Yuluasha
|
В смысле? Я вопрос не поняла. всмысле может большой промежуток между сном?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мы с 16.00 до 21.00 не спим, а гуляем, а спим мы днём 2 раза по 1.5 часа. Lent@, маловато как по мне  мой до 9месяцев спал по 3 раза..  и сейчас 1-2 раза спит...
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Deti raznye.my uzhe nedelju kak 1 raz spim max 2 chasa.a do etogo 2 raza po 1 chasu ili po 0.5 chasa dazhe.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Согласна, что дети разные. Мой спал один раз макс. 1,5 часа когда еще года не было  и теперь так спит
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
В смысле? Я вопрос не поняла. всмысле может большой промежуток между сном? Так он сам такой промежуток выдерживает. И я его ещё считаю сплюхом, по сравнению со старшим сыном, который с первого месяца жизни не спал целый день, а гулял между кормлениями каждые 2 часа. Мы с мужем тогда спали по очереди. И так месяцев до 6. И кстати про промежутки между сном. Сегодня проснулся в 17.00, уснул в 22.30. Укачивать бесполезно, такой ор стоит в квартире, когда пытаюсь укачивать.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
который с первого месяца жизни не спал целый день, а гулял между кормлениями каждые 2 часа. вот, у меня также... Мама еще удивлялась, что за поколение детей неспящих  Рассказывала, что в ее молодости дети такого возраста только ели и спали 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
даже не знаю...стоит тут написать или нет...ситуация же всеравно не изменится...но хоть выговорюсь чтоли... вобщем мы плохо спим по ночам....точнее вообще толком не спим... укладываемся в 23-24.00 (раньше невозможно, т.к. малышка спит с нами)....засыпает, ворочается, капризничает...в 2-3 часа ночи первый подъём...покушаем...в 4 часа следующий и...тут начинается пипец! поест...и с 5 утра до 7 у нас голливуд - не спим, разговаривает, ворочается, плачет...(нужное подчеркнуть). Засыпаем в 7....и...в 8.30 подъем. Итого имеем 6.30 часа чистого сна ночью (она), ибо я уже с 4 часов не сплю обычно. Днем спит 2 раза по 1.5 часа. Итого 9.30 часа сна за сутки...
Дома не жарко, не холодно...зубы - не знаю....у нас с 4 месяцев такая беда началась..уже тюбик Бободента вымазала - ситуация не менялась.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Рыська спросила бы про глисты 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Рыська спросила бы про глисты  у 6-7ми месячного ре?  Добавлено: 25 Февраль 2013, 10:23:30
она в рот кроме игрух ничего не тянет....кот чистый (глисты ему травила)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лично я укладывала бы ее раньше - часов в 10
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тогда и нам с мужем ложиться в 10?  она спит с нами в зале.... а ведь хочется и телевизор посмотреть и поговорить....на кухне как-то не айс сидеть. но ради эксперимента, конечно, можно попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
тогда и нам с мужем ложиться в 10?  она спит с нами в зале.... а ведь хочется и телевизор посмотреть и поговорить... .на кухне как-то не айс сидеть.но ради эксперимента, конечно, можно попробовать.  привыкните проверено 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тогда и нам с мужем ложиться в 10?  она спит с нами в зале.... а ведь хочется и телевизор посмотреть и поговорить....на кухне как-то не айс сидеть. но ради эксперимента, конечно, можно попробовать. :- я в свое время малого в 8 вечера укладывала. в однокомнатной. а потом - да, на кухне. ты из ребенка хочешь сову сделать, а она вероятно жаворонок. вот и траблы. Добавлено: 25 Февраль 2013, 11:02:37
привыкните проверено  во-во 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
привыкните проверено Lily, спасибо! Честно - даже полегчало как-то.  я в свое время малого в 8 вечера укладывала. в однокомнатной. а потом - да, на кухне. ты из ребенка хочешь сову сделать, а она вероятно жаворонок. вот и траблы. хм...я об этом что-то не подумала -LolKA-, спасибо за совет! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Da-da.i my tak.v odnokomnatnoj.a potom papa v kuhne tusuetsja.a ja s maly6om,potomu 4to bez menja prosypaetsja.trudno,no ja po4ti privykla.dnjom kstati tozhe rjadom vo vremja sna.i sej4as vot))
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Ну, и мы в однокомнатной. В 21.30 все выключается, все типа ложимся спать, ре засыпает, папа включает комп и дальше работает, мама может и покушать за весь день нормально и телик смотреть и кстати разговариваем мы вслух, а ре спит эт,мы, кстати, перешли на такой режим, после постоянного "голливуда" до 00.00 и частого просыпания ночью. Главное, выработать режим
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 14:13:23 от miLady_m™ »
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
*buska
|
Днем спит 2 раза по 1.5 часа. Ой днем это еще нормально она у вас спит, моя спала 2 раза по 40 минут в вашем возрасте!
