Arodik
|
подскажите как отложить в свою кроватку...,.вроде засыпает отложу-сразу открывает глаза и кричит!!Причем может кричат и полчаса! Че делать???
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Не перекладывать. Так будет спокойнее и вам и ре. Иногда советуют подождать минут 20, чтоб наступил глубокий сон и тогда перекладывать, попробуйте, может прокатит. Я, например, сразу перекладываю, но кода просыпается через час или два, то уже забираю к себе и спит с нами до утра. Пробовала покормить и переложить, была истерика минут 40. Я решила, что пока оставлю эту затею, потому что выйдет себе дороже, да и для ре стресс.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вроде такие малыши как мой, должны очень часто спать...Но мой может не спать 5-6 часов подряд  Лежим агукаем, а спать ни в какую...Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
sapeshka, у меня младший уже сразу как из роддома вернулись по 2-3 часа не спал. но для меня это скорее было удивительно, и не сильно беспокоило. потому что он не выглядел ребенком, который не досыпает. ну интересно ему становится, зрение улучшается, все замечать начинает. если все-таки ребенок беспокойный - попробуйте в темной комнате кормить, носить, запеленать, посмотрите, может, это его успокаивать будет и заснет. мой малой, если уже долго не спал, я именно так делаю. он сперва плачет в одеялке замотанный, как будто возмущается, - что ты мама меня сюда в темноту притащила, там же светло и весело. но это минутки три, а потом - баюшки.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
O/ K.
|
мы когда в роддоме были не спали с 8 вечера по11 утра каждую ночь-плакали...я думала с ума сойду..
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мы когда в роддоме были не спали с 8 вечера по11 утра каждую ночь-плакали...я думала с ума сойду.. ну, это скорее всего переживание родового стресса или послеродового, как его там... а потом домой - и маме спокойно, и ребенку. (офф - я вообще свое второе пребывание с ужасом вспоминаю - и холод и персонал и состояние, где ж тут и ребенку стресс не испытывать)
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Azzura
|
мы когда в роддоме были не спали с 8 вечера по11 утра каждую ночь-плакали...я думала с ума сойду..
какой кошмар!Бывает и такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И у меня такое "веселье" было  Правда только 3 ночи - с 12 до 6  Пипец полный, еще одну такую и Щорса был бы моим новым домом.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
какой кошмар!Бывает и такое? и меня так с Герусей было, часов с 10ти вечера и до 8 утра
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Вроде такие малыши как мой, должны очень часто спать...Но мой может не спать 5-6 часов подряд  Лежим агукаем, а спать ни в какую...Это нормально? У моего так с рождения, спал днем 4 часа в разнобой,ночью как я... итого 15 часов в сутки  Считаю, что это нормально ,каждому малышу свое. Сейчас спим днем только на улице 2 часа,ночью как я  Просто Неспишка 
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
моя с самого рождения днём плохо спит т.е мало 15-20 мин. а на ночь чай даю "колыбельный" нестик и спим до самого утра
|
|
|
|
|
|
|
Ksienia
Гродненец
|
А с какого месяца этот "колыбельный" нестик ?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
и что всегда на ночь даете этот чай?
у Меня Макс теперь только со мной хорошо спит,но мне оч неудобно и приходится постоянно перекладывать-сегодня ночью через каждый час где-то просыпался-дам грудь-заснет(со мной в кровати)-перекладываю-и тпк всю ночь...ну не удобно мне сс..
