M_T
|
Возле поворота на заправку Славнефть (как ехать от кольца Славинского на Томина) сняли часть асфальта, что-то наверно забыли сделать  Рядом стояли машины с асфальтом и укладчик Не прошло и пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
наверное сюда... ВНИМАННИЕ: КАШТАНЫ АТАКУЮТ
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нет, ничего не пробили... просто заметил и в качестве профилактики решил предупредить, чтобы не парковались в районе каштанов. дети часто за каштанами на дорогу выбегают. а еще когда под деревом на дороге каштанов надавят массой, то сцепление с дорогой страдает, да и просто, можно неадекватно среагировать, когда во время движения на лобовое стекло внезапно что-то ляснется, и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
какой ты пугливый 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
нет, ничего не пробили... просто заметил и в качестве профилактики решил предупредить, чтобы не парковались в районе каштанов. дети часто за каштанами на дорогу выбегают. а еще когда под деревом на дороге каштанов надавят массой, то сцепление с дорогой страдает, да и просто, можно неадекватно среагировать, когда во время движения на лобовое стекло внезапно что-то ляснется, и т.п.
А если на опавшей мокрой листве хорошо тормознуть, то ваще крутануть как на льду может.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
А если на опавшей мокрой листве хорошо тормознуть, то ваще крутануть как на льду может. а если попытаться войти в поворот на скорости более 60ти, то и в столб зарядить можно как нех 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А если на опавшей мокрой листве хорошо тормознуть, то ваще крутануть как на льду может. а если попытаться войти в поворот на скорости более 60ти, то и в столб зарядить можно как нех  а если ещё на этом повороте перед этим корова обос#алась, то как нефиг нафиг на юз пойдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. а я вот ехал пару часов назад по победы на велике вниз. там прямо над дорожкой кажтанов аллея. обычно там 40-45 качюсь, но сорвавшийся недалеко впереди каштан заставил прощитать в мозгу кинетическую энергию каштана, заряжающего мне в лоб, и снизить скорость)
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
там каждый день так....
|
|
|
|
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
CountZero
|
а я то думаю, ... чего это под домом стоянка резко пустовать начала.. там каштаны Хуже только цветущая липа после дождя. Машину еле отмыл.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
SVSH
|
а я то думаю, ... чего это под домом стоянка резко пустовать начала.. там каштаны Хуже только цветущая липа после дождя. Машину еле отмыл. Я в одном дворе видел яблоню с яблоками приличного размера, а под ними припаркованную машину. Думаю, вес у этих яблок в несколько раз больше, чем у каштанов. Заодно понял, почему во дворах редко сажают яблони и груши
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Заодно понял, почему во дворах редко сажают яблони и груши Неправильный ход мысли. Во дворах такое сажать бессмысленно. Так-же как всё остальное что можно съесть. Пиянэры шо не съедят, то сломают, да ещё и поубиваются 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доватора открыли, не? Около Моки поверну на Доватора?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
blackangel
|
Заодно понял, почему во дворах редко сажают яблони и груши Неправильный ход мысли. Во дворах такое сажать бессмысленно. Так-же как всё остальное что можно съесть. Пиянэры шо не съедят, то сломают, да ещё и поубиваются  ну, не знаю насчёт пионэров, а вот пенсы и булдосы в сезон урожая тащаццо, как ...уи по стекловате - у нас во дворе с утреца во дворе яблочков, алычи натрясут и на рынок к "Бресту", продал, выпил, в тюрьму сад за новой порцией 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
RеbEl-28
|
хорошо хоть пол двора не расковыряли в поисках "сокровищ" 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну вот зачем люки на дороге? 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну вот зачем люки на дороге?  чтобы на хлеб с маслом было всяким СТО по ремонту подвесок
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это был первый этап, на втором их будут поднимать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну вот зачем люки на дороге?  земли мало - экономят 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и стопудово это все без знаков
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
асфальт ложили месяца 2 назад или клали?))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
срать не срать, однако несколько филологических 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
lenin
Гость
|
Вопросик есть один, напишу тут. Если едешь от химволокна к кольцу, то перед кольцом есть перекресток. Разрешен ли на нем разворот?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Разрешен ли на нем разворот? а почему нет? знаки там есть разве?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вопросик есть один, напишу тут. Если едешь от химволокна к кольцу, то перед кольцом есть перекресток. Разрешен ли на нем разворот?
Если это про выезд от АЗС, что на дороге к Химволокно, то там и светофор есть и разрыв 
|
|
|
|
|
|
|
|