ylianka
|
я постеснялась такое написать. Летом было пасмурно(месяц назад где-то), стала давать. Через 2 дня деть успокоился, все замечательно, а через неделю передоз случился, штоли?.... опять психованный, плохо спит... отменила. два дня - опять норм. А сейчас не знаю что и думать. а помнишь как ты писала,что витамин Д рулит и кто не уважает витамин Д,пусть дальше его игнорит? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Рыська
|
я постеснялась такое написать. Летом было пасмурно(месяц назад где-то), стала давать. Через 2 дня деть успокоился, все замечательно, а через неделю передоз случился, штоли?.... опять психованный, плохо спит... отменила. два дня - опять норм. А сейчас не знаю что и думать. а помнишь как ты писала,что витамин Д рулит и кто не уважает витамин Д,пусть дальше его игнорит?  помню. И не писала, потому что анализ по сулковичу не сдавала и не знаю, был передоз или не был. вот как-то так... Плюс тогда и погода налаживаться стала, и гулять мы больше стали, вполне мог быть и передоз.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а помнишь как ты писала,что витамин Д рулит и кто не уважает витамин Д,пусть дальше его игнорит? и что? это совсем не показатель. У них скорее всего зубы. У нас так было по неделям периодически . и у Ёлки неделями плохой сон. Вит даю, и психов меньше стало. Вот возьмите хоть раз сдайте по Сулковичу. А так переливаем с пустого в порожнее. Вит Д не панацея- а лек-во прежде всего. И кроме недостатка- море может быть др причин.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ylianka
|
roBIERTA,так я про что.они не сдавали анализ,а начали давать-помогло,а потом опять вернулись к тому же.про что и речь-сначала анализ,потом витамин Д.так надо делать,а не от балды,потому что форум посоветовал.я же не против витамина Д,я за,но по необходимости 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Рябинка
|
и мы плохо спим сейчас, и на груди висит каждый час, и просыпатся по несколько раз  что-то из зубов лезет, это точно. сегодня до 10.30 отсыпались за веселую ночку
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мы к вам в компанию  мы с рождения спим так себе, а последний месяц вообще жесть жестокая.  и просыпается очень часто, и на дневной сон может из 2.30 часов сна 2 провисеть на груди, или подсосы каждые 30 мин. Но у нас точно зубы. Ну и в тему: мы стали опять принимать вит Д, но сегодня не давала, т.к. солнечно и сейчас пойдем гулять до обеда. Но вообще дневной с приемом вД у нас удлинился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Блин,так не честно((( Мой никак не хочет досыпать за ночной голливуд  Сегодня вообще встал в 7 утра  Я как зомбииии((( Правда зуб нащупала заднекоренной, одно радует что это послеееедние!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
И у нас подьем в 7.30 независимо от укладывания и качества сна...как по будильнику. Вот сечас уже минут 30 висит на мне и не отпускает. надоело жуть как!!! ни поесть, ни в туалет, ничего не сделать и спать я так тоже не могу! еле забрала в туалет сбегать и он сразу проснулся  этот ужас когда закончится???
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
этот ужас когда закончится???
закончится. либо когда зубы вылезут, либо когда отлучишь от ГВ ))))
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
либо когда отлучишь от ГВ )))) тоже самое хотела написать 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
да, прикольно почитать, мы тоже стали плохо спать! зубы не лезут, живот не болит, эмоционального перегруза тоже не должно быть, что за фигня... по ночам просыпается и может 1-2 часа переворачиваться туда-сюда, ползать по кровати, меня щипать, за волосы тягать и т.д. Причем 1 ночь нормально, следующая - нет. И подъем каждое утро в 7-8 даже если играл до рассвета. С чего бы это... неужели перемена погоды все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ой, да даже мой соня последние пару ночей пару раз просыпается за ночь и просит одеяло поправить. оно обычно у него на полу валяется. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
этот ужас когда закончится закончится. либо когда зубы вылезут, либо когда отлучишь от ГВ )))) Зубов у нас еще много на подходе и про отлучение еще рано говорить так хочу убрать ГВ на дневной сон, но тааак жалко малого ой, да даже мой соня последние пару ночей пару раз просыпается за ночь и просит одеяло поправить. оно обычно у него на полу валяется.  В атмосфере точно что-то твориться, кто-то недавно во флуде кидал ссылку про сильные вспышки на солнце в это время. Думаю не зря детки все поголовно так себя ведут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прикол вспомнила! У меня малой уже почти полгода не говорит ничего, только слово "папа" и что-то типа "дай-дай" стал недавно бубнеть. А сегодня ночью,часа через три после того,как уложила,слышу вошкается,захожу в спальню, а он во сне что-то щебечет на тарабарском  Точно какие-то метамарфозы с погодой... Добавлено: 28 Сентябрь 2012, 00:06:44
ни поесть, ни в туалет, ничего не сделать и спать я так тоже не могу! Елка,друх! Раньше я укладывала малого в 9, и у меня было 3 час на готовку\уборку\стирку. Теперь нет  Плач через кадые 10-15-130 минут. Прихожу успокаиваю и минут 30 с ним лежу, иногда и больше  Жесть какая-то,холодильник пусто и хер че сготовишь-сгорит же нахер на плите когда я его успокаивать буду  Прощай талия,переходим на пельмени и пиццы(( Про маникюр\педикр уже вообще забыла. Возникают нехорошие мысли...  Форумское чудо,ну ты поняло да че я здесь пишу 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2012, 00:06:44 от Лилит »
|
|
|
|
|
*buska
|
заглянула сюда пожаловаться, а оказываеться я здесь не одна такая! Ну каждый час, а то и пол часа просыпаемся, а иногда я не выдерживаю и ложу с нами спать, хотя я не сторонница совместногосна, эх, зря зарекалась!А утром это просто сосун какой то наступает, она может с груди час -полтора не слезать! А мне ж еще старшего в школу отправить надо , чаек ему сделать, бутик намазать, короче иногда просто вынимаю грудь, приходиться, бегу на кухню быстро все делаю, она психует , плачет просыпаеться естественно , старшего отправляю в школу и готовлю ей кашу, за ночь груди высасывает так, что как тряпочки становяться!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Форумское чудо,ну ты поняло да че я здесь пишу  работает ттт, штоб не сглазить  сспим номарльненько, под утро еще просыпается, но! уже не такие ужасы, как неделю назад. ттт  и витаминки не пьём. Просто прошло 