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
А с какого месяца этот "колыбельный" нестик ? с 7 мес но сначала нужно проверить нет ли на травки алергии Добавлено: 18 Март 2010, 10:37:20
и что всегда на ночь даете этот чай? не всегда только когда зубки лезут малышка капризничает а спать уложить трудновато даже возле себя 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
у Меня Макс теперь только со мной хорошо спит,но мне оч неудобно и приходится постоянно перекладывать-сегодня ночью через каждый час где-то просыпался-дам грудь-заснет(со мной в кровати)-перекладываю-и тпк всю ночь...ну не удобно мне сс.. Ну, по-моему, СС куда удобнее, чем постоянные перекладывания. Просто привыкнуть нужно. Пару ночей и Вы почувствуете себя другим человеком. Если бы я не практиковала СС, а постоянно перекладывала в кроватку, я б уже с ума сошла, причём давно. А так - всё замечательно и проблема бессонных ночей мне незнакома, слава богу.
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Со сном у нас просто беда. Всё началось с зубов, которые в 5 мес полезли, сейчас вылезло уже 6, а спим всё плохо. СС тоже не помогает, чай на ночь не нравится, подъем в 7 утра, ужас просто. Хорошо, что хоть спать начал ложиться в 9,30.  Днем на улице может спать часа 3, только иногда поколыхивая  Мы на ГВ, может из-за того что чувствует молочка всё просыпается и кушает раз 10 за ночь 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у Меня Макс теперь только со мной хорошо спит,но мне оч неудобно и приходится постоянно перекладывать-сегодня ночью через каждый час где-то просыпался-дам грудь-заснет(со мной в кровати)-перекладываю-и тпк всю ночь...ну не удобно мне сс.. Ну, по-моему, СС куда удобнее, чем постоянные перекладывания. Просто привыкнуть нужно. Пару ночей и Вы почувствуете себя другим человеком. Если бы я не практиковала СС, а постоянно перекладывала в кроватку, я б уже с ума сошла, причём давно. А так - всё замечательно и проблема бессонных ночей мне незнакома, слава богу. у нас оч узкий диван,сплю на боку,Максим подмышкой,не повернуться,не развернуться...к утру все отекает и болит...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у Меня Макс теперь только со мной хорошо спит,но мне оч неудобно и приходится постоянно перекладывать-сегодня ночью через каждый час где-то просыпался-дам грудь-заснет(со мной в кровати)-перекладываю-и тпк всю ночь...ну не удобно мне сс.. Ну, по-моему, СС куда удобнее, чем постоянные перекладывания. Просто привыкнуть нужно. Пару ночей и Вы почувствуете себя другим человеком. Если бы я не практиковала СС, а постоянно перекладывала в кроватку, я б уже с ума сошла, причём давно. А так - всё замечательно и проблема бессонных ночей мне незнакома, слава богу. у нас оч узкий диван,сплю на боку,Максим подмышкой,не повернуться,не развернуться...к утру все отекает и болит... вот потому и сс не в радость.ИМХО, но надо менять диван или докупать тахту/кровать на вырост для малыша.Все вместе поставить, одеялами сравнять уровни.Вам еще год/полтора так спать-зачем здоровье гробить?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у Меня Макс теперь только со мной хорошо спит,но мне оч неудобно и приходится постоянно перекладывать-сегодня ночью через каждый час где-то просыпался-дам грудь-заснет(со мной в кровати)-перекладываю-и тпк всю ночь...ну не удобно мне сс.. Ну, по-моему, СС куда удобнее, чем постоянные перекладывания. Просто привыкнуть нужно. Пару ночей и Вы почувствуете себя другим человеком. Если бы я не практиковала СС, а постоянно перекладывала в кроватку, я б уже с ума сошла, причём давно. А так - всё замечательно и проблема бессонных ночей мне незнакома, слава богу. у нас оч узкий диван,сплю на боку,Максим подмышкой,не повернуться,не развернуться...к утру все отекает и болит... вот потому и сс не в радость.ИМХО, но надо менять диван или докупать тахту/кровать на вырост для малыша.Все вместе поставить, одеялами сравнять уровни.Вам еще год/полтора так спать-зачем здоровье гробить? да мы переезжаем через 2 нед,там будет новый диван,дальше через 1-2 мес новый переезд и новая наконец спальня)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да мы переезжаем через 2 нед,там будет новый диван,дальше через 1-2 мес новый переезд и новая наконец спальня)
остается только поздравить!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да мы переезжаем через 2 нед,там будет новый диван,дальше через 1-2 мес новый переезд и новая наконец спальня)
остается только поздравить!!!!!!!! пока рано,но все равно пасиб)))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы переехали ,спим с Максимом вдвоем на 2-хспальной кровати,лафа)))вот только спит пипец как-сегодня через каждые мин 15 просыпался,требовал грудь(она ему не для покушать нужна,а для психологического успокоения),я вся вымотаная на нет,что такое придумать,чтобы он только на покушать просыпался?как отучить от постояния сосания груди?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мы переехали ,спим с Максимом вдвоем на 2-хспальной кровати,лафа)))вот только спит пипец как-сегодня через каждые мин 15 просыпался,требовал грудь(она ему не для покушать нужна,а для психологического успокоения),я вся вымотаная на нет,что такое придумать,чтобы он только на покушать просыпался?как отучить от постояния сосания груди?
