LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 00:34:13 от LILU »
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
|
МЭДжик
|
ращу бороду... тупо лень бриться... а в остальных местах чисто... там не лень. бывает же. а как вам не бритые мужчины?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а как вам не бритые мужчины? а я весь волосатый. если бриться, так ВСЕ тело. ну его нафиг. не понравился - до свидания... з.ы. брею только морду лица
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
zakrepa
|
волосы гуще станут и будет еще хуже а что, дама права. вы не поверите, они реально становятся гуще!  это естественно, но красота ведь требует жертв  Просто офигеваю, когда вижу молодых женщин не старше 35, в прозрачных колготках, а эти самые колготки так прижимают эти волосищи на ногах по см 2, что просто ппц, кажется, что живём в каменном веке 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Брить или не брить? Вoт в чем вoпрoc?  - Пoдбривать 
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
ух ;)ты какие ,тут все смелые ...воском это же очень больно или просто у меня чувствительная кожа?...
особенно интимные части.. пробовала - жесть.. но результат просто обалденный.. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А почему нету варианта - брею интим-места, но не брею ноги, потому как волос почти нет и они не видны совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А почему нету варианта - брею интим-места, но не брею ноги, потому как волос почти нет и они не видны совсем.
присоединяюсь....ну если не растут на ногах...совсем... 
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
ну если не растут на ногах...совсем Значит, очень повезло! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сбриваю нахрен всё. Ибо неприятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я взял и всё сбрил гыыыыы типер через пару дней желеть буду - но а пока прикольно гыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
_Ze Best !
|
Восковой депиляции хватает надолго. Кайф)) В любом салоне по моему предоставляют эту услугу. А сейчас появилась какая то новая технология. Начинает отрастать только после 4 недель и больше  Ждём...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну если не растут на ногах...совсем Значит, очень повезло!  о. оказывается и мне повезло.  четка....  брею интим-места - и это святое. чтобы партнеру по сексу ничего не мешало.  ну и подмышки понятное дело  а была знакомая (давно, правда, не видела ее), так она не то, что ноги, руки брила. во не повезло. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Tau55
|
а была знакомая (давно, правда, не видела ее), так она не то, что ноги, руки брила. во не повезло. Сам видел девушек, которым и усики сбрить не помешало бы. Не знаю, правда, называть это место интимным или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сам видел девушек, которым и усики сбрить не помешало бы. Не знаю, правда, называть это место интимным или нет... Улыбка Я знала тётеньку, у ей и бороду сбрить не мешало бы 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Я знала тётеньку, у ей и бороду сбрить не мешало бы А может эта тетенька из анекдота? - Женщина, а почему у вас такие большие мешки под глазами? - Да это мне кожу на лице так сильно подтянули, что аж грудь к глазам поднялась. - Теперь понятно, откуда у вас борода...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я знала тётеньку, у ей и бороду сбрить не мешало бы А может эта тетенька из анекдота? - Женщина, а почему у вас такие большие мешки под глазами? - Да это мне кожу на лице так сильно подтянули, что аж грудь к глазам поднялась. - Теперь понятно, откуда у вас борода... Или из этого : -Ваня,если б не усы,ты был бы очень похож на мою жену.. -Так у меня ж нет усов... - А у неё-есть  Добавлено: 12 Январь 2011, 18:07:11
Сам видел девушек, которым и усики сбрить не помешало бы. А вообще,я знаю,что обесцвечивают такие усики
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
А вообще,я знаю,что обесцвечивают такие усики прозрачные усики это вааще жесть  Беленькие ,а не прозрачные 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А вообще,я знаю,что обесцвечивают такие усики а зачем обесвечивать? мне кацца проще удалить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
А вообще,я знаю,что обесцвечивают такие усики а зачем обесвечивать? мне кацца проще удалить  А вот не знаю-но видела таких двоих девушек-у одной у основания точечьки чёрные(как корни у блондинок),у другой-чуть желтоватые -недокрашенные... П.С. И почему йожегу не нравится? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: svetl@n@... от Сегодня в 17:06:02 А вообще,я знаю,что обесцвечивают такие усики а зачем обесвечивать? мне кацца проще удалить Непонимающий как удалить?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вот не знаю-но видела таких двоих девушек-у одной у основания точечьки чёрные(как корни у блондинок),у другой-чуть желтоватые -недокрашенные. Фотки въ студию!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: svetl@n@... от Сегодня в 17:06:02 А вообще,я знаю,что обесцвечивают такие усики а зачем обесвечивать? мне кацца проще удалить Непонимающий как удалить? Удаляют косметологи- боюсь ошибиться-вроде точечной эпиляции лазером(? ) Но,говорят,больно очень и долго ходить надо...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: svetl@n@... от Сегодня в 17:06:02 А вообще,я знаю,что обесцвечивают такие усики а зачем обесвечивать? мне кацца проще удалить Непонимающий как удалить? ну я не знаю точно, но удаляют же чем-то в салонах вроде, может фотоэпиляция какая, я никогда не задавалась этим вопросом
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
П.С. И почему йожегу не нравится?  Посягают на уникальность его иголок.  Фотки въ студию!!! точечной эпиляции лазером(?) фотоэпиляция  Угу, есть и лазерная эпиляция, и фотоэпиляция.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|