tanuha73
|
как спят дитятки с года до двух примерно....  ну-у-у по-разному....но мой где-то с 1,5-1,8 за очень редким исключением спит, нормально так спит. Я даже высыпаюсь...иногда, но это уже не в ребенке дело.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
*buska
|
Мой старший тоже где то в 1,6-1,8 спать стал нормально, мы его как раз в это время в сад отдали, но все дети разные - но я надеюсь, что с доченькой будет также!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мой после болезни стал плохо спать  Заснет, через минут 20-30 просыпается... И опять уложить получилось после 3х ночи. Днем такая же проблема, заснет и просыпается почти сразу. До болезни спал в кроватке и не просыпался...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я бы поговорила с врачом.. надо знать хоты бы течение болезни и процесс лечения, чтобы какие-то предположения делать
а гемоглобин у вас в норме?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой после болезни стал плохо спать  Заснет, через минут 20-30 просыпается... И опять уложить получилось после 3х ночи. Днем такая же проблема, заснет и просыпается почти сразу. До болезни спал в кроватке и не просыпался... у нас так после пневмонии было.... Как мне сказал врач - это от стресса, от вымученного организма болезнью и общей усталостью..... Посоветовал сменить режим на щадящий, т.е. не устраивать развлекух на целый день, а строго дозировать эмоциональные нагрузки, но и дома не замыкаться....во-вторых, правильное питание - максимум свежих овощей, ничего жареного (чтобы снизить нагрузку на пищеварительную систему), всегда проветривать помещение, где ре спит (а желательно, чтобы доступ свежего воздуха был постоянно)...вот как-то так....прошло скажу не сразу....за месяц-два где-то....пока организм пришел в себя хоть чуточку.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
я бы поговорила с врачом..надо знать хоты бы течение болезни и процесс лечения, чтобы какие-то предположения делатьа гемоглобин у вас в норме? До болезни был в норме, а после того как заболели не сдавали кровь на анализ. Я жаловалась врачу на плохой сон, она посоветовала глицин подавать. у нас так после пневмонии было....Как мне сказал врач - это от стресса, от вымученного организма болезнью и общей усталостью..... Посоветовал сменить режим на щадящий, т.е. не устраивать развлекух на целый день, а строго дозировать эмоциональные нагрузки, но и дома не замыкаться....во-вторых, правильное питание - максимум свежих овощей, ничего жареного (чтобы снизить нагрузку на пищеварительную систему), всегда проветривать помещение, где ре спит (а желательно, чтобы доступ свежего воздуха был постоянно)...вот как-то так....прошло скажу не сразу....за месяц-два где-то....пока организм пришел в себя хоть чуточку. Спасибо за такой подробный ответ! Теперь хоть знаю, что делать  Сегодня уже получше ночью было, т-т-т) Комнату долго проветривала перед сном, колыбельную спела
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас опа какая-то со сном приключилась((( днем или не спит, или 15 мин-час, но с боем. ночью тоже- вот сегодня уснула в 22, в 23 с ором проснулась и счас полусонная сидит на руках, ложу-сразу орет. подозревая, что лезут коренные зубы, один вылез почти, но видимо что-то там мешает еще, десна вся в крови запекшейся. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Девчонки,у меня малой после отлучения от груди не спит днем (уже месяц скоро).  Это плохо, да  И что делать прям не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я не жалуюсь на плохой сон, я уже привыкла, что сын спит по полчаса сегодня ночью в отчаянии положила его на живот и он проспал целый час подряд! но врач, которая пришла утром домой, что врачи не рекомендуют так укладывать! на мое возражение, что так ему легче, т.к. постоянно мучают колики, она опять помотала головой как быть? интуиция подсказывает поступить как лучше ребенку....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
tanuhas
|
я не жалуюсь на плохой сон, я уже привыкла, что сын спит по полчаса сегодня ночью в отчаянии положила его на живот и он проспал целый час подряд! но врач, которая пришла утром домой, что врачи не рекомендуют так укладывать! на мое возражение, что так ему легче, т.к. постоянно мучают колики, она опять помотала головой как быть? интуиция подсказывает поступить как лучше ребенку....
не рекомендуют, ибо боятся, что вдруг срыгнет, перевернуться не сможет( и т-т-т захлебнется и т.п. страхи).
