RеbEl-28
|
З.Ы. если это так, то вообще сказка, быстрее бы ими проезжую часть стали освещать 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ааааа, я похожие в эмиратах видел. Они под обычный цоколь сделаны были и натыкана куча слабеньких светодиодиков вокруг, ага. Думал себе купить домой парочку, но как покрутил в руках  очень жосткий китай  И да, купил себе там пару ламп с цоколем под галогенки и с 3-мя сверх яркими ледами холодного белого свечения, а потом ещё обзавелся парочкой таких же но с одним хитрым ледом желтым. Не знаю как объяснить, но от этих с белым светом сильная тень какая-то, как-будто световой поток не отражается, т.е. если после этой лампы поставить препядствие, то за ним темно, от желтой такого нет. И используются они, кста, для подсветки витрин, а не помещений или улиц. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
сильная тень какая-то наверное открою тебе тайну: если ты станешь перед автомобильной фарой (любой), то за тобой тоже никуя не будет видно 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
гениально, только я тебе про квартиру говорю...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это называется дифракция волн- физика класс восьмой наверн. в зависимости от длины волны эффект различен.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
гениально, только я тебе про квартиру говорю...
а я тебе говорю об отражателях (которых в обыкновенных лампах нет, а в СИД - есть), или глядя на СИД-лампочку твой мозжечек не в состоянии понять что это направленный излучатель света?  это называется дифракция волн это безусловно оказывает влияние, но мизерное 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
да харэ уже эти лямпочки тереть
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как я понимаю это претендент на стасороковку, но зачем было делать стандартные ПП 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
зачем было делать стандартные ПП штобы ограничить скорость до 40км/ч и из-за соседнего куста ловить на превышении 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
зачем было делать стандартные ПП штобы ограничить скорость до 40км/ч и из-за соседнего куста ловить на превышении  Хорошо хоть их там вроде всего 4, правда один был подземный.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я извиняюсь, но что такое "ПП"?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пешеходный переход я так понял.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пешеходный переход я так понял.
Ааа, да, вероятно. Просто их на фото нет, вот я и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Как я понимаю это претендент на стасороковку, но зачем было делать стандартные ПП Это где? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Как я понимаю это претендент на стасороковку, но зачем было делать стандартные ПП Это где?  как не странно но в РБ. минск-могилев, уже немного осталось для полноценного запуска. минск-гомель тоже тянут, но там еще много.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
еду по ул.Белые Росы. Тут на дороге (думал) глюк: со второй справа по разметке можно прямо и на разворот. съехал на заправку. азарт заставил пройтись пешком и глянуть... оказалось - нифига не глюк...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чёт я не понял юмора - а с каких это пор разворачиваться с крайней левой на перекрестке ненормально? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
да все нормально, просто на разворот слева есть только семь метров, куча геммороя и встречное движение, а через 50 метров заправка, на которой этот маневр абсолютно безопасен
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а там не 2 встречные полосы разве?  я хз, точно невидно 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 втречные, налево поворота нет (там бордюр и дальше поле), перекресток Т-образный
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так ты что, на 2х полосах не развернешься одним махом? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
развернусь, но буду стоять и тормозить всех за собой пока пропущу встречку. а по человечески, проеду 50 метров и в разрыве на заправку буду иметь для разворота аж 10,5 метров просто такая разметка - плодит уродов
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а при развороте у заправки ты внезапно не будешь уже встречку пропускать? 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
на красном светофоре накапливается больше машин, чем перед поворотом на заправку, наверное. в данном конкретном случае (я целенапрвленно ехал на заправку), время 19.20, на светофоре за мной стояли двое, со встречки: поворачивал налево один и трое в правой полосе ехали прямо. зеленый. старт. на запрвку я повернул - без помех а если трафик утром добавить. вообще, я хз, бываю там раз в год, может так оно и надо 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
на Островского в сторону госпиталя, на перекрестке с Пушкина, с левой полосы только налево, с правой прямо, и за перекрестком по одной полосе навстречу друг другу. И все равно все прут по Островского с двух полос прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
минск-могилев, уже немного осталось для полноценного запуска. минск-гомель тоже тянут, но там еще много. к сожалению президент сказал что необоснованно дорого. так что когда дойдут до Гродно, то количество возможных эстакад подсократят
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Falcon
|
на Островского в сторону госпиталя, на перекрестке с Пушкина, с левой полосы только налево, с правой прямо, и за перекрестком по одной полосе навстречу друг другу. И все равно все прут по Островского с двух полос прямо.
А давно это перекресток проезжал? Где там такая конфигурация? Там вообще-то ремонт идет.
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А давно это перекресток проезжал? Где там такая конфигурация? Сегодня вечером. Пока идет ремонт на полосе напротив остановки, там как раз-то такая конфигурация, притом что знаки движение по полосам стоят.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 09:16:36 от -=VitolD=- »
|
|
|
|
|
|
|