Yuluasha
|
А у нас тоже какая-то фигня началась,вроде вечером засыпает нормально,а через час начинает психовать,даю грудь психует,качаю психует.И так с периодичностью в два часа.И вроде 2 нижних вылезло,может верхние лезут? 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и мы сегодня ворочались, хныкали, ели каждый час - давно такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мы эту ночь хорошо спали , но 2 предыдущие-этоо атас 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: tanuha73 от Сегодня в 00:26:54 он играл тихонько...что это было? Меня больше удивило про "играл тихонько".... Почему? У нас часто бывает "играет тихонько". 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ALLLINNA здесь таких деток очень много, только глицин и магний особо никто деткам не дает. Мой тоже до 3-4 спал хорошо, потом стал часто просыпаться, совместный сон помог нам и многим мамам нашего форума.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
ALLLINNA, соглашусь с Iri_$_ka. У меня сынуля в год и 2 мес. может просыпаться по 10 раз за ночь. Сейчас зубы лезут. Совместный сон - спокойный сон  с тех пор как начала практиковать СС муж мне рассказывает сколько раз за ночь сынуля проснулся
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
у нас и на совместном пллохо спит(
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у нас и на совместном пллохо спит(
и у нас((( но, если бы я столько раз подрывалась к кроватке, то свихнулась бы гораздо быстрее)) а так я хоть и не сплю, то хотя бы лежу)))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
nat--ka
|
А мы поставили кроватку впритык со снятой спинкой. А спим как когда : то 2 раза за ночь проснемся (жалко что таких ночей мало) то и через полчаса может просыпаться. Часто в помент когда крутится начинает психовать что одеялом накрыт  .В этом случае у нас однозначно дрыганье ногами , сбрасывание одеяла и плачь.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Часто в помент когда крутится начинает психовать что одеялом накрыт .В этом случае у нас однозначно дрыганье ногами , сбрасывание одеяла и плачь. Аналогично. Еще и жарко моему под любым одеялом. Спит в слипе не накрываясь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
У нас с Кириллом ваще полный атас!!! Готовиться ко сну начинаем в 20.30, после калыханки, ну там зубки чистим, умываемся,собираем игрушки... Все это он делает с удовольствием. Где-то в 21.00 ложимся, без проблем, полежит, подумает и ближе к 21.30 засыпает.Среди ночи (1.00-3.00) он просыпается и началось... Либо плачет, либо слазит на пол, ложится и кричит УПАЛ! и в рев,либо просто лежит и похныкивает... Вариантов у него куча. Пока не рявкнешь КИРИЛЛ, СПАТЬ!!! не успакоится низачто. Потом просыпается где-то в 6.00--7.00, перелазит ко мне на кровать (причем я-то сплю с дочей!), ложится калачиком у меня в ногах и спит дальше до 8.00-8.30, а если переложить на его кровать, значит все - подъем! Так не хочется в такую рань встовать! Да и это не важно, беспокоит, что ребенок так плохо спит. Не нормально ведь, что просыпается иногда аж в истерике. И так уже несколько месяцев... Может кто подскажет, что сделать можно?!.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
глистов протравить- может быть причина ночных истерик . Попозже укладывать спать, не разрешать сползать -укачивать. Добавлено: 23 Декабрь 2012, 19:31:05
Может кто подскажет, что сделать можно?!.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 19:31:05 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
может у него так ревность к маленькой сестричке проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
может у него так ревность к маленькой сестричке проявляется?
вот и я так подумала, когда прочитала. ложится калачиком у меня в ногах и спит дальше до 8.00-8.30, у меня аж сердце сжалось, когда себе такую ситуацию представила. Берите его с собой спать, не отделяйте от себя, любите ещё больше, нежите и ласкайте - может, ему мамы не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
может у него так ревность к маленькой сестричке проявляется? Это появилось до рождения сестрички, после того, как от груди отлучила. Но я тогда еще с ним спала... у меня аж сердце сжалось, когда себе такую ситуацию представила. Берите его с собой спать, не отделяйте от себя, любите ещё больше, нежите и ласкайте - может, ему мамы не хватает. У меня тоже сжимается!!! Но как брать к себе, если сплю с дочкой? У нас кровать узкая,муж отдельно спит. Ночью кормлю грудью часто. Я попыталась как-то взять к нам с дочкой, но из-за того, что места ему было мало заснуть он не смог и начал нервничать. глистов протравить Это можно будет... Пока муж дома, я стараюсь чаще быть с мальчиками. Но муж дальнобойщик, дома редко бывает. Да и ночью оч тяжело во время кормления грудью вскакивать к Кириллу и убаюкивать его.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мася 1988, а узкая кровать - это сколько ? полуторка что ли.... может 2 кровати вместе поставить?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Это появилось до рождения сестрички, после того, как от груди отлучила. мне кажется в этом причина. Мой после отлучения стал больше требовать ласки, внимания, ночью проснется увидит, что я рядом и дальше спит. Если начинает похныкивать мне надо погладить его, сказать, что мама рядом и он успокаивается.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется в этом причина. не факт у моего что с грудью, что без- один фиг, мониторит постоянное есть мама или нет)))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мася 1988, а может пусть муж с ним спит? 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
полуторка что ли.... Да. И спать на ней с двумя детьми оч сложно. 2 кровати вместе поставить А на второй спит муж в другой комнате. Больше спальных мест нету у нас. Спим в разных комнатах, чтоб давать друг другу поспать. Это появилось до рождения сестрички, после того, как от груди отлучила.мне кажется в этом причина. Может быть и в этом, но я же не могу сейчас опять начать кормить его грудью! Да он и не захочет... Значит, нужно искать выход... может пусть муж с ним спит? Постараюсь его уговорить. Только он боится, что потом, когда он уедет, Кирилл будет ко мне сунуться. Может, повзрослеет... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
повзрослеет в 2 года?  а старшая ваша где спит? может реально было бы им рядом спать? но вообще - это конечно не дело.... все ваши дети нуждаются во внимании. в полном объеме. и проще и возможно правильнее - рядом вам спать. например 2 кровати полуторные вместе поставить. муж пусть спит рядом с вами, а Кирилл со стороны мужа в кроватке. но это ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Сыновья спят на двухъярусной кровати. Пыталась как-то положить Максима к Кириллу, так Кирилл его ногами спихивает... все ваши дети нуждаются во внимании. в полном объеме С этим я полностью согласна!!! Сегодня уговорила мужа взять Кирюшку к себе и когда тот проснулся (в 4.30), муж положил его рядом с собой, проспали так почти до 9 утра. Пока будем так, а потом - посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я пожаловаться((( Тока у нас другая болезнь, под названием- хреново засыпаем  Уже просто терпелка закончилась и сил никаких нет  С момента выключения света у нас проходит 1-1,5 часа прежде чем ребенок уснет. Днем этот засранец не играет в игрушки, не слушает книжки, и не может больше 3 минут пробыть в комнате один без мамы. А ночью в пустой спальне на кровати 2на2 метра находится столько увлекательных дел и занятий!!! И я лежу как придурок полтора часа рядом с ним,пытаюсь бороться со сном, терплю всяческие побои и унижения- то пяткой в глаз вдарит, то в лицо напукает, то в носу у меня покалупается((( Короче зла не хватает на него  Вот,выпустила пар,надеюсь немного отпустит меня))))
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
о, Диана!! Это прям про нас(((( один-в-один((( вчера 2,5 часа (рекорд) засыпал! и вроде лежит, не убегает, спать хочет.. но и не засыпает и периодически активничает (ну хоть и в рамках кровати)
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Уже просто терпелка закончилась и сил никаких нет С момента выключения света у нас проходит 1-1,5 часа прежде чем ребенок уснет. та же песТня))) кушаем сисю, а потом зовется папа со словами ШОУ НАЧИНАЕТСЯ и мы занимаем места согласно приобретенным билетам))) я с одного концы дивана, папа - с другого, деть между нами))) только даже когда ре совсем выбьется из сил, поползав, попрыгав, посидев, полежав, покричав, попищав, попев и т.д. все равно надо укачивать на фитболе))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
оооо,друзья!  Насколько легче становится,когда понимаешь что ты в своем горе не один)))) Вишня, у нас тож рекорд 2,5 часа))) Это для меня самое потерянное время- ни поспишь,ни почитаешь, ни в инете не посидишь- лежишь и тупишь в темноту 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и мы в вашу компанию  Вчера я укладывала спать малого 1.5 часа, чуть с ума не сошла, сегодня 40 минут, позавчера час. Терпения и нервов не хватает  Вчера начала ругать - притворился спящим, только отходить - встает и руки тянет с плачем. Думаю, с зубами может связано 
|
|
|
|
|
|
|
|