KoroLek (_Elka_)
|
Рыська у деток режим постоянно меняется. Причем так: только мама приспособилась и привыкла - нате-ка выкусите  режим меняется! А у вас реально третий сон, мы такое тоже проходили 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А мы пару дней как у бабушки,квартира трехкомнатная,малая как почуяла свободу и такое пространство(после нашей комнаты в общаге),так целыми днями носится всюду.За день прилегает раз или два на часик.Но так за этот день устает,что к 21 засыпает прямо на ходу.  А самое главное спим без ночных кормлений аж до 8-9.  До этого 2-3 кормления ночью..Надо было давно сюда приехать.Минус один - опять мало наберем... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, мой 1.5 часа спит только на ульке. Дома по полчасика и мин 40. Может ты просто его почаще укладывай. Как? Если он даже за два часа хождения в слинге глаз не сомкнул? А в горизонтальное положение на руках в принципе не дается с месяцев 2-3  И на улице не спал никогда(( и картошку чистить А очистки не ест?  Мой и очистки жрет, и картошку, и нож из рук забирает  Поэтому мы картошку едим раз в 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ох, и у меня начался уууууууужас! Мой золотой спящий ребенок превратился в капризулю... Днем два-три сна по часу, но ночью- это фильм ужасов. ВСЮ ночь , НЕПРЕРЫВНО стонет, ворочает головой как в огонии, меняет проложение , крутится (все это с закрытыми глазами  ) Зубов у нас нету еще, десна не припухшие , но днем кусает и грызет все с таким маниакальным видом... Короче незнаю.. Ночью ни руки, ни грудь, ни СС, ни кроватка, ни мама ни папа, ничего не помогает  У меня уже от бессонных ночей голова так днем болит.. Очень сильно...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня уже от бессонных ночей голова так днем болит.. Очень сильно...
привыкайте, мамочка 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-Chloé-, ну зачем надежду на корню рубить, сказала бы что пройдет скоро  я вот надеюсь все... у нас сегодня ужас-ужас. но тут я сама виновата, целый день таскаю ребенка по людным местам - перевозбудилась и к ночи закатила такую истерикууу
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
[у нас сегодня ужас-ужас. но тут я сама виновата, целый день таскаю ребенка по людным местам - перевозбудилась и к ночи закатила такую истерикууу
я сегодня вообще С Алисиньей к своим детям в школу ходила повидаться  Так она стойко выдержала полтора часа восторгов, девичьих писков, десятки учительских лиц и реально сотню детских улыбок. И ничё, дома после этого больше часа проспала и потом тож всё ОК. Понравилось что - ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Понравилось что - ли? наверняка) моя тоже была в восторге от такого количества детей на слинговстрече, только я ужасная мама - не дала после нормально ребенку выспаться и потащила ее с собой подарок покупать...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
KRITA. ЗУБЫ У ВАС-когда зубы вылезут он будет спать спокойно. Мы тоже через это проходили. Именно дёсенки- БЕБИ ГЕЛЬ тебе в помощь. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Ох, и у меня начался уууууууужас! Мой золотой спящий ребенок превратился в капризулю... Днем два-три сна по часу, но ночью- это фильм ужасов. ВСЮ ночь , НЕПРЕРЫВНО стонет, ворочает головой как в огонии, меняет проложение , крутится (все это с закрытыми глазами  ) а ползать еще не начинаете?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
расскажу про нас.с рождения дочери не знала,что такое бессонные ночи.до 6 месяцев спали просто здорово,просыпались 2-3 раза ночью покушать и точно по времени.даже первых зубов не заметили  потом началось........даже одно время спали в коляске дома(месяца два),т.к. просыпалась каждые 10 минут с воем,колотила ногами по коляске с грохотом,закачивались спать по полтора часа на руках,а во рту сися.вот как-то так.на данный момент сон немного нормализовался(ТТТ-ТТТ-ТТТ),НО ВСЕ РАВНО,ПЕРВЫЙ ЧАС ПОСЛЕ ЗАСЫПАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСНЕТЬСЯ И ВСЕ ВОШКАЕТСЯ И ВОШКАЕТСЯ,но хоть уже не воет,не ноет,не орет.а вообще,мы мало спим с самого рождения.днем 1-1,5 часа максимум 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
НаИвная
|
ну зачем надежду на корню рубить, сказала бы что пройдет скоро Смеющийся я вот надеюсь все... И я надеюсь... Уже 8 месяцев ночь в ночь... от 6-8 прикладываний за ночь и до....... Раньше пальчик всё чмокала, а я ей грудь, чтоб отучить, так теперь и не знаю, что лучше... На СС с таким режимом давно перешли, и всё равно, ни одной ночи еще с вечера до утра не спала 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Страсти-мордасти какиииие..... И мой что-то совсем очешуел... с пяти вечера ни в какую.... То есть, он два раза засыпал, и видимо, пока ел - успевал выспаться... а сейчас и спать хочет и не может... и я уже немогууу..... А придется 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
KRITA. ЗУБЫ У ВАС-когда зубы вылезут он будет спать спокойно. Твои слова да богу в уши 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
ЗУБЫ У ВАС-когда зубы вылезут он будет спать спокойно одни вылезут,следующие на подходе 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
