Мэг_(Maggie_)
|
К слову, в связи с проведением ремонтных работ с 9.00 28 августа до 18.00 21 сентября 2012 г. будет временно ликвидирован остановочный пункт “гостиница “Турист” со стороны дома №72. Временный остановочный пункт “гостиница “Турист” будет оборудован напротив магазина “ГроМин авто”. чаво?? что там уже делать собираются?? может второй слой асфальта укладывать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у меня аналогичный случай был года 4 назад. там все закончилось на стадии звонка в гаи. мне по телефону дежурный так и сказал - сначала ты будешь признан виновным за наезд на препятствие, а потом уже можешь разбираться с дорожникам. я его благополучно послал, тем более что последствия для моего авто были незначительные.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мне куда больше доставляет тот факт, что ямы у нас регламентированы 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
мне куда больше доставляет тот факт, что ямы у нас регламентированы кстати меня тоже это удивило 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мне куда больше доставляет тот факт, что ямы у нас регламентированы кстати меня тоже это удивило  а хуле. у нас даже регламенитрована разница в высоте потолка в одной комнате ))) не говоря уже о квартире в целом
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кольцо тавлая открыто. асфальт уложен, разметка нарисована. непривычная пустота какаято образовалась)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кольцо тавлая открыто. асфальт уложен, разметка нарисована. непривычная пустота какаято образовалась)
а знаков "двіженіе по полосам" не нарісовалось?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
в аналогичную ситуацию попал в 2007 году. тоже знакомые говрили что всё беспонту. в итоге нашли виновного и дали ему какойто там штраф. ущерб взыскивать предложено было в порядке гражданского судопроизводства, я забил, т.к. не было времени возиться с экспертизами и оценками ввиду предстоящего длительного отъезда за границу(да и не столь велик он был, порядка 100-394 руб. 50 коп.(раскатка 1 диска, замена покрышки и шаровой опоры)) Добавлено: 27 Август 2012, 12:53:55
а знаков "двіженіе по полосам" не нарісовалось? както не обратил внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
кольцо тавлая открыто. открыто так что знаков нет, или открыто так, что просто сдвинуты запрещающие и ездят на свой страх и риск?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diablo
Гость
|
как-то быстро сделали, как бы осенью не пололзло это кольцо с внутреннего ряда
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На ул. Южной монтируют седьмой по счету светофор, напротив домов 12 и 19. При помощи преславутого гаишного эвакуатора, между прочим ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
На ул. Южной монтируют седьмой по счету светофор, напротив домов 12 и 19. При помощи преславутого гаишного эвакуатора, между прочим ))

|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
там и так ездить невозможно уже 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там и так ездить невозможно уже  это блеать рекорд наверное 7 светофоров на ~1.5 километра идеально прямой улицы  даешь каждому выезду из двора по светофору. Хотя, не отрицаю, мне выезжать налево станет удобней 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а какое ездить? откуда у граждан, не имеющих собственных средств на покупку жилья, средства на личный транспорт? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а какое ездить? откуда у граждан, не имеющих собственных средств на покупку жилья, средства на личный транспорт?  белорусское эканамическое чудо, блеать
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
там и так ездить невозможно уже  так все же ради этого и делается - ограничить транзитный поток и сделать улицу для движения только жителей прилегающих территорий
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
там и так ездить невозможно уже  так все же ради этого и делается - ограничить транзитный поток и сделать улицу для движения только жителей прилегающих территорий и при этом во всех СМИ анонсировать ул.Южную как транзитную на 4-й автомобильный мост через реку Неман (бывший существующий ж/д мост). Трындец.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там и так ездить невозможно уже  так все же ради этого и делается - ограничить транзитный поток и сделать улицу для движения только жителей прилегающих территорий и при этом во всех СМИ анонсировать ул.Южную как транзитную на 4-й автомобильный мост через реку Неман (бывший существующий ж/д мост). Трындец. ты благодари всех богов, что они там еще полицаев не наложили до кучи перед каждым светофором
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
это было всего лишь мое предположение на тему, чем мыслят принимающие такое решение
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
что они там еще полицаев не наложили спакойна усе будзе но не сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ты благодари всех богов, что они там еще полицаев не наложили до кучи перед каждым светофором тссссс  еще услышат, не дай бог.... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
общественное мнение изучено на основании постов 1001-1013, всем спасибо, подпись гаи 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
разница в высоте потолка в одной комнате максимальную видел 18см  правда там был 5-ый этаж и без чердака дом, наклон плиты шел  а так в новостройках 5см как нех 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
чудаки
Гость
|
и при этом во всех СМИ анонсировать ул.Южную как транзитную на 4-й автомобильный мост через реку Неман (бывший существующий ж/д мост). Хорошо идем. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кольцо на тавлая открыли?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|