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Vot eto zdOrovo!
Добавлено: 25 Февраль 2013, 14:10:47 Ja po potvodu miledy esli 4to))
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
sunnygirl, все в Ваших руках!
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
oksushka
|
В 21.30 все выключается, все типа ложимся спать, ре засыпает, папа включает комп и дальше работает, мама может и покушать за весь день нормально и телик смотреть и кстати разговариваем мы вслух, а ре спит эт,мы, кстати, перешли на такой режим, после постоянного "голливуда" до 00.00 и частого просыпания ночью. Главное, выработать режим Ну, режим, конечно, хорошо... Но у нас если мало времени прошло с момента последнего сна (нужно часа 3 минимум), то укладывать бесполезно - я могу и по 40 минут укачивать, в итоге сама разнервничаюсь  , а толку ноль. И днем в одно и то же время не получается поспать - вот сегодня ночью просто кошмар какой-то, а не сон: просыпался каждый час, поспали только с пол-шестого до пол-девятого. Зато днем потом часа 2,5 (с 11 до 13.30) отрывался. Что к вечеру будет, не знаю. Я уже и зубки новые пыталась увидеть - не получилось. Не знаю тоже, на что грешить. А до этого две ночи чуть ли не до утра безо всяких ночных бдений спал. Я уж порадоваться хотела - растём  , да видно, не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
kogda ja komp vklju4aju i to prosypaetsja.u nas kuler gromko 6umit.a pro razgovory vsluh voob64e mol4u...o4en 4utko spit maly6.
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
я могу и по 40 минут укачивать, в итоге сама разнервничаюсь , а толку ноль. Я, вообще, не знаю, что такое укачивать... вот сегодня ночью просто кошмар какой-то, а не сон: просыпался каждый час, поспали только с пол-шестого до пол-девятого. Зато днем потом часа 2,5 (с 11 до 13.30) отрывался. Что к вечеру будет, не знаю вроде как сейчас полнолуние, детки оч. чувствительные...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Моему три с половиной года
Сегодня писец какой то ночью был
Разговаривал, плакал, крутился....
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
вроде как сейчас полнолуние, детки оч. чувствительные... мой почти всегда хуже спит в полнолуние, но сегодня очень хорошо спал, только утром сел с закрытыми глазами поругался чего-то и снова лег спать 
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
*Вы полагаете, что причиняете мне боль? Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!*
Гродненец
***Иди за мной***
|
Девочки подскажите, может у кого так было, вообщем ложимся спать в 22.00 (нам полгода), спит нормально, просыпается в 3.00 сисю пососать, опять засыпает, потом просыпается в 5.00 берет сисю, засыпает и начинается пипец, спит беспокойно, крутиться, хнычет все время, беру, грудь дам, пососет, вроде спит-через полчаса тоже самое и так до 7.30, а потом уже встаем, зубы нижние уже вылезли, верхними пока и не пахнет, что это может быть? Может она уже высыпается до 5 утра ?