ylia2010, согласно, но всё равно эти периоды, как приливы. Один спокойно лезет- один 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
БЕБИ ГЕЛЬ тебе в помощь. Ох, только им и спасаемся..  Но странно, десна даже не припухли.... Хотя, это может и не показатель.. Ждем зубьяв  Спать хочет и он и я... и муж.. А как же он кусается! Это просто атас, если за руку ухватит, у меня синяки имеются, чесслово! И такой шустрый, вертлявый, не успеешь оглянуться, секунда-и цап !! Как собачка  одни вылезут,следующие на подходе  расскажу про нас.с рождения дочери не знала,что такое бессонные ночи.до 6 месяцев спали просто здорово,просыпались 2-3 раза ночью покушать и точно по времени.даже первых зубов не заметили потом началось........даже одно время спали в коляске дома(месяца два),т.к. просыпалась каждые 10 минут с воем,колотила ногами по коляске с грохотом,закачивались спать по полтора часа на руках,а во рту сися ОООООООО, как про нас читаю ; 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и картошку чистить А очистки не ест?  Мой и очистки жрет, и картошку, и нож из рук забирает  Поэтому мы картошку едим раз в 2 недели  я ей сразу морковку чищу и в в зубы даю  А на очистки у неё места не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ЗУБЫ У ВАС-когда зубы вылезут он будет спать спокойно одни вылезут,следующие на подходе  ага  коренные 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мой сынуля внял наконец моим мольбам о смене режима. Вчера хорошо поспал вечером, спокойно лег спать к 11 часам и сегодня проснулся в 6 утра, а не в 10, как раньше. Но знаете... почему-то в 6 утра я ни разу что-то не обрадовалась этим переменам... Оказывается, Я спать хочу одинаково, что в 10 вечера ,что 6 утра.... 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
У нас вообще беда со сном. Вечером уже в спальню не загнать. Мы идем, а она говорит: Я спать не хочУ, я спать не буду  . Начинаем укладываться. как то заманиваем в кровать, а потом она понимает что уже не там где хотелось бы и начинается: пить, есть, писять/какать  (а если сядет на горшок, то все- сидит играет там, и обратно тоже не затащить). Мы и телек выключаем, и свет, а она в темноте: Я спать не хочУ. Реальнее уложить спать в 22,30, но это тоже не дело! Мы начинаем укладывать в 21,00 и часто только к 22,30 она вырубается. Думаю про эмоц. перегруз, но вроде не особо смотрит она телевизор. Да и редко это бывает. Вечером на улицу не ходим-может из за этого  . Просто у нас тут грязно на улице, а если ехать куда, так это сразу после работы не евши и не отдохнувши(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
и мы проходили со старшим все эти "кушать, писять, пить". прошло само как-то  хотя, может быть повлиял режим - в школу рано вставать, вечером у него по будням карате, по выхам теннис. стал уставать и в 9, самое позднее в 10 сам вырубается.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы начинаем укладывать в 21,00 и часто только к 22,30 она вырубается.  и у нас так и я считаю это нормальным, т.к у нас редко бывает по-другому  сам за 10 минут засыпает в 9 вечера если только днем не спал 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и мы проходили со старшим все эти "кушать, писять, пить". прошло само как-то хотя, может быть повлиял режим - в школу рано вставать  так это до школы терпеть?  Просто мне кажется что для маленького человечка ложиться спать в 22,30 это поздно (мы с мужем сами уже спать хотим в это время).
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Просто мне кажется что для маленького человечка ложиться спать в 22,30 это поздно (мы с мужем сами уже спать хотим в это время). мы до полугода ложились после часа ночи, потом потихоньку сдвигалось время и вот с 9 месяцев ложимся около 23,30 +- естественно. правда ночами спим ужасно, но днем все уже красиво - 2 сна по полтора часа обычно, причем в одно и то же время. но ночью это ужас просто - просыпаемся и орем, вот уже 3 ночь такая ужасная, нам ни глицин не помогал, пробовали с собой спать ложить - ничего не берет, все равно одно и тоже, может зубы пойдут? но по деснам не видно такого
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в школу рано вставать а в сад я ее вообще сонную одеваю и она еще дремлет до самой группы, а там как зачарованная.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Miss_O, по ходу она просто не устает. Так что физическая нагрузка вечером просто необходима. Если нет возможности на улице гулять, то устраивайте прыгалки, догонялки, зарядки дома, спортивный комплекс установите. У меня с младшей проще, а вот сын будет "ходить" еще часа два, если не устал.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Miss_O, по ходу она просто не устает. Так что физическая нагрузка вечером просто необходима. Если нет возможности на улице гулять, то устраивайте прыгалки, догонялки, зарядки дома, спортивный комплекс установите. У меня с младшей проще, а вот сын будет "ходить" еще часа два, если не устал.
это точно, ездили мы в санаторий с ре, бассейн каждый день, очень много детей в коридорах, в 21 приходили в номер, еле успевали зубы почистить, сам ложился, накрывался и засыпал, приехали домой, опять надо гоняться и уговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|