|
|
|
|
|
|
|
***OLGA***
Молодой Гродненец
|
***lelya***, а сколько вам?
нам 3,5 месяца а что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нам 3,5 месяца а что такое? просто от возраста много что зависит. У Криты ребеночку тогда было полгода. А вам 3 месяца - значит, скорее всего, другая причина. У вас возможны колики. Присмотритесь - каждый день в одно и тоже время малыш плохо спит?
|
|
|
|
|
|
|
***OLGA***
Молодой Гродненец
|
нам 3,5 месяца а что такое? просто от возраста много что зависит. У Криты ребеночку тогда было полгода. А вам 3 месяца - значит, скорее всего, другая причина. У вас возможны колики. Присмотритесь - каждый день в одно и тоже время малыш плохо спит? да, не могу переложить с большой кровати или с рук в кроватку  , сразу крик((((
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
да, не могу переложить с большой кровати или с рук в кроватку , сразу крик(((( ну так и оставьте на большой кровати, нашли проблему  руки - это серьезнее, но опять же - можно попробовать на своей кровати усыплять. почитайте, может вам понравится http://forum.grodno.net/index.php?topic=15816.0
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
***lelya*** а че не практикуете совместный сон?с малышем?
|
|
|
|
|
|
|
***OLGA***
Молодой Гродненец
|
***lelya*** а че не практикуете совместный сон?с малышем?
дело в том что ребенок раньше спал один в своей кроватке и просыпался под утро, а теперь....он и со мной не хочет спать, я только пошелохнусь, сынок глаза трык свои открывает, поэтому с ним спать тоже не выход ни он не спит ни я(((((((((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
***lelya*** судя по форуму многие детки в 3-4 месяца начинают хуже спать. Мы именно по этой причине перешли на СС после 3 месяцев, нам так было лучше. Добавлено: 29 Сентябрь 2012, 23:06:05
кстати, ночью полная луна светила на малыша через закрытые жалюзи (  ) и он часа 1.5-2 крутился-вертелся, не мог уснуть.. Не знаю, луна была причиной или нет, но еще несколько дней будет полнолуние 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ООО, и я сюда пожаловаться, а тут...  нУ короче мы как все, ноем, крутимся, хнычем и кувыркаемся по ночам, груди так рассосал, что просто болят соски до ужаса, еще и монстры такие болезненные пришли, что я просто умираю, как малого н6а руки( а с рук он не слазит неделю уже), такие рези, мать моя дорогая! Я как выжатый лимон ..Спасает только улица, какое уж там сготовить...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Krita-вот и мой-плохо спит (было конечно намного хуже),и днем сеня совсем не поспал-минут 20,но зато вечером раньше уснул,но как надолго-не знаю ***lelya*** у меня за 1.8 не разу такого не было-чтоб Глебкин до утра поспал 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
вот и мой-плохо спит смотрю печальная у всех мамочек картина! Ну их, эти бури, всплески и прочее, дети сами не свои становятся. 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Ой девочки,а моему 2,4 так до сих пор по 3 раза за ночь просыпаемся,иногда такие дикие истерики устраивает-мама дорогая!!!И что он хочет не поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня уже никаких сил не осталось на этого ребенка((( Если за ночной сон я еще поборюсь,то на дневной забила. Уложила спать 20-30-40 минут проспал,проснулся? Твои проблемы. Тормошу и идем играть. Все. Хочешь спать-спи. Не хочешь? Давай до свиданья. Никаких подсосов и укачиваний. Ибо достало просто сил нет(((( Может хоть это даст какие-то результаты.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Может хоть это даст какие-то результаты. я все чаще задумываюсь о таких методах. Силы тоже реально на исходе. Грудь болит нещадно, а бесконечным подсосам через 10-15 мин конца просто нет.. Посещают нехорошие мысли.. Но только посещают!
|
|
|
|
|
|
|
|