Koshka
|
Мне что одной это отвратительно? нет. не тебе одной. Алек, не сиськи, так сисечки...  (а дойки тут причем?) так. не отвлекаемся от темы: БРИТЬ. и точка. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ну как по мне - 5ый рамер - это слишком. а тут где-то около второго.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
ну как по мне - 5ый рамер - это слишком. а тут где-то около второго. я конечно не великий спец по определениям чужих размеров, но я вижу что-то около первого. а про пятый ваще речь не идет. 3, ну в крайнем случае 4 - само то. и то, 4 - смотря еще как согласуется "с общей картиной". а 3 - оптимально. ИМХО соори за оффтоп
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
Молодой человек  , сиськами женщину не испортишь, в смысле их размером. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Burzumka
|
Burzumka, фишка в том, что этим самым извращенцам теперь можно отделывать эту девушку классикой как минимум втроем. Одна пи... у нее где надо и еще 2 подмышками  извините, что назвываю вещи своим именами  Если втроём - это уже не классика получается. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Dark
|
мдя ужжж...перешли на тему "сиськи" Бурзумка, оказывается мы с тобой отсталый народ!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Праведник
|
По-моему, когда-то Аланис Мориссет и Бьорк (на счёт неё - не уверен точно) выступали за то, что должно быть у женщины всё натурально - волосы на пиз*е, на жо*е, на ногах, всё как оволосянилось, так и отлично. Даже фотка была Аланисная, где она так руку поднимает, а у неё там - замшалость с капельками пота. Всё искал в нете, где бы фотку найти, где она ноги раздвигает... но нет... Не тусуется она по клубам, как Бритни (кстати, у неё всё бритни... даже бошка). А-а-а... вспомнил, что Аланис ваще пробрало как-то. Короче, она ещё загоняла, типа "Бабы! Берите зеркало и смотрите себе на пиз*у слева и справа! Столько нового можно увидеть!"© Оборжацца - загонная чувиха была...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Молодой человек  , сиськами женщину не испортишь, в смысле их размером.  ну ясен болт, не испортишь. памеле ее стремящийся 8-ой очень идет... я ж только от себя говорю. для меня - 2 само-то, исключительно из любви к миниатюрности
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Молодой человек  , сиськами женщину не испортишь, в смысле их размером.  ну ясен болт, не испортишь. памеле ее стремящийся 8-ой очень идет... я ж только от себя говорю. для меня - 2 само-то, исключительно из любви к миниатюрности Кстати, да! Задолбали! 2-ой размер и нормально! А то поотростили себе батоны и давай "4-ый - само то! 3-ий - маловаааато!" Не надо ля-ля!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ржу. Бивис +1
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Dark
|
Не красиво ведь когда идет красивая девушка ,гламурненько одетая,поднимает руку а под мышками "джунгли".. буууэээ сення когда на работу шел увидел такое чудо лет 23-25. страх. и противогаз в одном флаконе
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
енто больно.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
воском? это же надо чутка отрастить волоски, чтобы было за что схватиться, в потом.... ужас!!! это несколько дней ходить как снежный человек?
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Поэтому и спрашиваю. Читала в Космо, что для такой процедуры надо в аптеке крем купить с ледокаином, намазаться им за минуток 10 до экзекуции и всё будет путём. Просто очччень хочется чистого результата!!! у меня есть знакомая, так она бреет все эпилятором. говорит, что с самого начала было очень больно, а потом привыкла и лучше способа не найти. главное кожу лучше натянуть.... не знаю, может это и выход. ну и плюс этого метода в том, что волоски тоньше со временем становятся, и медленнее ростут.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у меня есть знакомая, так она бреет все эпилятором. говорит, что с самого начала было очень больно, а потом привыкла и лучше способа не найти. главное кожу лучше натянуть.... не знаю, может это и выход. ну и плюс этого метода в том, что волоски тоньше со временем становятся, и медленнее ростут. правильно говорит знакомая. но блин, все равно растут. хочу чтоб совсем не росли. зато когда парню своему сказала что хочу сделать что-то вроде фотоэпиляции, он сказал: "а вдруг я потом фетишистом стану и меня волосатые будут возбуждать" 
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
однако жестоко он ответил!!!  а ты тогда попробуй в других местах восполнять нехватку волос там..... и там.....
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
с подругой решили сделать бикини-дизайна, звонили во многие салоны красоты, но даже в солидных местах не делают ничего интересного - полосочка, треугольник, квадрат или все наголо! вот в минске даже иероглифы выстригают! да и вообще как-то не продумано в некоторых местах - сидит девушка, которая всех записывает, в метре от нее косметолог с одной стороны, маникюрша с клиенткой с другой! приходится шептать, тк сказать это громко и прилюдно не смогла бы.... пришлось купить жидкий воск veet - попробую. иероглифов не выйдет, но ничего, когда- нибудь и у нас красоту будут наводить даже в ЭТИХ местах!
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вопрос к девушкам: кто-нить пробовал подмышки депилировать воском или эпилятором? Мнения? депилировать подмышки не больно. они становятся такими нежными, мягенькими, как у ребёнка! но волосы отрастают почему-то намного быстрее, чем на ногах, н-р!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
моя подруга умудряеться всегда держать ровную полосочку, и ничего никогда не торчит не раздражается и тд, но как она это делает я почему то не спросила хороший вопрос "как часто" потому что колеться, кто как бореться с раздражением кто пробовал депилировать??
 депилируешь всё (по мере отрастания), оставляешь желаемую полосочку, потом сбрить её - и никакого раздражения и неудобства, и ничего мешать и колоться не будет! она отрастает ровненько и красиво! у меня никогда не бывает "там" волосиков больше 5 миллиметров, и никакого раздражения! а вот если всё брить, то будет обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
Однозначно брить
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
А то не найдёшь в нужный момент 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Вопрос к девушкам: кто-нить пробовал подмышки депилировать воском или эпилятором? Мнения? эпилятором пробовала, первый раз было так больно, что на глазах поивлялись слёзы. а теперь нормально  почти не чувствую. и ростут медленно и тоненькие 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
с подругой решили сделать бикини-дизайна, звонили во многие салоны красоты, но даже в солидных местах не делают ничего интересного - полосочка, треугольник, квадрат или все наголо! вот в минске даже иероглифы выстригают! да и вообще как-то не продумано в некоторых местах - сидит девушка, которая всех записывает, в метре от нее косметолог с одной стороны, маникюрша с клиенткой с другой! приходится шептать, тк сказать это громко и прилюдно не смогла бы.... пришлось купить жидкий воск veet - попробую. иероглифов не выйдет, но ничего, когда- нибудь и у нас красоту будут наводить даже в ЭТИХ местах!
так ёпт в 4ём проблема купили с подругой хорошую бритву или машинку для стрижки и вперёд друг другу !!!!!!!!!! и эроглифы и зай4ики и шашки на голо!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Вопрос к девушкам: кто-нить пробовал подмышки депилировать воском или эпилятором? Мнения? эпилятором пробовала, первый раз было так больно, что на глазах поивлялись слёзы. а теперь нормально  почти не чувствую. и ростут медленно и тоненькие  Сделай рекламу эпилятора, плиз... я не решилась бы подмышки депилировать эпилятором...это ж под наркозом наверно надо делать... 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Ага, и я раз пробобовала подмышки эпилятором, даже спецыяной насадочкой................. Больше не решилась 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|