_Ze Best !
|
Удаляют косметологи- боюсь ошибиться-вроде точечной эпиляции лазером(? ) Но,говорят,больно очень и долго ходить надо... ну я не знаю точно, но удаляют же чем-то в салонах вроде, может фотоэпиляция какая, я никогда не задавалась этим вопросом А я вот слышала, что волосы всё равно отрастают потОм... и отрастают очень не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот не знаю-но видела таких двоих девушек-у одной у основания точечьки чёрные(как корни у блондинок),у другой-чуть желтоватые -недокрашенные. Фотки въ студию!!!  Кстати,если б даже фотки и были ,то на них вряд ли заметно было бы 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
А я вот слышала, что волосы всё равно отрастают потОм... и отрастают очень не красиво. С чего им потом отрастать?  Полностью ж разрушается волосяной фолликул. Просто волоски находятся в разных фазах роста, и некоторые типа "не проросли" ещё. Поэтому нужно несколько сеансов, чтобы полностью избавиться от шёрстки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
Удаляют косметологи- боюсь ошибиться-вроде точечной эпиляции лазером(? ) Но,говорят,больно очень и долго ходить надо... ну я не знаю точно, но удаляют же чем-то в салонах вроде, может фотоэпиляция какая, я никогда не задавалась этим вопросом А я вот слышала, что волосы всё равно отрастают потОм... и отрастают очень не красиво. Фотоэпиляция является универсальным методом - позволяет эффективно удалять волосы различного цвета у людей различных фототипов и возрастов. В отличие от лазерных методов, фотоэпиляция воздействует на более широкий цветовой спектр волос. Можно удалять волосы любого цвета и структуры на всех типах кожи и на любом участке тела. Исключение составляет лишь очень светлые и седые волосы. Для достижения стойкого многолетнего эффекта требуется от 6 до 8 процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов структура волос нарушается и они становятся более редкими и тонкими, а, следовательно, менее заметными. это наверное лучше, чем с усами ходить 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
это наверное лучше, чем с усами ходить Смеющийся Ну да, согласна)) Отмучался, и ходишь несколько лет безусой, безбородой  А, интересно, процедура дорогая? я б себя облысила везде привезде на несколько годочков 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Для достижения стойкого многолетнего эффекта требуется от 6 до 8 процедур, с интервалом от нескольких недель, до полутора месяцев, но уже после первых сеансов структура волос нарушается и они становятся более редкими и тонкими, а, следовательно, менее заметными. это наверное лучше, чем с усами ходить Так что ж они ходят-то,если всё так просто! ? Я думаю-это ж вряд ли космических денег стоит...  Добавлено: 12 Январь 2011, 19:40:11
я б себя облысила везде привезде на несколько годочков А это не вредно для здоровья ? Если даже волосы выпадают....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Так что ж они ходят-то,если всё так просто! ? Я думаю-это ж вряд ли космических денег стоит... тут дело в менталитете, наверное, может думают, что раз растут, то так и трэба 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ну да, согласна)) Отмучался, и ходишь несколько лет безусой, безбородой А, интересно, процедура дорогая? я б себя облысила везде привезде на несколько годочков Была недавно на Кирова, ради интереса посмотрела расценки на лазерную эпиляцию.... Честно говоря, не совсем догнала, там цены за 1 импульс (примерно от 500 руб до 3000), вот я не додумалась спросить: 1 импульс - это 1 волосинка или какой-то определённый участок?  А расценки разные в зависимости от места эпиляции: дешевле всего, по-моему, руки, дороже - ультраглубокое бикини  Но так прикинуть, если 1 импульс - 1 волосяная луковица... то нуегонах... ещё повторять процедуры неизвестно сколько раз  , уж лучше проверенные методы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А может эта тетенька из анекдота? Нет, это реальная тётенька.  Ну у неё не как у Николая 2-го борода конечно, а так местами, но - седая борода. Гормональный обмен, будь он неладен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот а если подбривать постоянно - то не будет так колоться и чесаться или как? тока нужен грамотный ответ а не флуд!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
zakrepa
|
Панкуша, попроси у жены на 23 февраля в подарок эпилятор и твоя проблема будет решена, тока перед использованием дай детям беруши, чтоб они не узнали много новых нехороших слов, когда ты будешь орать в ванной, проделывая эту процедуру)) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот а если подбривать постоянно - то не будет так колоться и чесаться или как? Будет колоться. Но вроде это сначала. Потом мужчины привыкают и ничего не колется... Панкуша, попроси у жены на 23 февраля в подарок эпилятор и твоя проблема будет решена, тока перед использованием дай детям беруши, чтоб они не узнали много новых нехороших слов, когда ты будешь орать в ванной, проделывая эту процедуру)) Смеющийся Да ладно тебе Закрепа. Привыкаешь и не так больно. Я эпилятором под мышками дёргала до того, как восковую стала делать. Сначала боль адская, с каждой депиляцией боль всё меньше. А теперь норм, ни один мускул не дёрнется, просто неприятно и всё.  Добавлено: 13 Январь 2011, 15:13:47
главное чтобы ничего лишнего не "эпилировалось" Смеющийся Это исключено.  Там кожа не захватывается 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Да ладно тебе Закрепа. Привыкаешь и не так больно. Я эпилятором под мышками дёргала до того, как восковую стала делать. Сначала боль адская, с каждой депиляцией боль всё меньше. А теперь норм, ни один мускул не дёрнется, просто неприятно и всё. зато у мужчин болевой порог ниже 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зато у мужчин болевой порог ниже Крутой Тем более. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
зато у мужчин болевой порог ниже Крутой Тем более.  значит им больнее
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
значит им больнее А. Думала наоборот. Ну ничего. Привыкнуть можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пля я рожу если бритвой брею раза 4 в год - а так так выаще сума сойти, наверно лутше порадовать жену разок и забыть гыыыыыы или.........
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
уж лучше проверенные методы Ага, поджигать))) Как у Задорнова.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
побрил лобок и яйца я, довольна чтоб была жена, но колит так что мать его- не брил очко - вот карашо!
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
блин брею гдето может больше 2ух месяцев - а оно как начинает отрастать так ТАКАЯ ЖОПА - просто уже не брить просто низя - да и с побритым както привык - харашо вроде - но вот когда пройдёт немного времени так такая жесть начинается - ВЫАЩЕ БЛИН!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а ваще я так понял что девушкам нравицца когда там побрито - да я и не против какбэ уже - да и жена довольна, пачиму бы и нет хехехе
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
очень нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
но всё ровно как то не привычно когда у парня тама побрито,хотя я брею и намана!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Очень брезглива, по отношению к волосам тоже, депилирую все что только можно, к мужчинам отношусь так же, как минимум подмышки, интим место, грудь по желанию, ну и естественно всегда ухоженные волосы на голове. вот так 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
депилирую все что только можно, к мужчинам отношусь так же, как минимум подмышки, интим место, грудь по желанию да ты изверг  подмышки ладно. грудь исключено. интим короткая стрижка думаю норм) в опросе по волосатости мужчин большинство помойму волосатых выбрало...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
однозначно брить, это как -то эстетичней выглядит  и больше! 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|