Рыська
|
еще мы вторую ночь не спим... но темкку искать лень было  пока уведомление не пришло... и тоже удивляюсь - замотается сам, замотает меня, ляжет спать в 2 ночи - и ему хоть бы хны с утра. а я как пожеванная  и витамины нифига не помогают... мне, в смысле...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ляжет спать в 2 ночи - и ему хоть бы хны с утра. а я как пожеванная ттт, но моя если ляжет после 12, то спит до 11-11.30 сегодня каким-то чудом улеглась в 22.30, но нам и вставать "рано"завтра-в 9.30  я ей весь день талдычила-надо раньше уснуть, чтоб утром встать пораньше-подействовало что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А мы своей талдычим "спать нужно ночью, спать".. не действует ну никак  но на следующий день рассказывает охотно, что спать нужно ночью, понимает 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Полнолуние, вроде, а в темке тишина.. или только мы не спим уже несколько дней? И как только детям это удается - не спать всю ночь, подорваться раньше обычного, отгулять весь день и опять не спать  и мы не спим нормально((вчера до трех ночи три раза укладывала с 21.30((и спал тревожно.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а мы только глаза продрали на удивление... он лег в полпервого, я в 2. состояние у него - отличное, у меня - вполне сносное  счас кофе попить и на почту ,за покупочкками, настроение себе поднимать, и в аптеку, за витаминками маме - и пущай деть спит сколько ему вздумается - магнеБ6 пару дней и я приду в норму  надеюсь 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а мы только глаза продрали на удивление... он лег в полпервого, я в 2. состояние у него - отличное, у меня - вполне сносное счас кофе попить и на почту ,за покупочкками, настроение себе поднимать, и в аптеку, за витаминками маме - и пущай деть спит сколько ему вздумается - магнеБ6 пару дней и я приду в норму Ничего себе вы спите! Мы в какое время бы не легли, сапое позднее в 9.30 проснемся (пару раз за 2 года). А в последнее время в 7.30 (заснув в 23) - для меня это катастрофа.  Зато в связи с ранним просыпанием стали спать днем 2 раза. 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Мой сынуля что-то третий день уже просыпается после семи утра  И спит один раз в день. 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
мы сегодня встали в 9(вместо привычных 11.30  ), спать улеглась уже в 12.40, в 13.10 проснулась и вот скачет, спать уже не будет. во сколько ее на ночь ложить-в 21 или 22? 
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
в полшестого подъём... Интересные у вас перепады.  Мы улеглись в 22.40, проснулись в 8 и ни одного звука за всю ночь. И наконец-то выспалась Я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в полшестого подъём... И спал отвратительно - возился, стонал... что случилось... нипанимаю.. и моя сегодня в 5.27 проснулась, встала, всплакнула,что все спят и скучно, пришла ко мне и уснула до 10 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
тьфу на вас))) возвращайте нам спокойный сон  Да пожалуйста! Желаем вам вернуться к прежнему режиму. Странно, на нас полнолуние так не действует.  Я бы даже сказала, действует с точностью до наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Полнолуние, вроде, а в темке тишина.. или только мы не спим уже несколько дней? И как только детям это удается - не спать всю ночь, подорваться раньше обычного, отгулять весь день и опять не спать Грустный О-о-о, наконец-то до меня дошло, чего это прошлую неделю мы спали просто отвратительно: просыпался каждый час, хныкал, стонал и никак заснуть снова не мог!!! Я просто как выжатый лимон...  Думала уже и на зубки, и на животик, и даже мысли глистов потравить одолевать стали  А оказывается, мы не одиноки  Ну, посмотрим. как дальше дела со сном пойдут 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Ребенку скоро 10 месяцев.Просыпаемся за ночь перекусить раз 10-15  Уже месяца два-три как... Я сначала на скачки роста грешила,на зубы,думала перерастет-ничего подобного  Теперь еще и просыпаться стал в 7-8 утра.  Раньше до 10-ти спали. Ложимся в 22 00 обычно.... Короче,сна у меня как такового нет вообще  Так,передрем между кормежками. Пожалейте меня,а?  И скажите,как скоро мой ребенок начнет спать хоть по три часа подряд? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
