Naila.by
|
и не жалуемся,млин!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
HATE
|
В Москве делают фото-эпиляцию. Потом ничё не растёт вообще. Клёво! Тож хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да,млин,брейтесь парни каждый день-нам приятнее... а то потом ходишь с красным лицом,с каким-нить раздражением в области декольте... область деколте скрыть-то можно, а вот краснющие щеки и губы.....
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SunShine
|
В Москве делают фото-эпиляцию. Потом ничё не растёт вообще. Клёво! Тож хочу.  и веришь, что вообще никогда не будет рости?  ?? я нет! тупо зарабатывание денег :-/
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да,млин,брейтесь парни каждый день-нам приятнее... а то потом ходишь с красным лицом,с каким-нить раздражением в области декольте... область деколте скрыть-то можно, а вот краснющие щеки и губы..... нужно просто средство до и после хорошее и никаких краснющих щек не будет. а если поливать себя брызгалкой сиртосодержащей со Скидельского рынка то - да-а-а-а 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
to bobcat: просто смех...  все люди эгоисты - спорить не стоит... А Ты предпочитаешь небритых девушек?  хотя да, природа... понятно... :-? естественное - не безобразно...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
smartone
Гость
|
мисандерстендинг 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
да,млин,брейтесь парни каждый день-нам приятнее... а то потом ходишь с красным лицом,с каким-нить раздражением в области декольте... область деколте скрыть-то можно, а вот краснющие щеки и губы..... вот распереживались... главное, чтобы кожа с внутренней стороны бедер не раздражалась... 
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
мисандерстендинг sorry, каждому свое... это я про свои предпочтения... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а есть еще один неприятный момент. момент, когда волосы после тотального бритья у девушки начинают отрастать. и после активной ночи, стоя возле писуара и держа в руках свое потертое хозяйство, скупая мужская слеза катится по гладко выбритым (не в пример ей!) щекам...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Naila.by
|
эт тебе какие-то девушки такие попадались,Буча...жесть.счувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,тебе же не в напряг было ее такую трогать?
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
после активной ночи, стоя возле писуара и держа в руках свое потертое хозяйство, скупая мужская слеза катится по гладко выбритым (не в пример ей!) щекам...  птичку жалко © ну,тебе же не в напряг было ее такую трогать? ага, как раз об этом он и думал тогда 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
бля....бриться каждый день не могу-раздражение.....а там брил пару раз-вроде ничё....
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Девушки - надо брить... и не только ножки... нам приятнее... мда вот ответь мне, ты бреешься каждый день? или вставая утром и глядя н асебя в зеркало говоришь себе - "Ну ладно, завтра точно побреюсь" ладно, лицо! ...а вы мне покажите хоть одного М, который каждый день бреет памиж ног. Вот уж я б сильно удивисась!  А любителям такого удовольствия, типа Lawyer, посоветую: прежде, чем требовать каждодневного бритья от своих возлюбленных, попробуйте сами побрить свои интим места недельку-другую изо дня в день!  ...ножки у нас и все остальные места,сцуко,нежные...каждый день их насилуешь,а они в отместку точечками,раздражениями,жжением...в общем,мужчины нас поймут,если представят,Что каждый Божий день им надо брить лицо- так же неприятно.так что пожалейте своих любимых...дайте день передыху  а вот ТАМ... ну лично я выбриваю полностью... мне так больше нравится... и удобнее... вот если бы еще сделать так чтобы они росли помедленней... то вообще супер было бы  каждый день?  Я не против 100%-го бритья, а даже "за", но все же енто как десерт должно подаваться на сладенькое..., а так аккуратная причесочка под настроение  Если же это делать через день-два, то будут проблемы как у -=Bu4eR=- . а есть еще один неприятный момент. момент, когда волосы после тотального бритья у девушки начинают отрастать. и после активной ночи, стоя возле писуара и держа в руках свое потертое хозяйство, скупая мужская слеза катится по гладко выбритым (не в пример ей!) щекам... сочувствую!  Всяко бывает в ентой жизни, хотя у тя уж очень жесткий вариант, так чтоб до слез...  Надеюсь, полученное удовольствие стоило такой расплаты! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
В Москве делают фото-эпиляцию. Потом ничё не растёт вообще. Клёво! Тож хочу.  нафига себе прическу одну на все жизнь делать? однообразие кому хош надоест, хотя конечно же удобно... kelansiдля девушки брить подмышками(странное слово) и ноги это естественно, но вот ТАМ кто что делает? так енто от настроения зависит... ...когда косу заплету, когда с распущенными пойду © 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
...а вы мне покажите хоть одного М, который каждый день бреет памиж ног. Вот уж я б сильно удивисась!
