|
diMon374
|
ага. а я вот ехал пару часов назад по победы на велике вниз. там прямо над дорожкой кажтанов аллея. обычно там 40-45 качюсь, но сорвавшийся недалеко впереди каштан заставил прощитать в мозгу кинетическую энергию каштана, заряжающего мне в лоб, и снизить скорость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
там каждый день так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
|
CountZero
|
а я то думаю, ... чего это под домом стоянка резко пустовать начала.. там каштаны Хуже только цветущая липа после дождя. Машину еле отмыл.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
krosha
..улыбаюсь солнцу..
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
День вчерашний – уже история. Завтрашний - тайна. А сегодняшний день – дар, примите его.
|
|
|
|
SVSH
|
а я то думаю, ... чего это под домом стоянка резко пустовать начала.. там каштаны Хуже только цветущая липа после дождя. Машину еле отмыл. Я в одном дворе видел яблоню с яблоками приличного размера, а под ними припаркованную машину. Думаю, вес у этих яблок в несколько раз больше, чем у каштанов. Заодно понял, почему во дворах редко сажают яблони и груши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Заодно понял, почему во дворах редко сажают яблони и груши Неправильный ход мысли. Во дворах такое сажать бессмысленно. Так-же как всё остальное что можно съесть. Пиянэры шо не съедят, то сломают, да ещё и поубиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Доватора открыли, не? Около Моки поверну на Доватора?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
blackangel
|
Заодно понял, почему во дворах редко сажают яблони и груши Неправильный ход мысли. Во дворах такое сажать бессмысленно. Так-же как всё остальное что можно съесть. Пиянэры шо не съедят, то сломают, да ещё и поубиваются  ну, не знаю насчёт пионэров, а вот пенсы и булдосы в сезон урожая тащаццо, как ...уи по стекловате - у нас во дворе с утреца во дворе яблочков, алычи натрясут и на рынок к "Бресту", продал, выпил, в тюрьму сад за новой порцией 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
RеbEl-28
|
хорошо хоть пол двора не расковыряли в поисках "сокровищ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ну вот зачем люки на дороге? 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну вот зачем люки на дороге?  чтобы на хлеб с маслом было всяким СТО по ремонту подвесок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это был первый этап, на втором их будут поднимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну вот зачем люки на дороге?  земли мало - экономят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и стопудово это все без знаков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
асфальт ложили месяца 2 назад или клали?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
срать не срать, однако несколько филологических 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вопросик есть один, напишу тут. Если едешь от химволокна к кольцу, то перед кольцом есть перекресток. Разрешен ли на нем разворот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Разрешен ли на нем разворот? а почему нет? знаки там есть разве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вопросик есть один, напишу тут. Если едешь от химволокна к кольцу, то перед кольцом есть перекресток. Разрешен ли на нем разворот?
Если это про выезд от АЗС, что на дороге к Химволокно, то там и светофор есть и разрыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Как же достал поворот налево с Островского на Горького.  3-й раз еду по этой дороге, и убеждаю себя что больше сюда ни ногой - чтоб повернуть налево с Островского, по правилам нужно пропустить встречных с Калиновского, которые едут прямо, и.... "зеленый" заканчивается. Он, щука, всегда заканчивается. Т.е. на Островского стоит очередь машин желающих повернуть налево, как только загорается зеоеный, они ыездают на перекресток Островского-Горького-Калиновского, ждут, ждут, ждут, ждут... Загарается красный. 1-й раз когда ехал, стоял на Островского, кое как 2 машины поместились на середине перекрестка и не мешали движению, 2-й раз сам поехал на зеленый и не дождавшись поворота налево создал препятствие движению машинам движущимся по Горького в левой полосе, 3-й раз уже вперед не сунулся, но начав движение понял что налево не поверну, остановился на середине правой полосы на Горького, назад не сдать, подперли, вперед не выехать ибо уже зеленый для движущихся по Горького. Сори если в среду и пятницу мешал кому проехать на этом перекрестке, но ситуёвину исправлять надо - или делать "окно" для поворачивающих как на Брикеля-Лиможа, или ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Как же достал поворот налево с Островского на Горького.  