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
Рыська
|
Девочки подскажите, может у кого так было, вообщем ложимся спать в 22.00 (нам полгода), спит нормально, просыпается в 3.00 сисю пососать, опять засыпает, потом просыпается в 5.00 берет сисю, засыпает и начинается пипец, спит беспокойно, крутиться, хнычет все время, беру, грудь дам, пососет, вроде спит-через полчаса тоже самое и так до 7.30, а потом уже встаем, зубы нижние уже вылезли, верхними пока и не пахнет, что это может быть? Может она уже высыпается до 5 утра ?
Пришла Рыська со своей паранойей  Глисты(острицы) исключены? Если да, то витамин Д даете? Или просто смена режима, то есть, да, вы слишком рано ложитесь и ребенок к 5 утра высыпается. Хотя мой просто просыпался в 4-5 и устраивал гули. Кстати, лично мне непоняятно удивление Рыська спросила бы про глисты  у 6-7ми месячного ре?  Добавлено: 25 Февраль 2013, 09:23:30
она в рот кроме игрух ничего не тянет....кот чистый (глисты ему травила) А почему это у полугодовалого ребенка не может быть глистов? Необязательно кот-собака переносчик - дети дошкольного и младшего школьного возраста - основные носители паразитов. Если кто-то решит воспринять это как оскорбление и сомнение в его чистоплотности - это его личные проблемы. Имхо, фраза "у моего ребенка нет глистов! Проверено!" звучит куда убедительнее фырканья "у таких маленьких глистов не бывает!"
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
Пришла Рыська со своей паранойей  Глисты(острицы) исключены? Если да, то витамин Д даете? Или просто смена режима, то есть, да, вы слишком рано ложитесь и ребенок к 5 утра высыпается. Хотя мой просто просыпался в 4-5 и устраивал гули. Кстати, лично мне непоняятно удивление Витамин Д даю с рождения, а насчет глистов, то незнаю, с животными и детьми не общаемся. Может где и высыпается просто, но это стало буквально недавно, раньше спала нормально, засыпала в 10 и вставала в 8, может перерастет? Или все хана, прощай мамин хоть не долгий, но сон!
|
|
|
|
***Я так люблю смотреть в твои глаза и слушать как ты врешь…А ты даже и не догадываешься, что я знаю правду…***
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Девочки подскажите, может у кого так было, вообщем ложимся спать в 22.00 (нам полгода), спит нормально, просыпается в 3.00 сисю пососать, опять засыпает, потом просыпается в 5.00 берет сисю, засыпает и начинается пипец, спит беспокойно, крутиться, хнычет все время, беру, грудь дам, пососет, вроде спит-через полчаса тоже самое и так до 7.30, а потом уже встаем, зубы нижние уже вылезли, верхними пока и не пахнет, что это может быть? Может она уже высыпается до 5 утра ? Ну и у нас был такой период.(я думаю, что у многих такое бывает). А глисты, сколько читаю, все про глисты и глисты, прям помешались на них...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Может где и высыпается просто, но это стало буквально недавно, раньше спала нормально, засыпала в 10 и вставала в 8, может перерастет? Или все хана, прощай мамин хоть не долгий, но сон! может ,и высыпается.. попробуйте ложить раньше или позже... экспериментируйте  Про остриц почитайте в сети, поищите симптомы, если ничего кроме плохого сна нету - значит, причина в другом. Может все-таки зубы - у нас 4-ки лезть начали(набухать периодически, доставляя ребенку дискомфорт) где-то с полугода, а вылезли вот недавно - в 1,3... Кстати... вам же полгода.. прикорм недавно ввели? может, не идет что ребеночку? вот и мучается ночами животиком...
|
|
|
|
|
|
|
¤zes¤
Гродненец
***Иди за мной***
|
Может все-таки зубы - у нас 4-ки лезть начали(набухать периодически, доставляя ребенку дискомфорт) где-то с полугода, а вылезли вот недавно - в 1,3... Кстати... вам же полгода.. прикорм недавно ввели? может, не идет что ребеночку? вот и мучается ночами животиком...
Ничего себе  так долго лезли? Насчет прикорма, вроде все в порядке, как и было, может на самом деле верхние зубы пойдут, а я так надеялась, ну хотя бы чтоб к 8, чтоб от нижних передохнуть
|
|
|
|
|
|
|
|