KoroLek (_Elka_)
|
Может хоть это даст какие-то результаты. я все чаще задумываюсь о таких методах. Силы тоже реально на исходе. Грудь болит нещадно, а бесконечным подсосам через 10-15 мин конца просто нет.. Посещают нехорошие мысли.. Но только посещают! Тань, у нас такое поведение периодами, пройдет Хотя то что сейчас творится это жесть  вот хочу убрать подсосы во время дневного сна, может что и улучшиться но как это сделать ума не приложу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Не,после того как мы все семьей,включая малого,перешли на пельмени и пиццу, у мну всяческой терпение просто закончилось. Вот сегодня поспал 30 минути пофиг  никаких подсосов и качаний на руках по полтора часа. Повозникал конечно,но я тоже не железная(((
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тань, у нас такое поведение периодами, пройдет твои слова да Боженьке в уши  Я реально замечаю что стала психованная. Вчера вот от безсилия вообще расплакалась.. Ах, да, это конечноо не совсем сюда, но к плохому сну прибавился еще отказ от всех видов еды кроме сиськи. Уже 4 дня исключительно на ГМ, ну сухарик какой или баранку максимум.  Нам конечно диета не помешает, но так резко отвернуло и напрочь.... И врачей недавно всех прошли, все гуд....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Барышни, завидуйте: сын сегодня, впервые правда, 3,5 часа на балконе проспал  уложила туда утром, думала как обычно проспит 15-20 минут, но он меня "разочаровал" 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Юнона
|
Барышни, завидуйте: сын сегодня, впервые правда, 3,5 часа на балконе проспал  уложила туда утром, думала как обычно проспит 15-20 минут, но он меня "разочаровал"  у меня оба дитенка исключительно балконные обитатели  с рождения до года где-то спят только на балконе при любой погоде...ну только ночью дома. 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
я тоже малую на балкон чуть ли не нацелый день спать ложиладо месяцев 10,свекровь возникала до ужаса,а какая на самом деле разница или под балконом погуляю с ней или на балконе)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня оба дитенка исключительно балконные обитатели а у меня никогда не спал- точно, все детки разные
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
у меня оба дитенка исключительно балконные обитатели а у меня никогда не спал- точно, все детки разные у меня не только на балконе,у меня вообще не спал ребенок больше часа с рождения  только при интенсивной трясучке в коляске в постоянном движении 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
SunShine
|
я на балконе редко укладываю, каждый день гуляю, по возможности два раза на день - движение моё всё (надо же лишние кг сбрасывать)  я к вам поплакаться пришла - малыш перестал спать  за сутки 3 часа, стонет, мычит, иногда смешно кричит как тарзан... у меня права рука уже не поднимается (он уже почти 10 кг) не могу понять, может это зубы, хотя десны не вспухли, может живот, но не корчится как раньше  может что-то типа переходного периода, только куда он переходит? )))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Лилит
|
Вот по моему мааааленькому опыту хочу скаать, что у плохого на есть только две основные причины: это какие-то проблемы со здоровьем(зубы,живот,голова,скачки роста туда же),либо психологические проблемы (мало мамы, мамины отлучки,много впечатлений,перевобужденность,стрессы и тыды)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот по моему мааааленькому опыту хочу скаать, что у плохого на есть только две основные причины: это какие-то проблемы со здоровьем(зубы,живот,голова,скачки роста туда же),либо психологические проблемы (мало мамы, мамины отлучки,много впечатлений,перевобужденность,стрессы и тыды)
я бы добавила лунные циклы. мой на новолуние и полнолуние реагировал... Добавлено: 06 Октябрь 2012, 22:20:56
есть еще не менее "основные" причины плохого сна
какие?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы добавила лунные циклы. мой на новолуние и полнолуние реагировал... Я отношу это к здоровью  мой тоже плохо реагирует 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у нас сегодня не ночь была, а кошмааааррр  Во сне ползком по всей кровати, головой несколько раз бился об изголовье. Голову чешет, уши рвет себе, то начнет сквозь сон хлопать себя со всей силы ладошками по животу-лицу- ляжкам . Аж красное все становится. уже незнаю я.. Зубов новых не видно пока, в семье все норм, гуляем на ульке каждый день 2 раза по 2 часа. Днем спит намного лучше чем ночью, стал иногда засыпать на прогулке. Но ночь -это просто жесть!! Но вчера были на Короне с 11 и до 14, комбез покупали зимний. Да и мне кое-что, может это повлияло?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. Голову чешет, уши рвет себе, то начнет сквозь сон хлопать себя со всей силы ладошками по животу-лицу- ляжкам . это зубы скорее всего. если их не видно, это не значит, что они не прорезаются. У нас ни на один зуб дёсны не пухли, слюней никогда не было, всё тихо, только с трудным сном.
