Dark
|
непускайте Келансенка в зоопарк  хотя у каждого свои вкусы. а что волосатое любишь? и смотря как приготовить 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
все волосатое, и побольше волосатости чтоб было. а в зоопарк да, низя пускать, нучну к обезьянам приставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ASsoul
Гость
|
все волосатое, и побольше волосатости чтоб было. а в зоопарк да, низя пускать, нучну к обезьянам приставать  А ведь в зоопарке не только обезьяны! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
но я больше всего обезьян люблю.. с остальными как-то не заладилось с детства
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
лысая бошка тоже бывает красиво 
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Lex[mercenery]
|
или под мальчика  прям вабще, до сих пор скучаю. эх 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
эта... мне, карочи, стыдна. я извращенец, паходу, какойта. я брею подмышки. бляяяяяяяя. а если еще скажу, что периодами, под настроение, не только стригу, но и брею хозяйство... все, п#здец, надо съезжать нахер в сопредельное государство. а, скоро вот поеду на сессию. в ебучий минск. бля, надо буит и жoпy побрить...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Плять, я тоже извращенец. Я подмышки брею машинкой Philishave. Акуитильно. Рекомендую. Максимум комфорта, никакого раздражения и от волос нифига не остается. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
...
|
эта... мне, карочи, стыдна. я извращенец, паходу, какойта. я брею подмышки. бляяяяяяяя. а если еще скажу, что периодами, под настроение, не только стригу, но и брею хозяйство... все, п#здец, надо съезжать нахер в сопредельное государство. а, скоро вот поеду на сессию. в ебучий минск. бля, надо буит и жoпy побрить... и вазелин не забудь 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
походу нас тута многа. я тоже подмышки брею, только вот раздражение... девушки, а как вы с ним боретесь?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
дык а че уже небрить в моде или как ато ...й его знает 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SunShine
|
девушки, а как вы с ним боретесь? видно недавно начал... у меня уже кожа привыкла, но я не издеваюсь и обязательно после этого дела смазываю ласьеном или молочком 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Lex[mercenery]
|
поэтому недавно и начал. что всю жизнь раздражение.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Lex[mercenary]: а чем ты рыльце после бритья мажешь? наверное ж не одеколоном жеж  есть дохрена кремов, лосьонов, гелей после бритья. а еще грят тальком можно. чтобы не потело. ну, как штангисты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Плять, я тоже извращенец. Я подмышки брею машинкой Philishave. Акуитильно. Рекомендую. Максимум комфорта, [highlight]никакого раздражения[/highlight] и от волос нифига не остается. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lex[mercenery]
|
намедни на башорге прочитал: брить подмышки это как наркотик. один раз побрил, и ты в системе. потому что через неделю сцуко колется сильно.
|
|
|
|
|
|
|
VERONA
|
Вот мне очень интресно Все наверное видили клип Алекса и Тимати Когда ты рядом!! Чем Алекса там ноги намазала? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
намедни на башорге прочитал: брить подмышки это как наркотик. один раз побрил, и ты в системе. потому что через неделю сцуко колется сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
елси девушка хочет кунилингуса - она там бреет... проверял на бывшей...
"А я там побрила" означает сделай мне кунилингус, я так этого хочу...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
"А я там побрила" означает сделай мне кунилингус, я так этого хочу... а если девушка там всегда бреет,то по твоей логике ей всегда хочется?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
"А я там побрила" означает сделай мне кунилингус, я так этого хочу... а если девушка там всегда бреет,то по твоей логике ей всегда хочется? не обязательно... но, наверное, да )))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
"А я там побрила" означает сделай мне кунилингус, я так этого хочу... а если девушка там всегда бреет,то по твоей логике ей всегда хочется? не обязательно... но, наверное, да ))) даже ответить нечего,бред...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
"А я там побрила" означает сделай мне кунилингус, я так этого хочу... а если девушка там всегда бреет,то по твоей логике ей всегда хочется? не обязательно... но, наверное, да ))) даже ответить нечего,бред... это касается девушек, которые там не регулярно бреются... бред...
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
бред, волосатость и кунилингус вещи практически не связанные.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
SunShine
|
даже ночью? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|