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Вика, мой ребенок до года спал ТОЛЬКО на животе! Только в коляске иногда спал на спине (и то когда гуляли в люльке могла перевернуть, если долго не засыпал). Он вообще первые несколько месяцев вырубался сразу как на живот ложился. Сейчас тоже очень часто переворачивается и спит на животе, но хотя бы стал спать и на спине.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А мой Максим вообще непонятно спит. Может проснуться в семь часов утра и уснуть только в четыре дня.  Всё это время не слазим с рук. Засыпает при кормлении или если укачаю, но, только положу в кроватку, тут же глаза по пять копеек.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
А мой Максим вообще непонятно спит. Может проснуться в семь часов утра и уснуть только в четыре дня. Всё это время не слазим с рук. Засыпает при кормлении или если укачаю, но, только положу в кроватку, тут же глаза по пять копеек. Та же история!Только мы можем вообще целый день не спать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Та же история!Только мы можем вообще целый день не спать!!! Значит мы такие не одни! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, это же совсем не гуд. Ребенок должен спать, ему сон для развития и роста нужен. Ну если ему надо спать на руках и с грудью - дайте ему это. Рано или поздно это закончится. Мой ребенок дневные сны спал на руках до года, всегда с грудью, с 9 до 11 месяцев при постоянном укачивании и с грудью во рту. Сейчас спит уже сам, но на сон еще очень тяжело обложить. Но думаю и это мы перерастем. Дайте своим деткам то чего они хотят.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Согласна с _Elka_, мы первые месяцы спали у меня на животе  и сладко нам двоим так было  Ребенок в таком возрасте должен спать, чтобы расти.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, это же совсем не гуд. Ребенок должен спать, ему сон для развития и роста нужен. Ну если ему надо спать на руках и с грудью - дайте ему это. Рано или поздно это закончится. Мой ребенок дневные сны спал на руках до года, всегда с грудью, с 9 до 11 месяцев при постоянном укачивании и с грудью во рту. Сейчас спит уже сам, но на сон еще очень тяжело обложить. Но думаю и это мы перерастем. Дайте своим деткам то чего они хотят. Я прекрасно понимаю, что это не хорошо. Возле груди мы постоянно засыпаем, но как только я пытаюсь переложить его, он всегда просыпается. Я думала, что в кроватке после маминых рук прохладно и стала его ложить в пелёночку. Но и это не помогло.  И на любой шорох реагирует. Совершенно не знаю что с этим делать. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мой тоже спать стал из рук вон плохо  У нас СС, всю ночь грудь не выпускает , повернуться невозможно, утром часов в 8 просыпается, садится и теребит меня и мужа за лицо, нос, волосы, мамкает-папкает. Стоит только глаза открыть-все, скачет, на руки лезет и больше не уснет, но если претвориться что спим  повошкается минут 20 и заснет как попало, на карачках или на животе, или закинув ноги на изголовие кровати или мне на голову, и тогда наконец СПИТ.... еще часа 2-3  Только вот мы с мужем все поломанные и побитые  Добавлено: 11 Июль 2012, 23:53:26
Совершенно не знаю что с этим делать ложитесь вместе.  рядом с мамой полюбому спать будет. И пусть весь мир ПОДОЖДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
ложитесь вместе. рядом с мамой полюбому спать будет. И пусть весь мир ПОДОЖДЕТ Спасибо за ценный совет!  Что-то мои атрофированные после родов мозги не додумались! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
утром часов в 8 просыпается, садится и теребит меня и мужа за лицо, нос, волосы, мамкает-папкает. Стоит только глаза открыть-все, скачет, на руки лезет и больше не уснет, но если претвориться что спим  повошкается минут 20 и заснет как попало, на карачках или на животе, или закинув ноги на изголовие кровати или мне на голову, и тогда наконец СПИТ.... еще часа 2-3 растё-ё-ё-ё-ё-т, мальчуган! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ложитесь вместе. рядом с мамой полюбому спать будет. И пусть весь мир ПОДОЖДЕТ Спасибо за ценный совет!  Что-то мои атрофированные после родов мозги не додумались!  И слинг 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
утром часов в 8 просыпается, садится и теребит меня и мужа за лицо, нос, волосы, мамкает-папкает. Стоит только глаза открыть-все, скачет, на руки лезет и больше не уснет, но если претвориться что спим повошкается минут 20 и заснет как попало, на карачках или на животе, или закинув ноги на изголовие кровати или мне на голову, и тогда наконец СПИТ.... еще часа 2-3 Только вот мы с мужем все поломанные и побитые А у нас такой процесс нроисходит последние 4 дня в 6.30.Раньше тоже встанет,посмотрит,что срим и дальшедо 8-9 спит.А теперь подъем - и все!Ладно она в 10 ложится,а мы то к 12 только,и в 6 часов самый сладкий сон. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, это же совсем не гуд. Ребенок должен спать, ему сон для развития и роста нужен. Ну если ему надо спать на руках и с грудью - дайте ему это. Рано или поздно это закончится. Мой ребенок дневные сны спал на руках до года, всегда с грудью, с 9 до 11 месяцев при постоянном укачивании и с грудью во рту. Сейчас спит уже сам, но на сон еще очень тяжело обложить. Но думаю и это мы перерастем. Дайте своим деткам то чего они хотят. Я прекрасно понимаю, что это не хорошо. Возле груди мы постоянно засыпаем, но как только я пытаюсь переложить его, он всегда просыпается. Я думала, что в кроватке после маминых рук прохладно и стала его ложить в пелёночку. Но и это не помогло.  И на любой шорох реагирует. Совершенно не знаю что с этим делать.  ООооо, моя тема. Переложить никогда не удавалось. Когда поменьше была ложилась вместе с ней, себе на грудь. А вообще до сих пор на руках дневные сны, ночью сс, и то любит иной раз на меня залезть (ах да, до 6мес всю ночь на мне спала, с перерывами на поесть). Присмотритесь, какой режим у ребенка и укачивайте, оставляйте спать с грудью или на руках. У нас это было каждые 2часа (правда сам сон по 30мин), вижу капризная и т.д. и как раз время прошло это - на ручки, укачиваю и спим. Вот сейчас я в нете, а малая спит на подушке на коленках у меня))) и не грузит меня это дааавно))
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Мари-Я
|
а у меня ребенок по ночам кричит и звуки издает как когда плачет  но при этом не просыпаеться иногда просто страшно становиться..... интересно что это с ним? днем веселый и энергичный.... а как ночью спать так хоть раз да закричит....  это нормально?!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а у меня ребенок по ночам кричит и звуки издает как когда плачет  но при этом не просыпаеться иногда просто страшно становиться..... интересно что это с ним? днем веселый и энергичный.... а как ночью спать так хоть раз да закричит....  это нормально?! Снится ему что-то, у меня такое бывает после тяжелого эмоционального дня. Я всегда бужу и даю грудь  мне самой жутко становится.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мари-Я, согласна с Ёлкой, у нас такое же бывает.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мари-Я, согласна с Ёлкой, у нас такое же бывает. Да это наверное у всех бывает. выход эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а у меня дите во сне говорит.даже и не знаю,что думать 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Мари-Я
|
спасибо девочки! успокоили
|
|
|
|
|
|