AC-Q
|
Кольцо победы. Мне понравилось, разве что непривычно стоять на светофорах. Туда на заработки ездить надо, по второй круги нарезать.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Кольцо победы. Мне понравилось, разве что непривычно стоять на светофорах. Туда на заработки ездить надо, по второй круги нарезать.
Садомазохист. Клецкова забито нах. Минут 40 еду от Космонавтов до кольца на Славинского ((
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Садомазохист. Клецкова забито нах. Минут 40 еду от Космонавтов до кольца на Славинского (( поэтому седня объехал ч/з больницу
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Al5297
Гость
|
А на кольце вообще вакханалия, ездят как хотят
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
поэтому седня объехал ч/з больницу Тоже приходится стоять в данном направлении. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
без светофоров все было оч. даже прекрасно, после их включения Если аварии никакой нету, то светофоры очень даже регулируют, + утром отсутствие пробок, хотя до включения постоянно были
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а как там раньше было ? я недавно туда попал в 18  ехал с победы на разворот проехал по внешнему  без светофоров все было оч. даже прекрасно, после их включения  ога. имеенно так без светофоров все было оч. даже прекрасно, после их включения Если аварии никакой нету, то светофоры очень даже регулируют, + утром отсутствие пробок, хотя до включения постоянно были по утрам ничего. армагедон начинается после 5, когда вся девятовка валит домой, на Фолюш/Вишневец. Кольцо на Славинского забивается в 0. Светофоры не помогают, ибо хитровыепанные выезжают за стоп-линию светофора (при горящем для них запрещающем сигнале) и тем самым блокируют проезд тем у кого разрешающий сигнал  Жопа вобщем (это то, что творилось сегодня вечером). С пр.Космонавтов в Южный ехал 50 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С пр.Космонавтов в Южный ехал 50 минут. Я в это время с Доватора в Южный Погораны за 40-45 минут обычно доезжаю.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
а как там раньше было ? я недавно туда попал в 18  ехал с победы на разворот проехал по внешнему  опрометчиво, там по второму нарезать круг опасно.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а как там раньше было ? я недавно туда попал в 18  ехал с победы на разворот проехал по внешнему  опрометчиво, там по второму нарезать круг опасно. а там другого выхода нет - встанешь в крайнюю левую - будешь до бесконечности нарезать круги, пока ктонибудь не пропустит. Или в бок получишь при съезде. Хотя риск получить в бок при езде по внешней (и второй) полосе не меньший, а даже больший. Вот такая счас там жесть.... Кольцо у роддома нервно курит по сравнению со Славинского.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а как там раньше было ? я недавно туда попал в 18  ехал с победы на разворот проехал по внешнему  опрометчиво, там по второму нарезать круг опасно. а там другого выхода нет - встанешь в крайнюю левую - будешь до бесконечности нарезать круги, пока ктонибудь не пропустит. Или в бок получишь при съезде. Хотя риск получить в бок при езде по внешней (и второй) полосе не меньший, а даже больший. Вот такая счас там жесть.... Кольцо у роддома нервно курит по сравнению со Славинского. Остается третья полоса, съезжая с которой можно получить со второй 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там ехал 3й раз первый был в 22.30, второй в 10.00 попа там найлполнейшая раньше там офис был. то такой херни не было. тож не сахар, но это просто капец
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а знаков "движение по полосам" по прежнему нет...