у нас 2 последние ночи такие, я уже отвыкла от этого висения, а тут опять...видать магнитные бури, по-другому никак не объясню...
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
всем привет Нам всего 13 дней. Но спим мы как-то странно...особенно ночью. Муж вчера сделал вывод, что Тёмка наверное высыпается за день....а под вечер уже не хочет спать....и часов до двух-трёх ночи мы с ним кушаем и пытаемся улечься спать...капризничает. Как думаете, это действительно так? Я вообще раньше думала, что в таком маленькой возрасте малыши должны спать чуть ли не круглыми сутками  )) прерывая свой глубокий сон только на еду
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у нас 2 последние ночи такие, я уже отвыкла от этого висения, а тут опять...видать магнитные бури, по-другому никак не объясню... Таня, мы орем вторую ночь подряд и висим на мне....я тоже отвыкла....просто ужас для меня сейчас... всем привет Нам всего 13 дней. Но спим мы как-то странно...особенно ночью. Муж вчера сделал вывод, что Тёмка наверное высыпается за день....а под вечер уже не хочет спать....и часов до двух-трёх ночи мы с ним кушаем и пытаемся улечься спать...капризничает. Как думаете, это действительно так? Я вообще раньше думала, что в таком маленькой возрасте малыши должны спать чуть ли не круглыми сутками  )) прерывая свой глубокий сон только на еду а вы купаете вечером перед самым сном? попробуйте купать днем, моя тоже не спала долго, но ее это так купание вечернее будоражило, поэтому мы днем стали купаться
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас 2 последние ночи такие, я уже отвыкла от этого висения, а тут опять...видать магнитные бури, по-другому никак не объясню... Таня, мы орем вторую ночь подряд и висим на мне....я тоже отвыкла....просто ужас для меня сейчас... ну значит я не одна такая....значит погода наладится и все пройдет...
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
ну значит я не одна такая.... Много нас тут таких 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Miss_O
|
ну значит я не одна такая.... Много нас тут таких  почти все  )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
а вы купаете вечером перед самым сном? попробуйте купать днем, моя тоже не спала долго, но ее это так купание вечернее будоражило, поэтому мы днем стали купаться Купаемся  мы вечером, после купания кушаем и спим  .....а через 2,5 - 3 часа просыпаемся и долго не можем уснуть.....методом исключения мы с мужем пытаемся узнать проблемы нашего бодрствования и капризов! но Малыш так и не дождавшись решения родительского консилиума ВДРУГ сам засыпает  через часа 3:)))))) а за последние две ночи мы поняли, что ему хочется спать рядом с нами....и ещё мы успокаиваемся беря меня за пальчик ручкой и сладко засыпаем:))) Мамочки, у меня вопрос ещё появился, мы когда спим - кряхтим, бывает издаём какие-то звуки (видимо разговариваем:)..это нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|