|
|
|
|
|
|
|
tigreno4ek
|
Голову чешет, уши рвет себе, то начнет сквозь сон хлопать себя со всей силы ладошками по животу-лицу- ляжкам вполне могло повлиять вчера были на Короне с 11 и до 14 У моего от переизбытка эмоций (магазины-гости) такое тоже бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у нас сегодня не ночь была, а кошмааааррр  Во сне ползком по всей кровати, головой несколько раз бился об изголовье. Голову чешет, уши рвет себе, то начнет сквозь сон хлопать себя со всей силы ладошками по животу-лицу- ляжкам . Аж красное все становится. уже незнаю я.. Зубов новых не видно пока, в семье все норм, гуляем на ульке каждый день 2 раза по 2 часа. Днем спит намного лучше чем ночью, стал иногда засыпать на прогулке. Но ночь -это просто жесть!! Но вчера были на Короне с 11 и до 14, комбез покупали зимний. Да и мне кое-что, может это повлияло? сегодня гроза была. мой проснулся в 3 часа ночи,сле с кровати ипошле в зал играться  затащила в кровать,уснул. через часа 2 пять подъем по такому же маршруту  опять потащила спать. Почти до 8 проспал))) Короче я недозомби сення))))
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я недозомби сення)))) аналогично  вчера так хорошо поспал, я выспалась и как раз сегодня легла позже обычного (после часа) и началось... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Короче я недозомби сення))))
ооо, эт про меня тоже  Часа 3 за ночь в сумме поспала
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Часа 3 за ночь в сумме поспала а что вас мучает? Вы вроди бы неплохо спите, ночью не кормитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Часа 3 за ночь в сумме поспала а что вас мучает? Вы вроди бы неплохо спите, ночью не кормитесь. 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а что вас мучает? Вы вроди бы неплохо спите, ночью не кормитесь.  три зуба сразу лезут. Лилит ,
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
три зуба сразу лезут. ох  так пока зубы кормитесь опять? или качаешь на ручках?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а мы не только не оч хорошо спим, но и плохо засыпаем. не помогло гнездование. (как результат - отказ от коляски  , иеперь укачиваемся на качели и в сонном состоянии в коляску). мы на ГВ, а засыпать под грудью ну никак. раньше хоть кЕды-някЕды  а сейчас только на ручках,и лучше на фитболе. Раньше как-то ничего, не так напрягало. а сейчас руки отваливаются. вот мне интересно, была у кого-нить такая ситуация и до какокого возраста вы укачивали ребенка? может способы есть какие отучения от рук, проверенные на практике? и ятобы помягче. оставить орать - пусть засыпает сам = это не для меня... о настрочила. вобщем если срезюмировать. 1)мой Ильюшка один такой нехочуха -засыпать - с- сисей? 2)если еще такие есть, и вы это уже прошли, как долго мне еще качать руки? если ре отрывает уши и чешет голову - это на зубы?  первые без таких симптомов вылезли. просто капризный оч был...ну и в рот все ессно тянул...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
sunnygirl слинг  а вообще укачивались до года точно, дневные сны почти 90% были в слинге. Сейчас засыпает ТОЛЬКО на руках или в слинге (если дома). Но у нас все это и еще + с грудью во рту. Терпения. может способы есть какие отучения от рук, Не надо отучивать, нам так мало дано носить их махоньких на руках 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если ре отрывает уши и чешет голову - это на зубы? очень похоже
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если ре отрывает уши и чешет голову - это на зубы? мой так раньше себя укачивал. уши теребил.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
если ре отрывает уши и чешет голову - это на зубы? это происходит независимо от того,хочет он спать или нет? в любое время? мы перед сном так делаем
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
sunnygirl слинг да уже))) только он там может сидеть, если на улице. вертит во все стороны головой. о сне там и речи быть не может. а дома полчаса максимум. да и то с выгибаниями. Но у нас все это и еще + с грудью во рту. я тоже вместе с ним всегда в дневной сон)) и сися всегда в распоряжении масика)) Цитата: sunnygirl от Сегодня в 00:05:05если ре отрывает уши и чешет голову - это на зубы?очень похоже ждем зубы, хотя вроде признаков на десенках не наблюдается... это происходит независимо от того,хочет он спать или нет? в любое время?мы перед сном так делаем начала вспоминать, когда же он так делает... кажется независимо от хотения спать, но когда трет глазки, то уши и голова чешутся более интенсивно  Добавлено: 08 Октябрь 2012, 07:44:05
вобщем для себя сделала вывод, не мы одни такие. сисю воспринимает, как объект для еды , а не как способ засыпания)) успокоилась)) качаемся на фитболе дальше))) кстати, это в темку о колыбельных мне надо, но поделюсь - мой Ильюшка просто обожает Стаса Пьеху, вернее его творчество. обычно если не засыпает под город детства, то колыбельная в его же исполнении завершает начатое (это при условии что все нормально и ничего не беспокоит). конечно же мамины подвывания приветствуются)) да и пошипеть периодически не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
так пока зубы кормитесь опять? или качаешь на ручках?
не, не кормимся ночью с 3 июля. И, так как СС уже тож месяца два не практикуем, то в такие тяжёлые ночи беру к себе под бок, глажу по волосикам или беру её ручку в свою и так засыпаем.
|
|
|
|
|
|
|
|