|
Карпов
|
С пр.Космонавтов в Южный ехал 50 минут. Я в это время с Доватора в Южный Погораны за 40-45 минут обычно доезжаю.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AC-Q
|
а как там раньше было ? я недавно туда попал в 18  ехал с победы на разворот проехал по внешнему  опрометчиво, там по второму нарезать круг опасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а как там раньше было ? я недавно туда попал в 18  ехал с победы на разворот проехал по внешнему  опрометчиво, там по второму нарезать круг опасно. а там другого выхода нет - встанешь в крайнюю левую - будешь до бесконечности нарезать круги, пока ктонибудь не пропустит. Или в бок получишь при съезде. Хотя риск получить в бок при езде по внешней (и второй) полосе не меньший, а даже больший. Вот такая счас там жесть.... Кольцо у роддома нервно курит по сравнению со Славинского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а как там раньше было ? я недавно туда попал в 18  ехал с победы на разворот проехал по внешнему  опрометчиво, там по второму нарезать круг опасно. а там другого выхода нет - встанешь в крайнюю левую - будешь до бесконечности нарезать круги, пока ктонибудь не пропустит. Или в бок получишь при съезде. Хотя риск получить в бок при езде по внешней (и второй) полосе не меньший, а даже больший. Вот такая счас там жесть.... Кольцо у роддома нервно курит по сравнению со Славинского. Остается третья полоса, съезжая с которой можно получить со второй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я там ехал 3й раз первый был в 22.30, второй в 10.00 попа там найлполнейшая раньше там офис был. то такой херни не было. тож не сахар, но это просто капец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а знаков "движение по полосам" по прежнему нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
разметка 
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
sembat
|
армагедон начинается после 5, когда вся девятовка валит домой, на Фолюш/Вишневец. Кольцо на Славинского забивается в 0. Светофоры не помогают, ибо хитровыепанные выезжают за стоп-линию светофора (при горящем для них запрещающем сигнале) и тем самым блокируют проезд тем у кого разрешающий сигнал Жопа вобщем (это то, что творилось сегодня вечером). С пр.Космонавтов в Южный ехал 50 минут. Подтверждаю. Столько же ехал сегодня вечером по этому маршруту. Может ГАИ поставить эксперимент? Просто на несколько дней отключить светофор в час пик. И затем сравнить, как людям легче и быстрей проезжать этот злосчастный круг Победы- со светофорами или без! Ведь для чего сделали реконструкцию и расширение круга - именно от пробок. Но пока улучшения ситуации я не очень вижу. Индурское шоссе забито и утром и вечером( точно так же как и до расширения). Можно тупо прикинуться "ветошью" и ждать, авось как-то само разрешиться. Но думаю пора этот вопрос решать, и при том не на словах а на деле!!!
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
RеbEl-28
|
разметка  ога - 3 раза перерисованная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Кольцо у роддома нервно курит по сравнению со Славинского. Кольцо у роддома? да если не считать въезда с БЛК, где пожмотили 30 метров дополнительной третьей полосы, то кольцо Роддома - это пример идеальной организации дорожного движения. никаких проблем. там просто рай. кольцо Фортов разве что может поспорить за данное звание, но там и трафик меньше. а Славинского - АД. я не знаю как там умудряетесь каждый день ездить...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
blackangel
|
основная проблема кольца на славинское - очешуенное количество долбодятлов - дальтоников, едущих на устойчиво-горящий красный. неплохо было бы хотя бы утром и вечером возле статуя в центре кольца выставлять штук 8 гаишников, так сказать, для создания скульптурной композиции  , попарно напротив стоп-линий светофоров и жэсточайше ипать дальтоников. ИМХО, в течении месяца все сразу привыкнут к светофорам на данном кольце.
