|
Zare4nuj
|
очень больно и неприятно я думаю. Лучше уж азотом жидким, проверено!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
статистика показывает, что если подреешься вся вся вся, то секса не будет.. помешают внешние раздражители. если нет - будет, и еще какой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
ТАМ горячим воском - ток не самой, а довериться специалисту - проблем не будет вааааще проверено  С этого места по-подробнее: где делала?, у какого специалиста?, сколько стоит?, больно? делала у косметолога, в салоне - стоит 33000 (но это цена в г. Минске, может в Гродно и дешевле будет)... если делать первые процедуры по разу в месяц (пару раз так), то потом можно и месяца через полтора ходить, но главное не запускать, иначе потом опять будет как в первый раз. мне не особо и больно было - воск наносится на кожу горячим, площадь нанесения совсем небольшая, воск схватывает волосок прямо у его основания и быстрым движением выдергивается (процедура занимает около 30 минут максимум - и это глубокое бикини т.е. все полностью)... пообзванивай косметические салоны и поинтересуйся, делают ли они подобного рода услуги. спрашивай именно глубокое бикини (в минске его тоже не везде делают)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 20:52:14 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
Ryjee Inkognito: плиз телефончик и адрес того места куда ходила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
пасиба. думаю попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
всё, теперь все будут с красивыми ножками.. 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Lisichka
Гость
|
в ЛинЛайне ещё и фотоэпиляцию делают... дорого конечно, но классно... минимум 5 лет ходишь и ни о чём не думаешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
всё, теперь все будут с красивыми ножками..  и не только с ножками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
странные иногда встречаются женщины.. сегодня видела одну, с пушистыми ногами.... :-/ и молодая совсем, вроде бы... :-/ странная....
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
а мот ей пушок нравится:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я как-то на море пересекалась с одной москвичкой, ну у неё там фсе понты, тип, я из Москвы, ну и вот, встречаю её как-то с пляжа, а она в купальнике шла, и как-то мой взгляд вдруг скользит по линии бикини, а оттуда ПАТЛЫ, ПАТЛЫ выбиваются... Куда нам до Москвы-то... а мот её парню нравятся hair pussy;) гламур своебразный;)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Holly Lee
|
я вот опросик посмотрела... а че, в области подмышек никто не бреет? :-/
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
это я так понимаю делают все, ну девушки то точно все
|
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
Dark
|
а че, в области подмышек никто не бреет? буэээээ  вчера пришлось оставить свой пепелац на часок и проехаться в автобусе на следующую остановку. стояла там девушка...пипец..девушка симпотная но как руку подняла за поручень уцепиться то еле сдержался сказать - вы хвостом цепляйтесь удобней будет - заросли в подмышках как у обезьяны. а му жики-то мужики орангутанги вонючие. пилять если ты не следишь за волосяным покровом то хоть мойся чаще тогда. но нет же они считают верх крутости надеть майку без рукавов и щеголять. в опчем итог - форум чуть не потерял Дарка из-за газовой атаки за 5 минут поездки на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Дарк а какого ты поперся в заднюю дверь,в среднюю надо ,а потом направо  да-а-а,проблемки с гигиеной у некоторых особей :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Плохо не то, как там у вас где, а то, как вы загоняетесь этим, и неспособностью принять выбор другого в этом плане, каким бы он ни был. Не той линейкой мерить надо: аккуратность и чистота хороши в любом виде.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 16:38:54 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
фигасе ЧБ вернулся на форум  да пусть чел будет волосатым, но чистым. вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
но девушки, я думаю, все равно должны под мышками брить... это даже неэстетично как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а че, в области подмышек никто не бреет? буэээээ  вчера пришлось оставить свой пепелац на часок и проехаться в автобусе на следующую остановку. стояла там девушка...пипец..девушка симпотная но как руку подняла за поручень уцепиться то еле сдержался сказать - вы хвостом цепляйтесь удобней будет - заросли в подмышках как у обезьяны. а му жики-то мужики орангутанги вонючие. пилять если ты не следишь за волосяным покровом то хоть мойся чаще тогда. но нет же они считают верх крутости надеть майку без рукавов и щеголять. в опчем итог - форум чуть не потерял Дарка из-за газовой атаки за 5 минут поездки на автобусе  Надо было сказать: - Эй, балерина, ногу опусти! 
|
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вот блин, не помню я таких женских подмышек.. Неужели не видел ни разу? Интересно стало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
А кто-нить когда-нить другому человеку че-нить брил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
мне было бы страшно порезать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага... я челу патлы на голове подстригал...  часа 2 пыхтел в итоге пришлось его на голо брить.... т.к. лучше ходить под 0, чем с моим творчеством на голове! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
мне по крайней мере подруга часто бреет, там где я достать не могу  кстати с сегоднешнего дня начинаю отращивать, думаю будет красиво, хочу хотябы месяц походить волосатенькой, парням счас это больше нравиться
|
|
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
|
Buffon
|
кстати с сегоднешнего дня начинаю отращивать, думаю будет красиво, хочу хотябы месяц походить волосатенькой, парням счас это больше нравиться Блющего смайлика нету???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|