3-й раз еду по этой дороге, и убеждаю себя что больше сюда ни ногой - чтоб повернуть налево с Островского, по правилам нужно пропустить встречных с Калиновского, которые едут прямо, и.... "зеленый" заканчивается. Он, щука, всегда заканчивается. Т.е. на Островского стоит очередь машин желающих повернуть налево, как только загорается зеоеный, они ыездают на перекресток Островского-Горького-Калиновского, ждут, ждут, ждут, ждут... Загарается красный. 1-й раз когда ехал, стоял на Островского, кое как 2 машины поместились на середине перекрестка и не мешали движению, 2-й раз сам поехал на зеленый и не дождавшись поворота налево создал препятствие движению машинам движущимся по Горького в левой полосе, 3-й раз уже вперед не сунулся, но начав движение понял что налево не поверну, остановился на середине правой полосы на Горького, назад не сдать, подперли, вперед не выехать ибо уже зеленый для движущихся по Горького. Сори если в среду и пятницу мешал кому проехать на этом перекрестке, но ситуёвину исправлять надо - или делать "окно" для поворачивающих как на Брикеля-Лиможа, или ... Езжу каждый рабочий день в этом направлении, проблем не вызывает. А вот "тормозов" поворачивающих налево уйма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
А вот "тормозов" поворачивающих налево уйма. Наверное Вы в 7 утра ездите, ибо после 8-ми там проехать не реально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А вот "тормозов" поворачивающих налево уйма. Наверное Вы в 7 утра ездите, ибо после 8-ми там проехать не реально 8-45 +- пару минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Как же достал поворот налево с Островского на Горького.  3-й раз еду по этой дороге, и убеждаю себя что больше сюда ни ногой - чтоб повернуть налево с Островского, по правилам нужно пропустить встречных с Калиновского, которые едут прямо, и.... "зеленый" заканчивается. Он, щука, всегда заканчивается. Т.е. на Островского стоит очередь машин желающих повернуть налево, как только загорается зеоеный, они ыездают на перекресток Островского-Горького-Калиновского, ждут, ждут, ждут, ждут... Загарается красный. 1-й раз когда ехал, стоял на Островского, кое как 2 машины поместились на середине перекрестка и не мешали движению, 2-й раз сам поехал на зеленый и не дождавшись поворота налево создал препятствие движению машинам движущимся по Горького в левой полосе, 3-й раз уже вперед не сунулся, но начав движение понял что налево не поверну, остановился на середине правой полосы на Горького, назад не сдать, подперли, вперед не выехать ибо уже зеленый для движущихся по Горького. Сори если в среду и пятницу мешал кому проехать на этом перекрестке, но ситуёвину исправлять надо - или делать "окно" для поворачивающих как на Брикеля-Лиможа, или ... А разве тяжело завершить маневр на перекрестке(повернуть налево, уже после включения красного сигнала светофора.)? Насколько я знаю, это разрешено при завершении маневра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
А разве тяжело завершить маневр на перекрестке(повернуть налево, уже после включения красного сигнала светофора.)? Не всегда успеешь, не создав аварийную ситуацию для тех что едет по Горького в сторону Виленской. Впрочем, понял, что на этом перекрестке так "везет" только мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А разве тяжело завершить маневр на перекрестке(повернуть налево, уже после включения красного сигнала светофора.)? Не всегда успеешь, не создав аварийную ситуацию для тех что едет по Горького в сторону Виленской. Впрочем, понял, что на этом перекрестке так "везет" только мне  Наблюдал ситуацию, когда встречный, и боковые потоки просто не давали этого сделать. А перекресток мне тоже не нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Сегодня ехал, даже встречки не было. Есть там еще небольшая проблемка, это поворачивающие с Калиновского направо, сразу прутся не в правую полосу, а самую левую, что по букве закона запрещено, вот это обстоятельство и снижает пропускную способность перекрестка. Проще перестроиться после проезда перекрестка, чем сразу въезжать в неположенную полосу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|