Dark
|
Блющего смайлика нету??? красоты должно быть в меру;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Паша
|
Топик естественно не читал. Но выскажу свое мнение. Брить обязательно. Везде! И лучше под ноль. Но если будет ТАМ тоненькая дорожка, или треугольничек - тоже неплохо. Заросли лично меня отталкивают... 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
кстати с сегоднешнего дня начинаю отращивать, думаю будет красиво, хочу хотябы месяц походить волосатенькой, парням счас это больше нравиться Бред! Еще скажи, что мода нынче такая. Это конечно ествественно, но в данном случае БЕЗОБРАЗНО! Пожалей парней!
|
|
|
|
|
|
|
illiada
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Свой привыкнет, а к другим нечего клеиться 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Свой привыкнет, а к другим нечего клеиться  Свой привыкнет? Я бы не постеснялся попросить свою пассию сделать это для меня, если бы она любила ходить поросшая мхом. То есть побриться. Зачем мне привыкать к тому, что мне не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
illiada
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Хех. Значит надо было конечно прочитать поподробнее. Я бросился в крайности. Брить? Конечно брить! А за недельку ничего страшного не произойдет, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
illiada
Молодой Гродненец
|
Не брить совсем у самой не получиться. Макс. срок 2,5 недели (у меня был), а потом жутко колется, осб. в джинсах!
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А я месяц не брила однажды, сначала колется, а потом ничего, пивыкаешшшь 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Kania
|
А кто-нить когда-нить другому человеку че-нить брил?  я брил другу затылок  2олюшка а ты где не достаешь что подруга бреет? тож затылок :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 22:53:34 от Kania »
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
Holly Lee
|
мдя.. а мне тоже ничего никто не брил... я и сама везде, где надо, достаю...  а не брить совсем.... ну уж нет... я не брею максимум две недели, когда воду горячую отключают на профилактику летом... просто не удобно бриться, когда воды горячей нет, да и раздражение сильно потом, что тоже не очень приятно... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
DSM
|
если бреете, то делайте это регулярно, а то бывает колется так, что всё желание пропадает
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Да-да. У обоих, между прочим 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Margo
|
кстати с сегоднешнего дня начинаю отращивать, думаю будет красиво, хочу хотябы месяц походить волосатенькой, парням счас это больше нравиться Бред! Еще скажи, что мода нынче такая. Это конечно ествественно, но в данном случае БЕЗОБРАЗНО! Пожалей парней! А парни девушек жалеют? и делаете ли вы то, что нравится нам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ага... жалеют... тока ходят с трехдневной щитинкой на лице и колются... :-?
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Фотоэпиляция-и никаких проблем!  Дороговато правда, но результативно
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
PrInceS
|
ага... жалеют... тока ходят с трехдневной щитинкой на лице и колются... :-? Во-во!А потом ходи с раздроженной кожей!А еще говорят: ничего страшного, пройдет!
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
ага... жалеют... тока ходят с трехдневной щитинкой на лице и колются... :-? Во-во!А потом ходи с раздроженной кожей!А еще говорят: ничего страшного, пройдет! НЕ НАДО ГНАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а никто и не гонит... на самом деле раздражение очень сильное на лице остается... да и вообще не очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
А я вот на подбородке отращивал, девушкам вроди нравилось :-?
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
так на подбородке еще нормально... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ага... жалеют... тока ходят с трехдневной щитинкой на лице и колются... :-? Во-во!А потом ходи с раздроженной кожей!А еще говорят: ничего страшного, пройдет! ЭЙ!С раздражённой кожей блин... почешеться день и перестанет... Сами хоть представляете, что предлагаете? Бриться по 2-3 раза в день!!? И ходить самим с красной, восполённой рожей!  Любите - потерпите! Или что, теперь если за ночь вырастает щетина - утренние буськи отменяються!? 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
языком облизывать, шоб не колоцца!!  а что?! у кого за ночь опять лес 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Бучир
|
колецца? так нахер поцелуи, так перепихнулись и разбежались по учебам-работам. мужчина, запомни: небритость - залог отказа от куннилингуса!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
Бучир, шаришь!!!!  а вообще, никто и не просит бриться по 2-3 раза в день... просто нужно все-таки следить за состоянием своего лица... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
ой не скажите, бывают парни что побрившись сутра к вечеру уже не возможно дотронуться
и вообще раньше считалось так " с утра бреешься на работу, вечером - для жены"
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
zloy kak @
|
Есть такая истина, кто бреется с утра - любит начальство, кто бреется вечером - женщин, кто утром и вечером - мазахист.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Holly Lee
|
ой не скажите, бывают парни что побрившись сутра к вечеру уже не возможно дотронуться ну, согласись... не все же такие... :-/ и потом... пускай хотя бы один раз в сутки бреются...
|
|
|
|
|
|
|
|