Зачем же каждый день? М можно и реже  нафига себе прическу одну на все жизнь делать? однообразие кому хош надоест, хотя конечно же удобно... А я и не любитель всяких цветочков и квадратиков помиж ног. Достаточно маленькой полосочки 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А я и не любитель всяких цветочков и квадратиков помиж ног. Достаточно маленькой полосочки помнится мне,что в теме о ногтях и сексе,после подобных откровений, народ потребовал фото в студию. рискуете девочки  :-/ ой,рискуете....
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так, для справки (цены московские): УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ Это название не совсем точно отражает суть процедуры, так как в основе ее заключена депиляция воском. Своим названием методика обязана своей второй части, когда после ваксинга поверхность кожи обрабатывается специальными составами, молекулы и ионы которых с помощью ультразвукового воздействия доставляются затем в глубокие дермальные слои. Здесь они ингибируют (замедляют) процесс деления зародышевых клеток и даже частично нарушают волосяной фолликул за счет щелочного pH. Ультразвуковой способ удаления нежелательных волос может быть весьма эффективным в тех случаях, когда конкретный волосяной аппарат обладает высокой чувствительностью к этим ингибиторам. Первые качественные изменения наблюдаются обычно примерно через двенадцать месяцев после начала процедур. ЭНЗИМНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В основе этого метода лежит использование препаратов, включающих энзимы (папаин, трипсин, хемотрипсин). Суть его в том, что энзимы воздействуют на фолликулярный аппарат волоса, уничтожая его. Процесс идет постепенно, поскольку разрушить структуру фолликула сразу энзимы не в состоянии. Именно поэтому энзимный способ также предполагает определенный курс, после которого, как считают распространители метода, результат может быть устойчивым. Для того, чтобы активные вещества могли действовать максимально эффективно, на обрабатываемые участки накладывают специальные термобандажи, и процедура идет под влиянием инфракрасного тепла. Энзимный метод предполагает, что в качестве заключительного этапа здесь должна использоваться восковая депиляция. Если не считать дискомфорта, связанного с ней, то энзимная методика, как совершенно безболезненная, прежде всего адресована тем, кто не приемлет эпиляцию посредством игл. К недостаткам здесь можно отнести меньшую скорость инволюции волос по сравнению со способами более агрессивного воздействия на фолликул. Кроме того, использование химических агентов тоже несколько ограничивает круг лиц, которым подходит энзимный метод. ЭПИЛЯЦИЯ СВEТОМ Изучать возможности светового луча для борьбы с нежелательными волосами начали лет сорок назад: выяснилось, что меланин — пигмент, содержащийся в волосе и луковице, поглощает свет более активно, чем окружающие ткани. Значит, следует сделать так, чтобы ненужное разрушилось, а нужное — кожа и другие ткани — осталось в целости и сохранности. Над этой проблемой работали и работают медики вместе с физиками и компьютерщиками. В арсенал врачей-косметологов сначала лазерная эпиляция и затем фотоэпиляция вошли сравнительно недавно — лет 15-20 назад. В России новейшие технологии световой эпиляции представлены в Клинике лазерной медицины. Сюда приезжают даже экономные иностранцы: оборудование и врачи мирового уровня, а цены существенно ниже европейских. Главный вопрос, который волнует пациентов, это вредно или нет? Методы новые, но апробированные. Параллельно с терапией идут постоянные исследования, на основании которых врачи ответственно заявляют: причин для беспокойства нет. ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ Источник проблемы — упрямый фолликул — в данном случае подвергается воздействию лазерного луча. Воздействие локальное, быстрое (сотые доли секунды) и почти безболезненное, все преимущества метода очевидны. Но есть большой недостаток: хорошие результаты лазерная эпиляция дает на светлой коже с темными волосами. Кроме того, аппарат имеет небольшую рабочую поверхность, поэтому процедура занимает продолжительное время (чтобы полностью проэпилировать ноги, потребуется от 4 до 6 часов, а это чуть меньше, чем при электроэпиляции). Светлые волосы, темная или загорелая кожа - таковы на сегодняшний день реальные ограничения, хотя техника постоянно совершенствуется. Клиники и салоны предлагают три вида лазеров — рубиновый и александритовый, диодный. Спе- циалисты считают, что значительной разницы между ними не существует, по крайней мере для обычного потребителя. Противопоказания — дополнительно к общим повышенная cветочувствительность. Стоимость сеанса: верхняя губа или подбородок — 20-105 руб. 20 коп., голени — 200-789 руб. 00 коп., зона бикини — 80-394 руб. 50 коп.. ФОТОЭПИЛЯЦИЯ У светового луча другие физические свойства, однако принцип уничтожения фолликула примерно такой же, как при лазерной эпиляции. Процесс также контролируется умным компьютером: проанализировав цвет кожи и волос, он подбирает оптимальный режим, врач корректирует программу с учетом особенностей конкретного человека. На кожу перед процедурой наносится охлаждающий гель, который принимает на себя тепловую энергию, выделяемую при световой вспышке. Болезненных ощущений не возникает, легкое пощипывание, не больше. Одно уточнение: "убитый" волос выпадает не мгновенно, а через несколько суток. Потребуется немного терпения. Основное преимущество — фотоэпиляция устраняет волосы любого типа и цвета на коже любого оттенка, даже загорелой (!). И на любых участках тела, в том числе самых деликатных и интимных. Времени на проведение фотоэпиляции уходит меньше, чем на лазерную: подмышки — 5 минут, зона бикини — 10 минут, руки — 40 минут, для полной процедуры на ногах потребуется 1-2 часа. Посетить клинику лучше всего заранее, недели за 3-4 до начала отпуска. Сначала необходимо сделать пробы, спустя 3—4 дня саму процедуру и дать коже возможность восстановиться. Противопоказания те же, что и для лазерной эпиляции.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Бучир
|
ну,тебе же не в напряг было ее такую трогать? знаешь, бывают иногда мгновения, когда ты ничего не можешь с собой сделать. и дело тут не в страсти. не настоящее все это, не натуральное... короче, кто поймет, тот поймет  не знаю, но все же гладко-чистая выбритость, мне кажется, весьма и весьма  з.ы. в зеркало смарелся. рожа небритая 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...а вы мне покажите хоть одного М, который каждый день бреет памиж ног. Вот уж я б сильно удивисась!
Зачем же каждый день? М можно и реже  так, енто, чтоб знали какой "кайф" получаешь от проделывания этой процедуры ежедневно!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Зачем же каждый день? М можно и реже  так, енто, чтоб знали какой "кайф" получаешь от проделывания этой процедуры ежедневно! ну вы и извраты бреете бреете .....реально лудше бы сделали се какую нибудь мазу 4тоб вооще не расли и фсе проблемы былибы решины
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
есть такая хрень - бразильская депиляция или эпиляция, хер знает, я не разбираюсь. 6 процедур лазером в год и всё - автобан  и недорого - штука
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2007, 16:04:19 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SunShine
|
чтобы не тратить штуку на такую хрень согласна бриться каждый день
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
есть такая хрень - бразильская депиляция или эпиляция, хер знает, я не разбираюсь. 6 процедур лазером в год и всё - автобан  и недорого - штука штука чего? а про ощущения во время процедур этих тебе известно?! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
штука денег. а ощущения - больно. и потом всё распухает на день. (со слов пациента)
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
...
|
есть такая хрень - бразильская депиляция или эпиляция, хер знает, я не разбираюсь. 6 процедур лазером в год и всё - автобан  и недорого - штука штука чего? а про ощущения во время процедур этих тебе известно?!  угу прикольно когда слышиш ААЙ не тороай тут я ногу порезала!!!!!!!!! а бывает и такое 4то и не ногу а так мона где полоснуть и жо.........па ..............фсё с секасам придёться подождать или идти к другой 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
так мот, доброжелатель ты наш, на себе проэксперементируешь? потом поделишься опытом и ощущениями и скажешь буш ли делать ето каждый год? 
|
|
|
|
|
|
|
|