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
разметка 
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
sembat
|
армагедон начинается после 5, когда вся девятовка валит домой, на Фолюш/Вишневец. Кольцо на Славинского забивается в 0. Светофоры не помогают, ибо хитровыепанные выезжают за стоп-линию светофора (при горящем для них запрещающем сигнале) и тем самым блокируют проезд тем у кого разрешающий сигнал Жопа вобщем (это то, что творилось сегодня вечером). С пр.Космонавтов в Южный ехал 50 минут. Подтверждаю. Столько же ехал сегодня вечером по этому маршруту. Может ГАИ поставить эксперимент? Просто на несколько дней отключить светофор в час пик. И затем сравнить, как людям легче и быстрей проезжать этот злосчастный круг Победы- со светофорами или без! Ведь для чего сделали реконструкцию и расширение круга - именно от пробок. Но пока улучшения ситуации я не очень вижу. Индурское шоссе забито и утром и вечером( точно так же как и до расширения). Можно тупо прикинуться "ветошью" и ждать, авось как-то само разрешиться. Но думаю пора этот вопрос решать, и при том не на словах а на деле!!!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RеbEl-28
|
разметка  ога - 3 раза перерисованная 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Кольцо у роддома нервно курит по сравнению со Славинского. Кольцо у роддома? да если не считать въезда с БЛК, где пожмотили 30 метров дополнительной третьей полосы, то кольцо Роддома - это пример идеальной организации дорожного движения. никаких проблем. там просто рай. кольцо Фортов разве что может поспорить за данное звание, но там и трафик меньше. а Славинского - АД. я не знаю как там умудряетесь каждый день ездить...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
blackangel
|
основная проблема кольца на славинское - очешуенное количество долбодятлов - дальтоников, едущих на устойчиво-горящий красный. неплохо было бы хотя бы утром и вечером возле статуя в центре кольца выставлять штук 8 гаишников, так сказать, для создания скульптурной композиции  , попарно напротив стоп-линий светофоров и жэсточайше ипать дальтоников. ИМХО, в течении месяца все сразу привыкнут к светофорам на данном кольце.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
основная проблема кольца на славинское - очешуенное количество долбодятлов - дальтоников, едущих на устойчиво-горящий красный. неплохо было бы хотя бы утром и вечером возле статуя в центре кольца выставлять штук 8 гаишников, так сказать, для создания скульптурной композиции  , попарно напротив стоп-линий светофоров и жэсточайше ипать дальтоников. ИМХО, в течении месяца все сразу привыкнут к светофорам на данном кольце. не решит проблему. Там такой траффик, на который не рассчитаны светофоры. Долбодятлы - это второстепенно.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
основная проблема кольца на славинское - очешуенное количество долбодятлов - дальтоников, едущих на устойчиво-горящий красный. неплохо было бы хотя бы утром и вечером возле статуя в центре кольца выставлять штук 8 гаишников, так сказать, для создания скульптурной композиции  , попарно напротив стоп-линий светофоров и жэсточайше ипать дальтоников. ИМХО, в течении месяца все сразу привыкнут к светофорам на данном кольце. не решит проблему. Там такой траффик, на который не рассчитаны светофоры. Долбодятлы - это второстепенно. трафик - трафиком, а долбоклюи - долбоклюями, и последние оч сильно усугубляют ситуацию. сегодня утром ехал с победы к химволокно, на светофоре первым стоял, так при включении стрелки, т.е. на колце светофор уже устойчиво-красный, ещё секунд 5 ехали дибиланы 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
SVSH
|
без светофоров все было оч. даже прекрасно, после их включения Если аварии никакой нету, то светофоры очень даже регулируют, + утром отсутствие пробок, хотя до включения постоянно были А почему в 6 вечера на клецкова пробки от путепровода? Про утро ничего не скажу, но как-то не верится, что нет пробок. Может мы живём в параллельных вселенных
|
|
|
|
|
|
|
---
|
без светофоров все было оч. даже прекрасно, после их включения Если аварии никакой нету, то светофоры очень даже регулируют, + утром отсутствие пробок, хотя до включения постоянно были А почему в 6 вечера на клецкова пробки от путепровода? Про утро ничего не скажу, но как-то не верится, что нет пробок. Может мы живём в параллельных вселенных это вчера аномалия какая то была. обычно пробки нет и вечером
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да попа там была, есть и будет.
7.45-7.51 Дзержинского - Домбровского психика на месте )
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
без светофоров все было оч. даже прекрасно, после их включения Если аварии никакой нету, то светофоры очень даже регулируют, + утром отсутствие пробок, хотя до включения постоянно были А почему в 6 вечера на клецкова пробки от путепровода? Про утро ничего не скажу, но как-то не верится, что нет пробок. Может мы живём в параллельных вселенных это вчера аномалия какая то была. обычно пробки нет и вечером чем ближе к зиме, тем чаще там такие анномалии будут.  Даешь новый мост через Неман на Южную 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
С пр.Космонавтов в Южный ехал 50 минут. Я в это время с Доватора в Южный Погораны за 40-45 минут обычно доезжаю. Смени маршрут и будешь заезжать за 20-25 минут.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А почему в 6 вечера на клецкова пробки от путепровода? Про утро ничего не скажу, но как-то не верится, что нет пробок. Может мы живём в параллельных вселенных я каждое утро еду по путепроводу, и утром там пробки и вечером... Утром проблема влиться в поток с Клецкова, вечером проблема - выехать снизу с моста на Купалы, там так светофор отрегулирован хреново, зеленый горит совсем недолго, только одна-две машины успевают, и обычно еще и фур дофига, они вообще еле-еле успевают по одной протиснуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Старые пробки будут меньше
|