Отпетый ЖигулистЪ
|
у народа резко закончились отпуска 31.08. Вчера попал в эту пробень в 6 вечера Задрали пробки на Индурском шоссе с утра - с рейсталингового кольца и до Малаховичей. Сегодня плюнул и поехал через Садакова на объездную, на Химволокно. Времени заняло гораздо меньше, чем если бы проторчал в гребанной пробке. Румлевский мост уже 3 день подрят в пробке после 17 00. Че за куйня 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
у народа резко закончились отпуска 31.08. Вчера попал в эту пробень в 6 вечера Задрали пробки на Индурском шоссе с утра - с рейсталингового кольца и до Малаховичей. Сегодня плюнул и поехал через Садакова на объездную, на Химволокно. Времени заняло гораздо меньше, чем если бы проторчал в гребанной пробке. Румлевский мост уже 3 день подрят в пробке после 17 00. Че за куйня  там нонче полигон для краш тестов, есть такая хрень как дтп.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если кто слепой, то ремонтируют правую полосу на мосту по ходу движения от гаи к нике
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Если кто слепой, то ремонтируют правую полосу на мосту по ходу движения от гаи к нике
я сегодня пролетал в часа 4 и ремонтов не заметил  или они начинают ремонт когда народ с работы возвращается? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
я как то все больше осколки стекла там вечером наблюдаю, а не ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
причем весьма неспешно 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
что и не удивительно, ибо без присутствия высшего комсостава города и области (как они шуршали, когда перекрёсток пестрака - победы заканчивали  ), активность дорожников соответствует активности только что пообедавшего ленивца 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если кто слепой, то ремонтируют правую полосу на мосту по ходу движения от гаи к нике Позавчера ремонта не было, а пробка была  З.Ы, Аварии то ж не было
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я знаю, кто виноват в пробке на румлевском: вчера отключили светофор и пробка пропала 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если кто слепой, то ремонтируют правую полосу на мосту по ходу движения от гаи к нике Позавчера ремонта не было, а пробка была  З.Ы, Аварии то ж не было был ремонт там дня 3-4 уже. езжу раза по 3-4 каждый день если че
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кому в голову пришла идея сделать левую полосу для поворота на лево и прямо, а правую только на право? Почему бы не дорисовать еще стрелку "движение прямо" по правой полосе. Ведь полоса в принципе позволяет двигаться и прямо. Перекресток объездной и ул. Южной, если ехать со стороны Южного рынка. Там бы ГАИ посадить, рыбное место на нарушителей
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RеbEl-28
|
а там секции случаем нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а там секции случаем нет?  Со стороны города есть(вроде  ), а со стороны объездной/Погоран/Южного рынка нет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diablo
Гость
|
или давно не ездил там, или нововведение, но около метро на ПП светофор включили
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Да, уже месяц как включили.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
RеbEl-28
|
угу и работает он как раз на остановку потоков с обоих направлений 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или давно не ездил там, или нововведение, но около метро на ПП светофор включили
 о. толи не замечал выключенный, толи сегодня тока поставили) главное что с кнопкой  а выезжающим с абц водилам надо будет бегать кнопку нажимать или как?)) 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
набоянил, каюсь
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
опасные участки начали активно украшать светоотражателями, интересно на сколько у дорожников бюджета хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
опасные участки начали активно украшать светоотражателями, Так это не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
свекла пошла
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
вчера в 17-10 пытался проехать по поповичскому мосту - левая полоса по направлению к сов.погранцам перекрыта заборчиками со знаками и вырезаны прямоугольные ямы, пересекающие данную полосу полностью + сантиметров 40 правой захватывают, дорожники, как класс не наблюдались, пробочка была совсем не маленькая
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня около 12-ти на вишневецком кольце были включены светофоры. Мне не понравилось. Сояли все со всех сторон. Сначала на въезде на кольцо, потом если съезжать сразу, то на выезде красный, а если выезд второй или третий, то стояли ещё и на самом кольце тоже пауза. Ехал назад через час уже только моргали жёлтым, притормозил на въезде и без остановок проехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вчера на перекрестке сов порга - поповича наносили разметку, самое время перед зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так они сейчас по всему городу красят. Да вроде всегда у нас так.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Так они сейчас по всему городу красят. Да вроде всегда у нас так.
так деньги до конца года освоить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
так деньги до конца года освоить надо Краску вырабатывают что бы не засохла 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу. а на победы пробка всегда в такое время? ехал 17 минут до южной от перекрестка с пестрака... и в конце тупил еще чуть пока не увидел новую разметку, что с правой свободной можно прямо) видимо еще никто не привык)
|
|
|
|
|
|
|
|