киррояль
Гродненец
Савёнок - 27.11.11
|
Ой, девочки, у меня такая же проблема только это длится уже месяца два (сейчас нам 4) . Днем спит по 20-30минут , а ночью через каждые 40 минут - 1час просыпается , возьмет бутылочку (не ест) подержит и дальше спать. Врачи говорят , что это нормально, темперамент такой , ХЗ , я что это за темперамент такой.
|
|
|
|
|
|
|
GERA
|
GERA у вас уж больно картина на колики смахивает.
а колики всегда к вечеру перед сном начинаются?!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а колики всегда к вечеру перед сном начинаются?! иногда и целый день бывают.... но в основном ближе к вечеру начинается...  Для профилактики постарайтесь новые продукты вводить в свое меня с утра(хотя в вашем возрасте это вряд ли поможет) ну и воощбще, будьте морально готовы...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
а колики всегда к вечеру перед сном начинаются?! иногда и целый день бывают.... но в основном ближе к вечеру начинается...  Для профилактики постарайтесь новые продукты вводить в свое меня с утра(хотя в вашем возрасте это вряд ли поможет) ну и воощбще, будьте морально готовы... ЧАще всего концерты начинаются под вечер, в одно и то же время. Мое мнение: питание мамы на колики не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Мое мнение: питание мамы на колики не влияет я с этим тоже согласная, но есть исключения. У моего ре после кружки молока концерты были гарантированны при любом раскладе.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Мое мнение: питание мамы на колики не влияет я с этим тоже согласная, но есть исключения. У моего ре после кружки молока концерты были гарантированны при любом раскладе. Я скорее свяжу это с проявлением таким образом аллергии или непереносимости, неготовности ребенка к коровьему белку. В тему: у меня малой ворочается, да так сильно что просыпается. Его и так тяжело спать уложить, а тут еще и эта фигня  Пили глицин - не помог. Значит такой ребенок?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Это называется вообще плохо спим? Мы так с рождения ночью спим, кушаем раз в 2 часа. Считаю это нормальным.. Ну мы просто изначально спали хорошо и просыпались через 6 часов на первое кормление ночью! Но я понимаю что это нормально - ребенок растет!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
В тему: у меня малой ворочается, да так сильно что просыпается. Его и так тяжело спать уложить, а тут еще и эта фигня Пили глицин - не помог. Значит такой ребенок? прекрасно тебя понимаю, мы еще и садиться во сне умудряемся, и сползать куда-нить не открывая глаз  мне кажется, просто навыки отрабатывает во сне))
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
В тему: у меня малой ворочается, да так сильно что просыпается. Его и так тяжело спать уложить, а тут еще и эта фигня Пили глицин - не помог. Значит такой ребенок? прекрасно тебя понимаю, мы еще и садиться во сне умудряемся, и сползать куда-нить не открывая глаз  мне кажется, просто навыки отрабатывает во сне)) Так у меня мелкий начинает ворочаться, потом садится и усе. Глаза открыты! Если вовремя начинать гладить и сразу дать грудь может и дальше спать. Иногда такое поведение после груди может быть  И вообще, я уже поняла мой ребенок очень активный, чтобы хорошо уснул ему надо устать. А это активные игры, много движения. И никакие советы типа: перед сном тишина и покой не прокатывают.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
_Elka_, моя тоже ворочается и просыпается. особенно если успеет на живот перевернуться, и я сразу обратно не переверну- все, выспались. Сейчас пьем магнеВ6- вроде меньше ворочается. но встает рано  -для меня это хуже всего. и кстати тоже не уснет, если перед сном не побесится как следует и эмоции не выплестнет. видать, характер уже...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, моя тоже ворочается и просыпается. особенно если успеет на живот перевернуться, и я сразу обратно не переверну- все, выспались. Сейчас пьем магнеВ6- вроде меньше ворочается. но встает рано  -для меня это хуже всего. и кстати тоже не уснет, если перед сном не побесится как следует и эмоции не выплестнет. видать, характер уже... Пили мы магний... и встаем рано достаточно. Харктерные у нас детки 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так у меня мелкий начинает ворочаться, потом садится и усе. Глаза открыты! Если вовремя начинать гладить и сразу дать грудь может и дальше спать. Иногда такое поведение после груди может быть У нас та же фигня, поэтому и дневной сон короткий. Ему через 30-40 минут нужно перевернуться на другой бок и все- просыпается.  Особенно когда на живот переворачивается, пока свою жеппку по феншую не расположит- не успокоится)))))
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
