательстве Смеющийся Он ложится, полежит, и гули начинает...
Кстати, глазки закрывать вот только-только научился - раньше руками прикрывал, а теперь зажмуривается)))
igrok101
Гость
« Ответ #1703 : 11 Март 2013, 16:39:03 »

А мой если меня рядом в нужный момент не находит так орет "Мааааамаааааа! Ма-ма-ма-ма-мама!!! " Кажется что его убивают. Прибегу,обниму, пожалею.глазки прикроет и спит себе дальше. Нужная я ему.  Строит глазки
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1704 : 11 Март 2013, 16:43:16 »

А мой если меня рядом в нужный момент не находит так орет "Мааааамаааааа! Ма-ма-ма-ма-мама!!! " Кажется что его убивают. Прибегу,обниму, пожалею.глазки прикроет и спит себе дальше. Нужная я ему.  Строит глазки
ага.. аж сердце разрывается Плачущий мой, когда отлежит себе что-нить или, может, приснится что-то,  плакать начинает, с подвыванием и аж навзрыд... К счастью, редко такое...
tigreno4ek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1705 : 11 Март 2013, 17:29:00 »

А мой если меня рядом в нужный момент не находит так орет "Мааааамаааааа! Ма-ма-ма-ма-мама!!!
Ага) у нас аналогично. Бегу со всех ног
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #1706 : 15 Март 2013, 16:19:48 »

А когда от отчаяния просто разочек протравила - всё стало на свои места
Рыська ,а чем травили?
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #1707 : 15 Март 2013, 16:24:36 »

мебендазолом(вермакар или как там) Но это не значит, что я всех призываю на всякий случай травить!!!
А вообще нас счаз отправят в соответствующую темку Улыбка
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1708 : 26 Март 2013, 23:20:48 »

Полнолуние, вроде, а в темке тишина.. или только мы не спим уже несколько дней? И как только детям это удается - не спать всю ночь, подорваться раньше обычного, отгулять весь день и опять не спать  Грустный

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1709 : 26 Март 2013, 23:27:45 »

Полнолуние, вроде, а в темке тишина.. или только мы не спим уже несколько дней? И как только детям это удается - не спать всю ночь, подорваться раньше обычного, отгулять весь день и опять не спать  Грустный
привет таким же "лунатикам" Смеющийся мы с рождения в полнолуние развлекаемся, сейчас не так явно, но спит эти ночи очень беспокойно, хнычет, ворочается. сегодня за час, как заснула, уже раза 3 бегала смотреть-хнычет.  Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 109 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт