Iri_$_ka
|
ложится спать около 1 ночи, предварительно поев, просыпается в 4 и 8 покушать, встаёт в 11-12. как я была счастлива, когда у нас такой режим был  Жаль только продлился недолго, после 3 месяцев малыш стал просыпаться очень часто, а с 4 месяцев спал только со мной  (и до сих пор еще спит)
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
малышка спит отдельно, просыпается, крехтит, ворочается, потом в ход идут руки, ноги, кроватку аж раскачивает)) встаёт мама и даёт сисю)) детка засыпает сразу же.. если бы она лежала рядом ночью, мне с одно стороны было бы проще, но с другой, я знаю как тяжело отучить от совместного сна.. спасибо, что успокоили)) просто был период времени, когда она спала по 6-7 часов подряд, а тут вдруг снова по 3-4.. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Jana58, у нас тоже было пару периодов, когда мелкий спал всю ночь не просыпаясь. Я таак радовалась. Неделю  а потом отоспался и теперь всего 3 подъема за ночь - это просто счастье  Вы же сами знаете: всё строго индивидуально У двух моих знакомых маленькие детки на ГВ тоже не просыпались по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
что-то у нас со сном полный кабздец  если кратко - одну половину ночи кормлю, другую половину качаю. и это в перемешку все, спим по 10-30мин и все по кругу. последний месяц точно так, а может и два. вит д пьем. зубы? 7й зуб вылез 3мес назад и с тех пор тишина, и я там ниче не вижу, все десны одинаковые (а может там все сразу лезет? хз, не разбираюсь) может чего успокающего попить?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Рыська
|
Рябинка, глистов проверяли? если еще и на животик жалуется и писает ночью и аппетит плохой - повод их заподозрить 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Рябинка, у нас такая ерунда неделю последнюю. Спать начал в коляске на улице  Раньше сидеть в ней не хотел особо. А вот дома уложить спать - проблема. Ползает по кровати час целый  И если спит, то просыпается каждый час на докорм (у нас ГВ). Днем все как обычно - играет, кушает хорошо. Насчет зубов - десны набухшие уже около месяца, но раньше с ними проблем не было  Думала вит. Д подавать, а в год оно надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
а в год оно надо? нам педиатр сказала давать
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Думала вит. Д подавать, а в год оно надо? в нашем регионе детям до 2 лет с октября по май надо. у нас бяда была месяца полтора. Одну ночь спал нормально, другую так себе, третью отвратительно... я сразу подумала на глисты - сдали - нету. Ну нету, значит так чего.. .все говорили - зубы. Уже и зуб тот вылез, а спит плохо, по кровати ползает жопкой кверху, до 12-часу спит, иногда до 3-х, а потом начиналось - покормить, пописать, постонать... и до 6 утра. Днём спал хорошо, даже замечательно - как убитый по 2-3 часа. А потом я начиталась про глистов, что анализы часто неправильные и дала таблетку так, для профилактики. Вылезли. И в ту же ночь малой хорошо уснул. И не возился, и не стонал и писать не просыпался,и кушать стал 2-3 раза за ночь. Последние дни, правда, опять плохо спит, но уже и днём, и капризный какой-то - купила витамин Д, сегодня дала первый раз, посмотрим, что через дня два будет... .
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Snezh, Рыська, спасибо, значит витамин надо подавать  по кровати ползает попкой кверху это про нас - и это меня пугает 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Последние дни, правда, опять плохо спит, но уже и днём, и капризный какой-то - купила витамин Д, сегодня дала первый раз, посмотрим, что через дня два будет... я ничего не утверждаю, так, на всякий случай в инструкции к Пирантелу написано Во избежание самоинвазии допускается повторение курса через 3 нед после первого приема.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Млин, у нас жестяк начался... Режим не меняли, ничего нового нет, а спим отвратительно! Днем еще более-менее, но ночью пипец просто. Начинается все с того, что реально не уложить! Вроди заснула у груди, все...но через пару минут глаза по пять копеек и сна нет. Колбасимся до часу ночи, притом что последний сон был с 20.00 до 21.00. И ночью...руки в рот, слюни, капризничает...но десенки нормальные, не напухшие...что за ерунда а?! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Lily, так через 2 недели еще одну таблетку я дала. Вроде всё норм. А пару дней назад опять плохо спать стал. НУ я и подумала, что витамина Д не хватает, пошла, купила, дала... а сегодня в таком расстройстве с утра - малой опять под утро плохо спал, всё возился, стонал, прикладывался... ну я с утра в горшок глянула.. а там...  опять они  пойду сегодня к дохтеру, пусть рассказывает, как бороться, если стандартная инструкция не помсогает tigreno4ek, не надо пугаться. Надо почитать про симптомы глистов и посдавать анализы. В любом случае, с года рекомендуется профилактику делать. Не, если ребенок не поднимает ничего с пола-земли, не тянет это в рот и не имеет контакта с уличными-домашними зверюшками и потенциальными носителями(детьми, у которых соблюдены все вышеописанные пункты), то можно и не делать, но я, к сожалению, таких правильных детей не знаю  Кстати, если не подозревать глистов, то похоже как раз на нехватку аитамина Д...  Ссылку на симптомы и познавательную статью оставила в соответствующей теме. http://forum.grodno.net/index.php?topic=252823.270
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Lily, так через 2 недели еще одну таблетку я дала. Вроде всё норм. кроме таблетки что было сделано дома?таблетка примерно половина лечения... В любом случае, с года рекомендуется профилактику делать. кем рекомендуется?  даже в статье по ссылке твоей же жирным шрифтом выделено про прием препаратов.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Надо почитать про симптомы глистов и посдавать анализы. Да, будем сдавать, направления есть. Надеюсь на норму  Ссылку почитаю 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
кроме таблетки что было сделано дома?таблетка при влажная уборка ,ошпаренные игрухи, половина игрушек вообще убрана, чтоб не валялись, белье перестирано и даже поглажено. Дите в штанах или в памперсах ходит, спит, правда, без оных, но с этой ночи буду одевать. Что еще пропустила? руки, писю, попу моем регулярно. Что еще забыла?  Надеюсь на норму у нас тоже норма была. по анализам. 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Рыська, ну я всего максимум пару признаков могу найти, и то - если придраться. Поэтому не паникую... пока 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Млин, у нас жестяк начался... Юнона,может у неё скачок роста?  Мы тоже спокойно спали ровно столько,сколько маме потребовалось,чтобы расслабиться...Ночь спал полностью,днём было 2 по 1.5-2 часа и пару по мин.40...Теперь-по 10 минут раз 5 днём,1.5-2 ночью-потом час голивуд,потом снова 1.5 часа сна...Так уже 2 недели,мда....Жду,чем всё это закончится:+3 см. роста или зубом 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:39:09 Млин, у нас жестяк начался... Юнона,может у неё скачок роста? Обеспокоенный В замешательстве *.*Нена*.*, да непохоже...сегодня меряли - за месяц ни на см не подросла...да и зубы как бы сидят смирно...эх... 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Нуууу....Погода,магнитные бури и вспышки на солнце... Держитесь,мама А если серьёзно,то детки в плане всего вышеперечисленного гораздо чувствительнее.. И полнолуние никто не отменял. По моему чаду это заметно.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Юнона
|
*.*Нена*.*, так это...мы всё это уже проходили...эх...не в первой...просто к хорошему быстро привыкаешь...а она у меня до почти 4 месяцев ела и спала. Вот я и расслабилась 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а она у меня до почти 4 скорее всего меняет себе режим 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
мой малой тоже плохо спал эту ночь. что-то рассказывал, а среди ночи вообще начал проситься в туалет. принесла горшок- покакал..... 3 года такого не было 
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
что-то рассказывал  И мой сегодня несколько раз просыпался, садился и болтать начинал... нам 1,1 года... все что знал болтал 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мой малой тоже плохо спал эту ночь. что-то рассказывал, а среди ночи вообще начал проситься в туалет. принесла горшок- покакал..... 3 года такого не было И мой сегодня несколько раз просыпался, садился и болтать начинал... нам 1,1 года... все что знал болтал а мы как никогда спали прекрасно.в 22.00 легли,в 10.00 встали,ночью не просыпались,красота  так что не буря это магнитная однозначно и не Луна тому виной-моя на такое реагирует,сон как рукой снимает 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
что-то рассказывал  И мой сегодня несколько раз просыпался, садился и болтать начинал... нам 1,1 года... все что знал болтал  ну мой часто болтает сквозь сон - когда сны снит. но сегодня как-то особенно шумно это было....
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
мой малой тоже плохо спал эту ночь. что-то рассказывал, а среди ночи вообще начал проситься в туалет. принесла горшок- покакал..... 3 года такого не было Наш вообще ввел нас в ступор, лег нормально в 21 - 21.30, в пол двенадцатого позвал меня и сказал, что он все...поспал  до часа ночи сидел с нами:мы кино смотрели, он играл тихонько...что это было?
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
LiaMurka
|
не Луна тому виной-моя на такое реагирует,сон как рукой снимает как раз полнолуние 28... хотя,ттт,мы тоже спим в этом месяце 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
просто к хорошему быстро привыкаешь...а она у меня до почти 4 месяцев ела и спала. Вот я и расслабилась Так вот и я о том же  Я тоже выдыхаю расслаблено после недельки спокойной,а он - рррррраз!Получи,маман!  что-то рассказывал, а среди ночи вообще начал проситься в туалет Может,у ребёнка начался насыщенный в плане впечатлений период жизни? он играл тихонько...что это было? Меня больше удивило про "играл тихонько"....  хотя,ттт,мы тоже спим в этом месяце Теперь мы дружно Вам завииииидуем 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
И у нас с неделю уже плохой сон.Нет,ложится в 22 и просыпается в 9,тут нормально ,но всю ночь крутится ,что-то говорит сквозь сон. 
|
|
|
|
|
|
|
|