И скажите,как скоро мой ребенок начнет спать хоть по три часа подряд? я бы вам сказала,но не буду,бо закидают тапками 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Aptekarsha
|
И скажите,как скоро мой ребенок начнет спать хоть по три часа подряд? я бы вам сказала,но не буду,бо закидают тапками  Вы о ГВ? Мне говорили,что после отлучения дети лучше спят  Но нам еще рано об этом думать 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Вы ты  Вы о ГВ? ага,но это мой опыт и наблюдения Добавлено: 04 Апрель 2013, 22:03:43
и вы еще совсем маленькие  терпите
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Рыська
|
Мне говорили,что после отлучения дети лучше спят уточнение - некоторые дети  если есть проблема, то отлучением она не решается. а если проблемы нет, то отлучение почти ни на что не влияет. имхо, конечно. Уже месяца два-три как... Я сначала на скачки роста грешила,на зубы,думала перерастет-ничего подобного Теперь еще и просыпаться стал в 7-8 утра. Раньше до 10-ти спали. Ложимся в 22 00 обычно.... и эта  на глистов грешили? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне говорили,что после отлучения дети лучше спят уточнение - некоторые дети  уточнение-большинство детей.  по крайней мере отлученные после 1.5 лет спят точно лучше.И кушают нормальную "взрослую" еду лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
и вы еще совсем маленькие терпите Терплю...Куда ж я денусь...Вот только нервишки начинают шалить с таким режимом  И ГВ уже не всегда приносит удовольствие,как раньше....а это ,сами понимаете,не есть хорошо  и эта на глистов грешили?  Кроме плохого сна-признаков нет... На всякий случай сдадим анализы,но я практически уверена,что проблема не в этом.Я не вижу,чтобы его что-то беспокоило.Он просыпается,ищет грудь,находит,делает пару глотков и засыпает...Не хнычет,не кричит. Днем,к слову,тоже стал часто висеть на груди. Подползает,задирает майку и попробуй не дай  Душераздирающий плач  уточнение-большинство детей. по крайней мере отлученные после 1.5 лет спят точно лучше.И кушают нормальную "взрослую" еду лучше. Ну что ж....осталось всего-то 8 месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Мне говорили,что после отлучения дети лучше спят уточнение - некоторые дети  уточнение-большинство детей.  по крайней мере отлученные после 1.5 лет спят точно лучше.И кушают нормальную "взрослую" еду лучше. и это правда про большинство у меня и у подруг так же заметила по своему сыну, когда он был на гв, то просыпаясь среди ночи, сразу хватал за грудь мамку да и не столько подъесть, сколько проверить её наличие рядом после отлучения он реально гораздо крепче стал спать, отпала надобность периодического сосания
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Спасибо.Н  пажалуста  кстати, они по утрам тоже активизируются, как раз к часам семи утра... это я в других источниках вычитала. естесственно, ре просыпается от неприятных ощущений... Но, конечно же это не единственная причина плохого сна. Просто не стоит от неё отмахиваться и слепо верить анализам - они часто недостоверны...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
по крайней мере отлученные после 1.5 лет спят точно лучше. а то и раньше  мой после 10 месяцев перестал часто просыпаться, тоже связано с отлучением
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас отлучение не повлияло вообще ни на что. Как просыпался по 5 раз за ночь, так и просыпается, мониторит, есть ли я рядом(((
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у нас отлучение не повлияло вообще ни на что. Как просыпался по 5 раз за ночь, так и просыпается, мониторит, есть ли я рядом(((
с точностью наоборот. С отлучением начался новый прекраааааааасный период в жизни обеих - период долгого, спокойного, тихого ночного сна 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а ты его до отлучения 5 раз по ночам кормила?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А у нас ГВ не влияет на ночной сон. Может 5 раз проснуться за ночь. Може один или вообще ни разу. Закономерностей не выявила. Хотя.. когда были глисты плохо спал, отвратительно даже. И когда зубы лезут, плохо спит, но нам уже 1 зубик остался... Больше ничего такого не могу припомнить из закономерностей.
|
|
|
|
|
|
|
|