kosik
|
с подругой решили сделать бикини-дизайна, звонили во многие салоны красоты, но даже в солидных местах не делают ничего интересного - полосочка, треугольник, квадрат или все наголо! вот в минске даже иероглифы выстригают! да и вообще как-то не продумано в некоторых местах - сидит девушка, которая всех записывает, в метре от нее косметолог с одной стороны, маникюрша с клиенткой с другой! приходится шептать, тк сказать это громко и прилюдно не смогла бы.... пришлось купить жидкий воск veet - попробую. иероглифов не выйдет, но ничего, когда- нибудь и у нас красоту будут наводить даже в ЭТИХ местах!
а для парней у нас делают интим стрижки?
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
с подругой решили сделать бикини-дизайна, звонили во многие салоны красоты, но даже в солидных местах не делают ничего интересного - полосочка, треугольник, квадрат или все наголо! вот в минске даже иероглифы выстригают! да и вообще как-то не продумано в некоторых местах - сидит девушка, которая всех записывает, в метре от нее косметолог с одной стороны, маникюрша с клиенткой с другой! приходится шептать, тк сказать это громко и прилюдно не смогла бы.... пришлось купить жидкий воск veet - попробую. иероглифов не выйдет, но ничего, когда- нибудь и у нас красоту будут наводить даже в ЭТИХ местах!
а для парней у нас делают интим стрижки? да у них без разницы парню или девушке, просто инт. стрижки у нас не делают вообще! кроме самых простых типа треугольник - я про это писала - но это не интересно! я, конечно могу ошибаться, так что кто знает места, где все делают как надо - скажите плиз! так что извращайтесь сами с бритвами и восками.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Сделай рекламу эпилятора, плиз... из тех что у нас продаются BRAUN самые лучшие
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Сделай рекламу эпилятора, плиз... из тех что у нас продаются BRAUN самые лучшие Он лучший очень относительно. Ощущение НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!!!!!!!!! И почему страдают только девчонки?
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Сделай рекламу эпилятора, плиз... из тех что у нас продаются BRAUN самые лучшие Он лучший очень относительно. Ощущение НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ!!!!!!!!!! И почему страдают только девчонки? PHILIPS (Satin ice optima), да и все другие ничуть не лучше! К депилятору просто нужно привыкнуть.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 01:26:38 от Mina »
|
|
|
|
|
Бучир
|
хотел пойти на контракт, ептель. не взяли. потому что с ножами к хозяйству я евреев не пущу. никаких межрассовых предубеждений, просто БАЮСЬ! у меня никогда не бывает "там" волосиков больше 5 миллиметров, и никакого раздражения! а вот если всё брить, то будет обязательно! хохолок. угу. холмик мохнатый. угу. у моего знакомого на голове похожая была тема. мусора в лиде его принимали, грит один ему "повернись". ну он поворачиваецца, а мусор выдает "о, у моей жены на писде такая же херня". недавно подруге показал фотку мадонны в молодости. подруга внимательно фтыкала, а потом спросила "мама ее родила или связала?". а в мадонниной молодости, это было естественно как бы и волосы на лобке напрягали людей только между зубами...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хохолок. угу. холмик мохнатый. угу. у моего знакомого на голове похожая была тема. мусора в лиде его принимали, грит один ему "повернись". ну он поворачиваецца, а мусор выдает "о, у моей жены на писде такая же х#рня".
укатилась... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
...
|
2 =Bu4eR=- ............бля на зубах!!!!!!!!!! гы ржунимагу
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 =Bu4eR=- ............бля на зубах!!!!!!!!!! гы ржунимагу Борода! МЕЖДУ!! МЕЖДУ!!! они застревают между зубами... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Koshka
|
читаю внимательно. особенно Буча. скоро цитировать начну.  а в мадонниной молодости, это было естественно как бы и волосы на лобке напрягали людей только [highlight]между[/highlight] зубами...
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Молодой человек  , сиськами женщину не испортишь, в смысле их размером.  ну ясен болт, не испортишь. памеле ее стремящийся 8-ой очень идет... я ж только от себя говорю. [highlight]для меня - 2 само-то, исключительно из любви к миниатюрности [/highlight] ::)вот мы и пришли...я за 2! вопрос,кто знает,откуда Дарк знает,что депилировать воском подмышки больно?! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
видел птаму шта 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
O/ K.
|
видел птаму шта  а может пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
угу только на другом месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
извращенцы 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а что тут плохого?? или у парня должны торчать волосы из всех мест? я такого не лублу 
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
...
|
а что тут плохого?? или у парня должны торчать волосы из всех мест? я такого не лублу  есть 2-е истины которые рассказал мнеот4им одного моего знакомого...... 1-я мужик должен быть 4утка красивее обезьяны 2-я настоящий мужик должен быть угрюм волосат и воню4(ну в смысле от нормально рабботающего мужика потом пахнуть фсёровно будет ........но можно и после рабботы помыться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
funtik
|
главное брови не сбрейте  Оборжалась, оч смешно.. Лучше без бровей, чем волосатые, потные, вонючие подмышки. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Black Star
|
а под мышками никто не бреет?:)Почему в опросе не указано??? А вообще я не понимаю,как можно не брить ноги и интимные места в такое лето.....
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Poison
|
Нууу... мужикам не свойственно брить ноги!  А подмышками - нужно. А то и так жарко. А волосы накапливают тока пот етот 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Serge2005
|
главное брови не сбрейте  Оборжалась, оч смешно.. Лучше без бровей, чем волосатые, потные, вонючие подмышки.  если будешь без бровей, то с не бритыми подмышками хоть прикольно будет! Будешь создавать людям настроение!  (шутка юмора такая)
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
главное брови не сбрейте  Оборжалась, оч смешно.. Лучше без бровей, чем волосатые, потные, вонючие подмышки.  если будешь без бровей, то с не бритыми подмышками хоть прикольно будет! Будешь создавать людям настроение!  (шутка юмора такая) Если она будет без бровей, да ещё и с не бритыми подмышками, то кроме отвращения это человек ничего вызвать не будет! А вот просто без бровей, будет вызвать вопросительное выражение лица.... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а под мышками никто не бреет?:)Почему в опросе не указано??? подмышки само собой 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
стараюсь вообще не ездить в общественном транспорте
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
terri4
Гость
|
А я вот ТАМ подстригаю, потому что если выбрить все наголо, то придется и "дорожку к тёще" и то что сбоку и грудь с ногами затронуть. Вот представте.....Все вокруг слегда с волосами, как у нормального среднестатистического М, а миж ног лысый остров....как-то не катит! Так что лучше ровномерно подчиканить ножничками  А вот подмышки брею, лицо так каждый день вообще, только за редким исключением не удосужусь, когда просплю например или что-нить в этом духе))
|
|
|
|
|
|
|
|