_Elka_, моя тоже ворочается и просыпается. особенно если успеет на живот перевернуться, и я сразу обратно не переверну- все, выспались. Сейчас пьем магнеВ6- вроде меньше ворочается. но встает рано  -для меня это хуже всего. и кстати тоже не уснет, если перед сном не побесится как следует и эмоции не выплестнет. видать, характер уже... Пили мы магний... и встаем рано достаточно. Харктерные у нас детки  и про нас это тоже  пока свою жеппку по феншую не расположит- не успокоится)))))

|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И мы присоединимся  Обязательным стало бороздить родительскую кровать вдоль и поперёк, утыкаться головой в бортик и потом плакать, что некуда ползти видимо 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мой буравчик стал во сне так тереться головой об постель! Просто ужас! И так пока не проснется 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Обязательным стало бороздить родительскую кровать вдоль и поперёк, утыкаться головой в бортик и потом плакать, что некуда ползти видимо Та же картина. Только мы ее со всех строн валиками обкладываем, чтоб на нас не заползала. 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И мы присоединимся  Обязательным стало бороздить родительскую кровать вдоль и поперёк, утыкаться головой в бортик и потом плакать, что некуда ползти видимо  а если в кроватку и одеялом аля кокон обложить? 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а если в кроватку и одеялом аля кокон обложить? Я пробовала, еще и свою майку пожертвовала.  Никакого эффекта.  Зато кладу к себе, утыкается носом в мою подушку и моментально подкатываются глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
о зверюга.... третью ночь ложится спать, через час-полтора просыпается пописать и трындец... музыку заказывали? а танцевать придется  не понимаю, чего ему не спится?  Добавлено: 14 Май 2012, 00:49:12
о зверюга.... третью ночь ложится спать, через час-полтора просыпается пописать и трындец... музыку заказывали? а танцевать придется  не понимаю, чего ему не спится? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Рыська, попозже клади значит. Может режим себе меняет. Мой може ещё сапануть полчасика с 22 до 22.30, 22.40. А потом всё равно подъём. И на ночь уже ближе к 12 и к часу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2012, 19:00:00 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Рыська
|
куда попозже?  и так в 22-23 ложится... хотя можно свалить на зубы.. вчера уже после того, как отпислалсь, увидела как он с отстервенением грызет погремушку.. может, они спать мешают... ой.. когда ж я высплюся... 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ой.. когда ж я высплюся... Ой я тоже себе этот вопрос задаю.  А моя в последнее время днем очень плохо спит по минут15-20 не больше, а на улице вообще только захочешь посидеть на лавочке - все сразу просыпаеться и не укачаешь больше! За целый день мы можем поспать 2 часа максимум - остальное время бодрствуем!
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
За целый день мы можем поспать 2 часа максимум - остальное время бодрствуем! а мы месяцев с 8 по часику в день спим. Ох если бы нам часика 2 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Мамочки, успокойтесь, скоро, очень скоро детки начнут спать нормально.  Они ж еще маленькие совсем у вас, в полтора-два года будете вспоминать ваши бессонные ночи и улыбаться.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Лилит
|
в полтора-два года будете вспоминать ваши бессонные ночи и улыбаться. Через полгода я с вас прошу! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в полтора-два года будете вспоминать ваши бессонные ночи и улыбаться. Через полгода я с вас прошу!  я бы года в 2.5-3 начинала спрашивать))))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я бы года в 2.5-3 начинала спрашивать)))))) в точку))). Я как раз пришла жаловаться, НО не на сам сон, а на засыпание. Какой то страх у нее спать. Прям все откладывает этот момент и авторитетно заявляет : Мама, спать не будем! Лежать не будем! Будем прыгать и скакать!! Вроде прыгаем и скачем после сада и до сна, но ей еще подавай, а утром пушкой не поднимешь (не, ну конечно так только в будний день, т.к. в выхи она сама встает ни свет ни заря))).
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Через полгода я с вас прошу! Спрашивай  мне помнится, у нас где-то так все устаканилось, ну если что, за базар отвечу 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Iri_$_ka
|
У моей подруги к 3 ребенок стал спокойно спать один всю ночь, но совсем скоро появился следующий 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У моей подруги к 3 ребенок стал спокойно спать один всю ночь, но совсем скоро появился следующий  только расслабились каааааак.....  вот читаю и думаю...может, вам правду написать....про то, как спят дитятки с года до двух примерно.... а потом, опять же......не, ждите...все сами поймете 
|
|
|
|
|
|
|
|