Naila.by
|
круто.парень.респект 8-)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
smartone
Гость
|
согласен с terri4 - этого вполне достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
и я согласен, достаточно и впридачу неудобств нету 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
terri4
Гость
|
Во во 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А я вот ТАМ подстригаю, потому что если выбрить все наголо, то придется и "дорожку к тёще" и то что сбоку и грудь с ногами затронуть. Вот представте.....Все вокруг слегда с волосами, как у нормального среднестатистического М, а миж ног лысый остров....как-то не катит! Так что лучше ровномерно подчиканить ножничками  А вот подмышки брею, лицо так каждый день вообще, только за редким исключением не удосужусь, когда просплю например или что-нить в этом духе)) вот вот..такая же фигня....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
кстати када коротко постричь довольно неплохо и аккуратно получаецца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
funtik
|
главное брови не сбрейте  Оборжалась, оч смешно.. Лучше без бровей, чем волосатые, потные, вонючие подмышки.  если будешь без бровей, то с не бритыми подмышками хоть прикольно будет! Будешь создавать людям настроение!  (шутка юмора такая) Если она будет без бровей, да ещё и с не бритыми подмышками, то кроме отвращения это человек ничего вызвать не будет! А вот просто без бровей, будет вызвать вопросительное выражение лица.... ;-) Брови нынче и нарисовать можно, кому натуральные мешают. У знакомой моей брови оч светлые. Она перманентные себе нарисовала(тату), а то ходила 2 раза в месяц в парикмахерскую красила.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
funtik
|
если будешь без бровей, то с не бритыми подмышками хоть прикольно будет! Будешь создавать людям настроение!  (шутка юмора такая) Шутки юмора у вас интересные. А что уже встречались с такими личностями?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
SAMVSUNG
|
ой, мля! прикольно, прикольно, прикольно, прикольно тут у вас!!!!! я уже кефиром писаю....надо в Мужских разговорах эту тему затронуть...ведь некоторые парни бреют не только челюсть... а что? интересно... а, главное, прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
бреюсь вся !!!!! кроме головы канешна.... на эпилятар времени нет....лежит дома колом!!!  а вот мужчин люблю с ограниченной растительностью где то как у terri4а а то блин заростут как обезьяны и требуют секас оральный.... :-? :-? :-? сорри за оголенные факты........ 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
kelansi
Гость
|
бреюсь вся !!!!! кроме головы канешна.... на эпилятар времени нет....лежит дома колом!!!  а вот мужчин люблю с ограниченной растительностью где то как у terri4а [highlight]а то блин заростут как обезьяны и требуют секас оральный....[/highlight] :-? :-? :-? сорри за оголенные факты........  +1
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
ребята. попробовала воск. если вы не склонны к мазохизму - не покупайте никогда!! это нереально! больно! неудобно! муторно! [smiley=thumbsdown.gif] не, ну конечно все получилось, но лучше отдать 50 тыщ и не парится. короче результат супер, но все же, по-моему не стоит затраченных усилий.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ну мот и не в курсе кто былили заленивый, дык мона сразу и постричь 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
O/ K.
|
бреюсь вся !!!!! кроме головы канешна.... на эпилятар времени нет....лежит дома колом!!!  а вот мужчин люблю с ограниченной растительностью где то как у terri4а а то блин заростут как обезьяны и требуют секас оральный.... :-? :-? :-? сорри за оголенные факты........  у меня кстати тогж эпилятор лежит колом уже фиг знает сколько...больно это и долго...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Да обилие волос не украшает особо. Да и неудобно. все должно быть ухожено. Под мышками даже и разговоров быть не должно - все под корень. Минет девушкам легче и приятне делать когда початок ухожен и не линяет. А то, сука постоянное сплевывание страсти не добавит. У девушки ТАМА вообще хорошо когда все выбрито. Можно лишь позволить немного фигурной растительности на лобке (сердечко какое или еще что). У амигосов лицо должно быть вибрито, не стоит записываться в маджахеды или уходить в горы. Тем болеее если девушке нравится оральные ласки у нее ТАМА она вряд ли обрадуется этому ощущению ежика между ног.
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
ребята. попробовала воск. если вы не склонны к мазохизму - не покупайте никогда!! это нереально! больно! неудобно! муторно! [smiley=thumbsdown.gif] не, ну конечно все получилось, но лучше отдать 50 тыщ и не парится. короче результат супер, но все же, по-моему не стоит затраченных усилий. 50 тыщ на что?
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
kelansi
Гость
|
бреюсь вся !!!!! кроме головы канешна.... на эпилятар времени нет....лежит дома колом!!!  а вот мужчин люблю с ограниченной растительностью где то как у terri4а а то блин заростут как обезьяны и требуют секас оральный.... :-? :-? :-? сорри за оголенные факты........  у меня кстати тогж эпилятор лежит колом уже фиг знает сколько...больно это и долго... а я пользуюсь.. хотя да, времени забирает много, я обычно под фильм 
|
|
|
|
|
|
|
Lex[mercenery]
|
прочитал весь топик... много думал. :-? :-? потом пошел и побрился  брить пиписку мальчикам? мне кажется что неудобства при оральных ласках связаные с волосатостью куда меньше неудобств сязаных с отрастающей щетиной. может просто стоит за собой лучше следить?. 2Девушки: ножки и др. без компромисов. а вот ТАМ, брейте не брейте мы вас любим всёравно. хотя когда шерсть в рот попадает это конечно не особо :-?.
|
|
|
|
|
|
|
nothing_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
она вряд ли обрадуется этому ощущению ежика между ног. про ёжика между ног - сильно. 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
я тож считаю, что девушка должна брить во всех частях тела,которые надо брить.
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
оральные ласки у нее ТАМА она вряд ли обрадуется этому ощущению ежика между ног. легкая небритость это своеобразные Пэрчик при кунилингусе © Доктор
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Dark
|
или ощущения терки 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RO™
|
я тож считаю, что девушка должна брить во всех частях тела,которые надо брить. Кстати, попадаются девушки, которым и лицо брить надо..... Это я не тебе, я так, вспомнил....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
бедняжки.. :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Vismut
|
Я считаю что девченкам интимнае места и ноги брить надо!
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
Da narod nu vi uzhe milo razveli. Da konechno brit' nado. Bil uzhe takoy nebritiy sluchay.  O kstati lichno moe mnenie chto pacani tozhe dolzhni sledit' za soboy.
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
очень хотелось бы... а то встречаишь приятеля а он в "кустах"  ты ему мот стоит избавиться от растительности(ну хотя бы под мышками) а он тебе: -Я ЧТО ПЕДИК???странно??? а если б его девочка заросла так же......УДИВИТЕЛЬНО.... 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
kelansi
Гость
|
а я.. а я волосатых люблю 
|
|
|
|
|