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
основная проблема кольца на славинское - очешуенное количество долбодятлов - дальтоников, едущих на устойчиво-горящий красный. неплохо было бы хотя бы утром и вечером возле статуя в центре кольца выставлять штук 8 гаишников, так сказать, для создания скульптурной композиции  , попарно напротив стоп-линий светофоров и жэсточайше ипать дальтоников. ИМХО, в течении месяца все сразу привыкнут к светофорам на данном кольце. не решит проблему. Там такой траффик, на который не рассчитаны светофоры. Долбодятлы - это второстепенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
основная проблема кольца на славинское - очешуенное количество долбодятлов - дальтоников, едущих на устойчиво-горящий красный. неплохо было бы хотя бы утром и вечером возле статуя в центре кольца выставлять штук 8 гаишников, так сказать, для создания скульптурной композиции  , попарно напротив стоп-линий светофоров и жэсточайше ипать дальтоников. ИМХО, в течении месяца все сразу привыкнут к светофорам на данном кольце. не решит проблему. Там такой траффик, на который не рассчитаны светофоры. Долбодятлы - это второстепенно. трафик - трафиком, а долбоклюи - долбоклюями, и последние оч сильно усугубляют ситуацию. сегодня утром ехал с победы к химволокно, на светофоре первым стоял, так при включении стрелки, т.е. на колце светофор уже устойчиво-красный, ещё секунд 5 ехали дибиланы 
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
SVSH
|
без светофоров все было оч. даже прекрасно, после их включения Если аварии никакой нету, то светофоры очень даже регулируют, + утром отсутствие пробок, хотя до включения постоянно были А почему в 6 вечера на клецкова пробки от путепровода? Про утро ничего не скажу, но как-то не верится, что нет пробок. Может мы живём в параллельных вселенных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
без светофоров все было оч. даже прекрасно, после их включения Если аварии никакой нету, то светофоры очень даже регулируют, + утром отсутствие пробок, хотя до включения постоянно были А почему в 6 вечера на клецкова пробки от путепровода? Про утро ничего не скажу, но как-то не верится, что нет пробок. Может мы живём в параллельных вселенных это вчера аномалия какая то была. обычно пробки нет и вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да попа там была, есть и будет.
7.45-7.51 Дзержинского - Домбровского психика на месте )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
без светофоров все было оч. даже прекрасно, после их включения Если аварии никакой нету, то светофоры очень даже регулируют, + утром отсутствие пробок, хотя до включения постоянно были А почему в 6 вечера на клецкова пробки от путепровода? Про утро ничего не скажу, но как-то не верится, что нет пробок. Может мы живём в параллельных вселенных это вчера аномалия какая то была. обычно пробки нет и вечером чем ближе к зиме, тем чаще там такие анномалии будут.  Даешь новый мост через Неман на Южную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
С пр.Космонавтов в Южный ехал 50 минут. Я в это время с Доватора в Южный Погораны за 40-45 минут обычно доезжаю. Смени маршрут и будешь заезжать за 20-25 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
А почему в 6 вечера на клецкова пробки от путепровода? Про утро ничего не скажу, но как-то не верится, что нет пробок. Может мы живём в параллельных вселенных я каждое утро еду по путепроводу, и утром там пробки и вечером... Утром проблема влиться в поток с Клецкова, вечером проблема - выехать снизу с моста на Купалы, там так светофор отрегулирован хреново, зеленый горит совсем недолго, только одна-две машины успевают, и обычно еще и фур дофига, они вообще еле-еле успевают по одной протиснуться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Старые пробки будут меньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Видимо, где-то на Южном рынке бесплатно раздают колбасу...  (фотонька не охватывает и половины того, что есть на самом деле) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати да. в прошлые выходные тож наблюдал такое. думал может объездную перекрыли где... а это походу постоянно так...
Добавлено: 21 Октябрь 2012, 12:35:31 кстати да. в прошлые выходные тож наблюдал такое. думал может объездную перекрыли где... а это походу постоянно так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
это че, на рынок так прут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 90х такого не было. а что покупать на южном ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
это че, на рынок так прут?  нет, это организация работы светофора на перекрестке, такая пиздатая.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в 90х такого не было. а что покупать на южном ?
наклеечки М3 для дизельных бэх, быдлоксенон, кетайрасходники.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет, это организация работы светофора на перекрестке, такая [CENSORED]. А может не только в том перекрестке дело? может кто-то когда едет с Девятовки предпочитает там проехать чем по кольцу на Клецкова-Индурском шоссе?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|