Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
это не каждый год. это шесть процедур растянуты на год. и всё.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а ктонибудь знает про это фотоэпиляцию?? я бы все бы продепилировала
кстати моя подруга умудряеться всегда держать ровную полосочку, и ничего никогда не торчит не раздражается и тд, но как она это делает я почему то не спросила
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
А любителям такого удовольствия, типа Lawyer, посоветую: прежде, чем требовать каждодневного бритья от своих возлюбленных, попробуйте сами побрить свои интим места недельку-другую изо дня в день!
to Tanchik12345: Извините каждый день от Вас (обобщаю) никто не требует, а только по мере появления...  кстати сам так делаю 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Бучир
|
Олюшка: у твоей подруги есть машинка для бритья, как вариант. либо по старинке - пинцетом. или ресфедером. а полосочка... ну, тоже мне, диво! даешь две полоски! и выбить татуху "залетела".
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
я тут только с девушками общаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
помнится мне,что в теме о ногтях и сексе,после подобных откровений, народ потребовал фото в студию. рискуете девочки  :-/ ой,рискуете.... Ага, а мне еще помнится, что кто-тотак и не выложил.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 19:41:32 от valechka »
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
ROCKETMAN
|
я тут только с девушками общаюсь Хм? Извини, тогда для кого ЭТО ВСЕ 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
кто пробовал депилировать?? а то я вот боюсь эпилятором пробовала... боооооооольна!!! и появляются вросшие волосы. еще пробовала восковыми полосками, тоже больно. остановилась на креме для депиляции. намазала, 5 минут подождала - и готово  но ростут быстрее чем после эпилятора. потому что колеться вот вот, это самая жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (6): kelansi, TDI Power, Doznak, [ch9642] mux [ch9642], negodyai, kaszrut. надо закрыть этот топик для мужчин, не дают девушкам проблемы обсудить.. подсматривают, подслушивают 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
;)у этих всё подбрито всегда...
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
лучше уж непобритое, но настоящее 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Участники, просматривающие эту тему (6): kelansi, TDI Power, Doznak, [ch9642] mux [ch9642], negodyai, kaszrut. надо закрыть этот топик для мужчин, не дают девушкам проблемы обсудить.. подсматривают, подслушивают  А теперь:kelansi, negodyai, FIAL04KA, allexx, Nervoza, ANGEL A, M-lle Burundukova, МаНи, KUSH_A, griga. 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
да по любе !!!брить!!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
брат подарил эпилятор-довольна....правда,у меня итак проблем с этим не было,но тут-вообще...и не больно никапельки!!!!! ;)и ничего не врастает..супер просто! 8-) короче-не знаю как девушка может жить без эпилятора! 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
KUKLA
|
сто процентов
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в израильской армии в целях личной гигиены каждой военнослужащей выдают вафельное полотенце на каждый день. а еще они там норматив здают: надо без ног залезть наверх по 10-метровому канату. а потом без рук спустицца...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
в израильской армии в целях личной гигиены каждой военнослужащей выдают вафельное полотенце на каждый день. а еще они там норматив здают: надо без ног залезть наверх по 10-метровому канату. а потом без рук спустицца... А че там залазить-то?... или на время?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
эпилятор штука неплохая,но... слегка болезненно,волосы врастают,+ноги никогда не имеют идеальную гладкость.подходит тому,у кого 2 волосинки воск-хрень еще та,больно,отращивать надо и т.д.  фотоэпиляция-не навсегда,а на время лезвие бритвы жилет- на полсуток,иногда коленки,как с поле боя...но рулит  утром бреетесь вместе  ты так секси ножки разводишь,потом приставляешь лезвие к его горлу...в этом что-то есть...ты-ему,Он-тебе
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
HATE
|
а ктонибудь знает про это фотоэпиляцию?? я бы все бы продепилировала
кстати моя подруга умудряеться всегда держать ровную полосочку, и ничего никогда не торчит не раздражается и тд, но как она это делает я почему то не спросила Скорее всего - пинцет. Но это долго и нудно. Ты на всякий случай у неё спроси, а потом нам расскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
нда, корчое пути одного нет, куждой девушке свое
а парням я скажу
когда парень побрил свое достоинство 1. оно красивше 2. оно кажеться больше, вас же больше ничего не интересует
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Сергей: когда слазишь без рук по канату... вобщем, тоже способ депеляции.
Олюшка: очень жаль, что ты не общаешься с парнями. общалась бы - знала, что не все парни при встрече достают пиписьки и прикидывают на глаз, у кого больше. некоторые с линейками ходят. особо ушлые со штангельциркулями или делают тату-разметку до пупа или выше - кому как повезло.
кстати, ответьте на вопрос: почему голова с волосами смотрицца больше, чем без волос, а член наоборот, и зачем, с позиции размера, брить киски?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
;Dльстить себе
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Burzumka
|
Народ, я тут на одном форуме зарегистрирована, и зашёл тут разговор в одной теме о том, что небритые девушки - это гламур и вообще очень возбуждает. В тему пришло пару извращенцев, которым это все нравится, но надо сказать, что ни один не согласился с титулом "извращенца", потому что они считают, что все что сотворила матушка-природа - красиво + так же говорят, что в последние годы мнение, что надо бриться очень уж насаждалось, поэтому большинство стали возводить бритье в норму. Кстати в тему пришла девушка и выложила своё фото(см. ниже). Я конечно положительно отношусь ко всяким рода извращениям, т.е. мне в сущности пофиг, но тут компания "небритых" стала распространяться про латентную педофилию, обвиняя "бритых" в скрытых желаниях и тем самым называя их извращенцами.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Burzumka, спорим все пялились на её сиськи и всё остальное просто не разглядели? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Пофиг когда дошёл смысл фотки. Мне что одной это отвратительно?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2007, 16:46:57 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
А что, она биз билия нижнега?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
а чё, не сиськи? не дойки, а так... сиськи... а остальное - буээээ
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|